Последние комментарии

  • Ирина Рытова24 июня, 12:59
    а мы и не тупим) , на многие вопросы у президента просто времени не хватило, да и цензурка определённая работает )Мой единственный вопрос В.В. Путину - незаданный...
  • Ольга Анохина24 июня, 12:39
    Спасибо автору лучше  не скажешь и не напишешь. Как надоели все эти моськи.Вы без России ноль.
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)24 июня, 12:36
    СОЛИДАРНА С АВТОРОМ! И ДУМАЮ, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ В.В.ПУТИН ДОЛЖЕН ЗАДУМАТЬСЯ, ОСТАВАНЬСЯ ЛИ НА МЕСТЕ ТОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ, О...Мой единственный вопрос В.В. Путину - незаданный...

Сергей Гармаш: „Почему Путин засиделся у власти? Это одна из главных проблем России, которая тянется со времён Гоголя“.

Сергей Гармаш ненавидит разговаривать на тему политики и считает, что это должны делать только люди, которые занимаются исключительно политикой. Но разве нет позиции избирателя? Она есть, но слишком затуманена.

"Гордон", "А поговорим?" и другие интервьюеры пытались узнать его гражданскую позицию и удалось.
По крайней мере по тому, что Путин долго сидит на троне.

Но ещё и войну в Украине обговорили.

Так что если вам данная статья покажется очень скудной, то здесь нет ни чьей вины. Просто Сергей Гармаш не очень любит разговаривать о политике.

Изначально оба интервьюера пытались зайти издалека, мол политика как-то влияет на кино и так далее.

Гармаш ответил, что совсем не влияет. После этого ответа стало ясно, что актёр несколько агрессивен, и говорить о политике не собирается.

Когда его спросили его мнение о Путине, он ответил «без комментариев».

Так зачем я тогда читаю эту статью? Всё будет, но не сразу.

Нужно время, чтобы Гармаш немного подобрел и на негативе начал говорить о политике, о Путине, об армии и Украине.

В интернете есть множество новостей, где видно, что сам президент положительно отзывается об актёре: поздравляет его с днём рождения, желает успехов и всё в таком духе. Можно сделать вывод, что именно после такого отношения к себе он не хочет говорить плохо о президенте Путине.

Но случилось так, что актёр всё же рассказал свои мысли о том, что Путин сидит на своём троне долгое время.

Актёр не стал углубляться в суть проблемы, но всё же считает, что это глобальная проблема, искать решение которой стоит искать с времён Гоголя.

Можно сказать, что Сергей Гармаш выкрутился из ситуации?

Не совсем. Данным высказыванием он подтвердил мысли интервьюеров и Россиян о том, что Путин и все предыдущие президенты очень долго сидят на престоле, а потом их выносят из Кремля.

Такое ощущение, что Гармаш боится говорить свои мысли открыто, поэтому так их маскирует, но нас не проведёшь. Мы в любом случае докопались до истины. Да, Путин засиделся на посту президента России. Что дальше следует из этой информации?

Дальше актёр рассказал, что всё равно нет никого лучше на 2019 год на пост президента. Поэтому на выборах в 2018 году он отдал свой голос за Путина. Благодаря президенту Путину мы живём в мире и согласии с другими странами, не приходится воевать молодым парням за державу. Это спорный момент, кстати.

Ещё актёр считает, что война с Украиной была и она была бессмысленна. Толку от Крыма мало, а по кошелькам народа ударило знатно.

После этих слов Гармаш понял, что он заигрался в политика и включил заднюю, говоря, что он не разговаривает политике.

Неужели нашим актёрам так страшно и вредно говорить свою гражданскую позицию? Или же они служат любой власти?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх