Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Крым,Донбасс,эмпатия и я...

развернуть

Крым,Донбасс,эмпатия и я...

Однажды, года три-четыре назад, будучи уже опытным пользователем Интернета и общаясь с людьми интересными и незлобивыми, я набрела случайно на одну соц-сеть (многие эту сеть знают- Мир тесен) и столкнулась там с концентрацией людской злобы, агрессии, вранья, ора, троллинга (причем, самыми агрессивными оказались ...

женщины) такой силы, что попыталась найти объяснение этому явлению. Кстати, именно такие тетки первые потом кинулись в злобе на всех, кто не разделял аннексию Крыма (ведь все началось с него)

Тогда впервые я прочитала об "эмпатии", способности сопереживать эмоциональному состоянию другого человека, способности чувствовать эмоцию другого. Хотя этот термин в психологии использовался давно. И написала я тогда пост об этом. Тогда еще ни Крыма, ни Донбасса, ни войны, ни зубоскальства к Западу не только не было, но даже представить такое было невозможно. Получив положенные пиздюли "по эмпатии" от троллей, я забыла о той теме...

И вот случился этот чудовищный кошмар и война, и мы вдруг обнаружили, как 84% нарширмасс, как один, сошли с ума в злобе и ненависти, в равнодушии к чужой беде, горю, трагедии. Этот факт уже дотерли до дыр и было говОрено-переговОрено на питьсотыщный раз и о зомбировании теле-ящиком, и пропаганде, и полит-технологах, и озверении.

И чем дольше это продолжается, тем больше уверенность, что ссученное телевизионное зверье, не просто бросило зерно в сухую землю "бездушия", взрoщенную некогда коммуняками, а бросило зерно ненависти на благодатную почву, вытравленного сострадания, аж со времен коллективизации.
Бросило зерно, полило водичкой из лживой идеологии, и сделало опять "озлобленность, равнодушие, ненависть" - НОРМОЙ.

И уже не только я, а многие на ФБ писАли, что выведенный селекционным путем сначала "советский", а сейчас "российский" народ - это продолжатели дела ё#аных большевиков-ленинцев, гэбистов-нквдэшников - людей, вылезших не из женского лона, а из омерзительного заднего прохода.

Кто не верит, как вытравливалось сострадание, можете почитать "Письма Шолохова Сталину о коллективизации на Дону", как выжигалась жалость и доброта... Эти письма есть в свободном доступе Интернета...
Зато вдалбливались на словах постулаты о самом "человечном", самом добром народе, чтобы погромче кричали, да подальше эхо чтоб разносилось. А сейчас еще приплели сюда, как вишенку на погано-слепленный торт - "особый путь" и "особую богоизбранность", уничтожая СОВЕСТЬ.

Коммунисты и не скрывали, что они все это проделывают с конкретной целью – "воспитать нового человека". В мире "совка" крутилась госмашина – перемалывая 70 лет, утюжа 3-4 поколения людей, производя из "человеческого материала" новое и невообразимое!

А кто не верит, что основная масса, орущая в эйфории и в исступлении "крымнаш" , "фашисты", "хунта", "давить сволочей", "поганая пиндосия", "гнилая евпропия" и т.д., превратилась в ЛЮДОЕДОВ, почитайте, что пишут наши самые "добрые, душевные, богоизбранные" российские люди о заседании суда над НадеждойСавченко, которая никому из пишущих не сделала ровным счетом НИЧЕГО:
«Пусть сдохнет от голода, падла»,
«Да пребудет с нею Поль Брегг!»,
«Дня на зоне не проживет»,
«Сдохни и гори в аду»,
«А есть петиция за пожизненное?»,
«На свободу пусть выходит ногами вперед»,
«Да ладно, клизмой покормят, зарумянится»,
«Другим ссыкухам наука будет»,
«А где петиция за ее расстрел? Я бы подписал»,
«Надо было её сразу пристрелить»,
«Её втихаря подкармливают вертухаи в обмен на пару палок. Или она в реальности укропо-мутант и не нуждается в пище как остальные люди»,
«Она должна сдохнуть в лагерях на пожизненном»,
«Передать в Донецк и сжечь на площади»,
«Пристрелили бы по-тихому, прикопали в канаве, что бы не воняла и забыли»...

И эти люди, как бы не видят других, как Пермяков, который закалывает нож-штыком грудного младенца...Вот это что? Одна - офицер, на страну которой напали бандиты и идет война, а на войне погибают люди, пусть даже и невооруженные журналисты, как и мирные жители, впрочем.

Другой - наш! наш солдат-отморозок, убивающий семью там, где не ведется боевых действий. Или менты, волокущие 81-летнюю бабушку в ментовку за 2 куска масла.
Эти примеры показывают, что "идеологическая помойка", на которой опять взрастили ПОГАНУЮ ДУШУ от потомков вертухаев, людей без сердца - это продолжение столетнего уничтожения ЭМПАТИИ, когда людей превращают в людоедов, в рычащее зверье.

Или вот еще из последних новостей: "В Севастополе решили поднять дух народа и... сожгли чучело Обамы..."
"По словам самих пенсионеров, таким образом они, якобы выражают протест против антироссийской политики Запада и войны в Донбассе" (c)

Бл#ть! Моральные инвалиды, утомленные телеком, но очень агрессивные в своем безумии... Эти, ставшие взрослыми и превратившиеся в пенсионеров, дети тех, кого "научили" подавлять эмпатию. Дети тех, кто "должен был спокойно сидеть дома и, скажем, пить чай, никак не реагируя на плач и крики замерзающих прямо у него под окнами почти раздетых в мороз односельчан, якобы "кулаков".
"...такое, чего нельзя забыть до смерти: в хут. Волоховском Лебяженского колхоза ночью, на лютом ветру, на морозе, когда даже собаки прячутся от холода, семьи выкинутых из домов жгли на проулках костры и сидели возле огня. Детей заворачивали в лохмотья и клали на оттаявшую от огня землю. Сплошной детский крик стоял над проулками.

Еще раз представим себе эту картину: богатое русское село. Мороз. На морозе слышны плач и стоны детей и матерей, которые в буквальном смысле замерзают заживо. Эти крики и плач слушают целыми сутками станичники в своих теплых домах – но пускать замерзающих в свои дома нельзя, таков строгий приказ Советской власти… Кто поддавался "животному" чувству и пускал несчастных в дом погреться, не церемонились ни минуты – тут же самих вышвыривали на мороз, вместе со всей семьей.
На что это более всего похоже? Садизм..." (Письма Шолохова Сталину о коллективизации на Дону)

А потому, чем дольше идет эта позорная война, тем дольше нам не будет прощения...

И эмпатия - не медальки, которые нацепляет направо-налево на грудь людоедов за удачно съеденных ЛЮДЕЙ, один самизнаетекто.

с ув. Раиса Васильевна Строут,США


Ключевые слова: США
Опубликовано 08.02.2019 в 01:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Никитин
Сергей Никитин Валерий Иванович Емельяненко 10 февраля, в 23:07 её творения,насколько мне известно,аж с 11-12 годов здесь на МТ,имеет более 50 клонов,многие забанены МТ,на Госправе изголялась против всего русского и России,на Стерве,на помойном сайте Муратовой-коломийке и на Зазеркалье. Сторожилы  ,думаю,помнят ещё Louisa Anderson,демократия,Стефания Стефани,тоталитарный режим, ну и множество  мелких клончикофф для создания толпы и для криков"Браво,Рая,браво,Луиза" и т.д. Теперь она Софья Подольская. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Чещина
Ирина Чещина 9 февраля, в 07:07 как обычно - свалят из России,и оттуда гавкают,как собака из-за забора. Тошнит уже от них... Текст скрыт развернуть
11
Иван
Иван 9 февраля, в 07:23 " набрела случайно и столкнулась там с концентрацией  злобы"
Оглянись где живёшь. Уж такой концентрации неловеческой злобы, как в США, НЕТ НИгде в мире.
Текст скрыт развернуть
14
александр скляров
александр скляров Иван 9 февраля, в 11:33 Вы это к кому? К этой больной? Там ведь вместо души, одна блевотина.
Текст скрыт развернуть
4
Владимир Моловик
Владимир Моловик 9 февраля, в 07:54 Самое точное и правдивое в этой статье — это сообщение о том, как родилась сама Раиса Васильевна, откуда она вылезла. 
Именно вылезла.
А по сему всё, к чему она прикасается, приобретает специфический запах. 
Текст скрыт развернуть
10
Владимир Пронин
Владимир Пронин 9 февраля, в 09:06 очередная идиотка из-за бугра упражняется в тупом русофобстве. Текст скрыт развернуть
9
Луиза Неизвестно
Луиза Неизвестно 9 февраля, в 10:07 И сколько же ей заплатили за этот вброс??? Наверное неплохо. Красиво обгадила всех россиян. А Крым никто не аннексировал мы сами ушли из этой начинающей сходить с ума ( теперь то сошедшей окончательно) страны. Живите спокойно, эмпатичная вы наша ( т.е. НЕ наша) Текст скрыт развернуть
9
Наталия Мягких
Наталия Мягких 9 февраля, в 10:48 Уважаемая Раиса! Вы пишете об эмпатии, а сами столько грязи и злобы вылили, не зная как обстоят дела на самом деле! Я такой пошлости давно не читала! Меня даже затошнило от Ваших опусов! По-моему это как раз Вы огромная жертва пропоганды! Приезжайте и посмотрите, поговорите с людьми, о потом уж и выводы делайте! Шолоховаона вдруг вспомнила!!!! Ау!!!! Текст скрыт развернуть
8
александр скляров
александр скляров Наталия Мягких 9 февраля, в 11:38 " Приезжайте и посмотрите...", вы это к кому обращаетесь? У меня в армии когда-то таких людей называли просто - "плевок судьбы".
Текст скрыт развернуть
8
федя
федя 9 февраля, в 12:15 что ето было Текст скрыт развернуть
1
Yury Urih
Yury Urih 9 февраля, в 13:09 Какие все умные в США !!  Учите нас дураков. Текст скрыт развернуть
2
Brigitte Queck
Brigitte Queck 9 февраля, в 14:48 Прощение за что , Раиса Василевна ? Ваше правительство повсюду вмешивается во внутренные дела государств во всем мире или бомбардирует их !!! Советую Вам, как американка, составить Вашу правительству, остановиться эим преступлением, которое категорический запрещено через Харты ООН !!
Текст скрыт развернуть
4
Brigitte Queck
Brigitte Queck 9 февраля, в 15:19 Смотрите на этот WEBSITE: https://deutsch.rt.com/gesellschaft/83808-brand-gewerkschaft...?
 Может, дорогая Раиса Василевна,тогда понимаете, почему люди на этом Website так реагируют !!! 2ого мая 2015 году со стороны правых украинцев под руководством ЦРУ (США!!) были сверским образом убиты почти 200 человек: женщины, дети мущины! Я была также на Крыму и поговорила с людми, Они не даром согласились плебисцитом быть частью России!! Где этот плебисцит есть? Разве в ЕС или в Вашем США, где люди смогли опредидить собственную судьбу, например быть в НАТО или нет?
Текст скрыт развернуть
1
Brigitte Queck
Brigitte Queck 9 февраля, в 15:41 В правительстве Украины, ЕС и в Вашей любимый США, знают через фотографии убийц 2 мая !!! Они сидят сегодня в городском совете Одессы и в парламенте Украины ! Значит, правительство Украины фашистское и руководство США и ЕС дают этим сверям руку !!! На другой сторане по сей день жертв 2. мая держат в  различных тюрмах украины !!!
Текст скрыт развернуть
2
Галина Колесникова
Галина Колесникова 9 февраля, в 20:57 Зомбированные америкой люди пишут то,о чем не знают толком и знать не хотят...(наверняка с украины) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Никитин
Сергей Никитин Галина Колесникова 10 февраля, в 23:15 Галина, сейчас она живёт в Ёбурге,20 лет жила в СШП,мужик ейный коп-пиндос.Хотя  есть сомнения большие,что уехала из пиндостана. Окопалась на другом  сайте-гадюшнике,и гадят там вместе с Ольгой Олькиной.Для них слово РОССИЯ,как красная тряпка для быка. Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина 9 февраля, в 22:44 В  Америке  не осталось ничего чему можно верить   и за что уважать. Текст скрыт развернуть
-1
елена куприянова
елена куприянова 10 февраля, в 13:38 Фу, как дурно пахнет этот американский эмпант, смеющий называть себя русской. Не лезь в нашу историю, вспомни свою, когда приплывшие воры и убийцы уничтожили коренное население, завели рабов, потому что кроме как убивать и воровать ничего не умели. Рассуждай и обсуждай свою родину, а нашу не погань. Текст скрыт развернуть
2
Сергей Никитин
Сергей Никитин 10 февраля, в 22:53 вот эт да!!!!! снова  раисвасилевна!!!! а чё никто не напишет,шо эта  пиндосина окопалась на  безумном сайте олькиной и там пуляет статейки и комменты всё с таким же подобным содержанием  погоняло её сейчас Софья Подольская. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Шлаевская
Наталья Шлаевская 11 февраля, в 16:27 Автор статьи пишет о сострадании? Я ничего не перепутала? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2316 576
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2041 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+2002 923
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1418 1185
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1418 657
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1399 794
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1343 367
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1228 379
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1190 624
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1158 406
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Валерий Рябов
Татьяна
Татьяна
Дмитрий Лысков
Михаил Афонин
нагибайся и дальше для охаять выбор большинства
Михаил Афонин О Путине, пенсионной реформе и тотальной лжи.
павел иванов
Дмитрий Лысков
Сергей Крутских
Сергей Крутских
Борис Матвеев
Александр Герасименко
Борис Залозный
Татьяна *
Татьяна *
Спасибо.
Татьяна * Не мешайте Путину работать.
Игорь Тверской
Татьяна *
lenaa Елена
SergeiIv
Скажи чей Крым и я скажу чей ты..гражданин ).
SergeiIv Как можно было вернуть Крым в РФ корректно.
Tatyana Kirillova
Александр Горячев
Sergey Bazuev
Вы еще Турецкий договор вспомните, кому что если что.
Sergey Bazuev Как можно было вернуть Крым в РФ корректно.
Артур Мустафокулов
Михаил Афонин
уху евший....
Михаил Афонин О Путине, пенсионной реформе и тотальной лжи.
Татьяна *
Юрий Иванов
Игорь Пупкин
Да Я ТАКОЙ !!! ЗАВИДУЙТЕ МНЕ !!!!!!!!!!!!!
Игорь Пупкин О Путине, пенсионной реформе и тотальной лжи.
Игорь Пупкин
Игорь Пупкин
Игорь Пупкин
Игорь Пупкин
Игорь Пупкин
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь Пупкин О Путине, пенсионной реформе и тотальной лжи.
Игорь Пупкин
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь Пупкин Не мешайте Путину работать.
Татьяна *
Михаил Афонин
Мария Пономарева
В чем именно все беды? Покажите пальцем.
Мария Пономарева Стыдно быть патриотом России? Выход там, господа!
Александр
+++
Александр Не мешайте Путину работать.
Надежда Шумилова
Наталья Иванова
*
Наталья Иванова Не мешайте Путину работать.
Татьяна Мавричева
Татьяна Семченко
Татьяна Мавричева
Татьяна Семченко
Татьяна Мавричева
Геннадий Астафьев
Димитрий Степанов
Александр Божко
Димитрий Степанов
Марина Кирикова
Александр Божко
Li Ka