ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Новый опрос на сайте "КОМПАС".


Гражданином какой страны Вы являетесь?

Новогодняя речь Путина, которую он никогда не скажет!

развернуть

Картинки по запросу новогодняя речь путина фото

Кто-то из светлолицых съязвил, что Путин перед новогодним боем часов скажет: "Я устал, я ухожу…" Жаль, что он глубоко интеллигентный человек. На его месте я бы сказал несколько иначе. Примерно так.

– Вы ждете, чтобы я выдвигался на выборы? А идите-ка все к черту – монархисты, либералы, патриоты, белые, красные, синие, зеленые…

Потому как вы все – неблагодарные свиньи. Вы забыли 90-е – когда околевали от полученной свободы. Собирали бычки по улицам, жарили мерзлую картошку, стояли часами за бензином. Унижались, вытаскивая на продажу полстраны: кто краденый цветной металл, кто краденый лес, а кто просто – что в доме ценного нашлось.

Все это забыто. Тех, кто сотворил с вами эту свободу – тоже не помните: всех этих ельциных, гайдаров, касьяновых, чубайсов и Руцких…

Сейчас магазины ломятся от товаров, дороги – где лучше, где хуже – строятся, города преобразились. Долгов у государства нет. За границу народ ездит не с клетчатыми баулами для отоварки, а на курорты...

И все равно везде и все вам плохо!

Либералов я извел – все они сидят в тюрьмах и над ними глумятся перед расстрелом.

Монархистам я не потрафил тем, что не искореняю "большевицкую заразу" и не люстрирую бывших коммунистов и комсомольцев в помойных баках.

Большевикам – тем что вдобавок к тысячам памятников Ленину поставил пару памятников царям.

Православным я не мил тем, что не ввожу в школах Закон Божий..

Атеистам – что хотел это сделать.

Донбасцы обижаются, что я их слил.

Крымчане – что не так быстро все у них строится

Артистам и богеме надо, чтобы у них все было – и за это ничего им не было.

Чиновникам всех мастей – тоже это надо. А еще – ничего не делать и ни за что не отвечать..

Пенсионерам нужна большая пенсия. Немедленно.

Бюджетникам – большие зарплаты.

И все это на том фоне, когда у многих ничего святого не осталось на душе – врут, воруют, подличают, скулят, обманывают друг друга...

А поэтому – шли бы вы своей дорогой, дорогие соотечественники!

Вам нужен президент типа шлюхи, который под видом дать всем всего опять окунет вас мордой в 90-е. Или еще куда похуже.

Потому что нет хуже народа, который не знает, что такое обычная человеческая благодарность…

Но не скажет так наш президент. А я бы сказал.

Потому что мерзко читать километры попреков, но чаще поклепов – которые с прямо противоположных сторон обваливают на него праздные людишки, круглосуточно не выходящие из Интернета.


Источник →

Ключевые слова: личное мнение
Опубликовано 03.12.2017 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид
Леонид 3 декабря, в 11:04 Сочинили. Агитаторы. :)
Магазины ломятся от некачественных товаров, за производство которых никто не отвечает. Ремонт дорог обходится бюджету в астрономические суммы.
Либералы тут вообще не при чем, но их он точно не извёл, так же как и не трогал "пятую колонну" и "шестую". За то миллионеров своего окружения обогатил и сделал вообще неприкасаемыми.
Да, народ ездит за границу на курорты. А что не упомянут отток капитала, нажитого за счёт достояния народа? Что творится с ЦБ?
За ситуацию с пенсиями, сложившуюся "благодаря" его партнерам, тоже можно спросить. Так же, как и за космические отличия зарплат работяг и сотрудников госкорпораций (даже без учета их владельцев, корнями уходящих в те же жульнические 90-е). Или он хочет сказать, что он и тогда просто "в сторонке стоял"?
Про то, что ничего святого не осталось, тоже можно спросить. Пусть объяснит политику некоторых своих партнеров в системе образования. Сюда же детские садики.
Почему вместо школ и детских садов строят супермаркеты? Почему существует система взяток в родильных домах? Почему надзорное ведомство попустительствует компированным чиновникам? Почему дарят квартиры сотрудникам всяких внутренних органов за счёт простых жильцов буквально оформляя оплату через карманную фемиду?
На лицо оголтелый капитализм - всё ради прибыли.
А ведь он давал клятву. ;)
Ну это всё неудобная им философия. :)
Понятно из сочинения одна мысль. Он заработал. Обеспечил семью. Дал заработать своим партнерам и их семьям. Не поносил предыдущих. Они все могут уехать в свои "домики" на вертолетах при первом же шухере. И теперь может сказать почти как в вышеприведенном сочинении: "Меня больше ничего не колышит. Растрахивайтесь дальше сами."
Они только не учитавают одного. "Там" они будут жить под колпаком. Когда-нибудь в России будет настоящий президент-патриот. И если кого признают преступником тут (а по некоторым вопросам нет срока давности), то тому будет очень неудобно "там".
Текст скрыт развернуть
2
rakhima latipova
rakhima latipova Леонид 3 декабря, в 19:19 А вы сами что сделали для своей страны. Видимо вы вообще не выходите из Интернета, это чувствуется.... В вашей "светлой" голове не укладывается размеры России и сколько нужно было потратить сил, чтобы заставить "партнеров" с ней говорить" на ВЫ".
Нужны десятилетия, чтобы привести страну к процветанию. И такого патриота, как нынешний президент, надо еще долго искать.
Текст скрыт развернуть
5
slalala Станислав
slalala Станислав rakhima latipova 3 декабря, в 22:05 Почему-то с СССР предпочитали говорить на "ВЫ", и не только, а "Не соизволите ли", А вы разрешите", и пр. и пр. На ВЫ говорят либо с сильными, либо с уважаемыми. Мы были и сильными, и уважаемыми. Были... Текст скрыт развернуть
1
rakhima latipova
rakhima latipova slalala Станислав 3 декабря, в 23:23 Да, вы правы. Если разные ....... не буду лишний раз перечислять фамилии тех, кто мешает развитию России, если будет поддержка действий президента, который на самом деле пашет как раб на галерах, если вся президентская команда будет работать как единое целое, то Россия станет и сильной и уважаемой, а она уже есть таковая, но станет еще могущественней и интересней. Я верю в это будущее Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Антонова
Татьяна Антонова 3 декабря, в 11:11 Согласна на все 100! Постоянно воюю со знакомыми и не знакомыми людьми, которые постоянно ноют, как все сейчас плохо, Путин не делает то то и то то, причем ноют не самые обездоленные, а вполне и средне обеспеченные. Но это такие люди, они вечно всем недовольны и считают, что им всегда все должны, только они сами ничего никому не должны Текст скрыт развернуть
1
Михаил Грачев
Михаил Грачев 3 декабря, в 11:40 С самого начала президентства смотрел в его глаза,когда он принимал у себя чиновников.Это были страшные глаза.И я ему поверил и верю.Здоровья тебе,наш президент! Текст скрыт развернуть
7
Svetlana Nikitina
Svetlana Nikitina 3 декабря, в 11:43 Эк вы с шашкой- то по "праздным людишкам"! Лоб об пол не расшибли? Или " в моей стране не должно сметь своё суждение иметь "? Какое счастье, что Путин не вы, а вы - не президент. Текст скрыт развернуть
1
Лилия Киселева
Лилия Киселева 3 декабря, в 11:49 ВВП: А не дождетесь, ПАСКУДЫ..... Текст скрыт развернуть
1
Иван
Иван 3 декабря, в 12:16 НЕ ново!
«Лишь строгостью мы можем неусыпной
Сдержать народ. Так думал Иоанн…
Так думал и его свирепый внук.
«Нет, милости не чувствует народ:
Твори добро – не скажет он спасибо.
Грабь и казни – тебе не будет хуже».
(А.С. Пушкин «Борис Годунов»)
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Цой
Владимир Цой 3 декабря, в 12:27 Всегда поражала и поражает людская забывчивость,забыли как в 90-е месяцами не получали пенсии,а зарплаты задерживались повсеместно на полгода,год.Не видеть всего того что сделал Путин за эти годы может только тот кто абсолютно слеп и глух,кто не видит дальше собственного носа и смотрит только в собственный желудок.Для меня главное в работе Путина это то,что он сумел сохранить целостность России,восстановил её государственность.А ведь в конце 90-х стоял вопрос целостности России и Россия могла бы развалиться ещё на два десятка мелких государств,которые тут же оказались бы под пятой у Запада,а народ оказался бы в такой нищете перед которой современная бедность была бы если не раем,то уж точно землёй обетованной.США в те годы уже потирали руки в предвкушении владения Сибирью,желая сделать её ещё одним своим штатом.Хочется спросить у нытиков:"Вы что,ничего этого не видите?" или может быть вы думаете,что сохранить Россию и её государственность это,как чаю попить утречком?Да многие из нас в своей собственной семье разобраться не в силах,ума не хватает воспитать своих собственных детей",А тут Россия где более 100 национальностей и народностей и сепаратизм в конце 90-х был не просто явлением,но и выступал с оружием.Да и в самых верхах власти того времени благоухал всеми цветами радуги либерализм,смотревший в рот Западу,оборзевшие олигархи,если кто не помнит (Семибанкирщина) пыталась прибрать к рукам государственную власть.И со всем этим надо было разобраться,вычищать авгиевы конюшни и Путин всё это делал и делает,укрепляет государство Российское,а тут нескончаемое нытьё,как нож в спину. Текст скрыт развернуть
5
Виктор Храпов
Виктор Храпов 3 декабря, в 12:45 За бензином ...стоял... Помню... Вставал ночью, часа в 2-3.... Ехал на заправку.... А там - уже ОЧЕРЕДЬ, метров на ...200!!!! Итак дремля, посапывая и проклиная всё и вся на свете, к рассвету заливал в бак чутка живительной влаги!!!... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин 3 декабря, в 12:46 Статья для дебилов. Когда то Путин сказал (по ТВ показывали) - только дебил может быть всем довольным, особенно маленькими зарплатами. Но лизуны поп у власти были всегда, когда то так же лизали Горбатому, особенно после выступления Сажи Умалатовой о необходимости отстранения Горбатого от власти. Конечно по сравнению с ЕБНом Путин на коне, но полунищенское существование в самой богатой стране Мира это позор власти. Нам не нужна рыночная капиталистическая барахолка даже с путинским лицом. Текст скрыт развернуть
1
Олег Фунтиков
Олег Фунтиков 3 декабря, в 13:43 правильно говоришь!ВВП отличный мужик!Но вот чинуши и "думцы"...эти бы ряды почистить и зарплаты и всякие льготы,которые они себе присвоили во времена ебн необходимо пересмотреть,зажирели и оборзели эти человечешки,а всё на президента валят.Вот там и нужно провести правильную ревизию! Текст скрыт развернуть
4
Аркадий Черезов
Аркадий Черезов 3 декабря, в 14:05 Хоть и излишне эмоционально, но в целом ЗДОРОВО!
Господа будущие избиратели! Подумайте над тем, кто реально, никого не боясь, может продолжать экономические реформы в стане? Только Путин В.В., поскольку его поддерживает народ, Армия и Спецслужбы. Ему не хватает ТОЛЬКО достойной команды. Поднять бы из гроба Столыпина?! Вот такой нам нужен премьер, а не Медведев, который только с умным видом изображает себя руководителя. У Путина на всё "рук не хватит".
Господа избиратели! Я предлагаю с пристрастием отнестись к выборам Законодателей. Только они могут изменить Законы в части ужесточения ответственности за преступления, связанные с коррупцией и бюджетными хищениями.
Все мы знаем, что во внутренней политике допущены значительные провалы, которые требуют немедленного реформирования. Это понятно и Путину В.В.
Нужно терпимее относиться к этим просчётам во внутренней политике и во всём поддерживать нашего Президента.
Текст скрыт развернуть
2
Галина Лисина
Галина Лисина 3 декабря, в 14:51 Здорово!!!! Текст скрыт развернуть
0
Наиля Бородулина
Наиля Бородулина 3 декабря, в 16:42 Согласна на все 100% !!!!! Текст скрыт развернуть
0
Карина
Карина 3 декабря, в 17:18 Точнее и не скажешь,всё правильно. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Кушниренко
Владимир Кушниренко 3 декабря, в 18:02 Отлично сказано, супер !!! Текст скрыт развернуть
1
Georgs Titovs
Georgs Titovs 3 декабря, в 19:39 А я бы добавил --- я доберусь до тех ,кто разворовал страну и вывел деньги за рубеж и подниму пенсии и зарплаты ! Текст скрыт развернуть
0
valvas valvas
valvas valvas 7 декабря, в 15:07 Здорово сказано!!!  Ни  в бровь, а  прямо  в  глаз!!!  Действительно  мы  не  благодарный  народ. Жутко  даже  представить,  что было бы  с  Россией  и  с  нами ,  если  бы БОГ  ради спасения России,  не послал  бы  нам такого  президента Владимира Владимировича Путина. Храни  Господь его,  Дай  ему  Бог  терпения, силы  и  мудрости  в его  благородных  делах!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 32

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+997 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+832 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 928
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+749 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+740 146
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+724 169
Нашёлся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово.
14 дек, 00:57
+708 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+671 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+663 256

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Стена
Галина Розум
Олимпиады давно нет! Так что и принимать участие в такой, какая сейчас - не стоит. Междусобойчик, а не Олимпиада!
Галина Розум 15 декабря, в 15:30
Маргарита Беликовецкая
Вот спортсмен, достойный уважения!!!!!
Маргарита Беликовецкая 14 декабря, в 21:27
ГОша
Как жаль, что люди с честью и совестью встречаются так редко.
ГОша 14 декабря, в 16:06
Вилен Очаковский
Россияне! Этой вонючей "олимпийской историей" мы все проверились на "вшивость". И такие искренние Патриоты России, как олимпийский чемпион Никита Крюков... И такие жлобоциники, как гнилые федеральные спортивные чинуши...И олимпийцы-сборники, охотники за олимпийской чемпионской славой, конвертируемой в "зелёное бабло" И ИХ поклонники форуУмные комментачи либерастического толка ... Как бывший спортсмен, участник Спартакиады народов СССР 1956 года, я понимаю уязвлённые (ч)МОКом, Родченковым и Ко чувства российских олимпийцев и архисложность, как гамлетовского "Быть или не быть?", вопроса: ехать или не ехать им в Пхёнчхан...Что ж...Каждому своё и каждый , на сей гамлетовский вопрос отвечает по-своему...Как генералы Карбышев и Власов, как Арсений Павлов(Моторола) и Анатолий Пашинин... А я бы на месте ВВП, сказал: "Ребята, я не могу Вам, запретить, ехать на эти подоночные олимпийские игры и если Вы решите , НЕ ЕХАТЬ, я ВАМ обещаю,в качестве моральной компенсации, и, материальной, тоже, с 1 января 2018-го дать старт Открытой Зимней Спартакиаде народов России с финалом в Сочи в день открытия этой гнилой Пчёнхамской олимпиады с премиями за призовые места на 10% выше, чем на ОИ-2018. Уверен, найдётся немало и зарубежных атлетов, особенно из стран СНГ, которые Сочи предпочтут Пчёнчхану... И пусть эти(ч)МОКовые буржуины и мальчиши-плохиши заблокируют наше участие в последующих олимпийских играх, ничего, переживём, как переживаем ИХ подляночные америкосные санкции! А чтобы устранить социально-психологический раскол нашего общества в вопросе "Ехать/Не ехать" я поручу ВЦИОМ провести соответствующий социологический опрос".
Вилен Очаковский 14 декабря, в 11:26
Галина Лисина
Спасибо, Никита! Я думаю, что большинство россиян с тобой! А то, что заседание олимпийской сборной сделали закрытым, свидетельствует только об одном, что на спортсменов давили функционеры от спорта, трусливые чиновники, боящиеся потерять своё кресло и совсем не уважающие страну, которая их кормит и ,притом, неплохо...
Галина Лисина 14 декабря, в 10:59

Последние комментарии

любовь Пахоцинская
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ)
Вик Тор
АНАСТАСИЯ КАПИТОНОВА (ВОЛОШКЕВИЧ)
Иван Васильев
Лилия Киселева
феликс
Михаил Баевский
феликс
Людмила Ханалиева
Семен Лавлецкий
Fenicsman иванов
Вреда _
Fenicsman иванов
Fenicsman иванов
Нина Сокол
Игорь Михайлович
Анфиса Иванова
ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
Сергей
Александр Здоровцов
Дмитрий петров
Сергей Ефимов
Евгений Коссаржевский
Сергей
Валентин Щербаков
Мария Николаева
Владимир Дружков
Сакен Сейдапи
ツElena ツ
Ирина Рыжикова
*
Ирина Рыжикова Ехидный Douglas: Уважаемые, только не надо надо мной смеяться! Я смотрел пресс-конференцию!
Валерий Прытких
Виктор 西伯利亚
Мария Беликова
Марина Марина
Владимир Красноперов
Владимир Афанасьев
Владимир Афанасьев
Михаил Баевский
Михаил Баевский
Александр Здоровцов
Игорь Джанти
Александр Здоровцов
Татьяна Лучинина (Зайка)
Игорь Джанти
андрей карпушов
Евгений Натёсов
Игорь Джанти
Евгений Натёсов
Игорь Джанти