ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Любите Родину, мать вашу! Но что за паразиты учат нас ее любить?

развернуть

Любите Родину, мать вашу! Но что за паразиты учат нас ее любить?

Люди, летающие бизнес-классом или на персональных джетах, принимают законы для летающих экономом.

Люди с собственными винными погребами, барами и винодельнями принимают законы для тех, кто раз в месяц пытается купить ночью бутылку вина.

Люди с личными водителями, лимузинами и мигалками принимают правила движения и ограничения на парковку для владельцев кредитных «Рено».

Те, кто летают к дантисту в Мюнхен и к косметологу в Цюрих, регулируют работу районных поликлиник и составляют очередной список по «импортозамещению» лекарств и медтехники.

Высшие чиновники, отправляющие их отпрысков учиться в Йельский, Гарвардский и Принстонский университеты, «заинтересованно обсуждают» будущее российского образования и науки.

Те, кто самолетами доставляют на свой стол из лучших европейских ресторанов, словами Пушкина, «roast-beef окровавленный, И трюфли, роскошь юных лет, Французской кухни лучший цвет, И Страсбурга пирог нетленный Меж сыром лимбургским живым И ананасом золотым» – морщась, кусают краснодарский помидор и расхваливают пользу «самосанкций».

Люди, в которых из отечественного – только воздух в легких и несколько не видимых глазу бактерий, учат нас любить Россию, создают законы для нее, выстраивают так или иначе ее идеологию…

И лишь эта идеология у нас впрямь самобытная, не имеющая аналогов больше нигде в мире. Сводится вся буквально к нескольким утверждениям, от которых и следует плясать жертвам российского ЕГЭ.

Николай Второй проиграл две войны, в которых вполне мог победить, погубил страну, вверг её в пучину безвластия и дальнейшей Гражданской войны, допустил казнь всей своей семьи. И кто он после этого? Святой!

Наполеон Бонапарт проиграл самую крупную свою войну, погубил тьму народа как со своей, так и с чужой стороны, восстановил свою страну против всего мира, допустил в Париж русских казаков (кстати не сжегших его в отместку). И он кто? Национальный герой Франции! И со стороны не ведающих мстительной оглядки русских претензий к нему давно нет: ну, был такой чудак; ну, мы его поколотили – что ж теперь, век супостата ненавидеть?

Сталин выиграл самую грандиозную за всю историю человечества войну, спас мир от фашизма, поднял свою страну из руин, сделал её сверхдержавой, населенной (якобы вопреки ему) лучшими в мире учеными, поэтами и композиторами. И он кто? Кровавый тиран! Дебил, маньяк, за которого русским надо еще каяться и каяться!

Такую идеологию, такую любовь к Родине втирают нам нынешние властители, которым суп в кастрюльках возят из Парижа и чьи дети нежатся на родине разгромленного нами когда-то Наполеона.

Разве это не настоящий наш разгром?


Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовано 05.08.2017 в 14:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Олег Карпенко
Олег Карпенко 4 августа, в 10:36 насколько всё правильно!!! Текст скрыт развернуть
5
motorigin gennadii
motorigin gennadii 4 августа, в 10:53 Костяк, фундамент этого учения и берёт корни с начала 90-х, от просвещённых и образованных лиц, из штаб-квартир по периферии. (некоторых уже озвучивал в сетях) Напомню, Старуха Шапокляк, М. Тэтчер была до1974г мин просв. и образ.(царствие небесное) Так вот, в атмосфере и зависла та природа, глубоко законспирированной доктрины Даллеса.(не без горбача) И, особой ненависти к русскому, Российскому, неприязни, даже брезгливости к родному.
.
Блять, князи из грязи! Быдло ряженое!
Текст скрыт развернуть
5
Ратша Ратник
Ратша Ратник 4 августа, в 11:15 Настоящая государственности России построена по западному образцу и ГосДума ничем не хуже и не лучше Конгреса США или английского Парламента. И власть в России страдает теми же болезнями, что и западные властных структуры. Чтобы изменить пагубное положение во власти, нужно изменить духовную основу общества, поменять национальную кодировку, навязанную России Романовыми. Патриарх Филарет мечтал видеть Русь католической, Алексей Михайлович Тишайший внес духовный раскол в обществе, Петр I разрушил патриархальный уклад русичей и пристегнул Россию к хищнической европейской парадигме развития, искорежив сознание русской знати "немецким" превосходством Европы над отечественными ценностями. Дело дошло до того, что Русское дворянство стало стыдиться русского языка и говорить на французском, а в воспитатели приглашать иезуитов, распахнув свои особняки для масонских идей и либеральной заразы.
Если мы хотим подлинного возрождения России, то следует критически пересмотреть прошлое России за последние 400 лет и изменить цивилизационный путь развития для России. Только так мы сможем покончить с пороками нашего общества.
Текст скрыт развернуть
8
Виктор Моисеев
Виктор Моисеев 4 августа, в 12:42 Таких "беднячков" надо гнать сра-ой метлой колхозы поднимать... за минималочку,- это вам не лясы точить, слуги народа!!! Текст скрыт развернуть
2
Юрий Клюев
Юрий Клюев 4 августа, в 12:42 Так давайте выбирать нормальных людей в Думу, а не крикунов! Текст скрыт развернуть
0
anatolii660 reznikov
anatolii660 reznikov Юрий Клюев 4 августа, в 16:34 Я не понял А их разве выбирают ? Текст скрыт развернуть
4
Петр Малев
Петр Малев 4 августа, в 13:43 За "заслуги" перед отечеством "святого" Николая II судить бы надо. Мало того, что этот мерзавец компрометирует всех православных святых, так ещё и является примером для разных продажных тварей вроде горбачёва и ельцина и их надеждой, что и им всё сойдёт с рук. Текст скрыт развернуть
4
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов Петр Малев 11 августа, в 20:19 Ты это у Православного храма скажи. Я заранее попкорн куплю)))) Текст скрыт развернуть
0
Алиса В стране (Кириенко)
Алиса В стране (Кириенко) 4 августа, в 14:13 Верно, настоящий разгром. И нынешняя власть, управители, продолжают громить и уничтожать. Самое страшное, души молодого поколения, а также, уничтожать , что осталось в душах старшего поколения. Сделав из народа холопов, навязывая идеологию либерализма. И врут, врут, беззастенчиво, нагло прямо в лицо тем же ветеранам. Не моргнув глазом. И путь сейчас запутинцы попробуют опровергнуть мои слова . Завывая о величии Путина. Предатель и перевёртыш. элементарный карьерист..... Текст скрыт развернуть
7
Михаил Грачев
Михаил Грачев 4 августа, в 14:33 Согласен со всем,кроме Николая 2.Он сам лично всё принял и не бросил,остался и погиб.Это подвиг.Тот,кто сомневается, на это не способен. Текст скрыт развернуть
1
vlevin60 levin
vlevin60 levin 4 августа, в 15:21 ельцин с гайдаром и другие выблядки нам еще икнутся Текст скрыт развернуть
6
Иван Петров
Иван Петров 4 августа, в 16:40 Круто! Текст скрыт развернуть
1
Виктор Демин
Виктор Демин 4 августа, в 16:56 Все верно. Полностью согласен. Нет пророка в своем отечестве. Скоты вроде Кириенко гранты президента раздают иностранным НКО. Скоты. И это наши кровные деньги. Текст скрыт развернуть
2
Валерий Костин
Валерий Костин 4 августа, в 23:32 ПРАВИЛЬНЫЙ материал! С уважением. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Константинович
Владимир Константинович 5 августа, в 03:57 Почему автор пишет "Родину, мать вашу"? Ведь можно "мать нашу". Или автор не из наших?
Почему в нас так крепко засела ностальгия по "сильной руке", которая сначала будет карать, а потом разбираться: прав или виноват? Зачем стране лидер, который будет решать всё сам, ни с кем не советуясь? Нам мало Хрущёва, который послал вся страну на химизацию, кукурузу и целину в ущерб Нечерноземью? Кому понравилось всевластие Горбачёва, запретившего рынок алкоголя, разрешившего национализм, и объявившего перестройку? Сталинисты, надеюсь, не собираются клонировать Иосифа Джугашвили. Они ведь собираются возродить систему единоличной власти. А ведь такая система породила не только Брежнева, её "продуктами" являются чубайсы, гайдары, новодворские, немцовы. Ленинская партия упразднила социализм и развалила СССР. А нам этого мало? Нам предлагают опять отдать ей всю власть. Зачем? Россию развалить? Ну уж нет!!!
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев 5 августа, в 15:28 Вы правы,разгром,продолжается Русское населнние грбят.потеряют русское как государствообразующее и ответственое за страну остальные перережутся,Путин всего лишь смотрящий, Заправляет группа преступная, а судя по экспансии еврейства,значить теневое правительство РФ они.так что страну они через сми постояноо бударжат лишая спокойствия и разжигают межнациональную рознь и межгосударственную.Не институты а они правят.пора Путину на покой,а страну Кпрф.предать Сотавив план равития страны начать возраждать.другого не дано. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев 5 августа, в 15:40 Молодец Артур.молодцы молодежь.эти ограбили в первую очередь Вас молодое поколение.Поэтому им не доверяйте, не верьте и навальному за ним махровое жидовство коллегии друзья правящих. Нужно все у них конфисковать и за преступные действия ....ссудить. .И вообще в стране после Путина нужно наводить порядок.Восстановить суверинитет государства., назначить свой центробанк.....пересмотреть результаты приватизации.(хапка) Отменить двойное гражданство,и перейти к современному административному устройству государства .Достроить государство,для чего ВОССТАНОВИТЬ РЕСПУБЛИКУ Россию как правоприемницу РСФСР.и объявить как русское государство.Под юрисдикцию ее определить все территории свободные от нацреспублик -области . края. Бирибиджан как невостребованное предложение евреями ,так и не заселенное , ликвидировать.Навести порядок в сми и телевидении, нельзя что бы представители одной диаспоры изо дня в день разжигали межнациональную рознь и поливали страну грязью.Культуру передать нацобразованиям-республикам. Здравоохранение развивать по республикам.Вернуть лучшее из советского образования. убрать эгеге .и всякую муть погрязшую во взятках ,изобретенную опять же соотечественниками Путина и Медведева и под их прикрытием. Принять к обязательному и углубленному изучению всеми учащимися страны государственного языка и литературы..Пора строить самодостаточное государство и создавать комфортные условия для проживания населения на просторах страны.Пересмотреть все договора с зарубежными странами и общественно политическими блоками,дельцами от культуры и сми в том числе и в стране Текст скрыт развернуть
1
Имя advokat48 Фамилия
Имя advokat48 Фамилия 5 августа, в 17:47 Как должна жить РоссиЯ… в газете Б.Лазара – главной еврейской газете РФ , высказывается вполне традиционное для талмудистов отношение к христианству, наглядно показывающее, как евреи намерены трактовать закон В.Путина об экстремизме. Для “укрепления доверия и взаимопонимания” между евреями и христианами, считают они, “необходимо не только глубокое и искреннее раскаяние ВСЕХ христиан за все то зло, которое они причинили евреям… за 2000 лет. Необходимо внести новое понимание отношений христиан к евреям в само вероучение христианских Церквей… Эти дела должны быть соразмерны всей степени тяжести вины христиан. В числе таких полезных дел можно было бы назвать , запрет для христиан распространять любую антисемитскую литературу”, – а так же, “введение в ежедневную службу христиан покаянной молитвы в память о невинных жертвах еврейского народа, почитание святых мест иудаизма и т.д.” (Еврейское слово № 15, 17-23.4.2002)… Текст скрыт развернуть
0
Sergei Sychev
Sergei Sychev 7 августа, в 18:57 А ведь и скрыть нечем! Все правда.... Текст скрыт развернуть
0
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов 11 августа, в 20:17 Нашей Родине более тысячи лет. А родинке автора - несколько десятков. Но как пыжится! Сколько пролетарского гонора! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 109

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 676
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Владимир Снигирев
Евгения
Леонид Пиган
+++++++++++++++++++++++++ Спасибо за правду.С уважением Л.Р.
Леонид Пиган Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?
юрий
Татьяна
Путин В.В и только он, не вижу другой альтернативы.
Татьяна Кадыров назвал своего кандидата в президенты России.
Ирина Смольякова
Отлично написано!
Ирина Смольякова Вазген Авагян. Русофобия – псевдоним человеконенавистничества.
Константин Осянин
Все так. Приблизился к географическому центру.
Константин Осянин Поклонская в Госдуме не работает!
юрий
Александр Меерзон
Вячеслав Кареев
ТОЛЬКО РУССКИЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ УБИТЬ СВОЕГО ГЕНЕРАЛА!
Вячеслав Кареев Как американцы убили нашего генерала.
Кузнецов Сергей
Ирина Чернявская
И тут не скажу Не скажу
vkasincev Касинцев
Marina Ustyuzhanina
Вечная память ГЕРОЮ! Глубокие соболезнования родным и близким!
Marina Ustyuzhanina Как американцы убили нашего генерала.
Елена Симонова
Правильно говорит!
Елена Симонова Кадыров назвал своего кандидата в президенты России.
Наилья Абдрахимова
Станислав
Фор К.
Игорь Кузнецов
Рустембек Мусурманкулов
Игорь Кузнецов
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Константин Осянин
Игорь Кузнецов
Константин Осянин
Константин Осянин
Viktor Konoplev
Потребуйте! И может Вас пошлют подальше!
Viktor Konoplev Поклонская в Госдуме не работает!
Константин Осянин
mark kapustin
Хороший вариант.
mark kapustin Кадыров назвал своего кандидата в президенты России.
зоя Бартуле
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Ну тогда пятого.
ne_pervoj_svezhesti shol… Кадыров назвал своего кандидата в президенты России.
Liliya
mokaeva margan, Жанна
Никаких сомнений, только В.В. Путин!!!
mokaeva margan, Жанна Кадыров назвал своего кандидата в президенты России.
Константин Осянин
Почитайте:
https://www.change.org/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D…
Константин Осянин Поклонская в Госдуме не работает!
Константин Осянин
Инна Васильева
А Кадырова в премьеры!
Инна Васильева Кадыров назвал своего кандидата в президенты России.
Наталья Николаева
Владимир Рогожин
Константин Осянин
Иван Васильевич
Константин Осянин
михаил лунин
Вадим
*
Вадим Как американцы убили нашего генерала.
viktorpulap Федяй
Leha-na-izhe
Игорь Кузнецов
Константин Осянин
Это кто же может ЗАСТАВИТЬ работать на ВЫБОРНОЙ должности?
Константин Осянин Поклонская в Госдуме не работает!
Игорь Кузнецов