Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Опрос


Проголосовали бы Вы "за" В.В.Путина ,если бы выборы Президента прошли сегодня?

Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148.

развернуть

автор Владимир Тарков

***

То, что было очевидно давно и о чем говорили и предупреждали многие началось.

Подъем Росиии во внешней политике и в плане обретения суверенитета и в наметившихся подвижках во внутренней ситуации - все это кому-то очень не понравилось.

Есть внешние силы это глобальные игроки которые кукловодят всю планету, это определенные западные элиты (в первую очередь американские, затем европейские) которым нравится поживиться за счет России, нравится когда Россия таскает им каштаны из огня, нравится делать из России врага и козлить ее при удобном случае, но совсем не нравится когда начинают козлить их.

Да и силы поменьше тоже видя подъем России не против, ее приопустить - с слабым "партнером" по любому договариваться проще. После сирийской компании многие из таких "партнеров", поняли что сейчас самое время пнуть Россию иначе правила игры для них могут измениться кардинально.

Естественно, что успехи России связывают в первую очередь с ее президентов (что по моему мнению очень даже точно). И естественно, что удар по нему выбран в качестве метода воздействия.

И тут не надо обманываться - сместить Путина означает сейчас только одно - опустить Россию.

Кто думает иначе (по моему мнению) - просто не думает, т.е. дурак.

Естественно видя, что основной ресурс президента это всенародная поддержка, и что либеральная туссовка и "оппозиция" себя абсолютно дискредитировали было принято решение опереться на патриотов и коммунистов. Т.е. на те силы которые традиционно в сознании большинства связаны с "добром".

Для некоторых внешних сил программа минимум отобрать у Путина на выборах побольше голосов и таким образом сделать его более "договороспособным" для некоторых (и их очень много) программа максимум - майдан и свержение.

Ситуация обостряется тем, что последние события внутри страны (то, что президент взялся за наведение порядка в элите, экономике и образовании) очень многим представителям "элиты" совершенно не нравится и они готовы оказать поддержку внешним силам. Еще одни дураки - судьба Кадафи и Хусейна их ничему не научила.

Я про все это так много пишу, потому, что дальше речь пойдет о фактах и факты эти знают так или иначе все но без понимания контекста интерпретируют их совершенно не верно.

Путин-2018, «спящие» проснулись - ЧВК Вагнера, Олимпиада, Грудинин, АН-148.

Сейчас операция по давлению Путина и влиянию на выборы имеет единственную цель - как минимум хорошо опустить Россию, как максимум развалить ее.

Делается это тремя способами

- отобрать всеми возможными способами максимум голосов у Путина

- использование всех вариантов нагнетания внутренней ситуации в стране и подготовка майдана

- опускание России на внешней арене (связано с предыдущим пунктом).

Первый пункт - выдвижение Собчак, выдвижение Грудинина.

Собчак потому, что хоть как-то подобрать совсем упавшую либеральную тусовку т.к. Навальный совсем не справился. Грудинин - именно он должен стать тем человеком который нацелен на максимальный отбор голосов путинского электората. Не секрет, что многие недовольны не достаточно активной работой президента с улучшением уровня жизни и народ еще хорошо помнит советское время - на этом фоне "председатель колхоза", "коммунист", "наш дядька" - самое то. И ничего, что посмотрев даже пару интервью с Грудининым любой думающий человек увидит, что его уровень ниже плинтуса и он ничего не понимает ни во внешней политике ни во внутренней.

Второй пункт - любые способы привлечения внимания к плохому состоянию дел в стране. Выпячивание недостатков, поднимание "конфликтных тем" и т.п. и т.д. даже примеры приводить не буду - посмотрите новости там все есть. Здесь местные элиты стараются во всю, чтоб именно сейчас что-то учинить, а прозападные местные СМИ, чтоб это максимально раздуть.

Я не говорю, что в стране нет недостатков или, что о них не надо говорить.Проблемы есть и их надо решать - но сейчас все эти события используются только для одного - нагнетать.

Третий - ну тут и говорить нечего. Стоит только посмотреть на Олимпиаду и последний информационный вброс по поводу ЧВК Вагнера. Все это делается с целью уронить имидж России на международной арене и в т.ч. через это еще более накалить ситуацию в стране.

Чем хороши сейчас украинские СМИ - так это тем, что озвучивают пропагандистскую машину запада. Запад рассчитывал, осуществлять через них инвазию в русскоязычное пространство, но это же и помогает сразу понять, что нам "хотят донести". Реакция украинских СМИ по ситуации в Сирии, по олимпиаде или даже по катастрофе АН-148 сразу показывает вектор воздействия который хотят донести нам в голову.

Еще раз хочу сказать - я далек от идеализации и власти и ситуации. Есть еще много вещей с которыми надо работать и надо менять. Но я хочу показать, что для России сейчас наступил "день Х" - текущие выборы в полной мере будут определять то куда пойдет страна в ближайшие годы к развалу или к дальнейшему развитию.

На нашу "бедную головушку" воздействуют очень грамотные люди и тут не надо обольщаться, что я "умный и во всем разберусь". Против простых россиян с их головушками работают люди которые провернули за пол столетия десятки операций по свержению и майданам в совершенно разных по менталитету странах - они знают, что делать, куда бить и какие факты кому и как доносить. Поэтому без понимания контекста и текущей ситуации эти факты могут быть очень "убедительны", но цель их одна - накалять, нагнетать, усугублять и т.п. и т.д чтоб потом когда придет время направить куда надо возмущенных людей.

Все "спящие" проснулись и задействованы, все педали нажаты и интенсивность воздействия на россиян будет по мере приближения к выборам только возростать поэтому мы увидим еще много "фактов" и "событий".

Даже здесь многие уже наверное обратили внимание на то, как вдруг изменилась тональность некоторых "известных" авторов.

Зная контекст легко определить к чему клонит человек говоря о "сотнях потерь" или об "нашем унижении" - все это сейчас играет на руку врагам и оплачивается из другой страны.

Поэтому сейчас все нормальным людям которые думают о будущем своей страны, о себе и своих детях следует очень спокойно взвешенно и трезво оценивать происходящее и смотреть ни на сиюминутные факты, а на более длинную перспективу.

Оценить то, что произошло в стране и как изменилась жизнь людей за последние десятилетия, оценить то как стали относиться к России во всем мире и сделать свой выбор.


Источник →

Ключевые слова: выборы Президента, Путин
Опубликовано 16.02.2018 в 16:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр
Александр константин 19 февраля, в 09:16 А Что вы знали о Путине когда он трудился в мэрии Санкт-Петербурга? Ну во первых Путин какое то время работал премьером, а во вторых люди в то время проголосовали хоть за чёрта, лишь бы ЕБН свалил подальше. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Троллоло 19 февраля, в 09:18 К сожалению для Вас, таких как Вы примерно 10%. Люди не идиоты( основная масса)! Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Троллоло 19 февраля, в 09:20 Правильно сделал Грудинин,что не позволил этим халявщикам растащить земли........... Так Грудинин тоже землёй колхозной приторговывал, или вы в порыве страсти пропустили это мимо ушей? Текст скрыт развернуть
0
Троллоло
Троллоло Александр 21 февраля, в 00:22 И какой именно землёй он торговал и куда делись доходы от той продажи?По словам самого Грудинина,земли,примыкающие к МКАД были сданы в аренду под торговые комплексы,ибо для возделывания в силу своей неэкологичности не подходили.И правильно сделал.Настоящий рачительный хозяин.Результатом его деятельности стал прекрасный быт работников совхоза. Текст скрыт развернуть
-1
Александр
Александр Троллоло 21 февраля, в 09:13 Такой прекрасный быт, что одна тётка сожгла себя не добившись справедливости в его колхозе. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Булин
Алексей Булин 15 февраля, в 22:35 Программа КПРФ прекрасная, но не человеку уровня Грудинина её реализовывать. Может быть он мог бы стать министром сельского хозяйства, но не Президентом. Что он понимает в военном деле или международных отношениях? А это обязанности Президента.
Текст скрыт развернуть
6
Троллоло
Троллоло Алексей Булин 17 февраля, в 21:57 Вы из отдела кадров при администрации президента?Такое ощущение,что кто-то будет спрашивать Ваше "экспертное" мнение при назначении кого-то на должность.Ваши аргументы ничтожны и необоснованны.На уровне эмоций. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Булин
Алексей Булин Троллоло 18 февраля, в 14:50 Так Ваше мнение тоже никто спрашивать не будет, однако Вы его высказываете. Зачем?
Текст скрыт развернуть
0
Троллоло
Троллоло Алексей Булин 18 февраля, в 19:03 У меня не мнение,а констатация фактов. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Троллоло 21 февраля, в 09:14 Хватит рвать пуканы за своего колхозника, не будет он президентом. Текст скрыт развернуть
-1
Троллоло
Троллоло Александр 21 февраля, в 22:24 Хорошо.Оставим твой пукан в покое и не будем его рвать.Вот только вопрос.какое тебе дело до Грудинина,если ты собираешься голосовать за другого?Мне ,к примеру,плевать на твои пристрастия к Собчак.Вот и ты отдохни.Побереги свой пукан. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Троллоло 22 февраля, в 09:46 Мне никакого дела нет до твоего Грудинина, просто понять не могу что он лично для тебя сделал, или чем он тебе понравился, он даже говорить нормально не умеет. Просто те кто будет голосовать за Грудинина, голосовали бы в графе против всех при её наличии. Текст скрыт развернуть
0
Троллоло
Троллоло Александр 23 февраля, в 02:22 Ну если Вам нет никакого дела до Грудинина,то какого чёрта Вы тратите на него тут своё время и душевные силы???Мазахизм какой-то.И не надо мне тут втирать,что за него голосовать будут,кто против всех.Этих ребят на себя взяла Собчак,если Вы не в курсе.За Грудинина люди пойдут голосовать осознанно,те кто верит в него,кто видел результат его работы,кто надеется,что наконец "друзей" тоже начнут судить,как обычных преступников,а не как неприкасаемых. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр Троллоло 24 февраля, в 10:01 Тогда пусть ваш замечательный колхозан первым посадит дядюшку ЗЮ за участие в развале СССР! И нехуй мне указывать что мне и где читать и писать. Вас ипанутых 5% и вы тут пуканы рвёте хрен ти знает за кого, вылезло чучело какое то из колхоза и давай его в президенты совать. Нет сальвадор, нам такой хоккей не нужен. Текст скрыт развернуть
0
Александр
Александр 16 февраля, в 10:35 Вы что , за Грудинина? Текст скрыт развернуть
-2
Геннадий Мельников
Геннадий Мельников 16 февраля, в 16:39 Ну может быть потому что запад хочет свержения Путина а когда интересно Запад нам добра желал и с чего бы Будь  они чуточку поумней им бы стоило наоборот за Путина агитировать вот тогда бы ваши лозунги сработали Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Мельников
Геннадий Мельников 17 февраля, в 06:33 Мне ни чего не показалось  открытым текстом говориться о не возможности диалога с нынешней властью в качестве давления приняты экономические и политические санкции даже на дипломатическом уровне что ни когда и не кто себе не позволял это что все дружеские жесты в поддержку Путина  Вы мадам меня что совсем за лоха держите это когда Грудинин собирался деньги вернуть в Россию он и про свои сказал что держит их за рубежом потому что не верит нашим банкам ну а если быть точным Запад ему ближе 
Менять хотите что тоже кружевные трусики захотели так эти менялы не далеко спросите у них как труселя не жмут вроде они уже все поменяли и что когда рай наступит 
Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Мельников
Геннадий Мельников 17 февраля, в 07:04 Извините не знал что вам мучное больше нравиться написал бы печенюшки хотя сути это не меняет Текст скрыт развернуть
1
Ilya Pinchuk
Ilya Pinchuk 16 февраля, в 12:08 Примитивная заказная предвыборная агитка...   Каждый здравомыслящий человек понимает, что "...подъём России во внешней политике и в плане суверенитета,,," определяется не СЛОВЕСНЫМ противостоянием в условиях мировой конкуренции  транснациональных корпораций и обслуживающих(!) их государств, а в укреплении национальной(!) экономики и благосостояния(!!!) населения... Вот почему, чтобы РФ выйти из статуса сырьевого придатка Запада, необходимо изменить, проводимый 18 лет Путиным "гайдаровско-чубайсовский" курс,на курс национального развития и рост благосостояния населения, который предлагает Программа КПРФ и ПДС НПСР...  А какая разница, кто будет президентом : Путин, Кудрин или Медведев... или Грудинин, Зюганов или Болдырев?????????????????? Надо "смотреть в корень", как писал К.Прутков....
Текст скрыт развернуть
3
Юрий Перфилов
Юрий Перфилов Ilya Pinchuk 17 февраля, в 14:28 Это в США Президент никто, не мешает бабло стричь "денежным мешкам" и его никто не чморит, чуть ни туда дернулся, все, помните Обама Медведеву плакался: "..«Это мои последние выборы, после них у меня появится больше гибкости», выбор народом Трампа не понравился сильным мира сего и у него проблемы, я уж про Кеннеди не говорю.... .....В России, если Президент самодур, то он будет дурить по полной, если предатель, как Горби, предаст по полной, если алкаш, то будет бухать и пьяным заключать договора....И ведь Горби и Ельцин любимцы руководства США и ЕС, один Нобелевский лауреат и лучший немец какого-то года, другой "увековечен" в Ельцин центре..., где его представляют великимправителем и спасителемроссии, а по пути предлагают подписаться за реабилитацию власовцев................., а Путин им враг....
Так что не надо пи...ть про любого президента.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 259

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2307 583
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2033 893
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1985 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1168
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1405 656
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1384 807
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1327 360
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 384
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1173 623
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1148 408

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Людмила милая
ещё как прочитаешь,мразь !!!
Людмила милая Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
сергей гринчак
Елисей Радеющий
КОТ БЕГЕМОТ
автор сталинских репрессий эбанутый Басик:)
КОТ БЕГЕМОТ Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Василий Давыдов
Еlena ツЕhrlich
Почему?)
Еlena ツЕhrlich Как я сдавала на права в Америке.
Евгений Минеев
ДУМАЮ, Вы себе льстите
Евгений Минеев Как я сдавала на права в Америке.
V.V. D.
Агафон влез в портупею и орёт "тупею, блин, тупею".
V.V. D. Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Жанна Григорьева
Марина ........ (фурцева)
michail kos
Полнолуние, бля... Таблетки забыл или потерял?
michail kos Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Сергей Барут-Фишер
А вот это правильное предложение!
Сергей Барут-Фишер Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
алексей гарбузь
Офигеть!
алексей гарбузь Госсовет во Владивостоке: к чему готовит страну Путин?
зоя Бартуле
Евгений Евстифеев
сергей озеров
Василий Дьяконов
пардон ошибся..точнее не уточнил
Василий Дьяконов Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Светухин Виктор
Vladimir Orekhov
Василий Дьяконов
Василий Дьяконов
Agafon Portupeev
Agafon Portupeev
Владимир Дружков
Сдаётся мне что вот таких "пострадавших" большинство:
Владимир Дружков Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Сергей Микульский
Everlast Первый
А Вы ,простите,не народ? "Чьих будете?..".
Everlast Первый Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Li Ka
RUSSIAN WARRIOR
Душа &
сергей озеров
Сергей Шулепов
ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
Селена
И когда уже  этот жидохачик сдохнет.
Селена Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Людмила Заимкина (Ульянова)
Василий Родин
Спасибо автору статьи!
Василий Родин Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Kонь в пальто Конь
Ольга Думчева
Сергей Лепехов
*
Сергей Лепехов Подытожу результаты выступления Путина за пенсионную реформу.
Artur
Виктор Потапов
Елена Киршанская
Людмила Федорова
А вот и автор сталинских репрессий!
Людмила Федорова Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Сергей Микульский
Людмила Федорова
Alexandrе
Еlena ツЕhrlich
Я написала кто он.
Еlena ツЕhrlich Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Алексей Степанов
Валерий Костин
Дельно и по существу. С уважением.
Валерий Костин Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
Нина Сокол
Да,согласна,хотя бы туда, как минимум.
Нина Сокол Ахеджакнуло с магнитудой в 5 Басилашвиллей.
михаил лунин