Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Ненависть к Сталину – это ненависть к народу, поднятому им с колен.

развернуть

Ненависть к Сталину – это ненависть к народу, поднятому им с колен.

Главная правда об Иосифе Сталине в том, что он давно умер. И сделать ему что-то плохое уже нельзя.

И вся ненависть к Сталину тех, кто празднует сегодня День памяти политических репрессий, была бы нелепым анахронизмом, если бы за ней не крылась накалённая ненависть к современникам.

Поймите главное: когда они упоённо говорят и пишут, как ненавистен им Сталин – на самом-то деле они видят перед собой вовсе не Сталина.

Ибо сводить счёты с мертвецом – нелепо.

А вот навсегда вытравить мысль о равенстве и достойной жизни из 90% сограждан – это актуально для новых рабовладельцев.

Живописуя ужасы сталинских репрессий, они хотели бы замазать этим ужас батрачества в латифундии и ужас работы на капиталистической фабрике.

Для того и нужны все эти апокалипсические картины о стране Советов, чтобы человек не рыпнулся в том направлении, когда из него будут делать «говорящий скот» и «двуногое орудие труда».

Они спрашивают нас: а что если бы вы лично вы попали в ГУЛАГ?

Ответим вопросом на вопрос: а что если бы вы лично вы попали рабочим на капиталистическую фабрику?

При российском капитализме, на мой взгляд, лишь 10% населения живут полноценной человеческой жизнью. А как быть с остальными 90%? Их куда девать?

Не нужно наивно думать, что подавляющее большинство, из поколения в поколение жившее при капитализме, сделало свой выбор добровольно. Никто не хочет жить плохо – и не хочет зла для своих детей.

Просто так получилось, что 90% населения всех стран мира до 1917 года были в роли двуногой скотины. И не потому что этого хотели: так сложилась судьба…

И ненависть к Сталину – это стремление навеки запереть эти 90% населения в темнице, материальной или интеллектуальной, поверх которой скачут кузнечиками Ксения Собчак и Филипп Киркоров.

Сталин давно нет. Но когда-то он ломал об колено это чудовищное общество каннибалов, открывал вашим предкам дорогу к новой жизни, где всё будет по-другому. Где люди не едят людей. И потому новые рабовладельцы избрали именно Сталина символом и жупелом своей ненависти к нынешнему населению.

А знаете, за что они нас так ненавидят? За то, что мы осмеливаемся считать себя людьми, которому тоже хочется познать в жизни радость, а не одну скорбь и нищету. Этого они нам простить и не могут. Мы должны валяться в пыли у их ног – и только в таком виде эти фараоны готовы «простить» нам наше существование. Мы должны безропотно сносить все их издевательства и радоваться любой их подачке – как собака ликует, когда хозяева соизволят швырнуть ей обглоданную кость…

– Вам это не нравится? Вы «тоже человек»? Не сами же вы до этого додумались! Это проклятый Сталин вас подучил, растлил, испортил, привив чувство достоинства рабам и нищим!

Что для них наша жизнь? Полено в камин. За вечер роскоши в камине сгорит не одно полено – и даже не один десяток.

И они, все эти Собчаки (в широком смысле слова), решили, что украденное Солнце навсегда останется у них. Они решили, что этот уродливый мир – навеки. И только воспоминание о Сталине корёжит их, как бесов ладан. Воспоминание о том, что их гнусное пиршество на костях однажды было прервано, и надолго! А что случилось однажды – может случиться и вновь…

И потому всю свою ненависть к нам, всю ту недолю, которую они уготовили на долю детей из простых семей – они обрушивают на покойника Сталина. Им кажется, что привить народу страх перед «ужасным Сталиным» – это хорошая прививка от чаяний лучшей доли. Вдруг во всхлипах и вздохах угнетённой твари возникнет эта мечта жить по-человечески, наравне с другими? С ними, неборожденными олимпийскими идолами? По этой мечте, пока она смутна и соплива, и призван бить чёрный миф о сталинизме и СССР.

Ненависть к памяти о Сталине – главный урок в школе лакеев. Той школы для 90% населения, в которой учат никогда не разгибать спину, а все хозяйские пощёчины встречать восторженно-придурковатой улыбкой.

Главная цель этого общества – чтобы наглая ухмылка самодовольства и вседозволенности никогда не сбежала бы с лица Ксении Собчак. Ни в жизни, ни на телеэкране.

Ради этой цели наши дети не доучатся в школе, а мы будем обречены пахать в преклонные годы. Ибо всё, что есть в мире приятного – кучка приватизаторов забрала себе. И защищать это будет люто, с кровью и застенками.

Им нравится такой режим. Они в упоении лонгируют своё рабовладение на бесконечность вперёд. Наслаждаются своей избранностью и унижением народа.

И ненавидят люто любого, кто пошатнёт устои этой инфернальной людоедской пирамиды.

А особенно – Сталина. Он сумел их по-настоящему однажды напугать. Сумел приоткрыть окно в другой мир и доказать, что этот другой мир, обслуживающий не только несколько процентов упырей, возможен…

автор Дмитрий Николаев


Источник →

Ключевые слова: мнение, Сталин
Опубликовано 31.10.2018 в 08:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рома Иванов
Рома Иванов 31 октября, в 20:03 Горжусь Сталиным. Единственный правитель который не имел ничего, все делал ради народа и своей страны. Текст скрыт развернуть
21
Владимир Михайлов
Владимир Михайлов Рома Иванов 1 ноября, в 05:45 В кармане вся страна и безграничная власть.Что ещё надо бедному осетину. Текст скрыт развернуть
-1
дмитрий
дмитрий 31 октября, в 20:34 Все правда! И пример чиновницы, со смехом заявившей:-" мне на нищенскую пенсию жить не по рангу" это подтверждает! Текст скрыт развернуть
7
Раф.S Хамитов
Раф.S Хамитов 31 октября, в 21:50 * Текст скрыт развернуть
9
Владимир Михайлов
Владимир Михайлов Раф.S Хамитов 1 ноября, в 05:27 Ну да, Вася в 23 года генерал. Бухарик и гуляка.Зачем красть, если вся страна в кармане. 2 декабря 1937 года Новосибирской тройкой при УНКВД приговорено к расстрелу 2 тысячи человек.За ночь расстреливли до 130 человек. Читайте рассекреченые документы или рассекреченые списки. Текст скрыт развернуть
-2
Раф.S Хамитов
Раф.S Хамитов Владимир Михайлов 2 ноября, в 00:28 Не надо лгать. И КЛЕВЕТАТЬ на человека. Генералом стал в 29 лет. В военное время.  Сейчас в 30 лет губернаторами становятся.  Он у нас в Казани жил, и похоронен был на Арском кладбище.  Вот выдержки из википедии ...  "   Его нельзя было держать в тылу. Человек он был активный, моторный, смелый. Летал прекрасно, на фронт рвался, и его место было, безусловно, там. Он тяготился своим тыловым положением и страдал от того, что люди думают, что он хорошо устроился за отцовской спиной.
— Владимир Аллилуев. Хроника одной семьи: Аллилуевы, Сталин[6]"                                       " Василий Сталин полком командовал старательно, прислушивался к нам, более опытным лётчикам. Как командир полка он по своему усмотрению мог делать боевые вылеты в составе любой эскадрильи, но чаще всего почему-то летал в составе моей. В течение февраля — марта 1943 года мы сбили с десяток самолётов врага. С участием Василия — три. Причём надо отметить, что первым, как правило, атаковал их Василий, после этих атак самолёты теряли управление, и мы их потом добивали. По нашим лётным законам их можно было засчитывать Василию, как сбитыми лично, но он их считал сбитыми в группе. Я однажды сказал ему об этом, но он махнул рукой и бросил коротко: «Не надо!»
— Герой Советского Союза С. Ф. Долгушин.[6] " ..
Текст скрыт развернуть
0
Александр Известный
Александр Известный 31 октября, в 22:41 Во время перестройки  сам плохо думал о Сталине а сейчас  стыдно за это. После него настоящих
 политических лидеров больше не было. Были личности типа он вам не Димон. 
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Смирнов Смирнов Владимир
Владимир Смирнов Смирнов Владимир 31 октября, в 23:22 Ныне запрещено слово  "ежовщина". Очевидно рьяная пропаганда нового построения "бесклассового общества" выплывает в  этом государстве во всей своей красе. Но почему тогда даже Китай, поклонявшийся Мао, выбрал капиталистическую форму хозяйства? Почему все страны "народной демократии", выпущенные после перестройки в самостоятельное плавание выбирают не новый коммунизм, а общество с развитой частной торговлей. Да почему даже Ленин был вынужден на время создать НЭП? Иначе  все население  умерло бы от голода и от  приготовленных для всех не согласных ИТЛ  - истинно коммунистические  создания утопической, но "счастливой жизни" без религии, но при национализации даже женщин и всего  частного имущества.  А ведь во всем этом шабаше коммунизма выплывают идеи Карла Маркса, по которым нужно открыть жизненное пространство нормандским народам и отобрать его у славян, православных и пр. Об этом  оба вождя Маркс и Энгельс  писали в европейских газетах. А вот русским после нового коммунистического переворота  останется только жить  по-сталински - в ИТЛ и на Алеутских островах или на дне пропасти . ВСе  жизненое пространрство будет занято арийскими, израильскими и другими нерусскими народами.Так хочется сменить власть и пустить РФ в новую пропасть.  Спасибо. Текст скрыт развернуть
-1
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С. 1 ноября, в 00:03 Дмитрий Николаев, искреннее вам СПАСИБО и уважение за чудесную статью, а также за чудесную фотографию, подчёркивающую уважение НАРОДА к ИОСИФУ ВИССАРИОНОВИЧУ.        Я родился при СТАЛИНЕ. Прекрасно помню жизнь в Советском Союзе... Текст скрыт развернуть
7
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С. 1 ноября, в 00:16 Ну, извините, Дмитрий Николаев, за дополнение... Вы не видели роман ВОЙНА И МИР? Не помните, была ли в заголовке (не в конце романа, а в заголовке) точечка? Зачем же вы ставите её в конце заголовка такой чудесной статьи? Не надо точечки разбрасывать... Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Прилуков
Вячеслав Прилуков 1 ноября, в 06:49 автор постоянно тычет этой собчак. до дурака не доходит что и гайдар и эиа собчак это выкидыши в том числе и сталина. как и комсомольский вожак чубайс. кого сталин поднял с колен. ещё бы вспомнил черчиля "принял россию с сохой  ..." сталин уничтожил русскую деревню. в ВОВ победил народ преодолев и жестокого врага и подлеца правителя. в 41 когда перед сталиным замаячила верёвка - уже намыленая. что он кричал. кровь за кровь и т.д. но как только победа стала близка. сьалнин сменил пластинку. немцы стали у него "цивилизованные" и повис на руках у наших солдат. не дал добить гадов в их логове. фактически сталин избавил немцев от наказания. по вине сталина германия нам так и не выплатила контрибуцию. народ победитель жилы рвал восстонавливал страну.
то что эти либирасты пиарится на сталине так это они следы заметают.
Текст скрыт развернуть
-3
Николай Васильев
Николай Васильев 1 ноября, в 08:22 Чем далее прошлое,тем больше легенд...Особенно смешит снижение цен..Действительно,снижали-цены то за годы войны в десятки и сотни раз выросли...А  из деревни всё практически бесплатно выгребалось-можно было и снизить... Текст скрыт развернуть
0
Briz Bazelik
Briz Bazelik 1 ноября, в 10:09 СТАЛИН, - выдающаяся личность!
Это тот, кто научил чиновников бояться воровать.
И от этого страха (на генном уровне), новое
поколение (воров-чиновников), готовы говорить
о Сталине, - как о "пожирателе людей".
(из просторов ИНЕТА)
Текст скрыт развернуть
8
Nina Roytvarf (Чёрная)
Nina Roytvarf (Чёрная) 1 ноября, в 13:12 Любовь к Сталину-это и есть настоящая РУСОФОБИЯ.
Зомбированные "новыми историками" придурки этого не понимают.
Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Михайлов
Владимир Михайлов 2 ноября, в 21:46 Он командовал 434 ИАП 3 месяца.Это был полк ПВО и в 41-42гг защищал Москву.Затем командовал майор Клещёв погибший при вылете в Москву на пьянку.Друг Василия.В последствии Василий стал главным инспектором авиации.Моя мама воевала в этом полку с ноября 1941 старшим радистом,под Сталинградом авианаводчиком.Так-что знаем. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Михайлов
Владимир Михайлов 2 ноября, в 21:49 Он командовал 434 ИАП 3 месяца.Это был полк ПВО и в 41-42гг защищал Москву.Затем командовал майор Клещёв погибший при вылете в Москву на пьянку.Друг Василия.В последствии Василий стал главным инспектором авиации.Моя мама воевала в этом полку с ноября 1941 старшим радистом,под Сталинградом авианаводчиком.Так-что знаем. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Смирнов Смирнов Владимир
Владимир Смирнов Смирнов Владимир 2 ноября, в 23:03 Автор филиппики в честь великого светоча и корифня науки  пугает молодое поколение  "загнивающим капитализмом", что происходило  со всеми, кто родился и жил во время коммунистического эксперимента, поставленного великими вождями вместе с Бисмарком и другими раделелями захвата жизненного пространства на тьерритории бывшей Православной России. Не6ужели люди, знающие, что принес народам  России в конце концов бывший СССР по сравнению с загнивающим капитализмом" опять  согласится на новую великую пролетарскую революцию , чтобы все  забрать, у кого что-то есть, поделить и сесть в конце концов в новый ГУЛАГ (см. писателя Солженицына) с хвалебными песнямит  о новом товарище кормчем (китайцы и то пошли другим совершенно путем), занимаясь нгаписанием доносов в новые НКВД? Текст скрыт развернуть
0
Василий Лелецкий
Василий Лелецкий Владимир Смирнов Смирнов Владимир 4 ноября, в 23:17 Куда  Вы отсылаете!!?? Солженицын - это могучий ЛЖЕЦ, великий ВРУН! Сравните его данные с архивными, Вы ужаснётесь!! Сплошной БРЕД!! Посмотрите, кем он был в лагерях!!! И с каких документов он писал БРЕД!!! Текст скрыт развернуть
0
Sergiy Che
Sergiy Che Василий Лелецкий 6 ноября, в 11:39 С какими архивами - которые сто раз чистились-уничтожались и при самом Сталине (только во время ВОВ при отступлении с оккупированных территорий сколько их было уничтожено!!) и при Хруще который скрывал свои преступления сталинского прихвостня?....  )) Текст скрыт развернуть
0
Владимир Смирнов Смирнов Владимир
Владимир Смирнов Смирнов Владимир Василий Лелецкий 7 ноября, в 16:00 Спасибо за  человеческий ответ, ибо  все сталинские лизуны (это к Вам не относятся) , кроме 
идиотских восхвалений Сталина и  всевохможных  мягко говоря ругательств в стороны осознавших истинное лицо  С талина еще  после 20 схезда,  ничего на знают. Так вот  я внимательно читал  только рассказ "Один день Ивана Денисовича" и его газетные статьи после возвращения. Они на меня произвели большое впечатление. Рассказ " Один день Ивана Денисовича" безусловно на  сто процентов правдивый, а  на все остальное можно экстраполировать. К тому от дельные  вырезки я слышал  по радио. Тогда им еще все восхищались.  А теперь, как я думаю, он кому-то  своими произведениями  очень мешает сделать ренессанс ежовщины и голодомора.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2035 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1994 919
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 655
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1390 806
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1335 363
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1179 625
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1149 407
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Miner
Даже слов нет, как это ТВ назвать - только нецензурные выражения!!!
Miner Во что превратилось наше телевидение?
Людмила Балдина
Еlena ツЕhrlich
Давно пора похоронить  .И Пирогова также.
Еlena ツЕhrlich Действительно ли Ленин уже захоронен по православным канонам?
Людмила Балдина
забюрократились, обнаглели, потеряли остатки совести эти "слуги народа"
Людмила Балдина не надо злить народ!
Владимир Дружков
Союз не распался, его распяли!
Владимир Дружков Мысли вслух: почему же распался СССР – моё мнение.
Widetrack
проправительственные каналы ТВ занимаются " оболваниванием" населения...
Widetrack Во что превратилось наше телевидение?
ВЛАДИМИР КУНИЦКИЙ
Владимир Дружков
*
Владимир Дружков Во что превратилось наше телевидение?
Наталья Осанкина
борис
Анатолий Супаков
Наталья Осанкина
german
суки и жуют всяку хуйну которая нах некому не нужна
german Во что превратилось наше телевидение?
Александр Кутуев
Влад Пантин
Римма Калашникова (Решетова)
Наталья Осанкина
Алексей Степанов
Михаил
Не передачи ,а блевотина первого канала.
Михаил Во что превратилось наше телевидение?
оракул (прорицатель)
Homo Sapiens
Наталья Осанкина
Voland 3D
Вячеслав Медведев
Владимир Тимофеев
Наталья Осанкина
светлана красавина
Владимир Анатольевич
Галина Андреева
Таша Белая
Галина Андреева
Ирина
Алексей Степанов
Владимир Мурашов
Бронислав Орлов
Ярослав Коваль
мустафин олег мирзович
Мария Федоровна Арефьева
Алла Савенко
kluvit Vit
Фаддей Прокофьев
kluvit Vit
другого у нас для вас товарищи тэлявидения нет, смотрите, что дают!!!
kluvit Vit Во что превратилось наше телевидение?
Александр Пшеницын
.....грязное бельё   чужая постель и поиск байстрюков
Александр Пшеницын Во что превратилось наше телевидение?
Евгений Суховеев
Наталья Михайлова
Александр Назарьев
rakhima latipova
Григорий Ржевский
natalia belotserkovets
вот детей- жалко ! Они другое где теперь увидеть могут ??,,,,,
natalia belotserkovets Во что превратилось наше телевидение?
Татьяна Чернявская