Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Почему у нас хотят украсть День Победы?

развернуть

Снова наступил светлый и печальный праздник нашей Великой Победы над мировым злом нацизма.

Порой складывается впечатление, что сама весна без этого дня вовсе не весна, а так — пародия временного потепления планеты. Миллионы жизней отдала наша Родина, чтобы каждая новая весна была воистину весной, пробуждением этой самой жизни, а не пародией.


Но, увы, по моему скромному мнению, наша Родина слишком велика и богата, как культурно, так и материально, чтобы не иметь своих внутренних паразитов.

Ну, слишком заманчиво выглядит Россия, которая, несмотря на свой почтенный возраст, всегда кажется молодой и дышащей жизнью. Вот потому к 9 Мая снова активизируется эта самая паразитарная часть жизни.

Голосами списанных в утиль певцов ртом и профессиональных политических неудачников, купленных на сдачу журналистов и нечитаемых писателей — паразитарная жизнь напоминает о себе словно жужжание комаров.

Мелкий кровосос, вроде, а ведь малярию да лихорадку разносит.

И заражает людей, которые начинают гнить изнутри.

Почему у нас хотят украсть День Победы?

Кто эти люди?

Да, они и не скрываются. Вопрос ведь даже в этом не стоит.

Оставим за скобками дегенеративный опрос по поводу сдачи или не сдачи Ленинграда, бесконечные стенания Максима Каца, который в сети славен своим уклонением от службы в израильской армии, по поводу парадов, якобы гордящихся техникой смерти и т.д. и т.п.

Есть перлы и посвежее.

Вот, к примеру, политик-неудачник Дима Гудков.

Единственное, чем мне запомнился этот персонаж это своим отчаянно улыбающимся на траурном немцовском марше папой, более известным Геной Гудковым.

Ещё мне вспомнилась его предвыборная кампания.

Так, на один из вопросов избирателя: «Почему?» Дима сначала основательно завис, а потом проявил чудеса либеральной компетенции. Гудков ответил: «По кочану!»

Почему у нас хотят украсть День Победы?



Ещё один обитатель морального дна. Псевдожурналист Николай Храмов.

Тут всё ещё проще – власовец, русофоб, нацист и просто весьма упитанная бездарность, которая до сих пор топчет мостовые демократичной Москвы.

Почему у нас хотят украсть День Победы?



Не смогла пройти мимо Дня Победы и считающая себя писательницей гражданка Мария Арбатова.

Она, правда, более известна как товарищ человека-бутылки Ельцина и сторонница «позитивной дискриминации», по которой большинство загоняется за Можай, а привилегии избирательных прав предоставляются меньшинству.

Также Мария периодически пробавляется на ниве защиты голубоватых граждан и является лицом выродившегося в социальный маразм движения феминисток.

Почему у нас хотят украсть День Победы?



А вот особо профессиональное мнение отправленного на помойку певца Лебединского.

Его голос, как и его самого, можно причислить к артефактам «святых 90-х», которые по какой-то «странной» причине я вспоминаю с брезгливостью.

Именно голос Лебединского, именовавшего себя профессором, спевал кабацкие грязные, как нижнее бельё дворовой девки, песенки.

Теперь утилизированный при жизни певец ртом, видимо, считает себя знатным экспертом во всех областях жизнедеятельности.

И свои гениальные мысли он предпочитает вещать через СМИ древней Шумерии и копателей Чёрного моря.

Почему у нас хотят украсть День Победы?



А вот «милая» шутка от Елены Лукьяновой, юриста, вроде бы учёного, политика и общественного деятеля.

В общем, мой «любимый» набор человека-оркестра, который так и не нашёл себя в чём-либо, но собственное тщеславие обернулось дикими комплексами по отношению к Родине.

Сейчас Леночка в основном отпускает лицемерно-циничные остроты из Латвии, где нацисты ходят парадом.

У неё куда более тяжёлая форма ненависти к стране, т. к., когда такую заразу подхватывает женщина, человек, созданный для привнесения в мир новой жизни, то болезнь приобретает тотально уродливые формы.

Почему у нас хотят украсть День Победы?



А вот что ретвитнул гражданин Олег Кашин.

О его истериках и позёрстве в интернете ходят уже легенды.

А нападение на Кашина, которое вызывает вопросы в стиле «а был ли мальчик», и вовсе сам Олежка пытался раздуть до эпического размаха, что вызвало только злой хохот.

Долго работая в рукопожатных СМИ, он смог себе выторговать право гадить теперь из-за бугра, так сказать, находясь на удалённой работе.

Почему у нас хотят украсть День Победы?



Но это так, наиболее известные обитатели дна, в очередной раз напомнившие о своём существовании. Это, так сказать, лишь носители. А вот сама инфекция распространяется порой и без их непосредственного присутствия.

Малограмотные блогеры, да и просто сетевые обитатели тоже неплохо справляются с задачей очернить День Победы.

Порой это делается даже под прикрытием объективной критики, но цель видна и очевидна.

Почему у нас хотят украсть День Победы?



Почему у нас хотят украсть День Победы?



Зачем же чернить столь светлый, столь заслуженный и столь печальный для нашей Родины праздник?

Кроме общеизвестной важности сплочения народа этим праздником, есть и куда более далеко идущие задачи.

Что есть народ?

Как его покорить, завладеть недрами, дешёвой и покорной рабочей силой, которая не будет раздражать своими личными взглядами на образ жизни, мироустройство и распределение материальных благ?

А пусть просто перестанет быть народом.

И это не какие-то теории заговора, а нормальная практика и весьма прагматичная – без войн, затрат на содержание оккупационной армии и прочего.

Надо просто отнять всё, что делает людей народом.

Отнять традиции, обычаи, культуру.

А такой знаковый праздник как День Победы – сам Бог велел отобрать у населения со столь строптивым и непонятным для многих желанием самоидентификации.

И отнять стараются не только День Победы – мы «охотимся» за комарами по случаю, а сами комары ведут своё существование постоянно.

Читатель простит мне, что я не вдаюсь в разъяснения причин этих насекомых, так как само рассмотрение продуктов жизнедеятельности этих существ в виде скринов их потуг даётся нелегко.

А вот с каких сторон эти существа стараются подобраться к живой и дышащей душе народа – описать стоит.

Сторон этих много.

Стараются куснуть культуру нашего народа старательным насаждением «современного искусства».

Под видом искусства то преподнесут фаллос, намалёванный на асфальте разводного моста, то мужика, прибивающего мошонку к брусчатке, то убогую, зато скандальную мазню на кривом холсте, это не важно.

Важно сначала ошельмовать картины соцреализма, а потом и до классиков добраться можно.

По-тихому, но старательно чернят советское кино. В общем, в стороне ничего не оставляют.

Почему у нас хотят украсть День Победы?

Казаки в Крыму, перед отправкой на Перекоп

Шельмуют фольклорные ансамбли, реконструкторов и особенно казаков.

Ну, кто из нас не слышал, а некоторые даже нет-нет да бросят, походя, склизкое словцо – «ряженые»?

Не буду спорить, разные люди есть, но ведь как ловко и основательно многим вбили простоту и безответственность срамить поголовно людей, у которых хватает сил сохранять традиции и обычаи.

И в такие моменты как-то забывают тех казаков, кто в 1945 году шёл парадом по Красной площади, блистая орденами, оплаченными кровью, а не медальками за приватизированное журналистское перо.

Забывают о тех казаках, которые стояли на Перекопе и Чонгаре в 2014-м, которые в храме Андрея Первозванного болгаркой нарезали куски арматуры в ожидании приезда украинских нацистов, так как какого-либо оружия через переправу доставить в Крым не было возможности.

Почему у нас хотят украсть День Победы?

При этом особо ярые либералы, используя слово «ряженые» повсеместно, бьются просто-таки в истерическом восторге, когда смотрят на костюмированные миниатюры своих американских друзей на «день благодарения».

В этот день некоторые особо «благодарные» наши заклятые американские друзья одеваются в костюмы первых колонистов и вспоминают, как их предки отблагодарили индейцев, а заодно и самого Бога, за спасение от голодной смерти после суровой зимы.

С Богом поговорить о колонистской «благодарности» проблематично, но не менее проблематично узнать и мнение индейцев по этому поводу.

Ведь размер благодарности был таким всеобъемлющим, что теперь крайне сложно вообще найти индейца.

Но эти мелочи не мешают размеру умиления нашей демшизы.

Венцом этого можно считать потуги гражданки Латыниной, которая аккумулирует вокруг себя фекальные массы, как в прямом, так и в переносном смысле.

Для этой гражданки даже само существование кириллицы – чудовищная ошибка.

Каково?

Почему у нас хотят украсть День Победы?

"Бессмертный полк" в высокогорном осетинском селе Камунта

***

Но в России продолжают писать стихи, петь свои песни, хоть и не столь часто как хотелось бы, жить своими традициями и праздниками.

А 9 Мая выходить миллионами на «Бессмертный полк» и вызывать очередные приступы падучей у чужеродных паразитарных организмов, которые всё никак не могут превратить эту страну в просто территорию, населённую манкуртами, живыми желудками без собственного национального Я.

Автор: Восточный ветер

Источник →

Опубликовано 12.05.2018 в 09:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав Галимов
Вячеслав Галимов 12 мая, в 11:02 Браво автору . Согласен с каждым словом . Текст скрыт развернуть
8
Олег Степанов
Олег Степанов 12 мая, в 21:55 Но в России продолжают писать стихи, петь свои песни, хоть и не столь часто как хотелось бы, жить своими традициями и праздниками.
А 9 Мая выходить миллионами на «Бессмертный полк» и вызывать очередные приступы падучей у чужеродных паразитарных организмов, которые всё никак не могут превратить эту страну в просто территорию, населённую манкуртами, живыми желудками без собственного национального Я.
Текст скрыт развернуть
6
Илья Фишман
Илья Фишман 13 мая, в 06:19 Первый День Победы отмечали в 1945 году. Ровно в 6 утра по всем громкоговорителям страны был торжественно зачитан Указ Президиума Верховного Совета СССР о назначении 9 мая Днем Победы и присвоении ему статуса выходного дня.
Первый День Победы прошел без парада впервые провели только 24 июня.  На следующий год парад стал обязательным.
Однако это продолжалось всего лишь  три года. Начиная с 1948 года власти посчитали нужным поставить на первое место восстановление разрушенной страны.
И только в 1965 году (двадцатилетие Великой Победы),  9 Мая снова окрасился в красный цвет. Особым почетом и уважением в праздник пользовались ветераны.
Текст скрыт развернуть
4
Валентина
Валентина 13 мая, в 07:16 Пока мы самостоятельное государство мы будем праздновать День победы.  Как бы заткнуть рты нашим  друзьям, "братьям" и открытым врагам?  Атомной бомбой. Не возражаю. Правд опасно. Но жить рядом с этими подонками нет сил Текст скрыт развернуть
5
Владимир Моловик
Владимир Моловик 13 мая, в 07:23 Вопрос неправильный, ибо нельзя украсть у людей то, что для них свято и что они тщательно оберегают. 
Можно лишь подобрать то, чем они пренебрегают.
Были ли у нас когда либо концерты или конкурсы песен периода Великой Отечественной войны? 
Были ли праздники поэзии, посвящённые творчеству поэтов-фронтовиков и поэтов, погибших на войне?
Но зато на сцене и на экране процветали разные наглые бездарности — омерзительно кривляющиеся райкины, псевдобабалайкины, — которые от скудоумия, не зная, что им ещё сварганить для зрителя, сначала разделись, затем стали сношаться с теми, кто кого поймает, независимо от пола особи, а потом вообще решили нас...ть на стол.
Причём все эти творчества — за немалые государственные деньги. 
За госсчёт всех их можно было вывезти лишь в Магадан.
И не нужно стенать: "Украли, украли!" 
НЕ украли, а прос....ли.
Текст скрыт развернуть
3
Мария Пономарева
Мария Пономарева 13 мая, в 08:52 Ну, Арбатова - просто старая шлюха, вышедшая в тираж, чьи увядшие прелести давно уже никого не привлекают, вот она и бесится. Вот только чем ей георгиевские ленточки не угодили? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1188
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1400 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1219 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1168 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

елена карма
Agafon Portupeev
НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ!!
Agafon Portupeev Я за повышение пенсионного возраста!
елена карма
Николай Клименко
Сколько приплатили ,за эти испражнения..?.иуда.
Николай Клименко Я за повышение пенсионного возраста!
елена карма
Не верим...пусть возьмут анализ днк у потомков Косыгина.
елена карма Покойник тот. Пора каяться всем народом?
Александр. Володин сын Володин
нина пьянкова
Егор Павлов
Игорь Михайлович
Александр. Володин сын Володин
Александр Амелин
Александр. Володин сын Володин
Николай Литонин
...а что ж тогда вы так возмущены то???
Николай Литонин Я за повышение пенсионного возраста!
Николай Литонин
...ну вы и загнули.....а что тогда им то останется???
Николай Литонин Я за повышение пенсионного возраста!
Николай Литонин
Николай Литонин
...верно сказано...
Николай Литонин Я за повышение пенсионного возраста!
Александр
stranikdal@rambler.ru горовой
Егор Павлов
Valdemaras Orlauskas
volodya s
Valdemaras Orlauskas
Никак! Самим мало останется.
Valdemaras Orlauskas Я за повышение пенсионного возраста!
Вольнодумец
stranikdal@rambler.ru горовой
Ложь,не надо делать с мухи слона
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
Елена Волкова (Нарыжнева)
stranikdal@rambler.ru горовой
Дурак? А оккпировагнпя немцами Европа,моша сама лсвобожитмя?
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
svetakovalen Коваленко
Федор Осетин
Никто ни разу не  высказался против детей, прислуги.
Федор Осетин Покойник тот. Пора каяться всем народом?
stranikdal@rambler.ru горовой
Власть то не украинская,а сионистская
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
Федор Осетин
Церковь прекрасно понимает, что раскалывает общество.
Федор Осетин Покойник тот. Пора каяться всем народом?
Федор Осетин
stranikdal@rambler.ru горовой
Балабол
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
stranikdal@rambler.ru горовой
Андрей Павлов
анатолий школяренко
Светлана Зыкина
Vladimir Orekhov
Молодец, Маша.
Vladimir Orekhov Я за повышение пенсионного возраста!
Vladimir Orekhov
Эди-Сон ХХХ
ДАНИЛА СТЕПНОЙ
виктор климахин
lubazukerman ЛЮБАЦУКЕРМАН
Вольнодумец
Вольнодумец
Людмила Аксенова (Жерздева)
Марина Борисова
Татьяна Журавлева
Влад Огнев
Владимир Жиров
Leonid Demyanov