Жанна Немцова, которая пытается разбудить Россию!

Слушайте, ну я начинаю расстраиваться! Я прямо сильно начинаю расстраиваться, когда мне на глаза попадаются несчастные либеральные женщины!

А поскольку молча я расстраиваться так и не научилась, я пришла к вам. За пониманием и поддержкой.

Значит, мне тут встретилась "стюардесса по имени Жанна" - дочь Бориса Немцова, который после смерти на мосту по каким-то причинам стал не просто иконой оппозиции, но и практически единственным соперником Путина, который буквально подсиживал его в Кремле.

Как язык поворачивается нести такую пургу, я вообще не понимаю, потому что Путин - это политик мирового масштаба, а единственное, что можно вспомнить полезного о жизни Немцов - он оплодотворил несколько баб и сделал незабываемым визит украинской модели в Москву.

О мертвых или хорошо, или ничего, поэтому о таком мертвом лично я буду - ничего, с вашего разрешения. Пусть его любят без меня. Я совершенно не возражаю, некоторые вон и портрет Николая Второго носят, некоторые - портрет Сталина, кто-то своего чи хуа-чи ни хуа с собой таскает, в общем, какое мне дело?

Похоронили, помянули, отпели. Все. Всем спасибо, все свободны. 9 дней, 40 дней - и живем дальше.

Но дочь, которую понять можно - отец всегда отец, хоть из семьи удрал и денег не давал, зачем-то решила написать книгу. При этом предварительно, естественно, сбежав из страны, потому что ей "анонимно звонили и угрожали".

Кому нужна Жанна, чтобы ей анонимно звонить и уж тем более - угрожать, я не знаю, и что она такого сделала, чтобы ее вообще кто-то вспомнил, мне тоже непонятно. Ну мало ли... Может, парковалась по-хамски, мне вот тоже нет-нет, да позвонит кто-нибудь с угрозами, как машину неудачно брошу.

Еще один звонок - и пойду просить политического убежища! Меня преследуют за взгляды....Сперли георгиевскую ленточку с антенны!

В общем, летом 2015 года Жанна уехала в Германию, где занялась общественно-полезной деятельностью - написала книгу. С потрясающим названием "Разбудить Россию".

Слушайте, мы ее только убаюкали! Пусть спит! Кому она мешает? Ну сидишь ты в Германии, это прекрасная страна, там социалка хороша и пенсии, ну живи и радуйся! Зачем тебе будить Россию? Какое тебе вообще дело до России?

А еще Жанна написала, что она представляет интерес для Кадырова, и его нужно допросить. Вот я бы глянула на это дело!

Я, конечно, в такие высокие материи не лезу и кто кому нужен, не знаю. Может, Кадырову и Новодворская была нужна, мало ли? Может, ему не с кем о коммунистах поговорить. Может, он хочет с Жанной книгу в соавторстве написать. Все может быть.

Но что-то мне подсказывает, что Кадырову Жанна нужна примерно так же, как мне - целлюлит. Как-то не похож Кадыров на человека, которому нужна Жанна Немцова, живущая в Германии. У него дел много, как у любого президента.

"Я не хочу разговаривать с Путиным!" - написала Жанна. Полное ощущение, что Путин, то ли сам, то ли через Пескова, весь айфон ей оборвал предложениями встретиться, а она ломается. "Не пойду!", и все тут.

"В России авторитарный режим!" - орет Жанна. Съездила бы в Северную Корею, что ли. На экскурсию. Чтобы понимать, о чем говорит.

А тут еще в Лондоне отказались улицу именем Бориса Немцова называть - ну совсем обнаглели буржуи! Он так для них старался, а они - шиш, а не Немцов-стрит. Что за люди такие неблагодарные?

Бедная девушка. Квартиру в Москве (полученную от Кремля, между прочим) на Садово-Кудринской (186 кв/м, не так уж и мало, скажу я вам!) с мамой продали, муж бывший со своей жилплощади выписал - по суду, естественно, такие сами не уйдут! Куда податься?

Только и остается, что Россию будить. Причем из Германии! Как Ленин прямо. В надежде, что опять квартирка обломится.

Да живите вы уже в шалаше......

Источник ➝

Если бы я был президентом-демократом...)

Представим на один момент, что меня поймали и покусали демократы, а потом сказали : "На, котик,  правь страной. Устрой разгул демократии".

Что бы я сделал на посту (как в одном анекдоте)?

Из открытых источников

 

1. Отдал бы Крым. И сразу под протекторат США - зачем эти полумеры

2. Курилы очень нужны Японии. Поэтому по мирному договору надо их вернуть, а ещё приплатить репараций, а то они настрадались

3. Запретил бы недемократические партии. Демократия - это власть демократов

4. Сделал бы Ходорковского министром энергетики и отдал бы в кормление Роснефть.

Система должна уметь прощать.

5. Юра Дудь - новый министр культуры, а замом у него рэпер Оксимирон. Что они зря на митинги ездили?

6. Олю Мисик в министры образования. Пусть теперь все дети знают Конституцию

7. В каждом крупном городе открыть центры покаяния. Будем извиняться за наше прошлое. Ответственной назначить Лию Ахеджакову

8. Личным указом сделать передачу на Первом, которую будет вести Ковтун. Заставить ходить туда Соловьёва, над которым он теперь будет издеваться. Соловьёву назначить ЗП. Собчак сделать главой демократического телевидения.

9. Разрешить иностранным гражданам быть министрами. Сделать квоту в министерствах на представителей цивилизованных стран, а министром иностранных дел назначить представителя Украины

10.Поставить в Питере памятник Маннергейму, жмущему руку фон Леебу (опционально Николаю Второму). В Москве поставить памятник Власову. Всё ради примирения

11. В Конституции наконец-то приравнять Сталина и Гитлера. Почётно выйти из совбеза ООН в рамках борьбы с наследием кровавого прошлого. Ленина вышвырнуть из мавзолея. Последний снести в рамках декоммунизации

12. По понедельникам устраивать мусорные люстрации. Трепещите, сатрапы бывшего режима

13. Сделать Центробанк филиалом ФРС (хотя, сейчас справляются и без меня)

14. Ввести в школах уроки толерантности, а в паспорте третий и четвёртый пол. Раз в месяц нужно каяться, что ты русский. А школы сделать платными - дети должны учиться только у эффективных родителей

15. Продавать демократическим странам нефть и газ только по справедливой цене, которую они назначат сами.

16. Обнулить импортные пошлины и отменить санкции. На полках супермаркетов должны быть только товары из цивилизованных стран.

17. Армию распустить. У нас же вокруг только друзья.

18. Устроить легалайз. Пусть население ощутит запах европейских свобод в общественных местах

19. Запросить евроассоциацию на любых условиях. Узаконить главенство европейских судов над нашими - они точно справедливые

20. Наконец-то покаяться перед Прибалтикой за террор в отношении лесных братьев. Дать денег. Пустить грузы в их порты

21. Признаться в отравлении Скрипаля. Выдать двух "туристов"

22. Вообще признаться во всём.

23. Разрешить все парады. Но только с участием меньшинств.

И тут автора отпустило.....

P.S. голосуйте за демократов и предлагайте свои озорные указы

Насчёт нас, польского премьера и Катыни.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх