Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Кто подставил президента на прямой линии?

развернуть

Прямая линия президента - это уникальное политическое мероприятие, которое проводит Владимир Путин для того, чтобы напрямую почувствовать пульс страны и иметь возможность пообщаться с избирателями без посредников.

Это реально уникальный инструмент внутренней политики.

Ни Трамп, ни Меркель, ни Си Цзинпинь не делают таких прямых линий. Это настоящая путинская фишка. Но как у любой сложной политтехнологической схемы, а это именно хорошая политтехнологическая схема, для того, чтобы всё прошло хорошо мало одного Путина.

Нам повезло с президентом, он реально супер-политик, и это признают даже его западные враги, но он не может всё делать один, это просто за пределами физических возможностей одного человека.

И вот тут на первый план выходит команда президентской администрации и команда телеканалов, которые должны готовить прямую линию.

Во многом именно от них зависит насколько всё будет хорошо.

Кто подставил президента на прямой линии?

На этот раз, на мой взгляд, команда, которая готовила это мероприятие очень сильно подставила президента.

У Путина всё равно получилось хорошо выступить и произвести правильное впечатление, но это было сделано в значительно мере вопреки усилиям и логике тех, которые эту программу готовили. И это особенно обидно, потому что команду в администрации президента до этого хвалили именно за то, что она сечет фишку, понимает тренды и хорошо разбирается в интернет-культуре, а следовательно должна наладить правильное и эффективное общение президента именно с молодежной аудиторией.

Так вот - это глупость и чушь.

Те, кто готовил интернет-часть сегодняшней прямой линии или вообще полные неадекваты и ничего не понимают в интернет-культуре, или просто сделали халтурную работу граничащую с откровенным саботажем и вредительством. Хотите доказательств? Они у меня есть. Скриншоты в студию!

Вот объясните мне, как можно было приглашать на прямую линию и выставлять в качестве лица блогерского сообщества некую Краснову, которая вообще-то занимается созданием юмористических роликов в стиле "как правильно сосать" и "как сшить из трусов фэшн-кофту". Не поймите меня неправильно, но все-таки мне представляется что среди очень большого российского блогерского в том числе видео-блогерского сообщества можно было найти кого-то более адекватного для того, чтобы вести диалог в этом формате с президентом страны.

Блогер Гасанов - это тоже великолепный пример поговорки "хотели как лучше, получилось как всегда".

Смотрим канал этого так сказать лидера мнений и наслаждаемся. Это же просто пранкер, причем не смешной и не особо популярный даже среди любителей ютуб-треша и непритязательного развлекательного контента, причем последняя новость о нем - это сообщение о его автохулиганских выходках на автомобиле Ferrari в Москве как раз накануне прямой линии президента, за которые по хорошему его нужно немедленно лишать прав.

Интересно, кого пригласят на следующий раз под видом блогеров и лидеров мнения молодежи?

Наверное, Мару Багдасарян.

А что?

Тоже своего рода лидер мнений, и однозначно кумир вполне конкретного сегмента российской молодежи. Наверное, именно из этого сегмента и набирают мальчиков-медийщиков в соответствующие структуры АП, потому что по-другому сложно объяснить такой подбор человеческого материала для самого важного медийно-политического события года.

И не надо мне говорить, что этот трэш и есть российский ютуб. Если уж ориентироваться на популярность и на репрезентативность, да и просто на авторитет среди наших самых юных сограждан, то надо было быть последовательными и пригласить в эфир какую-нибудь команду дотеров или кого-то из популярных блогеров, которые играют "в танки" - это по крайней мере было бы не так пошло, хотя действительно было бы смешно.

На фоне этой вопиющей некомпетентности части технической команды, Путин смотрелся особенно компетентным, особенно адекватным и особенно современным. Он говорил о важных темах современности, о цифровой экономике и показал, что понимает всю сложность регулирования процессов, которые связанны с новыми технологиями.

Он против ковровых запретов и указывает на то, что запрещать проще всего.

Например, проще всего запретить телеграм, но нужно всегда искать не легкие пути, а эффективные, пускай и сложные способы решения проблем.

Путин правильно указал на риски криптовалют, но опять же показал открытость к новым технологиям и желание сделать так, чтобы Россия не была отсталой в технологическом плане, в том числе с точки зрения новых финансовых технологий.

С таким президентом у нас все будет в порядке. Буквально видно как он пинает, толкает и тащит вперед в будущее всю государственную систему, и он явно намекает на то, что он хочет ее обновить, влить в нее новую кровь и очень сильно ее омолодить, чтобы она могла отвечать вызовам современности.

Ну, а самый приятный лично для меня ответ на прямой линии - это ответ про возможную войну на Донбассе во время Чемпионата мира по футболу.

Провокации на линии разграничения происходят ежедневно и многие эксперты ожидают, что Украина действительно попробует устроить кровавое месиво как раз через несколько недель, чтобы воспользоваться периодом, когда, как им кажется, Россия не сможет или не захочет эффективно использовать силу.

Путин эти иллюзии разрушил полностью и сказал почти прямым текстом, что если ВСУ сунется на Донбасс, для Украины это закончится потерей государственности. Давайте я переведу с политического на русский: тяжелые последствия для государственности Украину - это означает, что Украины после этого уже не будет.

Я очень надеюсь, что Порошенко и другие киевские политики хорошо поняли послание российского президента.

Руслан Осташко


Источник →

Ключевые слова: Путин, Россия, Руслан Осташко
Опубликовано 08.06.2018 в 00:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий  Зубрин
Юрий Зубрин 8 июня, в 06:40 Не смотрел,но хотел бы услышать взвешенное мнение и комментарии по поводу этого мероприятия.Многое ли я потерял или наоборот приобрёл? Текст скрыт развернуть
0
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich Юрий Зубрин 8 июня, в 07:49 Статья  хорошая.Вы её тоже не читали и ждёте чего-то ещё ?))) Текст скрыт развернуть
4
Леонид
Леонид 8 июня, в 08:34 А что автор сетует на каКчество "приглашенных" блогеров и их нутро? Это и есть часть нашего молодежного сообщества. Включая ту же самую Мару, которую холят и лелеют. :) Причём очень немелкая часть. Уж какую воспитали. :) Под чутким руководством конечно же. :)
Что воспитали, то и "пригласили". :) Наверняка "приглашенные" еще и отблагодярят за "приглашение".
Или автор надеялся, что задействуют нормальных людей с нормальными вопросами, а быдло пусть в стороне сидит? :)
Кстати, нормальные "живые", болезненные и серьёзные вопросы проигнорированы. как обычно. Оставили много дребедени по принципу "чтобы что-то было". Действительно, на фоне дребедени выступление было красивым.
Все молодцы. Всем спасибо. Все свободны. Галочку поставили.
Текст скрыт развернуть
3
Алексей Алексеев
Алексей Алексеев Леонид 8 июня, в 11:03 Богатеньких деток в России к счастью мало, так что лимитчиза Мара - не показатель. Текст скрыт развернуть
1
Александр Кобец
Александр Кобец 8 июня, в 11:48 Злободневные вопросы в эфир не пропускали. Одна муть. Ну как в принципе и ответчики.
Текст скрыт развернуть
4
Галина Липко
Галина Липко 8 июня, в 17:07 В этом году мне прямая линия понравилась тем , что в студии не было журналистов и то что все министры и губернаторы находились в своих рабочих кабинетах . При необходимости они появлялись на экране и их видела и слушала вся страна . Да острых и резких вопросов в эфире не было , но уверенна что там их было немерено . Текст скрыт развернуть
1
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) 9 июня, в 10:26 Я думаю, что особо резкие и острые вопросы "разрулили" ещё в подготовительный период.
Чиновники тоже учатся и не хотят свои тёплые местечки терять. 
А кто не смог или не успел - сам дурак. Фиксируется всё. И проверяется. 
Как раз сейчас меняется достаточно высокое управленческое звено. Или не заметно?
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2038 892
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1996 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1414 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1391 802
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1337 365
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1225 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1182 628
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1150 408
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Виталий Тихомиров
Феникс
потому что крысы у власти в России
Феникс Почему Россия не отвечает Западу симметрично.
Елена Крым
виктор бубнов
Плоть и Дух человека едины, едины Народ и Государство.
виктор бубнов Почему нельзя оскорблять Путина.
Игорь Кузнецов
Татьянка Яцук
Александр Вестник
Татьяна *
Скажем дружно привет очередному культу личности.
Татьяна * Почему нельзя оскорблять Путина.
Александр Вестник
Татьяна *
kluvit Vit
Татьяна *
Виктор Иванов
александр lexx
ублюдок на ублюдке
александр lexx Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
александр lexx
бузова ведьма....сжечь
александр lexx Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
Ольга Михина
Пенсию не дают - пенсию ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Ольга Михина Почему нельзя оскорблять Путина.
Занилов Владимир
Александр Цыбулькин
Это просто неграмотный текст.
Александр Цыбулькин Почему нельзя оскорблять Путина.
hama
Дураки всегда пиписьками меряются... Видимо еще не намерялись... в охоту...
hama Кто выиграл от развала СССР.
Мила tominila
Сергей Лобченко
Галина Вандышева
Анатолий Савинов
u_marat Юлтыев
Селафаил
Макар
игорь токарев
Стайка шакалов тявкающих из-за угла.
игорь токарев В Москве никогда не поставят памятник Каспарову.
Михаил Иванов
Роман Пристинский
Грызуны-животные..
Понимают только силу.
Роман Пристинский «Оккупационный майонез»
Леонид
енот
Хули толку оскорблять?! Вилы надо в руки брать!
енот Почему нельзя оскорблять Путина.
Леонид Пиган
TATIANA LT
tsan tsan
Светлана С.
Витольд
Витольд
Светлана С.
нина тихонова (киселева)
знахарь *
Николай Самойлов
Strannik Weid
Strannik Weid
bestminusa22
Василий Шафранов
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев
Сергей Казаков
Вот именно! Особенно президента, за свои слова и поступки!
Сергей Казаков Почему нельзя оскорблять Путина.
Виктория Козина (Гуща)
Ирина Степанова (Одрова)