Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

"Крымский вопрос" - кого конкретно Путин назвал сумасшедшими?

развернуть

В фильме «Путин», автором которого является российский телеведущий и журналист Андрей Кондрашов, Президент России дает окончательный и предельно конкретный в ответ на вопрос:"При каких обстоятельствах Крым мог бы вернуться в состав Украины"?.

Не сдерживая себя, Владимир Владимирович называет тех, кто считает подобное возможным, "сумасшедшими". А вот о ком, собственно, конкретно идет речь?

"Крымский вопрос" - кого конкретно Путин назвал сумасшедшими?

Дословно цитата Владимира Путина звучит так: "Вы что с ума сошли что ли? Нет таких обстоятельств и не будет никогда!" И эти слова адресованы всем тем, кто по сей день никак не может примириться с мыслью о том, что Крым - часть России. Неотъемлемая и вечная, не являющаяся предметом какого-либо торга и "договорняков" на любых уровнях. В первую очередь, понятно, в ряды умалишенных попадают украинский президент Петр Порошенко, не устающий раздавать обещания о "сокром вовзрате Крыма" и остальные представители постмайданной "власти", имеющей право называться разве что киевской хунтой, пытающиеся продвигать все ту же бредовую идейку.

Особняком тут, конечно стоят наиболее "крымско озабоченные" террористы и провокаторы из "меджлиса"*. Этим - место в палате для самых буйных. Ну, а куда ж их - после таких заявлений, как сделал главарь этой банды Рефат Чубаров: "Все россияне должны знать о том, если у них где-то там есть намерения или, не дай бог, если они это уже их осуществили, переехали на постоянное проживание в Крым, оккупированный Россией. Они должны знать, что они будут обязаны уехать. Другого подхода просто быть не может!"

Впрочем, Чубарову уже вполне профессионально ответил постоянный представитель Президента России в Крыму Георгий Мурадов: "Понятное дело, мечты Чубарова, возникающие в его замутненном сознании, несбыточны, и крымчане, воспринимая все это с юмором, задаются вопросом: найдется ли такой обозленный на Украину эмигрант, который предложит выселить с Украины украинцев? Наверное, такое в голову никому не придет. А вот Чубарову пришло!"

Но, тем не менее, и диагноз от Владимира Путина адресован ему тоже - однозначно. С другой стороны, ни порошенки, ни чубаровы не тявкали бы в сторону Крыма так заливисто и громко, если б их к тому не науськивали. Тот же, к примеру, "лучший друг Украины", он же по совместительству гауляйтер таковой от Госдепа США Курт Волкер. Ему Крым, представьте, тоже никак не дает покоя. Волкер заявляет, что " ситуации с Крымом и Донбассом полностью идентичны, с разницей лишь в наличии и отсутствии боевых действий". И тут же, по устоявшейся привычке, принимается угрожать:

"Важно, что США, ЕС, Украина и другие страны не признают российскую аннексию Крыма. Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией."

Понятно, что самый мощных хор "главою скорбных" (по версии Владимира Владимировича), раздается из-за океана. Весь политический "бомонд" Америки ощутимо подвинулся рассудком на теме российского полуострова и возвращаться в здравый ум и трезвую память, судя по всему, не собирается категорически. Представитель миссии США при ОБСЕ Гарри Камиан заявляет:

"Крым – это Украина. Наша позиция ясна: Соединенные Штаты не согласятся с российской оккупацией Крыма. Как заявил госсекретарь США Тиллерсон на заседании Совета министров в декабре: "Крымские санкции будут сохраняться до тех пор, пока Россия не вернет полный контроль над полуостровом Украине." После оккупации Россия провела выборы в Крыму (в Госдуму РФ в 2016 году) в нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины. Соединенные Штаты не признают легитимность или исход этих выборов и не признают легитимность любых выборов, которые Россия пытается провести там в конце этого месяца. Вопиющие злоупотребления Россией и нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины – это нападение на граждан Украины и на наш глобальный порядок."

Мда... Тут, похоже, уже пора звать санитаров с рубахой особого покроя и вообще применять самые радикальные средства лечения. Как, кстати, и относительно "дипломатов", находящихся непосредственно на Украине - их поведение прямо опровергает утверждения о том, что психические заболевания не передаются от человека к человеку. Хотя... Может - покусали? Если так, то посол США на Украине Мари Йованович подвергалась искусанию украинскими патриотами неоднократно и жестоко. После чего она им же и заявила:

"Крым остается на повестке дня. Это мое обязательство перед вами, чтобы Крым оставался на повестке дня США. И мы хотим, чтобы это также сохранялось в международной повестке дня. Соединенные Штаты не забывали и не забудут о Крыме. Государственный секретарь США Тиллерсон сказал в декабре: мы никогда не признаем российскую оккупацию и попытку аннексии Крыма. Санкции, связанные с Крымом, будут сохраняться в силе, пока Россия не вернет полный контроль над полуостровом Украине. Нарушение Россией территориальной целостности Украины и прав человека представляет угрозу не только Украине, но и международному сообществу. Несправедливость в Крыму представляет угрозу справедливости везде."

Черт побери, судя по, практически идентичному бреду, тут речь уже надо вести о групповом помешательстве! Несколько крайне болезненных и заразных укусов, как видно, досталось и советник по политическим и общественным вопросам посольства Канады в Украине Руслану Кацу, который выдал следующее заявление: "Нужно оказывать побольше давления на Россию, чтобы она прекратила агрессию в Украине и освободила Крым!" Простенький рецепт. Миленький. А, главное - очень реалистичный...

Ну, и конечно, наша чудная коллекция сумасшедших была бы неполной, не включи мы туда кого-нибудь из крымоозабоченных" политических деятелей Европы. Там, надо сказать, на данный вопрос политики смотрят куда более здраво, но нет-нет, да и найдется кто-то, кого охватит приступ хотя бы легкого помешательства. Как вот верховного представителя Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерику Могерини, например:

"Нет никаких изменений в очень четкой политике ЕС в отношениях с Россией: для каких-либо существенных изменений должны быть полностью реализованы Минские соглашения, а незаконная аннексия Крыма должна прекратиться. Это первый из пяти принципов, которые в настоящее время определяют наши отношения с Россией, что единодушно согласовано всеми правительствами ЕС. Визиты некоторых политиков на незаконно аннексированный полуостров не отражают нашей общей позиции и не должны ставить под сомнение нашу приверженность территориальной целостности и суверенитету Украины. Согласно международному праву Крым - это Украина!"

Как видите, список сумасшедших велик и обширен. А я ведь привел только малую его часть! И то, что Президент России назвал их, наконец, тем именем. которого они заслуживают - прекрасно. Поскольку проблема ведь не в тех сумасбродных заявлениях, которые все вышеперечисленные персоны (а также многие другие) делают. а в том, что кое-кто, руководствуясь данным бредом вынашивает КОНКРЕТНЫЕ ПЛАНЫ - еще более безумные, и уж точно, намного более зловещие, чем слова.

Поэтому Владимиру Владимировичу стоит быть готовым сделать и следующий шаг - признать, что стадия неопасного сумасшествия, при которой чокнутого можно просто игнорировать, с безумцем не стоит спорить и пытаться переубеждать его, в данном случае давно миновала. Похоже, тут России надо быть готовым к применению достаточно жесткой терапии - исключительно для вразумления болящих. Возможно - даже к шоковой.

* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда

Александр Неукропный


Источник →

Ключевые слова: Крым, Путин
Опубликовано 12.03.2018 в 19:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Колбасина
Любовь Колбасина 13 марта, в 07:37 Население Крыма хочет жить в России, а эти сумашедшие считают что население - это стадо - куда погонят там и будет стоять? Текст скрыт развернуть
16
Людмила Федорова
Людмила Федорова 13 марта, в 08:55 Сколько можно про одно и то же? Кажется.уже всем давно ясно,что Крым-это Россия! Текст скрыт развернуть
24
Виталий Паларин
Виталий Паларин Людмила Федорова 13 марта, в 13:52 Можно было изобразить и не столь дипломатично. :) Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko 13 марта, в 11:18 Запад и Бандера-Украина - это враги на дистанции. В них можно целиться и врезать, если рыпнутся в Крым, а такие провокации вполне возможны. Опасны внутренние враги типа К. Собчак, которая, как и все отмороженные в России либерасты 5-ой колонны, считают, что Крым - это "аннексированная" территория Бандеро-Украины, как глаголет Собчачка, "в нарушении каких-то "международных правил". Хреново в МГИМО преподают, если выродки из этого ВУЗа такое произносят. Либерастов-выродков в России, примерно, 10% от всего народа. Эти не российские по духу люди, а жополизы Запада и бандеровцев будут голосовать за Собчак. С ними, как и с Западом и Бандеро-Украиной, надо проводить воспитательную работу - для начала сделать им клизмы. Начать можно с Собчак - вчера у Соловьева верещала сука, что Россия ныне ведет две агрессивные войны - в Сирии и на Донбассе. Текст скрыт развернуть
9
Володимир
Володимир Vladimir Kharchenko 13 марта, в 11:41 Давно пора эту ненормальную тварь убрать из России (хотя можно бы и "казнит"....)
Текст скрыт развернуть
3
Игорь Р
Игорь Р Vladimir Kharchenko 13 марта, в 18:35 Из стеклобоя... Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Крюкова
Татьяна Крюкова 13 марта, в 11:24 Территориальная целостность Украины? Если бы  мы Крым не вернули, он уже  давно был бы продан США, Китаю или Турции. Они все в очередь стояли. Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2038 892
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1996 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1414 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1391 802
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1337 365
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1225 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1182 628
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1150 408
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Виталий Тихомиров
Виталий Тихомиров
Феникс
потому что крысы у власти в России
Феникс Почему Россия не отвечает Западу симметрично.
Елена Крым
виктор бубнов
Плоть и Дух человека едины, едины Народ и Государство.
виктор бубнов Почему нельзя оскорблять Путина.
Игорь Кузнецов
Татьянка Яцук
Александр Вестник
Татьяна *
Скажем дружно привет очередному культу личности.
Татьяна * Почему нельзя оскорблять Путина.
Александр Вестник
Татьяна *
kluvit Vit
Татьяна *
Виктор Иванов
александр lexx
ублюдок на ублюдке
александр lexx Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
александр lexx
бузова ведьма....сжечь
александр lexx Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
Ольга Михина
Пенсию не дают - пенсию ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Ольга Михина Почему нельзя оскорблять Путина.
Занилов Владимир
Александр Цыбулькин
Это просто неграмотный текст.
Александр Цыбулькин Почему нельзя оскорблять Путина.
hama
Дураки всегда пиписьками меряются... Видимо еще не намерялись... в охоту...
hama Кто выиграл от развала СССР.
Мила tominila
Сергей Лобченко
Галина Вандышева
Анатолий Савинов
u_marat Юлтыев
Селафаил
Макар
игорь токарев
Стайка шакалов тявкающих из-за угла.
игорь токарев В Москве никогда не поставят памятник Каспарову.
Михаил Иванов
Роман Пристинский
Грызуны-животные..
Понимают только силу.
Роман Пристинский «Оккупационный майонез»
Леонид
енот
Хули толку оскорблять?! Вилы надо в руки брать!
енот Почему нельзя оскорблять Путина.
Леонид Пиган
TATIANA LT
tsan tsan
Светлана С.
Витольд
Витольд
Светлана С.
нина тихонова (киселева)
знахарь *
Николай Самойлов
Strannik Weid
Strannik Weid
bestminusa22
Василий Шафранов
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев
Сергей Казаков
Вот именно! Особенно президента, за свои слова и поступки!
Сергей Казаков Почему нельзя оскорблять Путина.
Виктория Козина (Гуща)