Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Голосование


Как по Вашему мнению закончится ЧМ по футболу?

В Америке нет демократии, вообще нет!

развернуть

Интересно наблюдать, как наши либеральные друзья в попытках оправдать Америку, причём на канале "Россия", в "60 минутах", дошли уже до святого – до демократии, которая в Америке якобы есть, а в России, несчастной, её нет.

Они, как и пресловутая CNN, повторяют как религиозную мантру: Америка - демократия, а Россия – автократия, поэтому Америке можно бомбить и лгать миру, а Россия должна «изменить своё поведение» и слушаться «демократий».
Когда-то в фильме «Стиляги» наш главный стиляга, побывав в Америке, привёз оттуда открытие: в Америке нет стиляг!
Так вот, в Америке нет и демократии, мифом о которой живут и лгут нам наши либералы и «демократы».

В Америке нет демократии, вообще нет!


Уже в «60 минутах» нам, вместо анализа событий, лекции читают о демократических институтах в Америке, коих аж три, и все они политически конкурируют между собой, а над ними СМИ со святым нимбом правды, и как сказала дочка Бжезинского на CNN, «задачей контролировать мысли американцев». И все они так политически конкурируют, что… Америка пришла к Трампу, который недавно выразился об этой конкуренции: «фальшивые СМИ обезумели», а вместе с ними все «независимые» институты Америки, ведь «мировые» СМИ являются их базисом, фазисом и физиономией.


Наши либеральные американисты всегда забывают упомянуть об ещё одном институте в Америке, и важнейшем, который всплыл на поверхность в связи с президентством Трампа, который называют сегодня «глубинным государством», а лично знакомый с его деятелями Олег Дерипаска назвал просто конгломератом финансов, спецслужб и медиа, то есть олигархической верхушкой айсберга власти Америки.

Это «глубинное государство» и ставит спектакль «политической конкуренции» якобы независимых ветвей власти, этот спектакль мы видели в России в 90-е годы, с голыми прокурорами в телевизоре. Точно такая же «политическая конкуренция» сегодня в Штатах и в других странах победившей демократии, под управлением американских послов, гарантов этой «демократии» и самой жизни туземных демократов.

Правда, в американских телевизорах голые прокуроры ещё не бегают, но отрезанную голову Трампа уже показывают, и прочую «политическую конкуренцию» ниже пояса и на уровне людоедства. Вокруг экс-госсекретаря и светоча американской демократии Хиллари Клинтон уже насчитывают десяток трупов политических конкурентов, убитых неизвестными известными силами, но все независимые институты власти, как один, молчат, будто в рот воды набрали.

Вообще, по количеству своих убитых президентов, включая всемирно известного Джона Кеннеди, Америка впереди планеты всей, каждого четвёртого, почитай, убивает. Очевидно, благодаря политической конкуренции независимых институтов власти. Наш известный политолог Евгений Сатановский долго размышлял: пристрелят Трампа сразу, или нет? В случае Трампа «независимые институты» пока воздерживаются…

Однако, этот вопрос ещё не решён окончательно. Некоторые американские СМИ осмелились сказать, что «ФБР и Минюст США вступили в заговор против Трампа». И тишина… «Глубинное государство» ещё думает: как бы чего не вышло, в смысле, из Дональда Трампа не вышел второй Джон Кеннеди? Это повтор, а повтор – это провал!

И всё это происходит на фоне чисто английских убийств в Великобритании: Александра Литвиненко, Бориса Березовского, и многих друзей их, и, наконец, отравления Сергея Скрипаля с дочерью. Чешский президент Милош Земан удивляется: почему это их травят и убивают экзотическими ядами, или даже шарфиком, когда есть обычные проверенные и не менее смертоносные средства? Молчат об этом все независимые и политически конкурентные институты.

Мы сделаем смелое независимое предположение: это следствие пристрастия спецслужбы МИ 6 к славным преступным традициям Англии, согласно которым таинственные убийства совершает главный обвинитель: он-то и оказывается, неожиданно, коварным убийцей! Поэтому все спецоперации МИ 6 таинственны и странны, как шарфик Березовского, полоний и ОВ «Новичок», в стиле Джека Потрошителя и обычного камня на улице в Москве, оказавшегося английским электронным супершпионом. Как наши либералы этому не верили!

А ведь наш старинный друг, профессор Иммануил Кант предупреждал: «Демократия – неизбежно деспотия».
Не верили и не верят ему до сих пор наши «демократы» и либералы, они думают, что Бога за бороду держат.
На самом деле, их самих держит за бороду Иммануил Кант.

С другой стороны «демократий-деспотий» стоит сегодня Владимир Путин, которого даже как бы «провластные» журналисты и политологи соглашаются считать «мягким автократом». Они почему-то боятся признать, что в лице Путина Россия приобрела незаурядного государственного деятеля, и списывают его авторитет и победы за явным преимуществом на выборах на некий «автократизм». Хотя на том же Западе многие политологи признают его феномен.

А вот народ, источник демократии, верит Владимиру Путину, что он действует в интересах народа: в этом смысле Путин настоящий демократ, может быть, один из немногих в мире. Почему народ верит Путину, и не доверяет сонму записных демократов и политиков?

Он видит результаты трудов Путина почти за 20 лет, а ещё, может быть, интуитивно чувствует то, о чём писал А.С. Пушкин, имея ввиду «всего лишь журналиста» историографа Н.М. Карамзина:
«Не доверяйте историю и политику профессионалу, он продаёт свои труды за деньги».
Автор: Виктор Каменев

Источник →

Ключевые слова: демократия, Россия, США
Опубликовано 08.04.2018 в 08:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
gfgf1956 Niko
gfgf1956 Niko 8 апреля, в 09:12 А сколько свидетелей по делу Джона Кеннеди погибло по разным причинам? Может я и ошибаюсь, но около 50 человек. "Светоч демократии". А в Англии сколько трупов. Текст скрыт развернуть
9
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) 8 апреля, в 09:30 Америка на каждом "углу" вещает,что  оне (Америка) -ОПЛОТ ДЕМОКРАТИИ  и самая демократичная страна в мире, что совершенно не соответствует  действительности и реальности. 
**
А Демократия США началась с уничтожения индейцев(
Текст скрыт развернуть
6
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) 8 апреля, в 09:33 В связи с событиями вокруг Сирии вновь обострились дискуссии по поводу того, как США продвигают в мире свои идеалы демократии. 
Жертвой американской демократии пало уже не одно государство. И доказательства, как говорится, на лицо. Например, Афганистан стал благодаря Штатам героиновой державой, а Ливия — бедной страной при большом богатстве.
Американцы так любят собственную демократию и ненавидят диктаторов (вроде Каддафи), что с удовольствием разбомбят и оккупируют любое государство, где есть чем поживиться. Чем же закончилось установление демократии в Ливии?"12 тысяч американских солдат передислоцировались с военной базы на Мальте на территорию Ливии. Им поставлена задача взять под охрану трубопроводы, нефтеперерабатывающие заводы и места добычи нефти", — сообщил Питер Бейнчли, английский военный эксперт.

Также в Ливию перебросили своих солдат Швейцария и Италия. Вот она, настоящая американская демократия — нефть, деньги, нефть…


Это не установление демократии, а фактически оккупация Ливии армиями других стран с целью контроля над ее природными ресурсами. Созданное американцами марионеточное правительство Ливии не может самостоятельно контролировать добычу нефти. Этого, собственно, американцы и добивались изначально. Если США возьмут нефтедобычу под контроль своих военных, нефть будет поставляться по заниженным ценам. Приблизительно по 25 долларов за баррель.

Ливийцы еще не раз вспомнят (да и уже вспоминают) о диктаторе Каддафи, при котором у них был самый высокий уровень жизни среди всех стран Африки. Американцы же преследуют одну-единственную цель — качать ливийскую нефть практически бесплатно. При этом они, конечно, будут оказывать ливийцам гуманитарную помощь (за их же деньги). Вот так "господа демократы" беззастенчиво грабят ливийский народ. 
Для американцев и натовцев все сложилось очень хорошо — они обеспечили себя дармовой нефтью, внушив ливийцам какую-то чушь о демократических ценностях.
Ливийцам теперь остается только в пустыне наслаждаться своей демократией, в которой они так нуждались и которую им подарили "добрые" дяди из далекой Америки. Никаких положительных сдвигов в стране так и не произошло. Зато теперь нищую Ливию смело можно назвать "свободной и демократичной страной". По данным обновленного доклада ООН, плохое обращение и пытки широко распространены в тюрьмах Ливии. Около 8 тысяч человек содержатся в тюрьмах после конфликта двухгодичной давности. Большинство заключенных находятся под арестом без надлежащих правовых процедур.
(С)
https://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/05-10-201...


Текст скрыт развернуть
7
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 8 апреля, в 11:42 Нехрена ты не понял.... Текст скрыт развернуть
2
Север
Север 8 апреля, в 13:25 Тупик...))))) Текст скрыт развернуть
1
Владимир Барашкин
Владимир Барашкин 8 апреля, в 09:34 Спасибо за материал!!! Да Вы че!!! У них даже супер-пупер Дерьмократия!!! По улицам даже голым ходить разрешают!!! Текст скрыт развернуть
6
Алла Палм
Алла Палм 8 апреля, в 09:43 В Америке нет демократии, вообще нет!
Америкой правит конгломерат финансов, спецслужб и медиа, то есть олигархическая верхушка. И они правят сатанинский шабаш во всём Мире, выпивая все соки.
Текст скрыт развернуть
5
Антон Сибиряк
Антон Сибиряк 8 апреля, в 10:09 И в Америке нет демократии, и Путин не демократ, поск-ку является обладателем персонифицированными властными полномочиями - не путать с управленческими.
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Танцюра
Дмитрий Танцюра 8 апреля, в 12:11 Во щас демократия с моралью и гигиеной  объеденится  7 дневная небритость в местах визуального соответствия нормам этики ( ну матёрей текст нужен ) и паранджа запретится и борода , и Трампа укладку делать заставим Текст скрыт развернуть
0
анатолий ориничев
анатолий ориничев 8 апреля, в 12:19 Да что ж вы все зациклились на этой дерьмократии, слово-то какое, дерьмо кратия. Была дерьмократич в ДР.Греции, но у них же было рабовладение - одни ДЕРЬМОКРАТНИЧАЛИ, а другие РАБОТАЛИ. Это значит и сейчас так, США это дерьмократия, а все осталЬные РАБЫ????????? Текст скрыт развернуть
2
Север
Север 8 апреля, в 13:27 Пятьдесят толкований термина демократия... И нахрена оно нужно?....)))))))) Текст скрыт развернуть
0
volodya s
volodya s 8 апреля, в 16:55 У амеров полная демократия, копы кого захотели - того пристрелили. Вот когда начнут отстреливать либералов - тогда будет полная демократия) Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 9 апреля, в 17:53 Демократия не власть народа, а власть мошенников.         США завоёвывают мир информационной войной, где за счёт того, что народ не понимает законов жизни, то людям подсовывают ложные законы жизни в движении к райской жизни, а реально попадают в мышеловку. Людям нравится свобода слова, где они высказывают своё мнение на основе написанного, увиденного и услышанного в СМИ, в интернете, которые дают политическое образование. Раньше политграмотность осуществляла КПСС явно не только через СМИ, но и через политпросвещение. Сейчас политграмотность народа осуществляет тайно США тоже не только через СМИ, но через все сферы жизни, а влияние государства пока не ощущается. Е. Фёдоров говорит, что мы попали в зависимость от колонизаторов в экономической сфере, но главная причина в мозгах людей, которые попали в зависимость от колонизаторов. Госдума должна принять закон о том, что СМИ являются силовой структурой, поэтому содержание новостных программ и о политике должно полностью контролироваться государством, при этом должна создать орган, контролирующий СМИ. Госдума должна принять закон о переотестации всех СМИ, а также их работников для создания профессиональных программ, за содержание которых были бы ответственные. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1400 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1219 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1168 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

россиянин 1
Александр Тимофеев
Игорь Михайлович
вот именно
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Анна Лисовская
Серьезно!? Женская логика...однако.
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Игорь Михайлович
для женщины это нормально
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Михайлович
Андрей Бабенко
Helg Konungr
Анна Лисовская
Не,логичная.
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
россиянин 1
Виктор Корсуков
Честь имею !!!
Виктор Корсуков Факты против лжи: откуда при Сталине прилавки, полные продуктов?
россиянин 1
Любовь ляшенко
кот  девочка без бантика
Любовь ляшенко Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Игорь Михайлович
Александр Павл
Некто ВК
Игорь Михайлович
Геннадий
феерверк
Геннадий Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Михайлович
Вы умная..
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Юршин
Игорь Юршин
Некто ВК
Некто ВК
Иванов Виктор
Иванов Виктор
Салют
Иванов Виктор Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Александр Павл
Некто ВК
Сарказм //
Некто ВК
Анна Лисовская
Все будет так,как вы скажете!
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Сарказм //
Анна Лисовская
Марина Довлатова
Сарказм //
Некто ВК
Сарказм //
Сарказм //
Александр
Это не пашут, это посевная весенняя.
Александр Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Анна Лисовская
Анна Лисовская
Анна Лисовская
Я сама в шоке,что угадала почти все!
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Strannik Weid
Андрей Бабенко
зуфар юламанов
Не русский я, но россиянин... ©Мустай Карим
зуфар юламанов Не надо придумывать: в России мы все — русские !
ludmila Cernega
ludmila Cernega
Александр Тимофеев