Не ругайте Зе-аниста, он играет чем умеет

После очередного фиаско «небратана» (на этот раз на его «исторической родине»), только ленивый не ругает Зеленского. Ну а я обленился, потому кратко резюмирую для тех, кто еще питает иллюзии о «слуге народа» (одна интрига сохраняется – какого?)

1) Ни одно предвыборное зе-обещание ("зе-манухис") не выполнено – ни мир, ни посадка коррупционеров, ни снижение тарифов, ни что-либо еще.

2) Зе-команда «птенцов гнезда Сороса» продемонстрировала абсолютную недоговороспособность во внешней политике – к примеру, на словах признавая минские соглашения, пытается их ревизионировать, внутри страны и деклалируя, и делая все (то есть - не делая ничего по принятию согласованных с Донбассом законов и изменению Конституции), чтобы их не реализовать.

3) Во внутренней, тем более, в экономической политике зе-соросята показывают «квартальный трэш»: в Верховной Раде ведут переписку с проститутками и обсуждают откаты, благодаря которым «можно хорошо прибарахлиться, внукам хватит», на заседании кабмина и минфина договариваются как впарить «пустоголовому Вове картинку валютной пэрэмоги». Народу же, боясь проводить реальную перепись населения (двадцатилетнее требование ООН к Украине), "впаривают" откровенное фуфло - «тройной метод подсчета» (по количеству симкарт, обращений в госорганы и т.п.), что его осталось от «майданоморов» не 25-30 миллионов, а «целых» 37 (что в сравнении с 52 советскими уже «зрадопэрэмога» - так кто по факту украинцев «геноцидил»?)

4) «Шут на царстве» не контролирует ни правительство, ни «свою» фракцию в Раде, ни «ручного» генпрокурора, ни министра МВД со штатными и внештатными «эскадронами» нацистов, ни министра обороны, отказывающегося отводить войска, ни армию, живущую «своей» жизнью и за счет этого живущую (в том числе торговлей оружием и «отмазов» от призыва), ни незаконные вооруженные формирования, отказывающиеся выходить из договорных «серых зон», то есть, НЕ КОНТРОЛИРУЮЩИЙ НИЧЕГО и НИКОГО.

«Трампампам» из новогоднего шоу «Квартала 95»

5) Сам Зе все больше похож на «токсичного клоуна», с которым серьезные политики в одном ряду (тем более на одном концерте) не встанут. Для примера: как такого на 75 –летие Победы в Москву приглашать? Чтобы он туда приехал, желая «потрафить» своим избирателям – потомкам воинов-победителей, а потом «очканул», как в Иерусалиме, отказавшись участвовать, желая подлизаться (напрасно – для нациков он своим никогда не станет) под неонацистов – идейных и родных потомков проигравших гитлеровских коллаборантов? Вновь типа отдаст места украинской делегации ветеранам, а то о них ни в Израиле, ни в России некому позаботиться? Кстати, какие там украинские выплаты участникам ВОВ планируются к 75-летию Победы над предыдущими «евроинтеграторами»? Или того лучше - Зеля в Москве закончит речь «СУГСом», под который бандеровцы «холокостили» евреев и убивали из засад красноармейцев (на открытые столкновения «у хероев херойства» не хватало).

6) Зе-банда открыто по дешевке торгует остатками Украины (под «зе-манухисы» про «инвестиции»): открыто идет финальная распродажа страны, включая ее землю и (уже все) государственные жизнеобеспечивающие монополии: вокзалы, аэропорты, железную дорогу, почту, путепроводы, атомные/гидро-электростанции и т.д. и т.п.

7) Самый крупный источник дохода Зе-краины – «живой товар» (гастарбайтеры).

8) Продолжение насильственной украинизации, кража у народа, предки которого более тысячи лет считали себя русами, русичами, русинами, малороссами – то есть, русскими людьми, его истории, подмена ее, как и его языка, выдуманными «литературной мовой» и Украиной-Русью (по захаровски: "Укрусью или Русукрой").

Можно и дальше перечислять «зеленые пэрэмоги», но смысл какой? Зеленского поругать? За что? Как по мне – я им доволен, не зря за него голосовал и других призывал ради вот этого: «Значительная часть населения Украины в случае второго срока Парашенко будет убеждена, что это он плохой, а стоило его сменить на «хорошего» президента Зеленского/Тимошенко/Гриценко или т.п. – все бы «наладилось». Это якобы только сам Петя «поганый», «он предал Майдан», а сами идеи Евромайдана, тем более, украинства («антирусскости») – «гарни» (хорошие). Зато с Зе «замайданцы» быстрее разочаруются и в Евромайдане, и, чуть погодя, - во всей Нероссии, во всей идеологии майдаунизма/украинства. Процесс самоликвидации Антироссии – процесс объективный, от субъекта в роли западного смотрителя за Украиной малозависящий» (пост «3 за Зе» от апреля 2019 г.)

Потому Зелю не ругать, а хвалить нужно - он делает так, как надо: «Жги, хохмик, дальше! Зеленая слава Украине, зеленым героям слава!»)))

КОНСТАНТИН  ОДЕССИТ

Источник ➝

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Разговор с Де Ниро про одежду, талоны и очереди в интервью

Александр Ширвиндт — эпатажный интеллигентный артист, руководитель театра сатиры. Он умеет сказать грамотно и с юморком.

Московский Комсомолец как то взял у него интервью, ссылку оставил в комментариях. (Рекомендую прочитать полностью.) И оттуда я узнал много интересных моментов из жизни Александра Анатольевича, а также его мнение касательно современной действительности и прошлого.

Сначала его спросили о его спокойствии. Почему он несмотря на обстановку в стране не чувствует паники, истерии и тд.

Он ответил, что живет уже три поколения в нашей стране. И у него эти чувства возникали на протяжении всей жизни.

“Даже по поводу рубля?” - спросил его корреспондент.

Для меня остроты в этом нет, истерики по поводу тупика или дна не возникает. Потому что «днов» этих я видел очень много.

Также Ширвиндт сказал, что валютных сбережений у него не много — тысяч 100 долларов. Его спросили “Потому что не воровал?”. Артист сыронизировал, сказав что под рукой ничего нет, реквизит старый не продашь.

Далее последовали вопросы про жизнь в Советском Союзе и рассказы Ширвиндта про молодость.

Интересный момент был, когда разговор зашел про скромность в образе жизни и в одежде.

Актер привел в пример Роберта Де Ниро. Когда тот прилетел в Москву, Андрей Миронов уговорил привести его в гости. Они нарядились во все самое лучшее, чтобы встретить звезду подобающе. Но когда встретили его, мягко сказать, удивились. На нем были (прямая речь): “Вьетнамки на босу ногу, страшные полукальсоны-полуджинсы белые и майка полуразорванная, наискосок недописанный какой-то «life»”

После знакомства и пары рюмок они спросили его об одежде. Мол что это, эпатаж такой?

Де Ниро ответил:

Нет, это надо дожить до такого времени, чтобы, когда так выходишь, все думали: "Это последний крик моды, раз Де Ниро так вышел." А не одеваться по модным журналам.

Потом разговор зашел про сегодняшнее время. Вопрос был про уменьшение покупательской способности, обнищание народа.

На что последовал совет затянуть ремни. Мол полезно худеть. И что бомжей на улицах как раньше он не видит.

Тут я не согласен. Если он не видит нищеты, это не значит что её нет. Лично я бомжей и просто нищих людей на улицах вижу.

Однако, какой-то лицемерности в его словах я не нахожу. По его словам, деньги он начал видеть (в смысле ощущать) в позднем возрасте. И что такое "выживать" он знает.

Далее рассказ про талоны и очереди:

Зависимость от нефти — это для меня какая-то мистика. У нас всегда было много нефти и всегда мало бензина. Непонятно, почему. Но я-то жил во времена, когда бензин давали по талонам, а чтобы получить талоны, надо иметь огромный блат. И у меня была подруга, мелкая начальница мелкой конторы, и она мне подкидывала эти талоны только потому, что я ездил на «Победе». А «Победа» ездила на 66-м бензине. Дефицит — это двигатель существования. Я на всем этом вырос — как мне с этого переучиваться теперь?

Понятно, что бывали времена гораздо хуже.Но все таки это не повод не замечать сегодняшних недостатков.

Или интеллигенция записывалась на «Жигули» в Тушине. Мороз, костры жгли, и обязательно был старший по «сотне», у него нужно было отмечаться раз в десять дней. Если не отметился — автоматически выбываешь. Представляешь себе? Так мы собирались в «десятки», чтобы раз в десять дней меняться. У нас была компания — Зяма Гердт, Рязанов, Андрюшка Миронов, я, Мишка Державин. Зямочка на одной ноге, участник войны, мы его жалели и в его очередь всегда сами отмечали.

Но при всем при этом на вопрос про развал Советского Союза, Ширвиндт отвечает, что двумя руками за Советский Союз.

Карен Шахназаров - "Сильные лидеры появляются тогда, когда в мире кризис. Путин безусловный лидер и безусловно выдающийся лидер"!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх