ツElena ツ~ℓo√ﻉ~ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

Обращаю ваше внимание, что на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock (см. Правила ) администрация

Реклама!

Браво агрессору? Доморощенные либералы поддержали ракетный удар США по Сирии.

развернуть

С нескрываемым злорадством, а кое-кто даже с воплями восторга, встретили доморощенные либералы агрессию США против суверенного государства – Сирии.

В ночь на пятницу американские корабли в Средиземном море нанесли удар крылатыми ракетами по сирийской авиабазе, в результате чего повреждена ее инфраструктура, есть погибшие, в том числе и среди мирных жителей.

Сделано это было без санкции ООН, под предлогом, будто Дамаск якобы виновен в химической атаке в Идлибе.

Никаких доказательств этого нет, но Вашингтон уже заранее нашел виновного и решил его «наказать».

Президент Владимир Путин, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, считает американский ракетный удар по Сирии «агрессией против суверенного государства в нарушение норм международного права, причем под надуманным предлогом».

Он подчеркнул, что сирийская армия не располагает запасами химического оружия.

Казалось бы, все ясно, однако российские либералы позицию Москвы игнорируют, они снова – полностью на стороне США, нагло атаковавших суверенное государство.

«США, – заявляет на их информационном рупоре – «Эхе Москвы» штатный обозреватель радиостанции Карина Орлова, – дают опомниться русским и уйти из Сирии. Но предупреждают, что времени не так уж много. И в химической атаке Россия виновата тоже, по меньшей мере, косвенно».

«И вот, что получается, – продолжает ерничать «Эхо» устами своего обозревателя, – пока был Обама, Кремль громко тявкал всеми своими уродливыми головами, задирая большого и сильного и умного соседа – вражескую Америку… Но вот пришел Трамп, и Кремль тоже радовался, предвкушая скорый конец мировому правопорядку (то есть мироустройству, основанному на законе). Но оказалось, что от соседа по планете отвалилось одно качество и осталось только «большой и сильный». Который взял и бомбанул по Асаду, сбросив 50 томагавков на правительственные военные базы Сирии», – торжествует Карина Орлова.

«Мы и так-то уже выглядим клиническими идиотами, а если все-таки выяснится, что наше участие в победе Трапма было больше, чем статистическая погрешность, то останется убиться об стену. Выходит, мы сами сделали президентом человека, который тут же плюнул нам в рожу и дал пинка под зад!», – издевается на «Эхе» другой его записной комментатор Антон Орех.

«Господин Путин привык пользоваться преимуществами дурного мальчика в приличном обществе, - с претензией на остроумие упражняется на сайте либерального журнала «Сноб» Дмитрий Орешкин. - Все в троллейбусе тихо-смирно едут, приходит дурной мальчик, садится на место для инвалидов и закуривает. И никто не знает, что делать, потому что ругаться бессмысленно, а ехать все равно надо, и не драться же с ним. А он чувствует себя вполне комфортно и считает, что диктует всем свои условия». «Но, – с удовлетворением вещает Орешкин, – оказалось, что в троллейбусе с Путиным едет еще один пацан, только покруче». «Я думаю, что Путин струсит. Раньше можно было дразнить американского льва, потому что у него между ушами сидел заяц и боялся последствий. Лев терпел и рыло отворачивал. А теперь что делать?», – торжествует обозреватель «Сноба».

«Еще раз напомню, что господин Трамп – это вам не господин Обама и даже не госпожа Клинтон, – уже открыто грозит Кремлю главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов. «Вот теперь, – ухмыляется он, – десять тысяч раз те люди, которые тут визжали по поводу «какое счастье: Трамп избрался! А Клинтон… Вот сейчас будет дружба "пхай-пхай! "», они должны убедиться в том, что у Америки есть интересы, и ее президент, который представляет республиканскую часть общества, это человек, который будет наносить удары».

Это какие же «интересы», позвольте спросить? Чтобы бомбить суверенное государство? Устраивать провокации и убивать мирных людей? Фактически поддерживать террористов, против которых и действовали сирийские самолеты на базе, которую обстреляли США?

Браво агрессору? Доморощенные либералы поддержали ракетный удар США по Сирии.

Ну, а в разделе комментариев по поводу американской атаки среди постоянных читателей «Эха» вообще царит полное ликование.

Вот лишь пара из них:

«Мне Трамп нравится все больше и больше. Потому что, не нарушая закон, или отвечая перед законом, если нарушил, СТАВИТ ВСЕ НА УШИ!!! В этом он похож на Навального. Не по убеждениям, а по установке – "придумал – сделал!!!"».

«Красиво. Ну, а Трамп и правда уникален для общемировой либеральной политической арены, ведь он выполняет свои обещания».

Одним словом, последние события и в России, и в Сирии, показывают, что маски окончательно сброшены: либеральная оппозиция распоясалась и уже повела настоящую войну против избранной народом России власти.

Они открыто выражают свою полную поддержку террористической политике США.


Источник →

Опубликовано 11.04.2017 в 14:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Boris Sivolap
Boris Sivolap 11 апреля, в 16:16 Их заткнут когда-нибудь? Текст скрыт развернуть
1
Андрей Григорьев
Андрей Григорьев 11 апреля, в 16:35 Адманули.
Фуфлыжная сущность у либерастни,
Навальный тому подтвержденье,
По десять штук евро он для «малышни»,
За «бунт» обещал, награжденье.
У тупоголовых «онижедетей»,
Попадали «планки» на брови,
Они не видали «получки» своей,
И это лишь их беспокоит.
В воен-лагеря, ГТО, НВП,
Прыжки с парашютов и самбо,
«Онижедетей» отправляйте скорей,
Халява, чтоб вышла накладно.
11.04.2017г. Андрей Григорьев.
Текст скрыт развернуть
3
Семенков Александр
Семенков Александр 11 апреля, в 16:59 Есть работа Прокуратуре! Надо всех этих сук ПОСАДИТЬ! Текст скрыт развернуть
1
николай белуха
николай белуха 11 апреля, в 17:11 стрелять их пачками -это же предатели эта тварь хуже врага! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Бычков
Михаил Бычков 11 апреля, в 18:02 Почему бездействует генпрокуратура? Это явно подрыв Госстроя страны, поддержка (соучастие) конверты на государство - на свою родину. Гнать из страны, закрыть это злопыхателское Эхо врагов Руси. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) 11 апреля, в 18:57 Какая же мерзость! Текст скрыт развернуть
1
Аристарх Сергеевич Неизвестный
Аристарх Сергеевич Неизвестный 11 апреля, в 19:27 Я тоже поддерживаю. И много раз объяснял почему. Россия в Сирии защищает палача. Нет сомнения в том, что Асад-палач. Очень многое говорит в пользу того, что армия Асада действительно применяет зарин. Там пробы брали. У нас говорят, будто бы силы Асада ударили по заводам, на которых оппозиция производит химическое оружие. Простите, но это -детский сад. И все знают, что это детский сад. Никто всерьез такую версию обсуждать не будет. Если Асад применяет отравляющие вещества, а он, скорее всего, их применяет, то действия США правильные. Травить людей газами, чтобы удержаться у власти, чтобы не расстаться с своим поганым кабинетом, это, простите, уже перебор. Никому не должно быть этого позволено, и ничем такого оправдать нельзя, никакими соображениями. Эта та самая черта, через которую переходить нельзя никогда и не при каких обстоятельствах. Но вот, что интересно. Возникают как бы две дилеммы.
1. Если Асад применяет химическое оружие, то возникает вопрос: а контролирует ли Асада Россия? В противном случае, Россия становится соучастником. Если Россия не контролирует Асада, то в чем вообще смысл всей этой сирийской компании Путина, всей этой байги? Зачем всё это?
2. США оставляют очень мало шансов Асаду. Что может сделать Путин? Да ничего. Не сбивать же, в конце концов, американские самолеты и ракеты? Об этом свидетельствуют действия Трампа и заявления официальных лиц США. Если всё так, то вновь всплывает на поверхность всё тот же вопрос: в чем же все-таки смысл сирийской войны?
Текст скрыт развернуть
-2
Руслан Техажев
Руслан Техажев Аристарх Сергеевич Неизвестный 11 апреля, в 21:28 Уважаемый Аристарх Сергеевич, Вы сами верите в то что написали? Объясните тогда пожалуйста, за каким хреном по Вашему палач собственному народу Асад, пошел навстречу требованиям ООН, ликвидировал всё химоружие, а так же допустил на проверку международную комиссию, подтвердившую отсутствие данного оружия у Сирии? Чтобы потом в совершенно, не нужной ситуации, без всякой необходимости это оружие применить? Что-то не сходится, Вам так не кажется? Овчинка выделки не стоит. И ещё. России на мой взгляд контролировать Асада незачем. Да и не ставит наше государство перед собой задачу контроля над руководством дружественных стран, будь-то Сирия или другая страна. Наш интерес в Сирии неоднократно озвучен-это борьба с угрожающим России международным терроризмом на дальних рубежах, а не на своей территории. Почему Вас лично не устраивает такое положение дел, непонятно. Или Вам больше нравится, когда раздаются выстрелы и рвутся бомбы в наших городах? И лозунг" Америка превыше всего" тоже Вам больше нравится? Тогда Вы не по адресу, нам в России с Вами не по пути. Текст скрыт развернуть
1
Елена Георгиевна Борисова
Елена Георгиевна Борисова Руслан Техажев 12 апреля, в 09:15 Или Аристарх действительно не верит в им написанное (да разместил присланный текст, получил 50 коп и все дела), или у него плохо с логикой. Ибо аргументы "это детский сад, и все знаю, что детский сад" катят только в заведомо пропагандистских текстах. В беседах - а комменты как бы их имитируют - сразу потребуют уточнений: "Почему это детский сад?" "А может, детский сад - это дурацкие видео, которыми мир пытались убедить в химатаке, а?" Я ругала провластных троллей за недостаточную убедительность. Но у либертроллей, похоже, с текстами еще хуже. Текст скрыт развернуть
0
Федор Осетин
Федор Осетин Аристарх Сергеевич Неизвестный 12 апреля, в 20:42 США убили и отравили 3 млн вьетнамцев. Не пора ли их разбомбить за это? Текст скрыт развернуть
1
Инна К
Инна К Аристарх Сергеевич Неизвестный 16 апреля, в 05:23 Вместо Асада будут игиловские головорезы - они получше? Текст скрыт развернуть
0
М А
М А 11 апреля, в 19:47 Вам все нравится в «сборной шайке агрессоров», только их топоры летают только до первой лужи, попадали обиженые . А главный рейнджер Трамп, меняет подгузники. Текст скрыт развернуть
0
Руслан Техажев
Руслан Техажев 11 апреля, в 20:34 Эх, как прёт из господ либералов свобода слова! И как можно так гадить в собственном доме и за чужие деньги Родину продавать!? Догавкаетесь, точно! Текст скрыт развернуть
1
Алек-Сандра Сашкина
Алек-Сандра Сашкина 12 апреля, в 06:20 И сколько же можно терпеть эту Эху Маци.... ?
Нас оплёвывают, а мы помалкиваем..
Текст скрыт развернуть
1
Елена Георгиевна Борисова
Елена Георгиевна Борисова Алек-Сандра Сашкина 12 апреля, в 09:11 Не помалкивайте, Саша! Отвечайте. Но разумно. У них можно даже на сайте свое мнение разместить. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Кушнир
Сергей Кушнир 12 апреля, в 09:05 Либерасты и жиды близнецы братья! Как только они учуют издалека хоть малейшее поползновение на то что они украли,и то ,чего лишили русский народ,то начинают визжать как старые вокзальные бляди...-убивают,холокост зреет,грабят,не пускают,обижают ,и т.д весь набор отработанного за 5 тыс лет визга Текст скрыт развернуть
0
Елена Георгиевна Борисова
Елена Георгиевна Борисова 12 апреля, в 09:10 Неужто эти поверили, что была химатака? Я понимаю, интеллигенция доверчива, как никто. Но есть же пределы. Вот, может, почитают на anti-glob.ru текст "Не разжигайте!", где просто перечислены все провокации США за последние 50 лет. Может, хоть после этого.... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 12 апреля, в 10:13 Да заткнут когда-нибудь это эхо мацы? Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Сидоров
Геннадий Сидоров 12 апреля, в 14:58 Когда читаешь про наших доморощенных либерастов, на ум приходит одно. Прав был Сталин,пятую колонну нужно давить как клопов!!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Чалов
Александр Чалов 14 апреля, в 01:41 Почему "Эхо Москвы"? "Вражьи голоса"- так точнее. Гораздо лучше, когда враг идентифицирован, нежели когда бьет в спину и обратно в тень. А кто это, если не враги: - радуются падениям самолетов, жертвам террористов, агрессией внешних врагов и пустым кошелькам, под тем соусом, что якобы, когда власть будет у них, то они договорятся с террористами, разбазарят территории, убьют оборонку и..... наступит большое счастье. Если враг не сдается - его уничтожают, кажется так у М. Горького. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+980 260
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+824 710
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+802 953
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+699 148
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+661 383
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+601 180
Виталий Чуркин: Чисто американское убийство.
23 фев, 21:41
+596 381

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии