ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Праймериз сайта "КОМПАС"!


На выборах Президента России 18 марта 2018 года Вы будете голосовать ЗА:....?

Единственная реальная проблема Керченского моста.

развернуть

Очень много говорилось и продолжает говориться о проблемах, которые не дадут России достроить и (или) нормально эксплуатировать Керченский мост.

Эта тема давно стала одной из основных в информационной войне Запада, развязанной против России.

И, конечно, один из основных "интересантов" - власти бывшей Украины и те её граждане, которые данные власти поддерживают и (или) чувствуют себя оскорблёнными. Оскорблёнными из-за того, что целый регион, со всеми его жителями (около 2,3 миллиона человек - 1,2), с огромной радостью, покинул их родину.

Причём - подчеркиваю - это проблема не только для сторонников нынешней бандеровской власти!

Многие из людей, которые, по самым разным причинам, не видят возможности уехать из бывшей Украины, крайне негативно относятся к "уплытию" Крыма.

Во-первых, надо понимать, что жители страны - та часть единого русского народа, в широком смысле, которая, проживая рядом с Россией, вследствие общих стереотипов общества и очень определённой эволюции (связанной с непростой историей территории), имеет повышенные собственнические инстинкты (3).

Поэтому, "чисто" на уровне данных инстинктов (это когда информация не успела ещё "пройти через голову", стать осмысленной), жители бывшей Украины уже получают мощный отрицательный посыл - "А-а! У нас украли!"

Не желая даже задумываться о том, что и они - даже если только своим бездействием по отношению к враждебной не только для этнических русских, но и для большей части граждан бывшей Украины, властью - тоже виноваты в вышеуказанном решении жителей Крыма и властей России.

Во-вторых, в результате "уплытия" Крыма большинство жителей бывшей Украины получило стойкий комплекс неполноценности ещё и в связи с этим событием - не секрет, что данная ситуация является мощнейшим для них раздражителем.

А поскольку, как известно, любой человек устроен таким образом, что подсознательно старается прийти в психологически равновесное состояние, пытается найти психологические компенсаторы своих комплексов (в частности, украинский национализм является компенсатором комплекса неполноценности, связанного с "малостью", "окраинностью" бывшей Украины - 4), то именно поэтому он "любовно" подбирает всякие сообщения, "работающие" против решения жителей Крыма покинуть его родину.

Керченский же мост, помимо своей материальности, с каждым днём всё более видимой, является ещё и иллюстрацией психологического "моста" между жителями Крыма и остальной Россией.

...Однако, помимо противников Керченского моста на бывшей Украине, против него ещё и огромная армия наших противников и недоброжелателей на Западе и во всём мире - данный мост они воспринимают как символ возрождения России.

А ещё они понимают, что Керченский мост:

1. Является мощнейшим оружием России и Русского мира в информационной войне, развязанной нашими глобальными врагами против нас.

2. Помогает раззомбированию населения бывшей Украины, доказывает лживость утверждений Запада и его марионетки (нынешних властей бывшей Украины и их СМИ).

3. Поможет сделать разницу в уровне жизни жителей Крыма и бывшей Украины ещё более ощутимой, и, соответственно, все посылы украинской пропаганды - ещё более сомнительными.

А ещё...

В общем, существует огромное количество причин, по которому противники строительства Керченского моста хотели бы неудачи России в его строительстве, почему, хотя бы в своих подлых грёзах, они видят его разрушение или уничтожение.

То есть единственная реальная проблема Керченского моста - она только для наших врагов и недоброжелателей, она в том, что данный мост, однозначно, будет построен!

Единственная реальная проблема Керченского моста.

...Однако, мнению жителей бывшей Украины можно помочь - всё идёт к тому, что, рано или поздно, они (кроме тех, кто не пройдёт денацификацию или убежит к нашим врагам на Западе) станут гражданами России, будут очень довольны и наличию Крыма в её составе, и наличию Керченского моста (5).

А вот с мнением основных противников Керченского моста на Западе всё ощутимо сложнее...

Они являются нашими недоброжелателями, даже врагами России и Русского мира, православия (и славянства, в более широком смысле), нашего - не только русского, но и пост-советского - менталитета.

Их флагман в настоящее время США, предками многих жителей которых была всякая "шваль", воры, убийцы и мошенники, которых Старый Свет выдавил за океан. Во многом, именно их мораль, их приоритеты лежат в основе стереотипов граждан США.

Потом, никуда не делся и давний наш конкурент и недоброжелатель - Британия, и власти Польши, прибалтийских лимитрофов...

Как показал наш опыт "взаимодействия" в 90-ые годы, любую нашу попытку примирения и доброжелательного к себе отношения вся эта "братия" воспринимает как слабость.

А поскольку есть довольно обоснованные подозрения, что больше всего данные "персонажи" хотели бы гибели нашей страны (и каждого её жителя, на всякий случай), то, ради их полного успокоения, можно посоветовать им только... сдохнуть.

Или - более реалистичный вариант - истекая бессильной злобой и зарабатывая себе язву желудка, они могут наблюдать, как крепнет Россия.

Нам же - быть постоянно настороже, пресекая малейшие попытки помешать нам, постоянно работать на укрепление нашей страны, её экономики, находить новых и новых, пускай даже ситуационных, союзников. Возвращать и утерянные позиции, и всё то, что нам принадлежало...

Строить новые и новые мосты, делая этот мир более справедливым.


Источник →

Ключевые слова: Керченский мост, Крым
Опубликовано 30.10.2017 в 10:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова 30 октября 17, в 10:42 Да, согласна с автором, пусть они все еще и от зависти сдохнут, а кто останется, перестанут злиться и нам завидовать Текст скрыт развернуть
7
Ирина Веденская
Ирина Веденская 30 октября 17, в 10:54 Охранять надо хорошенько... Текст скрыт развернуть
15
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Ирина Веденская 30 октября 17, в 12:32 Уже создано подразделение Росгвардии для охраны моста. Текст скрыт развернуть
6
Ирина Веденская
Ирина Веденская Viktor Konoplev 30 октября 17, в 13:30 Хорошо. Злопыхателей много, еще натворят что-нибудь.
Им видимо, жизнь не в жизнь, пока он стоит...
Надо защищать.
Текст скрыт развернуть
4
Gennady Antonov
Gennady Antonov 30 октября 17, в 11:20 Спасибо за статью! Иногда можете..., когда есть желание быть патриотом России! Текст скрыт развернуть
6
Viesyo Zelinski
Viesyo Zelinski 30 октября 17, в 11:20 Или - более реалистичный вариант - истекая бессильной злобой и зарабатывая себе язву желудка, пиндосы с англосаксами могут только наблюдать со стороны, как крепнет Россия!!! Текст скрыт развернуть
4
сто граммов хлеба
сто граммов хлеба 30 октября 17, в 12:09 Я бы ещё и территорию подаренную Кровавым Сифилитиком забрал. Совсем удобно было бы ездить в Крым. Текст скрыт развернуть
7
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev сто граммов хлеба 30 октября 17, в 12:34 Заберите! И ВАМ будет удобно! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Чевычелов
Валерий Чевычелов сто граммов хлеба 30 октября 17, в 21:38 Халява кончилась..... Текст скрыт развернуть
2
Николай Декапольцев
Николай Декапольцев 30 октября 17, в 12:19 Мне одному показалось, что статья ни о чём? в заголовке о какой-то проблеме (пусть и "единственной" ) , а по тексту - никаких проблем. Ну так бы и озаглавили: "Керченский мост - никаких проблем". Текст скрыт развернуть
2
ツElena ツ
ツElena ツ Николай Декапольцев 30 октября 17, в 12:27 Да ...Вам одному.
*
Напишите свою тему-дайте ей название-а мы все почитаем О ЧЁМ ОНА или НИ О ЧЁМ.
Текст скрыт развернуть
0
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Николай Декапольцев 30 октября 17, в 12:35 А Вы отредактируйте заголовок! И будет по-вашему! Текст скрыт развернуть
0
Николай Декапольцев
Николай Декапольцев Viktor Konoplev 30 октября 17, в 12:36 а шо, так можно было? Текст скрыт развернуть
0
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Николай Декапольцев 30 октября 17, в 12:38 А то як же! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Суставова
Татьяна Суставова 30 октября 17, в 12:50 В любом случае, зависть и злоба Запада всегда будет к России, а мост ещё одно дополнение. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Мальцев
Анатолий Мальцев 30 октября 17, в 14:02 Крым-Россия ! Текст скрыт развернуть
7
Razmik Hovakimyan
Razmik Hovakimyan 30 октября 17, в 18:20 ТАК ДЕРЖАТЬ, РОССИЯ!!! Всегда вперед к независимости от ЗАПАДА И США!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Надежда Лялина
Надежда Лялина 31 октября 17, в 10:43 Бьются за Крым Америка и Украина из за того,что хотели америкосы разместить флот в Севостополе и установить НАТО на острове.А Украина присоедениться к Евросоюзу.Но получился им облом. На всех передачах твердят одно и тоже "Отдайте Крым". Как попугаи. Всё в 2017году заканчивается ваша песенка и может быть наконец то информационная война по Крыму оттойдёт, т.к договорные отношения прекратятся. Текст скрыт развернуть
1
Александр Штам
Александр Штам 31 октября 17, в 21:04 МОСТ-это всегда хорошо ! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Тихий
Евгений Тихий 2 ноября 17, в 05:30 Вывод в последней строчке правильный. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 95

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев 17, 04:35
+1007 262
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв 17, 11:41
+833 675
Из московских разговоров.
11 апр 17, 12:05
+810 906
Европа! ты офигела!?
10 авг 17, 00:10
+752 141
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр 17, 15:21
+746 146
Нашёлся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово.
14 дек 17, 00:57
+725 169
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май 17, 13:16
+724 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн 17, 10:40
+674 123
А вот касаемо Украины ...
11 янв 17, 10:07
+668 382
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн 17, 22:14
+668 260

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Галина Розум
Галина Розум
Галина Розум
Хорошо сказано!
Галина Розум В России одна беда - это такие дебилы, которые не помнят, сколько Путин сделал для России!
Галина Розум
Алексей Здор
Валерий Рябинин
МОЗГА  НЕТ      И НЕ БЫЛО   НИКОГДА
Валерий Рябинин Ахеджакова хочет поставить свой мавзолей на Красной площади.
Сергей Титков
Всем.
Сергей Титков Поколению "Coka-cola" посвящается....
Сергей Богушевский
Вместо пера возьми лопату выкопай, что нибудь.
Сергей Богушевский Куда катится Россия...
Татьяна Фогель
Кваканье с сырого дна.
Татьяна Фогель Куда катится Россия...
Ирина Рыжикова
*
Ирина Рыжикова В России одна беда - это такие дебилы, которые не помнят, сколько Путин сделал для России!
Татьяна Браун
Антонина Захарченко
Валерий Иванович Емельяненко
Бред либеровыкидыша
Валерий Иванович Емельян… Куда катится Россия...
Маруся Климова
Татьяна Клюева
На больных не обижаются.
Татьяна Клюева Ахеджакова хочет поставить свой мавзолей на Красной площади.
Сильвия Котери
из-за таких людей и люблю Украину!
Сильвия Котери Если ты патриот Украины....
Наталья Добровольская
Алла Дубинина
Молодец!
Алла Дубинина Если ты патриот Украины....
Ирина Рыжикова
Аркадий Черезов
Людмила Баева
Супер!!!!!! Браво этой девушке!!!!!
Людмила Баева Если ты патриот Украины....
Ирина Рыжикова
ツElena ツ
Ума нет-считай калека(с) -папа ещё говорил....Ну точно про таких,как Вы(
ツElena ツ Поколению "Coka-cola" посвящается....
Вадим Скоробогатов
Браво девочка.....
Вадим Скоробогатов Если ты патриот Украины....
Сан Саныч
Александр Булатов
очередной выкидыш кудрина!
Александр Булатов Куда катится Россия...
Olga Bob (Холод)
Он не ошибается, а грамота тут не при чём
Olga Bob (Холод) Куда катится Россия...
Olga Bob (Холод)
Михаил Баевский
Владимир Черкасов
Много пройдёт времени, когда в ваши головы светлые мысли придут.
Владимир Черкасов Если ты патриот Украины....
Олег Чижов
Сергей Абаев
А почему не в Киеве?
Сергей Абаев Ахеджакова хочет поставить свой мавзолей на Красной площади.
Владимир Черкасов
Усталая Странница Вернулась Домой
Юрий Васильев
alex1942 Галкин
Достойна мавзолея в нужнике ж-д вокзала
alex1942 Галкин Ахеджакова хочет поставить свой мавзолей на Красной площади.
Петр Бабиенко
ДРОН ЦИМЛЯНИН
ОТ ДУШИ
ДРОН ЦИМЛЯНИН Если ты патриот Украины....
Николай Викторович Карташев
Валерий Костин
Молодцом, девчушка!
Валерий Костин Если ты патриот Украины....
андрей омельяненко
м, е   увидИм.   Думаю, Вы ошибаетесь! Как и в грамматике.
андрей омельяненко Куда катится Россия...
Лилия Крупицкая
Петр Бабиенко
Валерий
Поживём    если    доживём,    увидем,   господин   Андрей.   
Валерий Куда катится Россия...
андрей омельяненко
Идиот...
андрей омельяненко Куда катится Россия...
Елена Веселова
Валерий
Valentin Spagis
Аркадий Черезов
Петр Самойлов