Последние комментарии

  • Илюха Илюха
    То есть вот оно, пришло....Чеченцы настоятельно рекомендуют Макаревичу уехать из России.
  • Александр Партолин
    Талантливая пьянь.Михаил Ефремов: Горбачев спас Россию!
  • Евгений Георгиевич
    А Вы жалуетесь на жизнь?"Какая боль!", или Только теперь придурки понимают, что СССР распался, потому что халявы не будет!

Актёр Дмитрий Нагиев о реформе по повышению пенсионного возраста.

Знаменитый актер и шоумен Дмитрий Нагиев высказался по поводу политической ситуации в стране и поделился своей точкой зрения относительно проводимых реформ.

Шоумен часто заявлял, что он относится к власти стране скорее нейтрально, чем позитивно. Его не устраивают нынешние проводимые реформы в стране.

Нагиев отметил, что он окончательно разочаровался в пенсионной реформе. Возможно, власти хотят оправдаться перед народом и убедить россиян, что все в стране хорошо, но народ ведь не обманешь.

Невозможно понять логически, почему власти решили ввести поправки в пенсионное законодательство страны. По сути, нам пытаются навязать европейскую модель развития страны, но чиновники не понимают, что Россия- это далеко не Европа. Мы значительно отстаем от европейской политической жизни.

Нагиев отметил, что его вырастила бабушка, ведь родители были постоянно на работе. А бабушка вышла на пенсию в 55 лет. Именно поэтому она смогла внести вклад в воспитание своего внука. А если бы она не вышла на пенсию в этом возрасте, то никто бы не смог уделить время внуку.

Нагиев отметил, что пенсионная реформа нанесет ущерб качеству жизни россиян. Большинство граждан в предпенсионном возрасте не смогут трудоустроиться и им придется искать поддержку у своих близких и родственников.

Как реагирует государство на данный факт? По сути, чиновники решили заставить детей платить алименты в случае, если старики не смогут получать доход до пенсии. Но разве это выход из ситуации?

Стоит отметить, что многие пенсионеры вообще могут и не дожить до пенсии. Это факт наглядно доказывает, что реформа сама по себе неэффективна.

В Европе уровень жизни выше,а значит и люди там живут дольше. Государство их может обеспечить, но в России правительство не в состоянии обеспечить стариков достойной жизнью, но чиновники все равно повышают пенсионной возраст против воли народа. Народ России не согласен с проводимыми реформами в стране.

Если вы согласны с мнением Нагиева, то тогда ставьте лайки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх