Последние комментарии

  • Goldfinger Deni21 апреля, 15:44
    что то не то у этих пенсионеров в расчетах. Нужно поглубже заехать и перейти на свой харч, не платить так за жилье, о...Можно ли прожить в Беларуси на среднюю российскую пенсию. Личный опыт
  • Brigitte Queck21 апреля, 14:59
    Я не согласно с этой статой ! Я немка и вспомню, как Россия выглядела                  ДО ПУТИНА !!  Знаете ли Вы , к...Почему Путин не может так в России?
  • Семен Жаров21 апреля, 14:39
    Liudmila Solodko, лично я за всю свою жизнь (А я 1948 г.р.) не встречал человека отказывающегося от личного благополу...За длинным рублем в чужие края – спасение или иллюзия?

Правительство опубликовало декларации о доходах президента и крупных чиновников.

В конце марта президент Владимир Путин и крупные кремлевские чиновники отчитались о доходах. После того как ФНС проверила сданные декларации, правительство, согласно законодательству, обнародовало их.

Из документов следует, что доход главы государства в 2018 году сократился вдвое. Он заработал 8,648 млн рублей.

В собственности президента имеются две квартиры (77 и 153,7 кв. м), гараж и гаражное место (по 18 кв. м), а также два автомобиля — ГАЗ М21, «Нива» — и автоприцеп «Скиф».

Доход премьер-министра Дмитрия Медведева, напротив, вырос: он задекларировал 9,917 млн рублей против 8,57 млн рублей годом ранее. В собственности у Медведева находится квартира площадью 367,8 кв. м, автомобили ГАЗ-20 «Победа» и ГАЗ-21 «Волга». 

Увеличились доходы и министра обороны Сергея Шойгу. Согласно декларации, в 2018 году он заработал 11,5 млн рублей — почти на 1,3 млн больше, чем в предыдущем. РБК отмечает, что для главы Минобороны это самый высокий доход за последние шесть лет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх