Последние комментарии

  • Igor Sibiryakov17 августа, 15:32
    Все, кто приглашает жидоублюдков: Вайнера, Янину Соколовскую, Ковтуна, Запорожского и прочую жидотварь на различные п...Образованные люди.
  • Elena Ehrlich17 августа, 15:22
    Ирку не вылечить)))) Бесполезное занятие.Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.
  • Виктор Марченко17 августа, 15:22
    Это точно!!!!!!!!!!Он спасал Россию на грани провала...Про Путина В.В. и Россию-матушку.

Когда уйдёт Путин?



Куда ни пойди в сети, натыкаешься на такие вот заголовки висящие в ТОП,ах. Это и побудило меня написать данный материал. Когда уйдет Путин - надеюсь не скоро!

Я жил при Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине и вот сейчас при Путине, и мне есть с чем сравнивать.

Брежневские времена не даром называют "временами застоя".

На улицах однообразно "серые люди", в школе бесконечные собрания пионеров, потом комсомольцев, сбор макулатуры и металлолома, пионерские лагеря и нелегкая жизнь семьи пытавшейся жить "как все". У нас никогда не было автомобиля, да и у кого он тогда был. Выживали за счет постоянного сажания картошки, а вместо конфет был кисель в бумажных пачках, да петушки на палочке, которые продавали цыгане.

Я еще застал старьевщиков, которые ходили по дворам с деревянной коробкой через плечо и менявших старые тряпки на стеклянные шарики и свистки. Из позитивного запомнилась атмосфера - спокойная. Не было страха, никто не запирал двери и даже при житье-бытье на маленькие зарплаты, по вечерам во дворе звучали песни, а соседи забивали козла с водочкой под огурчик.

Есть определенная ностальгия по тем временам, но они ушли, как и страна под названием Советский Союз. Когда по телевизору вдруг объявили о смерти Брежнева, все вокруг плакали, плакали понимая, что спокойная жизнь закончилась.

Андропов и Черненко в памяти практически не отложились, так как у руля были совсем недолго, а затем на смену "старой гвардии" пришел "Меченый". Рухнула страна и впервые появились карточки на еду, пальто и трусы. Пустые полки магазинов, бесконечные очереди и торговля "бычками" в трехлитровых банках. Вот мне почему-то символом развала, как раз эти сигаретные бычки, которыми торговали на развес и запомнились. Окурки в банках...

Горбачев - скотина. Это мое твердое убеждение, как человека жившего от и до, его правления. Как солдата, которых он бросил в Прибалтике на произвол судьбы. Сволочь и предатель. Продавший свою родину и доживающий свой век за границей.

Потом был Ельцин. Этот кроме, как постоянными плясками "под мухой", ничем и не запомнился. Особенно меня взбесил момент, когда он прилетел в Первомайское, где был жуткий бардак и неразбериха, а мы по полю пытались штурмовать чехов закрепившихся в созданных окопах и блиндажах. И вот этот "правитель" стал нести чушь о том, что у нас тут все ок, на каждого боевика снайпер нацелился и следит за ним через прицел. Единственное, что хорошего сделал этот мудак, так это то, что он ушел до срока и оставил вместо себя приемника - Путина.

Я не знаю, где и как это произошло, но считаю крайним благом для страны, что она получила такого Президента России.

И я могу сто раз повторить это с гордостью, не поддельной, а настоящей - Президент России, моей Родины.

Стоит только предполагать, в какую жопу, скатилась бы наша с Вами страна, если бы не появился такой человек.

И спасибо ему за то, что он такой, какой есть, и за тот вклад, который он делает в развитие России.

Мне есть с чем сравнивать и мой вывод - этот человек для России спасение и благо.

И замены ему пока нет. Даже если по человечески он устал, но заменить его некем. Дай бог ему здоровья, а нашей державе - процветания.

А все эти "блоггеры" обсасывающие в фейсбуках и ЖЖ, тему "Когда уйдет Путин", пусть засунут себе этот вопрос, и свои прогнозы в задний проход, где таким вопросам самое место.

Когда уйдет Путин?, - не дождетесь!

Ключник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх