ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Новый дивный мир: посткрымская Россия.

развернуть

Метафора о дивном мире используется для отдалённого будущего, а между тем мы уже живём в «новом дивном мире». Россия стала посткрымской и окончательно вырывается из «дружеских», но удушающих объятий Запада. Постсоветская Украина стала бандеровской и превращается Западом в «аграрную сверхдержаву», другими словами, в сырьевую колонию. Бандеровская Краина не является преемницей постсоветской Украины, она её декоммунизирует, это факт, хотя его старательно не замечают в западных столицах. Пока.


Новый дивный мир: посткрымская Россия.



Россия присоединила Крым, но потеряла Украину, твердят нам западные пропагандисты и наша либеральная колонна. Это образчик глупости? Нет, это образчик лжи, на которой её поклонники строят потом «объективные теории» о неминуемых трагических последствиях для России. Вещают о неизбежном крахе России под давлением «всего цивилизованного мира»… Новых фашистов, что ли?


Аналогичным образом сфабрикована ложь вокруг пакта Молотов-Риббентроп, который якобы привёл ко Второй мировой войне. А совсем не планы Гитлера по мировому господству, и политика «умиротворения Гитлера» тогдашним Западом, увенчавшаяся мюнхенским разделом Чехословакии между Гитлером и Польшей.

Тезисом об «утрате Россией Украины» прозападные деятели хотели бы убрать из обсуждения неудобный для них факт: к власти в Киеве бандеровцев привели, через вооружённый госпереворот 22 февраля 2014 года, западные политики во главе с зам. госсекретаря США Викторией Нуланд и спецслужбы во главе с ЦРУ. «Дивизия СС «Галичина» заняла город Киев», — образно сказал об этом независимый эксперт Евгений Сатановский. Обошлось это американской казне в 5 млрд. долларов, выдала гостайну Нуланд.

И западные политологи слагают ложь: Запад не отрывал Украину от России, это Россия якобы её потеряла, присоединив Крым. Вот только Россия присоединила Крым после того, как Запад оторвал Украину бандеровским госпереворотом.

Западные пропагандисты пытается вычеркнуть из истории тот факт, что бандеровцы были созданы, при помощи западных наших соседей, как враги России, и были всегда ярыми врагами России и русского народа. И до сих пор лгут, что бандеровцев на Украине почти нет. Проспект имени Бандеры в Киеве есть, а вот бандеровцев почти нет. Для чего лгут?

Чтобы бандеровскую Украину выдать за просто Украину, как бы правопреемницу постсоветской Украины, хотя Бандера её сейчас яро уничтожает — «декоммунизирует».

Россия не может в принципе потерять бандеровскую Украину, объявляющую её «историческим врагом», но Россия потеряла постсоветскую Украину. Смогла спасти от бандеровского геноцида только русскоязычное население Крыма и части Донбасса.

Запад приобрёл не Украину, как он себе сладко лжёт, а бандеровскую неонацистскую Украину, и этот всеевропейский геморрой уже видит прозорливая французская Le Mond: «Майдан принёс Украине коррупцию, национализм и нарушения прав человека». В ХХ веке Европа примерно так же приобрела Гитлера: он громче всех кричал о «походе на Восток», но перед этим походом покусал сначала Европу, как более лёгкую и удобную добычу.

Подобная история может произойти и с бандеровской Украиной. «Не будет у Европы более страшного врага, чем Украина», — предсказывает европейское будущее миллиардер-олигарх Дмитрий Фирташ, родом из Галичины. Когда Бандера осознает вполне свой статус «аграрной сверхдержавы» и его последствия.

Глядя на перипетии воссоединения Крыма с Россией, понимаешь, что смысл истории нам совершенно не подвластен. Сколько пеняли Хрущёву, что он беззаконно отдал Крым Советской украинской республике, а сегодня получается, что в этом был смысл: не зря отдал!

Воссоединённый с Россией Крым стал сегодня клином, политически отделяющим Россию от Запада: если бы не Крым, пришлось изыскивать какой-то другой клин, чтобы оторвать Россию от Запада, от его удушающих содомистских объятий. Однако, с таким клином ничего не может поделать наша прозападная либеральная колонна: слишком очевиден, зрим и огромен Крым в сознании всей России!

Можно сказать, Крым политически «сшивает» Россию, уводит её от Запада, сделав посткрымской. Россия как бы очищается от западного влияния на конкретных, произошедших на наших глазах событиях в Крыму, на Донбассе, на всей Украине.

Игнорирование Западом высказанной на референдуме воли населения Крыма и готовность отдать его на произвол бандеровским неонацистам вроде Дмитро Яроша, показали всей России, и незападному миру, что на Западе в действительности нет ни демократии, ни гуманности, ни справедливости, а только корыстные интересы. Всё это выявил референдум в Крыму.

Запад, поскольку он привёл к власти бандеровцев, не признаёт своей вины в событиях на Украине, судьба населения ни Крыма, ни Донбасса, ни Украины его ведь, в действительности, нисколько не волнует, он льёт по нему крокодильи слёзы, как и по всему миру. Но сегодняшний Запад отнюдь не вечен, а неонацизмом с бандеровской Украины несёт в Европу всё больше.

Так что Никите Хрущёву, по размышлении, придётся сказать спасибо за его волюнтаризм с Крымом: не было счастья, да несчастье помогло! Помогло России вырваться из-под западного обаяния и лицемерия.

История с Крымом открыла правду о Западе для всей России, и родилась посткрымская Россия, консолидирующая народ, становящаяся на независимые от Запада пути развития.

Автор: Виктор Каменев

Источник →

Ключевые слова: Крым, Россия
Опубликовано 11.09.2017 в 23:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Сергатюк (Сергатюк, не меняю!)
Светлана Сергатюк (Сергатюк, не … 12 сентября, в 07:24 Верно. Расслабляться только рано. В столице то мундепами несколько либероидов стали... Пока мы праздновали День города. Текст скрыт развернуть
2
Людмила Степанюк
Людмила Степанюк Светлана Сергатюк (Сергатюк, не … 12 сентября, в 19:29 вот пусть теперь мундепы покажут себя в деле...обещать не значит выполнять Текст скрыт развернуть
1
ирина чистова
ирина чистова 12 сентября, в 08:33 Вобщем всё правильно. Всё встало на свои места. И восхищения перед Европой нет, и Штаты себя показали такими как они есть, да и русские неожиданно сплотились. Ещё бы внутри навести порядок. Среди тех, кого называют либероидами - не только сытины, эмануэли и т.п. а есть приличные люди, которые пережили оптимизацию, познакомились с эффективными менеджерами и методами их работы, не по наслышке знают о воровстве и жульничестве власти и т.п. Когда нечем кормить детей и оплачивать коммуналку, как-то все изыски внешней политики становятся неинтересными. Но в Париж уже не хочется! Это правда. Текст скрыт развернуть
14
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 676
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

ирина гутник
Виктор Цыганков
Vladimir Kharchenko
ВИТАЛИЙ ДИЮК
Игорь Емельянов
Вадим Кузовков
Игорь Самохин
Игорь Емельянов
Александр Сергеевич
Михаил Афонин
Елена Timmerman
Владимир НИКОНОРОВ
Михаил 357
Константин Осянин
петя
петя
Sergei Pavlov
Аристарх Гаранов
Евгений Осокин
Надоел дурак!
Евгений Осокин Ехидный Douglas: Казус Натальи Поклонской.
Евгений Осокин
Дед Мазай Мазаев
Лилия Алексеевна
Владимир Клюкин
Игнашева Анастасия
Анатолий
"Диты мои диты,щож вы наробылы"
Анатолий "Как мы могли это допустить?" - откровения адекватного жителя Украины...
Игнашева Анастасия
Антон Писиканцев
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Галина Селиванова
Дед Мазай Мазаев
Лилия Алексеевна
Нина Попова
Людмила Федорова
SIRINA STALIN
Georgs Titovs
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ
ludmila Cernega
Бояться никто не запрещает, это их личное горе. или счастье....?
ludmila Cernega Россия больше не добрая.
Олег Красноусов
откуда мозг у усранцев?
Олег Красноусов Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Иван Петров
Елена Timmerman
Voland 3D
НАТО вплотную приблизилось к границам России, Россия реагирует...
Voland 3D Россия больше не добрая.
Дед Мазай Мазаев
Простите, но не понял смысла...
Дед Мазай Мазаев Россия, выбирая между войной и позором, получит всё сразу.
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Дед Мазай Мазаев
Виктор
Елена Timmerman
Ольга Орлова
*
Ольга Орлова Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Инородный целлюлитель