Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

опрос.


Как бы вы наказали Кокорина и Мамаева в правовом поле?

Кандидаты в президенты России 2018: кто может претендовать на пост главы государства.

развернуть

Кандидаты в президенты России 2018: кто может претендовать на пост главы государства.

Весной 2018 года в России состоятся президентские выборы, и хотя предвыборная кампания еще не стартовала, некоторые политики, бизнесмены, телеведущие заявили о своих планах побороться за президентское кресло.


А вот действующий президент РФ Владимир Путин пока не дал однозначного ответа на то, готов ли он вновь бороться за президентский пост.

Как показывают опросы, более 60% россиян хотели бы видеть Путина вновь в кресле президента. Немногим более 22% заявляют, что желали бы победы другого кандидата.

Так, о планах бороться за президентское кресло заявляют Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Геннадий Зюганов и Ксения Собчак. Хотел бы выдвинуть свою кандидатуру и оппозиционер Алексей Навальный, но, скорее всего это ему не удастся из-за приговора по делу Кировлеса.

На данный момент уже можно составить список из 18 возможных претендентов на президентский пост.

18. Екатерина Гордон – журналистка и общественный деятель. Она заявила, что готова бороться за президентский пост. Гордон намерена в первую очередь позаботиться о правах женщин и детей, а также навести порядок в судебной системе.

17. Алина Витухновская - «Черная икона русской литературы». Обещает создать профессиональную армию, если ее изберут на пост президента. Также она хочет разрешить носить оружие всем желающим и избавить Россию от роли «международного жандарма».

16. Сергей Полонский – бизнесмен, несостоявшийся космонавт. Заявил, что намерен побороться за президентское кресло. Следует отметить, что ранее он был признан виновным по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.

15. Максим Сурайкин - председатель партии «Коммунисты России». Предлагает провести национализацию добывающих отраслей и крупных предприятий. Обещает увеличить расходы на социальную сферу. Считает необходимым вернуть смертную казнь.

14. Андрей Бажутин - глава «Объединения перевозчиков России», организатор и координатор «Похода на Москву» дальнобойщиков. Обещает заняться в первую очередь проблемами образования, здравоохранения и ЖКХ.

13. Антон Баков Миллиардер - председатель «Монархической партии России». Выступает за восстановление монархии в России.

12. Эльвира Агурбаш - вице-президент «Мортаделя». Планирует защищать интересы малого и среднего бизнеса.

11. Ирина Волынец - лидер организации «Национальный родительский комитет». Много уделяет внимания социальной сфере. Хочет добиться увеличения минимальной зарплаты и размера маткапитала. Выступает за оказание большей поддержки многодетным семьям.

10. Борис Якеменко - один из лидеров движения «Наши» и создатель «Идущих вместе». Выступает за сотрудничество с США.

9. Андрей Богданов - мастер Великой ложи России, представитель объединения десяти непарламентских партий, блока «Третья сила» и кандидат в президенты от партии «Демократическая партия России».

8. Владимир Михайлов - заслуженный изобретатель России и депутат Костромской областной думы. Считает, что президент должен заниматься в первую очередь защитой прав и свобод граждан, социальной защитой граждан и развивать сильную армию.

Кандидаты в президенты России 2018: кто может претендовать на пост главы государства

7. Алексей Навальный – глава Фонда борьбы с коррупцией. Его участие в выборах президента в 2018 году под вопросом, так как пока остается в силе приговор по делу Кировлеса. В его предвыборной программе ликвидация экономического неравенства, борьба с коррупцией, судебная реформа и преодоление международной изоляции России.

6. Сергей Миронов – может стать кандидатом от партии «Справедливая Россия». Дважды принимал участие в выборах президента и дважды занял почетное последнее место рейтинга. Выступает за достойную оплату труда, восстановление традиций образования, необязательное ЕГЭ и отмену сборов на капитальный ремонт.

5. Григорий Явлинский – может пойти на выборы от партии «Яблоко». Планирует на посту президента изменить внешнеполитический курс страны, провести реформирование системы финансирования регионов и ввести систему прямых выборов мэров и членов Совета Федерации.

4. Владимир Жириновский – лидер ЛДПР. Обещает провести национализацию крупной промышленности, ввести монополию государства на табачные и алкогольные продукты. Также он гарантирует поддержку малого и среднего бизнеса.

3. Ксения Собчак – телеведущая. Заявила, что будет идти на выборы как «кандидат против всех». Призывает всех, кому надоела сложившаяся в стране ситуация, проголосовать за нее, а не игнорировать выборы.

2. Геннадий Зюганов - глава КПРФ. Пойдет на выборы, скорее всего, с традиционной программой. Он предлагает провести национализацию природных ресурсов, раскулачить олигархов, пересмотреть результаты приватизации и отменить НДС.

1. Владимир Путин – действующий президент РФ.

Пока он однозначно не дал ответ на вопрос о том, будет ли он баллотироваться в этот раз на пост президента РФ.

Многие политологи считают, что он остается пока единственным человеком, который может действительно управлять страной.

Пока, отмечаю эксперты, достойной альтернативы в списке возможных кандидатов нет.


Источник →

Опубликовано 27.11.2017 в 22:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иосиф Эйдис
Иосиф Эйдис Татьяна 29 ноября 17, в 02:26 Почему - то Россия -вечно на переправе... Текст скрыт развернуть
0
Лев Светозаров
Лев Светозаров Валерий Манахов -Гусев 29 ноября 17, в 10:42
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев Лев Светозаров 29 ноября 17, в 11:25 А кто должен крепить народ и страну как не президент и правительство,а они устранились,передав идеологию еврейству.и в этом корень неустроенности .страны,,межнациональого напряжения.которое ежедневно усиливаетсяСМИ оказавшееся подконтрольной одному народцу-евреям.Да ладно президент хоть раз обратился к народу что ему работать не дают -5 колонна .жиды или евреи или еще какая мразь. Нет он внутренней политикой и благоустройством страны не занимается.и как черт от ладана Надо разработать план развития страны по отраслям и регионам и продумать условия для комфорта жизни населения.В чечне вода.газ электро без платно.да еще разные соцвыплаты. почему и русским регионам не сделать помощь сокращаемся деревнями. Но прежде Россию нужно восстановить как правопреемницу РСФСР СССР.как равную с нацреспубликами .в которую должно войти все что не вошло в республики -области .края.севера.Москва не должна входить.она самостоятельный субъект и нежелательный хомут .Он ЛАПШЕРЕЗ -иуда говорит одно а делается по другому - для русского народа особенное отношение геноцид ему имя Почему? Да на вторых выборах русские регионы отдали голоса кпрф, вот Путин и мстит как мЕЛКИЙ И ДУШОНКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК и голосовать за него нельзя.Если сам и окружающая "Элита" не соображает нужно назначить земское правление природными ресурсами и землями.Русских любить не надо и за что? Страну просрали,и другим жизнь поломали.И за себя постоять не можем.По сути стали колонией сионистов .Они из кремля сегодня страну выжимают и русских гнобят !! потому что.. в России ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ, принятая на Московском конгрессе сионистов в августе 1989 года: ......Мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом. Несколькими процессами и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев)- запугаем русское быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами. Мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации». В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими. Тем, кто не понимает, кто такой Путин. Часть 2 расследование Марины Салье Текст скрыт развернуть
0
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев Иосиф Эйдис 29 ноября 17, в 11:34 Потому что государствообразующий народ вечно пропитан проходимцами проникающими во власть через продажных правителей.Особенно большую лепту вносят в разор единства народа жиды или евреи- проводники устремлений своих фашиствующих соотечественников и спонсоров из США,Которые уже умудрились ограбить США и загнать в неоплатные долги.Теперь им нужна новая жертва-наметили РФ и Путин их гарант и проводник. Текст скрыт развернуть
0
любовь волкова
любовь волкова 28 ноября 17, в 15:14 А ты себя предложи, если такая всевидящая. Текст скрыт развернуть
0
Иосиф Эйдис
Иосиф Эйдис 29 ноября 17, в 02:27 Те, кто это делал - с тех пор и при власти... Погуглите их биографии, начиная с Президента... Текст скрыт развернуть
2
Вера Минина
Вера Минина 28 ноября 17, в 15:30 Такой президент еще не родился,а тех кого представили,может и хорошие люди ,НО??????? Текст скрыт развернуть
2
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев 28 ноября 17, в 18:28 Все" кондодаты" затасканные или обыкновенные ушлепки и враги страны и всего русского.за исключением КПРФ,Поскольку Программа КПРФ не проходящая ценность для народа и страны.За ней будущее. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов 28 ноября 17, в 18:42 Не за кого Текст скрыт развернуть
0
Иосиф Эйдис
Иосиф Эйдис 29 ноября 17, в 02:28 Хамство - не есть украшение... Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Орлова
Ольга Орлова 28 ноября 17, в 19:16 Только за Путина! Текст скрыт развернуть
3
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев 28 ноября 17, в 23:17 НеЗАМЕНИМЫХ НЕТ.А ЕСЛИ 180 МЛН НАСЕЛЕНИЯ НЕ МОЖЕТ НАЗНАЧИТЬУПРАВЛЕНЦА СТРАНОЙ ТО ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ .СТАДО а пУТИН УСТАЛ И ЗАПУТАЛСЯ,МНОГОХОДОВОЧКИ ПОХОЖИ НА ИЗВОРОТЛИВУЮ СУЕТУ, ЖЕЛАНИЕ ПРОЛЕЗТЬ МЕЖДУ БОЧЕК А ПОСТРОИТЬ ИХ ОН УЖЕ НЕ В СИЛАХ Текст скрыт развернуть
-2
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев 29 ноября 17, в 10:19 Что ты в жизни сделал кроме как успешно научился пеленки пачкать. Сначала почитай историю не только РФ но и мира. Где успех строительства социального государства был .в странах Соцлагеря -СССР . Китае,.Югославии...... А для успеха КПРФ нужна народная поддержка ,Тогда КПРФ возьмёт на себя ответственность.за судьбу страны .А иначе будут продолжаться брожения. под призывом сбросить народу навязанное А вообще нужно убрать условия влияния еврейства на жизнь страны.и умы народа.А Путин их ставленник и гарант их конституции, где народу ничего не положено кроме как горбатиться на кучку жидов прихвативших все ценное страны на доллары фашиствующих евреев сша. Текст скрыт развернуть
-2
Лев Светозаров
Лев Светозаров Валерий Манахов -Гусев 29 ноября 17, в 10:33 Ещё одна жертва "бесплатного" образования нарисовалась! Уймись! Ваша кровавая власть кончилась уже более четверти века назад, а вы коммуняки всё никак не угомонитесь! Вот чем вы занимались при вашей власти! -
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Манахов -Гусев
Валерий Манахов -Гусев Лев Светозаров 29 ноября 17, в 11:39 А кто должен крепить народ и страну как не президент и правительство,а они устранились,передав идеологию еврейству.и в этом корень неустроенности .страны,,межнациональого напряжения.которое ежедневно усиливаетсяСМИ оказавшееся подконтрольной одному народцу-евреям.Да ладно президент хоть раз обратился к народу что ему работать не дают -5 колонна .жиды или евреи или еще какая мразь. Нет он внутренней политикой и благоустройством страны не занимается.и как черт от ладана Надо разработать план развития страны по отраслям и регионам и продумать условия для комфорта жизни населения.В чечне вода.газ электро без платно.да еще разные соцвыплаты. почему и русским регионам не сделать помощь сокращаемся деревнями. Но прежде Россию нужно восстановить как правопреемницу РСФСР СССР.как равную с нацреспубликами .в которую должно войти все что не вошло в республики -области .края.севера.Москва не должна входить.она самостоятельный субъект и нежелательный хомут .Он ЛАПШЕРЕЗ -иуда говорит одно а делается по другому - для русского народа особенное отношение геноцид ему имя Почему? Да на вторых выборах русские регионы отдали голоса кпрф, вот Путин и мстит как мЕЛКИЙ И ДУШОНКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК и голосовать за него нельзя.Если сам и окружающая "Элита" не соображает нужно назначить земское правление природными ресурсами и землями.Русских любить не надо и за что? Страну просрали,и другим жизнь поломали.И за себя постоять не можем.По сути стали колонией сионистов .Они из кремля сегодня страну выжимают и русских гнобят !! потому что.. в России ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ, принятая на Московском конгрессе сионистов в августе 1989 года: ......Мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом. Несколькими процессами и другими методами (радио, телевидение — устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев)- запугаем русское быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами — на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами. Мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации». В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими. Тем, кто не понимает, кто такой Путин. Часть 2 расследование Марины Салье Текст скрыт развернуть
-1
елена тазетдинова
елена тазетдинова 28 ноября 17, в 22:11 Достойной альтернативы в списке возможных кандидатов нет.Только В.В. ПУТИН!!! Текст скрыт развернуть
2
mihhail mihhaltsenko
mihhail mihhaltsenko 29 ноября 17, в 01:24 Только ПУТИН. Текст скрыт развернуть
1
Лилия Алексеевна
Лилия Алексеевна 29 ноября 17, в 05:24 Мне жаль, что нынешняя президентская кампания показывает, как с 90-х годов XX века у нас упала человеческая мораль. Если бы она ценилась так, как она должна цениться, никогда бы такая одиозная фигура как госпожа Собчак просто не посмела бы высунуться. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Дугина (анопова)
Людмила Дугина (анопова) 29 ноября 17, в 12:54 Только В,В,Путин.Альтернативы нет. Текст скрыт развернуть
1
Georgy Pustozerov
Georgy Pustozerov 30 ноября 17, в 17:51 дом-3 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2308 582
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2033 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1989 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1168
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1409 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1388 810
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1331 360
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 382
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1176 622
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1148 407
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Albert Mecshan
Руслан гогорян
Руслан гогорян
как вы правы!!!
Руслан гогорян Павел Грудинин о правительстве РФ.
Руслан гогорян
значить таким методом себя оберегать
Руслан гогорян Павел Грудинин о правительстве РФ.
Игорь Кузнецов
Сергей Алексеев
Владимир Жиров
Владимир Жиров
natluga
Владимир Жиров
Владимир Жиров
Лилия Федорова (Ирбеткина)
александр левченко
Зиннур Султанов
Абсолютно точно!
Зиннур Султанов Павел Грудинин о правительстве РФ.
Ирина
Анатолий ..@
Леонид Пугачёв
Антон Сибиряк
Ася
Ася
Раиса Левина
Александр Бакаев
знахарь
Ирина
Дячел
Елена Пархоменко
Валерий Иванович Емельяненко
абрам вербин
Андрей Иванов
и особенно у Путина
Андрей Иванов Павел Грудинин о правительстве РФ.
Сергей Алексеев
Елена Пархоменко
Виктор Николаевич Чистяков
Voland 3D
АЛЕКСЕЙ
Игорь Кузнецов
Voland 3D
Анатолий ..@
АЛЕКСЕЙ
Наталья Иванова
Voland 3D
Игорь Кузнецов
Voland 3D
Лилия Крупицкая
Voland 3D
Юрий Филиппов
Зато у Медведева все хорошо!
Юрий Филиппов Павел Грудинин о правительстве РФ.
-Евгений Айолло
Валер Крюков
Agafon Portupeev
Ася
А их то за шо?
Ася Путин вводит санкции против Украины.
Юрий Цхе