Последние комментарии

  • Юрий Старик17 сентября, 17:17
    Эй Сибиряк, а что это до сих пор не покладая рук борются с Лениным ???????? "Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Юрий Старик17 сентября, 17:13
    О Б Я З А Н !!!!!!!! Он затеял перестройку, отказался от её продолжения добровольно как и от президентского трона, ч..."Должен ли Горбачев сидеть в тюрьме?" - вопрос, который терзает миллионы.
  • Наталья Титова17 сентября, 16:50
    Сейчас , к сожалению, способы зарабатывать доллары любыми путями, тоже в ходу. Сатана там правит бал..., помните? Солженицынская неправда о России

Любишь Россию? Хочешь справедливости для всех? Делом докажи!

Не только вы, товарищи революционеры, не любите олигархов. Их никто в нашей стране не любит.

Однако нельзя не признать, что они эффективно управляют собственностью, а иначе их предприятия давно бы обанкротились, как обанкротился Советский Союз, когда предприятиями руководили красные директора.

Это же они тотальный дефицит товаров в СССР создали, не умея управлять вверенными им предприятиями, поэтому руководству страны пришлось потратить на закупку импортных товаров весь отложенный Сталиным золотой запас Союза.

 

Да и не только закрома Родины растратили советские генсеки для насыщения импортом прилавки магазинов из-за скудного ассортимента отечественных товаров народного потребления, но еще и ежегодную добычу золота на протяжении почти 40 лет. 

В итоге красные управленцы оставили России пустую казну, неконкурентоспособную экономику, и огромный государственный долг в размере 63-х млрд долл. 

И это вовсе не нынешние 63 млрд долл, так как инфляцию доллара еще никто не отменял. На сегодняшний день эта сумма эквивалентна 200-м млрд долл.

Теперь соотнесите этот советский долг и пустую казну с госдолгом современной России в 50 млрд долл и накопленными золотовалютными резервами в 500 млрд долл, где доля золота составила уже 20% от общего объема ЗВР?

График начинается вовсе не с Ельцинского периода, а с Советского. Разницу заметили?

Причем, когда Путин пришел к власти, ему пришлось выплачивать не только долг СССР, но и долги доставшиеся от младореформаторов лихих 90-х. Тогда госдолг России составлял 92% от ВВП или 160 млрд долл.

Россия в тот момент была не только удушена кредитами, но и экономически разрушена, а региональные царьки разрывали страну на части.

К тому же в 90-е наша страна утратила суверенитет, Россия была нищей и бесправной западной колонией, которую США собирались расчленить, как минимум на 10 частей, чтобы Россия и наш народ остались лишь вехой в мировой истории.

Как только Россия возродилась, стала снова богатой и независимой, вернула себе статус Сверхдержавы, так сразу же рунет заполонили вместолевые писаки, призывающие наш народ вернуться в ту страну, которую разрушили ее руководители, а советские люди не встали на защиту своей Родины, погнавшись за материальными благами, которых были лишены в СССР.

Те, кто хочет сегодня вернуться в СССР, посмотрите на плакаты? Вы же сами помогли разрушить свою страну. Вам разрушения одной страны мало? Хотите сегодня точно также и Россию разрушить?

Если бы ваши неуемные вместолевые блогеры не рассказывали ежедневно сказки о чудесной жизни советских людей в СССР, и не подкупали ими российских граждан, обещая всеобщую халяву, не подталкивали бы к протесту для свершения госпереворота, то никто из патриотического лагеря не вытаскивал бы на свет неприглядную правду о жизни в СССР.

О том, что жизнь в Советском Союзе была раем не для всех, а только для избранных, которые пользовались привилегиями, государственными дачами, автомобилями с личным водителем, спец распределителями. Для них действительно был построен коммунизм, а для народа: серость, многочасовые очереди, для большой части населения - бедность. 

А самым негативным моментом, по моему мнению, являлась низовая коррупция, когда стало нормой давать и брать взятки, заводить блат, покупать товар из-под полы, нести с предприятий все, что плохо лежит.

Сегодняшних коррупционеров нам же не с Марса завезли, это же российские граждане, выросшие в нездоровом обществе, где взятки формально осуждались, а на самом деле стали нормой жизни. И подобное отношение к взяточникам и несунам нашему обществу придется еще долго изживать, так как было привито неумелой экономической политикой партийной номенклатуры, а затем либералами 90-х.

Эксперимент большевиков по построению коммунизма в отдельно взятой стране не удался, так как система прогнила насквозь и на самую вершину власти смогли попасть только такие предатели, как Горбачев, Ельцин, Яковлев, Шеварнадзе, Кравчук, которые разрушили то, что самоотверженным трудом построил наш народ за 70 лет.

Никому из людей, любящих Россию, совсем не хочется трясти грязным бельем партийной номенклатуры советского времени, потому что все адекватные граждане хотят только одного:

Гордиться своей Родиной, ее настоящим и прошлым.

Однако именно вы, вместолевые, толкая Россию к катастрофе, вынуждаете вспоминать негативный опыт, накопленный за годы правления советских вождей. 

Если бы вы не врали каждый день, не подталкивали наших граждан прыгнуть на старые грабли, то о проблемах Советского Союза писали бы только историки, а все остальные граждане вспоминали бы героев Великой Отечественной войны, советских писателей, режиссеров, композиторов, Гагарина, Королева, разработчиков нашего ядерного щита.

 

Граждане с левыми взглядами, если не хотите слышать о неприглядных сторонах Союза, то сами уймите своих Геббельсов: "Дугласов", "Чапаев", "Андреев", производящих тонны манипулятивной лжи. Тогда мы все вместе будем вспоминать только достижения СССР, а их было немало, и ими гордиться, так как мы любим свою страну, как бы она не называлась, и какой бы политический строй в ней не существовал!

Путин не для того возродил наше Отечество, вернул нашей стране статус Сверхдержавы, а также воссоединил Крым с Россией, защитил Донбасс, спас Сирию и Венесуэлу, уничтожил гегемонию США, чтобы кучка ангажированных писак сегодня внушала нашему народу мечту о сказочной жизни, которая якобы существовала в СССР, и погнавшись за ней устроил в России госпереворот, как кастрюлеголовые майдауны, поскакавшие за европейской халявой, чтобы в итоге остаться у разбитого корыта.

Присмотритесь повнимательнее, аналогии здесь очевидны.

На Украине главный лозунг был: "Геть олигархов!"

И вместолевые революционеры в России на свой щит вынесли борьбу с олигархами.

Да и СССР разрушали под лозунгом борьбы с привилегиями партийной номенклатуры.

Вот только на Украине после госпереворота к власти пришел олигарх Порошенко, а в России после развала СССР все заводы и ресурсы были прихватизированы олигархами. Привилегий, правда,  больше ни у кого не было, однако олигархи получили государственную собственность и миллиардные доходы, а народ стал нищим и получал копеечные зарплаты и пенсии раз в полгода.

Вы думаете будет как-то по-другому, если в результате госпереворота к власти в России придут вместолевые революционеры, спонсируемые американцами для уничтожения России?

Нет, по другому не будет. Те люди, что уже уничтожили СССР, после госпереворота уничтожат Россию. Для этого их американцы и вербовали, и 30 сребреников им десятилетиями платили.

Еще одна очевидная аналогия.

Украинцам долго рассказывали сказки, что после подписания ассоциации Украины с ЕС они окажутся в Евросоюзе и будут получать зарплаты и пенсии, как в Германии. 

Советскому народу рассказывали сказки, что дружба с Западом приведет страну к изобилию и процветанию. 

А нам сейчас рассказывают сказки, что вернувшись назад в СССР мы будем получать огромные зарплаты, так как не будет эксплуататоров, угнетающих народ, и забирающих всю прибыль в свой карман.

И заметьте, что когда пропагандисты приводят высокий уровень доходов, то в пример приводят вовсе не социалистическую Кубу или Северную Корею, а капиталистическую Норвегию, Германию или Швецию.)))

В обновленном СССР, уверяют нас вместолевые писаки, государство будет раздавать всем желающим бесплатное жилье, бесплатные путевки на курорты, бесплатное образование получит в новом СССР даже последний двоечник, который закончив ВУЗ станет врачом, учителем или инженером на современном предприятии. Хотя его место в лучшем случае в автомастерской, а в худшем - с метлой у подъезда двор убирать, так как если он не захотел получить знаний в школе, то и в институте он мимо них пройдет.

Подобным образом, внушая разным народам мечту о красивой жизни, которая обязательно придет в дом каждого человека, если он выйдет на акции протеста и свергнет ненавистный режим, мешающий воплотить в жизнь все хотелки мечтателя, работает отдел американский пропаганды. Не зря же Вашингтон при помощи Голливуда завлекал народы всего мира "Американской мечтой". Многие в нее поверили. И в результате стали либо нищей колонией США, как Россия в 90-е или Украина сейчас, либо их государства превратились в террористические образования по типу сегодняшней Ливии. А ведь совсем недавно народ этой страны имел высокий уровень жизни!

Я люблю Россия! Хочу чтобы в будущем наша страна развивалась и процветала, и чтобы у наших детей было замечательное будущее в богатой и сильной Державе. Поэтому буду писать правду о негативных явлениях, которые довели СССР до загнивания и развала, чтобы развеять, как дым, сказки пропагандистов о молочных реках и кисельных берегах в новом Советском Союзе, так как это ложь, и транслируется вместолевыми Геббельсами только с одной целью: уничтожить нашу страну и наш народ.

Если люди левых взглядов действительно любят Россию и хотят справедливости для всех, а не благ лично для себя, то пусть тогда докажут это реальным делом:

Добьются высокого уровня жизни в тех регионах, где уже одержали победу их представители, а затем представив народу свои достижения победят на президентских и парламентских выборах.

Путин делом доказал!

                                                 * * * * * * *

PS:

Вернусь к нашим баранам, то есть олигархам)))

Российским миллиардерам Путин дал последний срок до 1-го марта 2020-го года, к которому они обязаны вернуть свои капиталы и перерегистрировать свои предприятия в российскую юрисдикцию.

Конечно, это нельзя назвать национализацией, однако капиталы, уведенные олигархами из России, теперь будут работать на российскую экономику, а не на западную. Да и решать все экономические споры между собственниками предприятий станут российские арбитражные суды, а не западные.

Ну а кто не спрятался в России, тот будет пыль глотать, как и предупреждал Путин еще в начале 00-х годов.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх