Как оппозиция обманывает народ России – на примере моей жены. Мои ответы на её вопросы.

Моя супруга вдруг стала мне все чаще говорить, что оппозиция права и Путин с правительством делают все, чтобы в России было жить хуже. Я решил провести с ней разъяснительную беседу, и вот что из этого вышло.

Оказывается, моя супруга, как и многие россияне, начала верить тому, что пишут сотни блогеров от оппозиции, которые рассказывают, что в России все плохо.

Я ответил на ее вопросы, в результате чего она засмущалась. Почему то я думаю, что некоторые аспекты нашей беседы будут интересны многим россиянам.

Суть действий оппозиции - в нескольких тезисах моей супруги. Почему она неправа?

Первый тезис, который привела мне супруга, заключался в том, что – «Путин же сказал, что требования уменьшить зарплату депутатам Госдумы он не поддерживает. Значит, он против народа».

Мой ответ такой.

А ты не задумывалась о том, что оппозиция требует именно уменьшить зарплату депутатам? Именно уменьшить, а не повысить зарплату всем россиянам до уровня депутатских?

То есть, получается, давайте уничтожим всех богатых и сделаем всех бедными?

Вам не кажется, что примерно 100 лет назад, Октябрьская революция была сделана на основе того же тезиса?

То есть, уничтожить богатых и сделать всех бедными?

Почему никто из оппозиционеров не потребовал довести зарплаты россиян до уровня депутатских. Почему они требуют, наоборот, уменьшить зарплаты депутатов?

Все как при переходе страны из состояния Российской империи в состояние СССР. Сделаем всех бедными! – Снова наступаем на те же грабли?

То есть, с нашим народом делают то же самое, что проделали 100 лет назад. Во время Октябрьской революции 1917 года.

Далее.

Существуют должности, на которых люди получают зарплату такую же, как в других странах мира. Это – правительственные должности.

Они должны быть эталоном. Причем каждый может дойти до этого уровня – никто не запрещает. Вот Валуев пешком пришел в Питер, в результате чего стал чемпионом и депутатом.

А что сделал каждый из критиков, чтобы получать такую же зарплату? – Да ничего.

Далее.

Тезис второй. Моя супруга сказала, что китайцы завоевывают Россию. С попустительства правительства.

Но как так? -мой ответ

По данным статистики, в России находится около 300 тысяч китайцев. Примерно 100 тысяч из них студенты или по обмену опытом. Еще 100 тысяч – это диаспоры в Питере и Москве.

Остальные 100 тысяч – на остальной территории. В то же время у нас только таджиков 1,6 миллиона, а ведь за Уралом проживает 20 миллионов Россиян.

О каком захвате идет речь? Китайцев за Уралом – около 0,5% населения. О каком «захвате» речь?

Далее.

Тезис третий. Моя супруга, начитавшись либеральных СМИ и блогеров, сказала, что «китайцы хотят забрать всю воду из Байкала».

Но извините, в Байкале столько воды, что на каждого россиянина приходится по 5 тысяч вагонов (цистерн) воды. И этот ресурс возобновляемый из рек. Ежегодно.

А китайцы хотят в год выкачивать около 10 000 вагонов (цистерн) – то есть, столько, сколько приходится на двух россиян (из 146 млн.).

Господа, вам не кажется несоизмеримым рассказ оппозиции о Байкале и реальное положение дел?

Далее. Уже от меня лично.

Как можно назвать оппозицией тех людей, которые выводят на митинги несовершеннолетних?

Они (подростки) не то что ничего не сделали для России. Они даже не знают, как это делается – служить Родине (как Саша Прохоренко, что вызвал «огонь на себя» в Сирии).

Но почему-то они считают, что имеют право что-то требовать! Снимая свои «протесты» на «Айфоны» стоимостью по 50-100 тысяч рублей, которые им подарили их папы/мамы и т.п.

Вывод

Оппозиция беззастенчиво обманывает россиян. Она использует любой повод, чтобы показать, что в России много недовольных.

Но 27 июля в Москве на митинг (незаконный, кстати) вышло всего 3 тысячи человек, из которых половина – не местные.

Но самое «больное» для России – это то, что такая провокация постепенно занимает умы некоторых граждан. Как ум моей супруги, хотя я ей популярно вроде рассказываю, что оппозиция обманывает народ. Как в случае с храмом в Екатеринбурге. Как в случае с з/п депутатам.

Да, ошибки есть. Потому что наша страна – это вам не Германия и не Люксембург. И управлять такой страной с территорией 17 млн. км. трудно. Попробуйте – я вам гарантирую, что вы перестанет критиковать власти через три дня такого управления.

Хотя бы потому, что США не мешают Канаде, но мешают России вот такими оппозиционерами.

Потому что управление страной, даже ее малой частью – это умению складывать вместе все риски, все опасности, все проблемы. Правильно распределять ресурсы.

А это – очень сложно на территории 17 млн. кв. км. И каждый в этом убедится, если перестанет сидеть у компьютера и рассказывать как все плохо, а попробует сам что-то изменить.

Друзья, у меня все. Этот опус назрел давно, но вот только сейчас я его публикую. Надеюсь, в комментариях обойдется без личных выпадов – за них я вношу комментаторов в ЧС канала без предупреждения.

Обсуждаем проблему и не срываемся на оскорбления! Добра!

Еще одно замечание!

Тут мне сказали, что "если бы человек получал 40 тысяч рублей в провинции, то он бы не поехал за деньги на акцию 27 июля".

Во-первых, это говорит о том, что все-таки даже сочувствующие оппозиции россияне признают, что в Москве было много приезжих.

В-вторых, я - крымчанин.И я прекрасно помню, как зимой 2013-2014 года крымчане, уходя в оплачиваемый отпуск с работы, ехали "подработать" на евромайдан".

И дело не в политике. Может они и против были. Просто никто не верил в изменения. А деньги нужны всем. Даже если ты получаешь 40 тысяч рублей по нынешним меркам в провинции, тебе лишние 100 долларов в день не помешают.

Но на Украине получилось так, как получилось. Вы хотите такого же в России?

Я могу продолжать долго перечислять вопросы и ответы. Но останется только одно - жить в Росси не хуже, чем в Европе. Это и касается сборов средств, и выращивания картошки на дачах, и оружия в руках россиян и т.п. Но смысл? - Кто хочет найти негатив, тот его найдет.

У меня одноклассница приехала в Крым из Бельгии обновить документы (живет там с мужем бельгийцем 10 лет). Она сказала - не верь, что в Европе все хорошо. Там надо пахать, думать. Иначе ничего у тебя не будет. Как в России.

На самом деле в России никто не мешает работать, думать, шевелиться, зарабатывать, платить в 18 раз меньше за газ, чем в Германии (50 евро против 900 евро) и т.п.

Вот такая правда жизни. 

Источник ➝

Если бы я был президентом-демократом...)

Представим на один момент, что меня поймали и покусали демократы, а потом сказали : "На, котик,  правь страной. Устрой разгул демократии".

Что бы я сделал на посту (как в одном анекдоте)?

Из открытых источников

 

1. Отдал бы Крым. И сразу под протекторат США - зачем эти полумеры

2. Курилы очень нужны Японии. Поэтому по мирному договору надо их вернуть, а ещё приплатить репараций, а то они настрадались

3. Запретил бы недемократические партии. Демократия - это власть демократов

4. Сделал бы Ходорковского министром энергетики и отдал бы в кормление Роснефть.

Система должна уметь прощать.

5. Юра Дудь - новый министр культуры, а замом у него рэпер Оксимирон. Что они зря на митинги ездили?

6. Олю Мисик в министры образования. Пусть теперь все дети знают Конституцию

7. В каждом крупном городе открыть центры покаяния. Будем извиняться за наше прошлое. Ответственной назначить Лию Ахеджакову

8. Личным указом сделать передачу на Первом, которую будет вести Ковтун. Заставить ходить туда Соловьёва, над которым он теперь будет издеваться. Соловьёву назначить ЗП. Собчак сделать главой демократического телевидения.

9. Разрешить иностранным гражданам быть министрами. Сделать квоту в министерствах на представителей цивилизованных стран, а министром иностранных дел назначить представителя Украины

10.Поставить в Питере памятник Маннергейму, жмущему руку фон Леебу (опционально Николаю Второму). В Москве поставить памятник Власову. Всё ради примирения

11. В Конституции наконец-то приравнять Сталина и Гитлера. Почётно выйти из совбеза ООН в рамках борьбы с наследием кровавого прошлого. Ленина вышвырнуть из мавзолея. Последний снести в рамках декоммунизации

12. По понедельникам устраивать мусорные люстрации. Трепещите, сатрапы бывшего режима

13. Сделать Центробанк филиалом ФРС (хотя, сейчас справляются и без меня)

14. Ввести в школах уроки толерантности, а в паспорте третий и четвёртый пол. Раз в месяц нужно каяться, что ты русский. А школы сделать платными - дети должны учиться только у эффективных родителей

15. Продавать демократическим странам нефть и газ только по справедливой цене, которую они назначат сами.

16. Обнулить импортные пошлины и отменить санкции. На полках супермаркетов должны быть только товары из цивилизованных стран.

17. Армию распустить. У нас же вокруг только друзья.

18. Устроить легалайз. Пусть население ощутит запах европейских свобод в общественных местах

19. Запросить евроассоциацию на любых условиях. Узаконить главенство европейских судов над нашими - они точно справедливые

20. Наконец-то покаяться перед Прибалтикой за террор в отношении лесных братьев. Дать денег. Пустить грузы в их порты

21. Признаться в отравлении Скрипаля. Выдать двух "туристов"

22. Вообще признаться во всём.

23. Разрешить все парады. Но только с участием меньшинств.

И тут автора отпустило.....

P.S. голосуйте за демократов и предлагайте свои озорные указы

Насчёт нас, польского премьера и Катыни.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх