ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Браво агрессору? Доморощенные либералы поддержали ракетный удар США по Сирии.

развернуть

С нескрываемым злорадством, а кое-кто даже с воплями восторга, встретили доморощенные либералы агрессию США против суверенного государства – Сирии.

В ночь на пятницу американские корабли в Средиземном море нанесли удар крылатыми ракетами по сирийской авиабазе, в результате чего повреждена ее инфраструктура, есть погибшие, в том числе и среди мирных жителей.

Сделано это было без санкции ООН, под предлогом, будто Дамаск якобы виновен в химической атаке в Идлибе.

Никаких доказательств этого нет, но Вашингтон уже заранее нашел виновного и решил его «наказать».

Президент Владимир Путин, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, считает американский ракетный удар по Сирии «агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом».

Он подчеркнул, что сирийская армия не располагает запасами химического оружия.

Казалось бы, все ясно, однако российские либералы позицию Москвы игнорируют, они снова – полностью на стороне США, нагло атаковавших суверенное государство.

«США, – заявляет на их информационном рупоре – «Эхе Москвы» штатный обозреватель радиостанции Карина Орлова, – дают опомниться русским и уйти из Сирии. Но предупреждают, что времени не так уж много. И в химической атаке Россия виновата тоже, по меньшей мере, косвенно».

«И вот, что получается, – продолжает ерничать «Эхо» устами своего обозревателя, – пока был Обама, Кремль громко тявкал всеми своими уродливыми головами, задирая большого и сильного и умного соседа – вражескую Америку… Но вот пришел Трамп, и Кремль тоже радовался, предвкушая скорый конец мировому правопорядку (то есть мироустройству, основанному на законе). Но оказалось, что от соседа по планете отвалилось одно качество и осталось только «большой и сильный». Который взял и бомбанул по Асаду, сбросив 50 томагавков на правительственные военные базы Сирии», – торжествует Карина Орлова.

«Мы и так-то уже выглядим клиническими идиотами, а если все-таки выяснится, что наше участие в победе Трапма было больше, чем статистическая погрешность, то останется убиться об стену. Выходит, мы сами сделали президентом человека, который тут же плюнул нам в рожу и дал пинка под зад!», – издевается на «Эхе» другой его записной комментатор Антон Орех.

«Господин Путин привык пользоваться преимуществами дурного мальчика в приличном обществе, - с претензией на остроумие упражняется на сайте либерального журнала «Сноб» Дмитрий Орешкин. - Все в троллейбусе тихо-смирно едут, приходит дурной мальчик, садится на место для инвалидов и закуривает. И никто не знает, что делать, потому что ругаться бессмысленно, а ехать все равно надо, и не драться же с ним. А он чувствует себя вполне комфортно и считает, что диктует всем свои условия». «Но, – с удовлетворением вещает Орешкин, – оказалось, что в троллейбусе с Путиным едет еще один пацан, только покруче». «Я думаю, что Путин струсит. Раньше можно было дразнить американского льва, потому что у него между ушами сидел заяц и боялся последствий. Лев терпел и рыло отворачивал. А теперь что делать?», – торжествует обозреватель «Сноба».

«Еще раз напомню, что господин Трамп – это вам не господин Обама и даже не госпожа Клинтон, – уже открыто грозит Кремлю главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов. «Вот теперь, – ухмыляется он, – десять тысяч раз те люди, которые тут визжали по поводу «какое счастье: Трамп избрался! А Клинтон… Вот сейчас будет дружба "пхай-пхай! "», они должны убедиться в том, что у Америки есть интересы, и ее президент, который представляет республиканскую часть общества, это человек, который будет наносить удары».

Это какие же «интересы», позвольте спросить? Чтобы бомбить суверенное государство? Устраивать провокации и убивать мирных людей? Фактически поддерживать террористов, против которых и действовали сирийские самолеты на базе, которую обстреляли США?

Браво агрессору? Доморощенные либералы поддержали ракетный удар США по Сирии.

Ну, а в разделе комментариев по поводу американской атаки среди постоянных читателей «Эха» вообще царит полное ликование.

Вот лишь пара из них:

«Мне Трамп нравится все больше и больше. Потому что, не нарушая закон, или отвечая перед законом, если нарушил, СТАВИТ ВСЕ НА УШИ!!! В этом он похож на Навального. Не по убеждениям, а по установке – "придумал – сделал!!!"».

«Красиво. Ну, а Трамп и правда уникален для общемировой либеральной политической арены, ведь он выполняет свои обещания».

Одним словом, последние события и в России, и в Сирии, показывают, что маски окончательно сброшены: либеральная оппозиция распоясалась и уже повела настоящую войну против избранной народом России власти.

Они открыто выражают свою полную поддержку террористической политике США.


Источник →

Опубликовано 11.04.2017 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Boris Sivolap
Boris Sivolap 11 апреля, в 16:16 Их заткнут когда-нибудь? Текст скрыт развернуть
1
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев 11 апреля, в 16:35 Адманули.
Фуфлыжная сущность у либерастни,
Навальный тому подтвержденье,
По десять штук евро он для «малышни»,
За «бунт» обещал, награжденье.
У тупоголовых «онижедетей»,
Попадали «планки» на брови,
Они не видали «получки» своей,
И это лишь их беспокоит.
В воен-лагеря, ГТО, НВП,
Прыжки с парашютов и самбо,
«Онижедетей» отправляйте скорей,
Халява, чтоб вышла накладно.
11.04.2017г. Андрей Григорьев.
Текст скрыт развернуть
3
Семенков Александр
Семенков Александр 11 апреля, в 16:59 Есть работа Прокуратуре! Надо всех этих сук ПОСАДИТЬ! Текст скрыт развернуть
1
николай белуха
николай белуха 11 апреля, в 17:11 стрелять их пачками -это же предатели эта тварь хуже врага! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Бычков
Михаил Бычков 11 апреля, в 18:02 Почему бездействует генпрокуратура? Это явно подрыв Госстроя страны, поддержка (соучастие) конверты на государство - на свою родину. Гнать из страны, закрыть это злопыхателское Эхо врагов Руси. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) 11 апреля, в 18:57 Какая же мерзость! Текст скрыт развернуть
1
Аристарх Сергеевич Неизвестный
Аристарх Сергеевич Неизвестный 11 апреля, в 19:27 Я тоже поддерживаю. И много раз объяснял почему. Россия в Сирии защищает палача. Нет сомнения в том, что Асад-палач. Очень многое говорит в пользу того, что армия Асада действительно применяет зарин. Там пробы брали. У нас говорят, будто бы силы Асада ударили по заводам, на которых оппозиция производит химическое оружие. Простите, но это -детский сад. И все знают, что это детский сад. Никто всерьез такую версию обсуждать не будет. Если Асад применяет отравляющие вещества, а он, скорее всего, их применяет, то действия США правильные. Травить людей газами, чтобы удержаться у власти, чтобы не расстаться с своим поганым кабинетом, это, простите, уже перебор. Никому не должно быть этого позволено, и ничем такого оправдать нельзя, никакими соображениями. Эта та самая черта, через которую переходить нельзя никогда и не при каких обстоятельствах. Но вот, что интересно. Возникают как бы две дилеммы.
1. Если Асад применяет химическое оружие, то возникает вопрос: а контролирует ли Асада Россия? В противном случае, Россия становится соучастником. Если Россия не контролирует Асада, то в чем вообще смысл всей этой сирийской компании Путина, всей этой байги? Зачем всё это?
2. США оставляют очень мало шансов Асаду. Что может сделать Путин? Да ничего. Не сбивать же, в конце концов, американские самолеты и ракеты? Об этом свидетельствуют действия Трампа и заявления официальных лиц США. Если всё так, то вновь всплывает на поверхность всё тот же вопрос: в чем же все-таки смысл сирийской войны?
Текст скрыт развернуть
-2
Руслан Техажев
Руслан Техажев Аристарх Сергеевич Неизвестный 11 апреля, в 21:28 Уважаемый Аристарх Сергеевич, Вы сами верите в то что написали? Объясните тогда пожалуйста, за каким хреном по Вашему палач собственному народу Асад, пошел навстречу требованиям ООН, ликвидировал всё химоружие, а так же допустил на проверку международную комиссию, подтвердившую отсутствие данного оружия у Сирии? Чтобы потом в совершенно, не нужной ситуации, без всякой необходимости это оружие применить? Что-то не сходится, Вам так не кажется? Овчинка выделки не стоит. И ещё. России на мой взгляд контролировать Асада незачем. Да и не ставит наше государство перед собой задачу контроля над руководством дружественных стран, будь-то Сирия или другая страна. Наш интерес в Сирии неоднократно озвучен-это борьба с угрожающим России международным терроризмом на дальних рубежах, а не на своей территории. Почему Вас лично не устраивает такое положение дел, непонятно. Или Вам больше нравится, когда раздаются выстрелы и рвутся бомбы в наших городах? И лозунг" Америка превыше всего" тоже Вам больше нравится? Тогда Вы не по адресу, нам в России с Вами не по пути. Текст скрыт развернуть
1
Елена Георгиевна Борисова
Елена Георгиевна Борисова Руслан Техажев 12 апреля, в 09:15 Или Аристарх действительно не верит в им написанное (да разместил присланный текст, получил 50 коп и все дела), или у него плохо с логикой. Ибо аргументы "это детский сад, и все знаю, что детский сад" катят только в заведомо пропагандистских текстах. В беседах - а комменты как бы их имитируют - сразу потребуют уточнений: "Почему это детский сад?" "А может, детский сад - это дурацкие видео, которыми мир пытались убедить в химатаке, а?" Я ругала провластных троллей за недостаточную убедительность. Но у либертроллей, похоже, с текстами еще хуже. Текст скрыт развернуть
0
Федор Осетин
Федор Осетин Аристарх Сергеевич Неизвестный 12 апреля, в 20:42 США убили и отравили 3 млн вьетнамцев. Не пора ли их разбомбить за это? Текст скрыт развернуть
1
Инна К
Инна К Аристарх Сергеевич Неизвестный 16 апреля, в 05:23 Вместо Асада будут игиловские головорезы - они получше? Текст скрыт развернуть
0
М А
М А 11 апреля, в 19:47 Вам все нравится в «сборной шайке агрессоров», только их топоры летают только до первой лужи, попадали обиженые . А главный рейнджер Трамп, меняет подгузники. Текст скрыт развернуть
0
Руслан Техажев
Руслан Техажев 11 апреля, в 20:34 Эх, как прёт из господ либералов свобода слова! И как можно так гадить в собственном доме и за чужие деньги Родину продавать!? Догавкаетесь, точно! Текст скрыт развернуть
1
Алек-Сандра Сашкина
Алек-Сандра Сашкина 12 апреля, в 06:20 И сколько же можно терпеть эту Эху Маци.... ?
Нас оплёвывают, а мы помалкиваем..
Текст скрыт развернуть
1
Елена Георгиевна Борисова
Елена Георгиевна Борисова Алек-Сандра Сашкина 12 апреля, в 09:11 Не помалкивайте, Саша! Отвечайте. Но разумно. У них можно даже на сайте свое мнение разместить. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кушнир
Сергей Кушнир 12 апреля, в 09:05 Либерасты и жиды близнецы братья! Как только они учуют издалека хоть малейшее поползновение на то что они украли,и то ,чего лишили русский народ,то начинают визжать как старые вокзальные бляди...-убивают,холокост зреет,грабят,не пускают,обижают ,и т.д весь набор отработанного за 5 тыс лет визга Текст скрыт развернуть
0
Елена Георгиевна Борисова
Елена Георгиевна Борисова 12 апреля, в 09:10 Неужто эти поверили, что была химатака? Я понимаю, интеллигенция доверчива, как никто. Но есть же пределы. Вот, может, почитают на anti-glob.ru текст "Не разжигайте!", где просто перечислены все провокации США за последние 50 лет. Может, хоть после этого.... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 12 апреля, в 10:13 Да заткнут когда-нибудь это эхо мацы? Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Сидоров
Геннадий Сидоров 12 апреля, в 14:58 Когда читаешь про наших доморощенных либерастов, на ум приходит одно. Прав был Сталин,пятую колонну нужно давить как клопов!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Чалов
Александр Чалов 14 апреля, в 01:41 Почему "Эхо Москвы"? "Вражьи голоса"- так точнее. Гораздо лучше, когда враг идентифицирован, нежели когда бьет в спину и обратно в тень. А кто это, если не враги: - радуются падениям самолетов, жертвам террористов, агрессией внешних врагов и пустым кошелькам, под тем соусом, что якобы, когда власть будет у них, то они договорятся с террористами, разбазарят территории, убьют оборонку и..... наступит большое счастье. Если враг не сдается - его уничтожают, кажется так у М. Горького. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 40

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+995 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+831 679
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 926
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+748 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+735 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+669 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+659 251
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+618 185

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Дед Мазай Мазаев
Надежда Болдинова (Гаврилова)
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Леопольд Кудасов
vadim kogan
Александр Здоровцов
Дружеское приглашение Рысин
Anatoly Fedosejev
Jimmi Morello
Jimmi Morello
Юрий Рязанов
александр скляров
Хотите, сразу обрисую мнение наших полицейских? Без опроса?
александр скляров Реплика на тему гражданского оружия.
александр скляров
Чего объяснять? Каким это "никоем случаи"?
александр скляров Реплика на тему гражданского оружия.
Anatoly Fedosejev
Сергей Рубцов
Никоем случаи , даже объяснять не стоит
Сергей Рубцов Реплика на тему гражданского оружия.
Владимир Сабакарь
Владимир Сабакарь
Так штА усётаки сопрАмат... :)
Владимир Сабакарь Чем вам не угодил советский строй?
Андрей Якимкин
Владимир Сабакарь
Виталий Грицков
Александр ツ☚-(ړײ)✌
*
Александр ツ☚-(ړײ)✌ Табаков о словах Дюжева: дурное воспитание или малая образованность.
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов
Виктор Ивашина
Виктор Ивашина
Абсолютной свободы и де
Виктор Ивашина Если бы я родился в России, то задал бы вопросы...
Тариель Байрамов
Александр Здоровцов
Виктор Фисенко
Аркадий Черезов
Галина Суворова
А толку то что, они наверное это и не читают
Галина Суворова Если бы я родился в России, то задал бы вопросы...
Владимир Сабакарь
Shap Michael
Задавила ребёнка - сдохни, сука.
Shap Michael Общество жаждет крови. О приговоре Алисовой, сбившей «пьяного мальчика».
Александр Котченко
Елена Соболь
Александр Амелин
Антон Каманин
Игорь Михайлович
Владиимр Ю
Александр Заварский
аффтар дебил передергивающий реальность
Александр Заварский Горбачёв и Путин: сходство задач и условий.
Нина Качалова
Вячеслав Сорокин
Валерий Иванович Емельяненко
Людмила Назарчук
Evgenija Palette
РА Хитрый
Вячеслав Сорокин
Елена Скрыльникова
Очередной вариант альтернативной истории, забавный.
Елена Скрыльникова Это Россия, пойми...