Последние комментарии

  • Brigitte Queck25 августа, 15:16
    Оскорбление флага России и оскорбление президента РФ, Владимира Путина, который после руководств Горбячова и Ельцина ...Ультиматум Путину.
  • Вера Игишева25 августа, 15:15
    Путина надо беречь! Иначе снова будем лизать задницы западу.Автор прав!!!!!!!Спящие проснулись, атака на Путина - 3.
  • Иосиф Калинин25 августа, 15:07
    Извините, не "манкрут",  а "манкурт"Булат Окуджава - предатель, медленно душивший Россию.

СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ

ЛЕГКО ПРЕДАНИЕ, ДА ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ!

Как всегда, со времён Потёмкинских деревень, фасад, выкрашенный путинскими "специалистами" красив! Но даже с расстояния, в том числе и из многострадальной Украины, видны его огрехи! Мы тоже думали, что ВВП наведёт порядки, хотя бы в своём государстве, и воссоединит, хотя бы нас, Словян!

!!

Но видать у него очередная СПЕЦ ОПЕРАЦИЯ по маскировке многоходовой СПЕЦ ОПЕРАЦИИ, направленной на ликвидацию кучки маразматиков, правящих Украиной!

"Вот приедет Барин, Барин нас рассудит!" Нет, Украинцы на это не надеятся и боряться, кто как и чем может, но пока путинскими многоходовками и не пахнет! Конечно же это профессиональная маскировка! Смотрите, ребята, до маскируетесь!!!

Когда слушаешь РУКОВОДА и СЛОВОБЛУДА, господина Киселёва, ( это не считая других "ШОУ" в которые посадили платных дурачков "украинцев" типа Ковтуна и иже с ними),уж не знаешь, что и делать, плакать или смеятся! Видать это тоже один из ньюансов СПЕЦ ОПЕРАЦИИ! Так и хочется воскликнуть!!!

АХ! АстаФте!!! Статья, конечно, тоже маскировка, кинули камень в болото и смотрят, какие круги идут!!! МАСКИРОВКА! Не круги идут, господа маскировщики, а жизнь и она говорит... ОХ НЕ ТЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, РЕБЯТА МАСКИРОВЩИКИ! Знаю, сейчас посыпятся негативные коменты, особо замаскированных! Но я себя буду утишать хорошей нашей пословицей!

Собака лает, ветер носит...

Начинайте, господа МАСКИРОВЩИКИ! Как говорят у нас... ГАВКАЙТЭ!!!

Михаил Гришин(личное мнение участника сайта)

Популярное

))}
Loading...
наверх