Последние комментарии

  • Brigitte Queck21 апреля, 14:59
    Я не согласно с этой статой ! Я немка и вспомню, как Россия выглядела                  ДО ПУТИНА !!  Знаете ли Вы , к...Почему Путин не может так в России?
  • Семен Жаров21 апреля, 14:39
    Liudmila Solodko, лично я за всю свою жизнь (А я 1948 г.р.) не встречал человека отказывающегося от личного благополу...За длинным рублем в чужие края – спасение или иллюзия?
  • Виктор Ивашина21 апреля, 14:34
    Поживём - увидим. Но 20 млн. бедняков о чём-то говорит в работе этой власти.Почему Путин не может так в России?

Браво агрессору? Доморощенные либералы поддержали ракетный удар США по Сирии.

С нескрываемым злорадством, а кое-кто даже с воплями восторга, встретили доморощенные либералы агрессию США против суверенного государства – Сирии.

В ночь на пятницу американские корабли в Средиземном море нанесли удар крылатыми ракетами по сирийской авиабазе, в результате чего повреждена ее инфраструктура, есть погибшие, в том числе и среди мирных жителей.

Сделано это было без санкции ООН, под предлогом, будто Дамаск якобы виновен в химической атаке в Идлибе.

Никаких доказательств этого нет, но Вашингтон уже заранее нашел виновного и решил его «наказать».

Президент Владимир Путин, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, считает американский ракетный удар по Сирии «агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом».

Он подчеркнул, что сирийская армия не располагает запасами химического оружия.

Казалось бы, все ясно, однако российские либералы позицию Москвы игнорируют, они снова – полностью на стороне США, нагло атаковавших суверенное государство.

«США, – заявляет на их информационном рупоре – «Эхе Москвы» штатный обозреватель радиостанции Карина Орлова, – дают опомниться русским и уйти из Сирии. Но предупреждают, что времени не так уж много. И в химической атаке Россия виновата тоже, по меньшей мере, косвенно».

«И вот, что получается, – продолжает ерничать «Эхо» устами своего обозревателя, – пока был Обама, Кремль громко тявкал всеми своими уродливыми головами, задирая большого и сильного и умного соседа – вражескую Америку… Но вот пришел Трамп, и Кремль тоже радовался, предвкушая скорый конец мировому правопорядку (то есть мироустройству, основанному на законе). Но оказалось, что от соседа по планете отвалилось одно качество и осталось только «большой и сильный». Который взял и бомбанул по Асаду, сбросив 50 томагавков на правительственные военные базы Сирии», – торжествует Карина Орлова.

«Мы и так-то уже выглядим клиническими идиотами, а если все-таки выяснится, что наше участие в победе Трапма было больше, чем статистическая погрешность, то останется убиться об стену. Выходит, мы сами сделали президентом человека, который тут же плюнул нам в рожу и дал пинка под зад!», – издевается на «Эхе» другой его записной комментатор Антон Орех.

«Господин Путин привык пользоваться преимуществами дурного мальчика в приличном обществе, - с претензией на остроумие упражняется на сайте либерального журнала «Сноб» Дмитрий Орешкин. - Все в троллейбусе тихо-смирно едут, приходит дурной мальчик, садится на место для инвалидов и закуривает. И никто не знает, что делать, потому что ругаться бессмысленно, а ехать все равно надо, и не драться же с ним. А он чувствует себя вполне комфортно и считает, что диктует всем свои условия». «Но, – с удовлетворением вещает Орешкин, – оказалось, что в троллейбусе с Путиным едет еще один пацан, только покруче». «Я думаю, что Путин струсит. Раньше можно было дразнить американского льва, потому что у него между ушами сидел заяц и боялся последствий. Лев терпел и рыло отворачивал. А теперь что делать?», – торжествует обозреватель «Сноба».

«Еще раз напомню, что господин Трамп – это вам не господин Обама и даже не госпожа Клинтон, – уже открыто грозит Кремлю главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов. «Вот теперь, – ухмыляется он, – десять тысяч раз те люди, которые тут визжали по поводу «какое счастье: Трамп избрался! А Клинтон… Вот сейчас будет дружба "пхай-пхай! "», они должны убедиться в том, что у Америки есть интересы, и ее президент, который представляет республиканскую часть общества, это человек, который будет наносить удары».

Это какие же «интересы», позвольте спросить? Чтобы бомбить суверенное государство? Устраивать провокации и убивать мирных людей? Фактически поддерживать террористов, против которых и действовали сирийские самолеты на базе, которую обстреляли США?

Ну, а в разделе комментариев по поводу американской атаки среди постоянных читателей «Эха» вообще царит полное ликование.

Вот лишь пара из них:

«Мне Трамп нравится все больше и больше. Потому что, не нарушая закон, или отвечая перед законом, если нарушил, СТАВИТ ВСЕ НА УШИ!!! В этом он похож на Навального. Не по убеждениям, а по установке – "придумал – сделал!!!"».

«Красиво. Ну, а Трамп и правда уникален для общемировой либеральной политической арены, ведь он выполняет свои обещания».

Одним словом, последние события и в России, и в Сирии, показывают, что маски окончательно сброшены: либеральная оппозиция распоясалась и уже повела настоящую войну против избранной народом России власти.

Они открыто выражают свою полную поддержку террористической политике США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх