Последние комментарии

  • Natalia Нес25 августа, 14:10
    Да,силы Тьмы активизировались!Любыми средствами надо расколоть наше общество и очернить президента!!!!Эти замороченны...Спящие проснулись, атака на Путина - 3.
  • Voland 3D25 августа, 14:05
    Ха, Вы ещё и знаете КУДА идти?  ну и чего же сами туда не пошли? Булат Окуджава - предатель, медленно душивший Россию.
  • Игорь Кузнецов25 августа, 13:50
    А кто избирает депутатов ГД РФ, которые утверждают кандидатуру премьера, которую предлагает на голосование Президент?...Меня обвинили в предательстве Родины

Нашим "всепропальщикам" для задуматься!

На заставке Воронеж, пятнадцатый по счету миллионник в РФ, тоже в полной мере испытавший на себе тяжесть катка реформ "святых" 90-х.

Ему долго не везло (впрочем, а где везло-то?) на губернаторов, никак не могли отогнать (впрочем, а где могли-то?) проворовавшихся еще в перестройку "коммунистов" от корыта с ботвиньей.

Наконец в 2010 г. был назначен нынешний зампред по сельскому хозяйству Гордеев А.В., сумевший за 8 лет кардинально переломить ситуацию к лучшему - область расцвела.

И вот уже юморист и ни разу не русский Гарик Мартиросян недавно опубликовал в своем аккаунте Инстаграм хвалебный пост, посвященный Воронежу.

Шоумен назвал город чарующим, одним из самых чистых и ухоженных.

— Красиво утром, днем, вечером и ночью! Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зеленые скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги (это не шутка, как и все остальное в моем мини-эссе о Воронеже). Чарующий город! Я бывал здесь в 90-x, заезжал в 2000-х — невероятное преображение, — написал юморист.

Мартиросян отметил, что комиков часто ругают за «предвзятое отношение ко всему провинциальному», но Воронеж подарил ему надежду на то, что вся страна рано или поздно станет такой же прекрасной, и поводов для шуток на эту тему больше не будет.

Шоумен поздравил власти и воронежцев с «яркой реальностью» и отметил, что это не реклама города, а выплеск эмоций.

Звездный состав резидентов Comedy Club, в состав которого вошел и Гарик Мартиросян, 7 октября выступил в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» и отпраздновал с воронежцами свое 15-летие.

Нытики, стакан наполовину полон, вам понятно?! Никакого застоя нет, никакого умирания нет, страна растет, богатеет, строится и хорошеет буквально на глазах. Не вздумайте мне гнать пургу за МКАД и миллионники - так везде! И это вы выйдите из своей затхлой квартирки и посмотрите по сторонам, я и без вас сейчас не из дома клаву терзаю. В Воронеже я живу и учу, завод, где я работаю ведущим специалистом на двух должностях, в малюсеньком поселке под Майкопом, в самом Майкопе - корпоративная квартира, клиенты по всей России, а потому знаю, что говорю - так везде. Не постите мне убитые деревни - их бесперспективными объявили еще при Брежневе, когда хлеб за поребриком покупали, ага! И о поселке, и о Майкопе, и о всей России можно также восторженно петь оды, как Гарик о Воронеже: люди, кафе, отели, дома, дороги, магазины, скверы, виды... Просто пчела ищет цветущую яблоню, а муха - кучу гуано: не уподобляйтесь! Да, есть унылые, облезлые, полуразрушенные строения, дома или сооружения, со времен Союза как раз и оставшиеся, но невозможно в условиях тотальной войны против нас одномоментно все поправить и восстановить! И у меня на улице в частном секторе только ее половину асфальтом покрыли, а мне вот не повезло - это Путин виноват и Россия вот-вот из-за этого развалится, да?! Или может вам рецепт известен? Грудинин? Навальный? Прохоров? Брынцалов? Американцам сдаться? Еще одну социалистическую революцию замутить? Пенсионную реформу отменить и враз наступит всеобщее русское счастье через лежание на печи?!

Спасибо Нашему за его "галеры"!

Спасибо, что наплевал на свой рейтинг и через " а мы не жАлаем" заставляет нас, здоровых, рукастых и головастых, посредством ПР еще приобщиться к восстановлению нашей ненаглядной Россиюшки своими трудами.

Наш-то как раз хорошо рецепт изучил - общая работа на благо.

Как всегда было, что при царях, что при генсеках, что при президентах!

Как все, всем мiром Державу поднимали века тому!!

И мы тоже, пусть деды гордятся на небесах!!!

И да, не вопите, что завод АЗЛК закрыли в 2010 г. - вы сами бы купили сейчас "Москвич-2141"?!

Александр Чернышёв

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх