Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Единственная реальная проблема Керченского моста.

развернуть

Очень много говорилось и продолжает говориться о проблемах, которые не дадут России достроить и (или) нормально эксплуатировать Керченский мост.

Эта тема давно стала одной из основных в информационной войне Запада, развязанной против России.

И, конечно, один из основных "интересантов" - власти бывшей Украины и те её граждане, которые данные власти поддерживают и (или) чувствуют себя оскорблёнными. Оскорблёнными из-за того, что целый регион, со всеми его жителями (около 2,3 миллиона человек - 1,2), с огромной радостью, покинул их родину.

Причём - подчеркиваю - это проблема не только для сторонников нынешней бандеровской власти!

Многие из людей, которые, по самым разным причинам, не видят возможности уехать из бывшей Украины, крайне негативно относятся к "уплытию" Крыма.

Во-первых, надо понимать, что жители страны - та часть единого русского народа, в широком смысле, которая, проживая рядом с Россией, вследствие общих стереотипов общества и очень определённой эволюции (связанной с непростой историей территории), имеет повышенные собственнические инстинкты (3).

Поэтому, "чисто" на уровне данных инстинктов (это когда информация не успела ещё "пройти через голову", стать осмысленной), жители бывшей Украины уже получают мощный отрицательный посыл - "А-а! У нас украли!"

Не желая даже задумываться о том, что и они - даже если только своим бездействием по отношению к враждебной не только для этнических русских, но и для большей части граждан бывшей Украины, властью - тоже виноваты в вышеуказанном решении жителей Крыма и властей России.

Во-вторых, в результате "уплытия" Крыма большинство жителей бывшей Украины получило стойкий комплекс неполноценности ещё и в связи с этим событием - не секрет, что данная ситуация является мощнейшим для них раздражителем.

А поскольку, как известно, любой человек устроен таким образом, что подсознательно старается прийти в психологически равновесное состояние, пытается найти психологические компенсаторы своих комплексов (в частности, украинский национализм является компенсатором комплекса неполноценности, связанного с "малостью", "окраинностью" бывшей Украины - 4), то именно поэтому он "любовно" подбирает всякие сообщения, "работающие" против решения жителей Крыма покинуть его родину.

Керченский же мост, помимо своей материальности, с каждым днём всё более видимой, является ещё и иллюстрацией психологического "моста" между жителями Крыма и остальной Россией.

...Однако, помимо противников Керченского моста на бывшей Украине, против него ещё и огромная армия наших противников и недоброжелателей на Западе и во всём мире - данный мост они воспринимают как символ возрождения России.

А ещё они понимают, что Керченский мост:

1. Является мощнейшим оружием России и Русского мира в информационной войне, развязанной нашими глобальными врагами против нас.

2. Помогает раззомбированию населения бывшей Украины, доказывает лживость утверждений Запада и его марионетки (нынешних властей бывшей Украины и их СМИ).

3. Поможет сделать разницу в уровне жизни жителей Крыма и бывшей Украины ещё более ощутимой, и, соответственно, все посылы украинской пропаганды - ещё более сомнительными.

А ещё...

В общем, существует огромное количество причин, по которому противники строительства Керченского моста хотели бы неудачи России в его строительстве, почему, хотя бы в своих подлых грёзах, они видят его разрушение или уничтожение.

То есть единственная реальная проблема Керченского моста - она только для наших врагов и недоброжелателей, она в том, что данный мост, однозначно, будет построен!

Единственная реальная проблема Керченского моста.

...Однако, мнению жителей бывшей Украины можно помочь - всё идёт к тому, что, рано или поздно, они (кроме тех, кто не пройдёт денацификацию или убежит к нашим врагам на Западе) станут гражданами России, будут очень довольны и наличию Крыма в её составе, и наличию Керченского моста (5).

А вот с мнением основных противников Керченского моста на Западе всё ощутимо сложнее...

Они являются нашими недоброжелателями, даже врагами России и Русского мира, православия (и славянства, в более широком смысле), нашего - не только русского, но и пост-советского - менталитета.

Их флагман в настоящее время США, предками многих жителей которых была всякая "шваль", воры, убийцы и мошенники, которых Старый Свет выдавил за океан. Во многом, именно их мораль, их приоритеты лежат в основе стереотипов граждан США.

Потом, никуда не делся и давний наш конкурент и недоброжелатель - Британия, и власти Польши, прибалтийских лимитрофов...

Как показал наш опыт "взаимодействия" в 90-ые годы, любую нашу попытку примирения и доброжелательного к себе отношения вся эта "братия" воспринимает как слабость.

А поскольку есть довольно обоснованные подозрения, что больше всего данные "персонажи" хотели бы гибели нашей страны (и каждого её жителя, на всякий случай), то, ради их полного успокоения, можно посоветовать им только... сдохнуть.

Или - более реалистичный вариант - истекая бессильной злобой и зарабатывая себе язву желудка, они могут наблюдать, как крепнет Россия.

Нам же - быть постоянно настороже, пресекая малейшие попытки помешать нам, постоянно работать на укрепление нашей страны, её экономики, находить новых и новых, пускай даже ситуационных, союзников. Возвращать и утерянные позиции, и всё то, что нам принадлежало...

Строить новые и новые мосты, делая этот мир более справедливым.


Источник →

Ключевые слова: Керченский мост, Крым
Опубликовано 30.10.2017 в 10:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Людмила Мазалова 30 октября 17, в 12:30 Написали красиво! Но запятые всё же не забывайте ставить! На родном языке надо писать грамотно! Текст скрыт развернуть
-4
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова 30 октября 17, в 10:42 Да, согласна с автором, пусть они все еще и от зависти сдохнут, а кто останется, перестанут злиться и нам завидовать Текст скрыт развернуть
7
Ирина Веденская
Ирина Веденская 30 октября 17, в 10:54 Охранять надо хорошенько... Текст скрыт развернуть
15
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Ирина Веденская 30 октября 17, в 12:32 Уже создано подразделение Росгвардии для охраны моста. Текст скрыт развернуть
6
Ирина Веденская
Ирина Веденская Viktor Konoplev 30 октября 17, в 13:30 Хорошо. Злопыхателей много, еще натворят что-нибудь.
Им видимо, жизнь не в жизнь, пока он стоит...
Надо защищать.
Текст скрыт развернуть
4
Gennady Antonov
Gennady Antonov 30 октября 17, в 11:20 Спасибо за статью! Иногда можете..., когда есть желание быть патриотом России! Текст скрыт развернуть
6
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 30 октября 17, в 11:20 Или - более реалистичный вариант - истекая бессильной злобой и зарабатывая себе язву желудка, пиндосы с англосаксами могут только наблюдать со стороны, как крепнет Россия!!! Текст скрыт развернуть
4
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev 30 октября 17, в 12:34 Заберите! И ВАМ будет удобно! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Чевычелов
Валерий Чевычелов 30 октября 17, в 21:38 Халява кончилась..... Текст скрыт развернуть
2
Николай Декапольцев
Николай Декапольцев 30 октября 17, в 12:19 Мне одному показалось, что статья ни о чём? в заголовке о какой-то проблеме (пусть и "единственной" ) , а по тексту - никаких проблем. Ну так бы и озаглавили: "Керченский мост - никаких проблем". Текст скрыт развернуть
2
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich Николай Декапольцев 30 октября 17, в 12:27 Да ...Вам одному.
*
Напишите свою тему-дайте ей название-а мы все почитаем О ЧЁМ ОНА или НИ О ЧЁМ.
Текст скрыт развернуть
0
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Николай Декапольцев 30 октября 17, в 12:35 А Вы отредактируйте заголовок! И будет по-вашему! Текст скрыт развернуть
0
Николай Декапольцев
Николай Декапольцев Viktor Konoplev 30 октября 17, в 12:36 а шо, так можно было? Текст скрыт развернуть
0
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Николай Декапольцев 30 октября 17, в 12:38 А то як же! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 30 октября 17, в 12:50 В любом случае, зависть и злоба Запада всегда будет к России, а мост ещё одно дополнение. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Мальцев
Анатолий Мальцев 30 октября 17, в 14:02 Крым-Россия ! Текст скрыт развернуть
7
Razmik Hovakimyan
Razmik Hovakimyan 30 октября 17, в 18:20 ТАК ДЕРЖАТЬ, РОССИЯ!!! Всегда вперед к независимости от ЗАПАДА И США!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Надежда Лялина
Надежда Лялина 31 октября 17, в 10:43 Бьются за Крым Америка и Украина из за того,что хотели америкосы разместить флот в Севостополе и установить НАТО на острове.А Украина присоедениться к Евросоюзу.Но получился им облом. На всех передачах твердят одно и тоже "Отдайте Крым". Как попугаи. Всё в 2017году заканчивается ваша песенка и может быть наконец то информационная война по Крыму оттойдёт, т.к договорные отношения прекратятся. Текст скрыт развернуть
1
Александр Штам
Александр Штам 31 октября 17, в 21:04 МОСТ-это всегда хорошо ! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Тихий
Евгений Тихий 2 ноября 17, в 05:30 Вывод в последней строчке правильный. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 93

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 584
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2031 899
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1981 920
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1169
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1403 656
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1382 797
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1324 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1220 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1170 621
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1147 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Дмитрий Танцюра
не надо описок , а то ещё О с С  , попутать , на род то один .
Дмитрий Танцюра Как Ехидный Дуглас видит себя со стороны.
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Людмила Соколова
Татьяна Богданова
Павел Теницкий
Еlena ツЕhrlich
А по-моему сарказм. и ВСЁ ОЧЕНЬ к месту.
Еlena ツЕhrlich Будни сверхдержавы.
Еlena ツЕhrlich
ужас! И никому дела нет??
Еlena ツЕhrlich А кто еще кроме Лаймы Вайкуле считает Крым не Россией?
Владислав Чучмай
Новые часы для патриарха нужнее.
Владислав Чучмай Тут без лоботомии никак...
Лана Nik
ВИТАЛИЙ КАРАЧАНСКИЙ
...а Вы говорите про какую то вайкулу!!!
ВИТАЛИЙ КАРАЧАНСКИЙ А кто еще кроме Лаймы Вайкуле считает Крым не Россией?
ВИТАЛИЙ КАРАЧАНСКИЙ
ВИТАЛИЙ КАРАЧАНСКИЙ
agnia
Еlena ツЕhrlich
Ирина *****
Давно не читаю вирши Дугласа, смердит от них нехило.
Ирина ***** Как Ехидный Дуглас видит себя со стороны.
znm_ek Зенин
Язык без костей...
znm_ek Зенин Собянин заявил, что каждый десятый россиянин получает пенсию за счёт москвичей.
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов
Кука Реку
Алексей Сибиряк
Александр
Татьяна *
владимир румянцев
Альбина Ершова
александр скляров
наталья королёва
Олег Шуньгин
Игорь Михайлович
Еlena ツЕhrlich
александр скляров
Николай Литонин
Николай Литонин
Николай Литонин
Еlena ツЕhrlich
Irina Matev
Дамир Галимов
Елена Поддубная
Ирина Чещина
ох ты... жалко...Такая красота сгорела...
Ирина Чещина Тут без лоботомии никак...
Олег Щепанов
hama
Да... От вопроса мозги заклинило?
hama Так братья мы или «небратья»?
Николай Васильев
Александр Юркевич
+++++++++++++!
Александр Юркевич А кто еще кроме Лаймы Вайкуле считает Крым не Россией?
Гондыр пие
Себя и своих родных исключили?
Гондыр пие Умер писатель Успенский, деливший страну на 10% умных и 90% идиотов.
шурави
Алексей Гудериан
Какой доллар? Почему доллар?
Алексей Гудериан Так братья мы или «небратья»?
Сергей Шулепов
Сергей Шулепов