Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Нашим "всепропальщикам" для задуматься!

развернуть

Нашим "всепропальщикам" для задуматься!

На заставке Воронеж, пятнадцатый по счету миллионник в РФ, тоже в полной мере испытавший на себе тяжесть катка реформ "святых" 90-х.

Ему долго не везло (впрочем, а где везло-то?) на губернаторов, никак не могли отогнать (впрочем, а где могли-то?) проворовавшихся еще в перестройку "коммунистов" от корыта с ботвиньей.

Наконец в 2010 г. был назначен нынешний зампред по сельскому хозяйству Гордеев А.В., сумевший за 8 лет кардинально переломить ситуацию к лучшему - область расцвела.

И вот уже юморист и ни разу не русский Гарик Мартиросян недавно опубликовал в своем аккаунте Инстаграм хвалебный пост, посвященный Воронежу.

Шоумен назвал город чарующим, одним из самых чистых и ухоженных.

— Красиво утром, днем, вечером и ночью! Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зеленые скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги (это не шутка, как и все остальное в моем мини-эссе о Воронеже). Чарующий город! Я бывал здесь в 90-x, заезжал в 2000-х — невероятное преображение, — написал юморист.

Мартиросян отметил, что комиков часто ругают за «предвзятое отношение ко всему провинциальному», но Воронеж подарил ему надежду на то, что вся страна рано или поздно станет такой же прекрасной, и поводов для шуток на эту тему больше не будет.

Шоумен поздравил власти и воронежцев с «яркой реальностью» и отметил, что это не реклама города, а выплеск эмоций.

Звездный состав резидентов Comedy Club, в состав которого вошел и Гарик Мартиросян, 7 октября выступил в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» и отпраздновал с воронежцами свое 15-летие.

Нытики, стакан наполовину полон, вам понятно?! Никакого застоя нет, никакого умирания нет, страна растет, богатеет, строится и хорошеет буквально на глазах. Не вздумайте мне гнать пургу за МКАД и миллионники - так везде! И это вы выйдите из своей затхлой квартирки и посмотрите по сторонам, я и без вас сейчас не из дома клаву терзаю. В Воронеже я живу и учу, завод, где я работаю ведущим специалистом на двух должностях, в малюсеньком поселке под Майкопом, в самом Майкопе - корпоративная квартира, клиенты по всей России, а потому знаю, что говорю - так везде. Не постите мне убитые деревни - их бесперспективными объявили еще при Брежневе, когда хлеб за поребриком покупали, ага! И о поселке, и о Майкопе, и о всей России можно также восторженно петь оды, как Гарик о Воронеже: люди, кафе, отели, дома, дороги, магазины, скверы, виды... Просто пчела ищет цветущую яблоню, а муха - кучу гуано: не уподобляйтесь! Да, есть унылые, облезлые, полуразрушенные строения, дома или сооружения, со времен Союза как раз и оставшиеся, но невозможно в условиях тотальной войны против нас одномоментно все поправить и восстановить! И у меня на улице в частном секторе только ее половину асфальтом покрыли, а мне вот не повезло - это Путин виноват и Россия вот-вот из-за этого развалится, да?! Или может вам рецепт известен? Грудинин? Навальный? Прохоров? Брынцалов? Американцам сдаться? Еще одну социалистическую революцию замутить? Пенсионную реформу отменить и враз наступит всеобщее русское счастье через лежание на печи?!

Спасибо Нашему за его "галеры"!

Спасибо, что наплевал на свой рейтинг и через " а мы не жАлаем" заставляет нас, здоровых, рукастых и головастых, посредством ПР еще приобщиться к восстановлению нашей ненаглядной Россиюшки своими трудами.

Наш-то как раз хорошо рецепт изучил - общая работа на благо.

Как всегда было, что при царях, что при генсеках, что при президентах!

Как все, всем мiром Державу поднимали века тому!!

И мы тоже, пусть деды гордятся на небесах!!!

И да, не вопите, что завод АЗЛК закрыли в 2010 г. - вы сами бы купили сейчас "Москвич-2141"?!

Александр Чернышёв


Источник →

Опубликовано 13.10.2018 в 09:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Борисов
Александр Борисов 13 октября, в 13:01 Только не понятно почему при дорожающей нефти, население беднеет. Текст скрыт развернуть
8
Сергей Шулепов
Сергей Шулепов 13 октября, в 13:41 Автор конечно с небес... Вот АЗЛК ничего , кроме москвича 2141 и выпускать не мог ? А автор считает , что достаточно выйти в чисто поле , воздеть руки и появится промышленная база для производства мерседесов ? И при чем здес ПР? Вот Медведев говорит , что не ХВАТАЕТ 1 млн чиновников, для эффективного руководства страной. Так давайте туда пенсионеров и направим.. А рукастых, головастых, сисястых- асфальт класть.. Вот это было бы эффективный менеджмент. Медведев же говорит, что пенсионеру только курсы закончить, и он уже будет востребован ... Текст скрыт развернуть
13
Елена Марченко
Елена Марченко Сергей Шулепов 13 октября, в 18:36 Ну,если руководить страной,как они,то не надо и курсы заканчивать...Можно и десятилетку  не иметь за плечами... Текст скрыт развернуть
4
Виктор Соболев
Виктор Соболев 13 октября, в 13:46 А как в Воронеже с русским языком: Event-Hall Сити-парка «Град» Текст скрыт развернуть
4
Владислав Литвинов
Владислав Литвинов 13 октября, в 14:09 "И да, не вопите, что завод АЗЛК закрыли в 2010 г. - вы сами бы купили сейчас "Москвич-2141"?!" - как минимум ГЛУПО!!!
По такой логике и завод в Тольятти должен сегодня производить не Лада-Веста и прочее из линейки Лада, а ВАЗ-2101.
Текст скрыт развернуть
6
скептик
скептик Владислав Литвинов 13 октября, в 16:25 автор просто ДЛБ. Текст скрыт развернуть
0
Борис Ахметшин
Борис Ахметшин Владислав Литвинов 13 октября, в 16:39 Дрочун, Китай во времена когда в СССР производили ВАЗ 2101 не производил ничего. Но мир не стоит на месте, сейчас Китай производит широчайшую линейку автомобилей. Так что если бы не предательство вам подобных во власти у нас все производилось и гораздо лучше, т.к. экономика СССР до 91-го разы превосходила китайскую. Текст скрыт развернуть
8
Владислав Литвинов
Владислав Литвинов Борис Ахметшин 13 октября, в 17:29 С какого бока я здесь? В своё время "копейка" была престижной и желанной для большинства граждан СССР и по настоящие дни на заводе делают машины, пользующиеся спросом. 
И на АЗЛК выпускали бы сегодня машины сегодняшнего уровня. Зачем надо было разрушать завод?
Текст скрыт развернуть
6
Станислав Королев
Станислав Королев Владислав Литвинов 15 октября, в 16:57 Кому принадлежит ВАЗ? РЕНО. Москвич тоже можно было по дешевке ФОРДУ продать и был бы Москвич не хуже Лады-Веста с импортным нутром сделанным русскими ручками под маркой Москвич Прима с латинским прононсом. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ипатов
Сергей Ипатов 13 октября, в 15:45 ...прекрасные рестораны и кафе, уютные зеленые скверики, крутые отели и магазины...
Кто о чем... если бы он так рассказал о заводах и фабриках, удобных для труда, насыщенных самым современным оборудованием, отлаженных, на которых приятно работать и на которых можно делать все - от трусов до пулемета... типа - работай не хочу... да, я бы тогда порадовался. 
А мне вот зп не позволяет по ресторанам и отелям ходить и оценивать их, да и времени на это нет - работать надо, не всем же хрень с телевизора нести, между прочим далеко не отечественного
Текст скрыт развернуть
7
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) Сергей Ипатов 13 октября, в 16:04 Но ведь автор пишет:
"В Воронеже я живу и учу, завод, где я работаю ведущим специалистом на двух должностях, в малюсеньком поселке под Майкопом, в самом Майкопе - корпоративная квартира, клиенты по всей России, а потому знаю, что говорю - так везде"
Что на это скажете?
Текст скрыт развернуть
-4
Сергей Ипатов
Сергей Ипатов Nina Roytvarf (Чёрная) 13 октября, в 16:33 Скажу, что не везде. В моем городе - областном центре вообще-то,  в центре города полуразвалившиеся лачуги, на новых местами дорогах зияют не менее новые дыры более полуметра глубиной, предприятия и заводы, в т.ч. судоверфь, скуплены москвичами, едва дышат, работы нет, предлагают торговать какими-то добавками, реже на складах поработать, где привезенные товары держат или прочую дребедень.
И потом. Автор не уточняет, что это за предприятие. Мне как-то друзья тоже сказали - че ты типа возмущаешься, есть и предприятия, пример привожили - вот там друг, там брат имеют предприятие. Спрашиваю, они что выпускают? Окна. Хорошо. Они сами все делают? Нет, привозят из-за бугра, собирают и продают. Т.е, нет ни собственной задумки, нет исполнения, только сборка и продажа. Понятно? Вот ТАК вот везде. Нет полностью замкнутых самодостаточных контуров, начиная от образования, подготовки и заканчивая выпуском и продажей, а также полноценного послепродажного обслуживания. Основное все чужое
Текст скрыт развернуть
6
Михаил Ксенофонтов
Михаил Ксенофонтов Сергей Ипатов 14 октября, в 03:40 "В моем городе - областном центре вообще-то,  в центре города полуразвалившиеся лачуги, на новых местами дорогах зияют не менее новые дыры более полуметра глубиной, предприятия и заводы, в т.ч. судоверфь, скуплены москвичами, едва дышат, работы нет, предлагают торговать какими-то добавками, реже на складах поработать, где привезенные товары держат или прочую дребедень."
про какой город идёт речь ? почему не написали? или всё придумали?
Текст скрыт развернуть
-3
Сергей Ипатов
Сергей Ипатов Михаил Ксенофонтов 14 октября, в 11:34 Недолюбливаю хамоватых людей. Отвечу не вам, но для других читателей. Речь идет о городе Астрахань. Юг России, город на Волге. Попробуйте приехать и устроиться на нормальную работу, с хорошей зп и перспективами. У нас целые улицы и районы в т.ч. в центре и рядом в разной степени развала больше чем вековой старости. Есть и пустыри, заросшие бурьяном. Зато все это на фоне крупных торговых центров, крупных автодилеров, красивого офиса газпрома и пр. Думаю, пустыри-то может и застроили бы, но кто будет покупать? У людей денег нет. У меня есть родственники, друзья, в основном молодежь вынуждены ездить на заработки в Москву. Я тоже вот не из дома пишу. И такая ситуация не только у нас. Я в свое время поездил по стране, видел, что почти у всех примерно все одинаково. И сейчас встречаю сообщения из разных мест, из которых понятно, что ничего особо не меняется. Но про свои города пусть их жители сами пишут. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Минакова (Савчук)
Любовь Минакова (Савчук) Сергей Ипатов 14 октября, в 16:03 Сергей, присоединяюсь к Вашим комментам! Мне здесь тоже Вера С  подобное написала... Ну Зомбированные ОНИ к Сожалению... Вами описанные прелести вашего города имеются и в нашем и в достаточном количестве .. Город прославленный космостроением и в СССР в ВОВ  было столько перевезено заводов-из Воронежа, Москвы .... а вот сейчас банкротят остатки Советской промышленности.. С работой и многим другим такие же проблемы.. А уж о коррупции-воровстве масштабном во власти -слов не хватитиз нормальной лексики... Текст скрыт развернуть
2
владимир неверов
владимир неверов 13 октября, в 15:49 Конечно, кто же лучше и авторитетнее Мартиросяна оценит экономическую ситуацию в России... Текст скрыт развернуть
5
Виктор Семёнов
Виктор Семёнов 13 октября, в 15:54 Для автора, может дойдет? Текст скрыт развернуть
7
Борис Ахметшин
Борис Ахметшин 13 октября, в 16:21 Газманов, вы зачем псевдоним Чернышев взяли?  За двадцать лет правления Сталина (на них пришлось 4 года страшнейшей войны) страна из отсталой аграрной окраины превратилась во вторую экономически развитую державу, а сейчас мечтаем толи в пятерку толи в десятку экономик мира войти. За двадцать лет правления ... только, что мост один построили в десятки раз дороже китайского. Даже при дебиле Хрущеве построили десятки крупнейших ГЭС и сотни заводов, а сейчас тысячи торговых центров по продаже импортного ширпотреба.При том же Хрущеве первый спутник и первого космонавта запустили в космос, сейчас же больше в океан и казахскую степь запускаем. Текст скрыт развернуть
8
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 13 октября, в 17:01 "Просто пчела ищет цветущую яблоню, а муха - кучу  г-на....."- вот квинтэссенция данной публикации...))) Муха всегда будет искать коричневое... даже если вокруг будут цвести и благоухать прекрасные сады...Не уподобляйтесь мухам,друзья.... Текст скрыт развернуть
0
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ 13 октября, в 22:06 Ясненько ,как БОЖИЙ день с "Табуреткиным"- где то там на Юпитере (инкогнито) создаётся сверхсекретная ну и т.д. -только ракеты даже не взлетают. БАБЛО ТО СПИСЫВАТЬ НАДО!!! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 54

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2035 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1994 919
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 655
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1390 806
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1335 363
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1179 625
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1149 407
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Voland 3D
Voland 3D
galameteor
блевотина
galameteor Во что превратилось наше телевидение?
Евгений Похожаев
Fayl
Мария Федоровна Арефьева
Василиса Веда
https://www.youtube.com/watch?v=T2ujk_Lkwh4  ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ реж Галина Царёва
Василиса Веда Во что превратилось наше телевидение?
Василиса Веда
Василиса Веда
https://www.youtube.com/watch?v=FkdZGWn0j7Q Вырубка сибирской тайги китайцами
Василиса Веда Во что превратилось наше телевидение?
Василиса Веда
Василиса Веда
Вынесли телевизор в сарай 8 лет назад. Лепота!
Василиса Веда Во что превратилось наше телевидение?
Нина Макар
Нина Макар
Константин Леонов
андрей джаным
Политические шоу---сплошной ор! Особенно пшека
андрей джаным Во что превратилось наше телевидение?
андрей джаным
GooDwin
Вячеслав Пустовит Пустовит
Владимир Мурашов
Наталья Козлова
Я думаю, и даже уверена, что он еще как в курсе)
Наталья Козлова не надо злить народ!
Алексей
Однако как Путин потрепал Трампа по плечу мусолили постоянно.
Алексей Во что превратилось наше телевидение?
Татьяна Шаповалова
Валерий Шевцов
Засёр мозгов увод от реальных проблем.
Валерий Шевцов Во что превратилось наше телевидение?
сергей лобов
Эдуард Калмыков
Александр Казёнников
ЛИДИЯ
Светлана Солодушенкова
николай старухин
Вреда _
Андрей Алексеевич Калмыков
Roman Роман
И о Сирии
Roman Роман Во что превратилось наше телевидение?
Евгения Тетерина
Игорь Михайлович
Алексей Булин
Владимир Гуськов
Виктор Ивашина
Надежда Шинкевич
Эдуард Калмыков
Еlena ツЕhrlich
не,этим дорого.
Еlena ツЕhrlich Сеть обсуждает меню и цены в "думской" столовой после публикации Хинштейна.
Еlena ツЕhrlich
Мария Федоровна Арефьева
Игорь Михайлович
Еlena ツЕhrlich
AS *****
Еlena ツЕhrlich
Фильмы смотрите и познавательные программы. Не "читайте мусор"!!)
Еlena ツЕhrlich Во что превратилось наше телевидение?
Борис
Виталий Колосков
Miner
Даже слов нет, как это ТВ назвать - только нецензурные выражения!!!
Miner Во что превратилось наше телевидение?
Людмила Балдина