ツElena Ehrlich) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Корейская Олимпиада Васи Булкина или «Олимпийским спортсменам из России» посвящается.

развернуть
Корейская Олимпиада Васи Булкина



«Олимпийским спортсменам из России» посвящается.

- Внимание! Внимание! – выступающий постучал карандашом по стоявшему на столе графину, - Прошу тишины! Товарищи, мы сегодня собрались, чтобы разобрать личное дело нашего земляка Василия Булкина.

При этих словах сидевший в центре сцены на стуле молодой человек низко опустил голову.

- Но прежде чем мы приступим к прениям, предоставим слово нашему гостю товарищу Тюриной.
Полная пышногрудая женщина в спортивном костюме поднялась на сцену деревенского клуба и стала за трибуну.
- Товарищи! Вася Булкин – спортивный самородок, с раннего детства демонстрировавший поразительные спортивные способности: быстрый бег и невероятную прыгучесть.
- А как же, знаем, - сторож дед Пахом выпустил клуб самосадного дыма, - из колхозного сада бежит – хрен догонишь! И через любой забор с ходу перепрыгивал.

Женщина продолжала.
- Эти его задатки вовремя были замечены представителями спортивного движения, которые взяли Васю под свою опеку. Под моим чутким руководством Вася достиг высоких результатов, стал призером многих спартакиад и олимпиад.
- Ага, а пока он тренировался, мы колхозом ему на форму скидывались, его поездки на соревнования оплачивали, тренеров, да и его самого кормили – подал голос с места комбайнер Митюхин, - а он в ответ нам подстаканники привозил.
- Это не подстаканники, а кубки! – возмутилась Тюрина. – Они - свидетельства его спортивных побед! И кроме того, он прославлял вас, выступая на соревнованиях в майке с надписью «Тверская область, деревня Запрудкино, агрофирма «Заветы Ильича», рассказывал в своих интервью, как он любит свою родную деревню, уважает своих земляков, помните?
- Помним, - загудело собрание.

- Но потом этот «самородок»… - загремел с места бригадир механизаторов Быков.
- Товарищ! – попыталась перебить оратора Тюрина.
- Этот «самородок», - Быков своей глоткой «гасил» ор целой бригады, что ему одна женщина? – нашу майку снял, в интервью говорил, что ничего общего с нашей деревней не имеет, мол он сам по себе! Гражданин мира, блин! Забыл, сволочь, на какие шиши на свои спортивные сборы катался?
- Уууу, подонок, - загудела толпа.

- Товарищи! - закаленная в спортивных баталиях тренер не собиралась сдаваться, - таковы были условия соревнований! Поймите, Васю пригласили на международные состязания! Он не мог упустить такой шанс! У спортсмена жизнь только одна! Он шел к ним можно сказать всю свою жизнь!!!
- А чего он говорил, что колхозники все сплошь алкаши? И что ему стыдно за своих земляков? – закричала встав со своего места доярка Агафья.
-Ме… ме… меня заставили, - всхлипнул сидящий на стуле Булкин, - они сказали, что так надо… Иначе меня не допустят к соревнованиям…
- Значит, как жрать наш мед, так морда не лопалась. А тут вдруг стыдиться стал? – пасечник Егор смачно сплюнул на пол, - мало тебя драли, паршивца.

Тюрина подошла к сидевшему на стуле Булкину, встала за его спиной и положила руки ему на плечи:
- Вы не знаете, товарищи, с какими трудностями столкнулся на соревнованиях наш Вася. Расскажи им, не стыдись.
Вася начал вытирать слезы.
- Они заставляли меня просить прощения. Перед каждым состязанием становиться на колени и каяться: за убитых под Полтавой шведов, утопленных на Чудском озере немцев, расстрелянных под Бородино французов и загубленных в Московском Кремле поляков. За погибших японцев, на которых мы скинули атомную бомбу.
- Не понял? – удивленно протянул агроном Потехин, - ее же американцы скинули!
- Знаю. Но я все равно каялся.
- Говори все, не стесняйся – сказала Тюрина.
- Мне не позволили жить в отеле вместе с другими спортсменами. Поставили раскладушку возле общественного туалета. Сказали, что мое место возле параши. И приказали ходить по городу только в наморднике.
- И ты ходил?! – Пахомыч чуть не поперхнулся своей самокруткой.
- Я хотел завоевать медаль. Для вас всех. Она бы висела в Красном уголке нашей агрофирмы. Я потом всем бы сказал, что я очень люблю и свою деревню, и вас всех. Я бы обязательно это сказал – потом, – плакал Булкин.

- Так ты завоевал медаль-то? – робко подала свой голос доярка Василиса.
Вася не ответил, только опустил голову и зарыдал. Вместо него ответила тренер.
- Вася бегал быстрее всех. Прыгал выше всех. Но проклятые буржуины обманули его. Они сказали, что Вася во время тренировок принимал допинг - дышал неправильным русским воздухом и отобрали у него медаль.
- Две. Две медали, - всхлипнул Вася.
Толпа ахнула.

- Мы уже подали протест организаторам соревнований. Мы будем бороться. В следующем году мы снова поедем на соревнования и обязательно выиграем их. Правда, Вася? – Тюрина наклонилась к Булкину и тот закивал головой.
– А сейчас я обращаюсь к Вам с просьбой помочь Васе. Я думаю, мы должны возместить ему страшные истязания, которые ему пришлось пережить и за счет агрофирмы купить спортсмену Булкину, нашей спортивной гордости… Вася, чего тебе хочется?
- Новую машину, – прошептал спортсмен.
- Автомобиль марки «Лексус», - закончила спортивная наставница, - а также выделить сумму, для спортивной подготовки спортсмена Булкина за пределами России, во Франции или Германии, чтобы он дышал правильным воздухом. И тогда я уверяю вас, в следующем году мы обязательно возьмем первое место и привезем золотую медаль. Кто за это предложение, прошу голосовать, - закончила Тюрина и подняла руку.
В зале повисла тишина.

- А на фига нам нужна эта медаль? Может, лучше мы на эти деньги кинотеатр в деревне построим? – прервал тишину один из присутствующих мужиков.
- Детский садик, – возразила ему женщина.
- Спортивную площадку! – прозвучал юношеский голос.

- Вы не понимаете, товарищи! – загорячилась Тюрина, - Вася – очень перспективный спортсмен! Если вы не создадите ему условий для развития его спортивной карьеры, он может уехать за границу! У нас уже есть предложения. Вот прямо сегодня он сядет в самолет и улетит!

Гомон стих. Снова в зале повисла тишина.
- Кхм, - Пахомыч встал, бросил на пол самокрутку и затоптал ее сапогом, - Улетит, говоришь? Ну и перо ему в зад – для легкости.

Автор: Klim Podkova

Источник →

Ключевые слова: Олимпиада, Россия
Опубликовано 09.01.2018 в 13:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Долгов
Анатолий Долгов 9 января, в 19:24 ВО-глянь-прямо про нас -баранов! Текст скрыт развернуть
3
Сергей Олейник
Сергей Олейник 9 января, в 21:53 Чесно говоря мне стыдно за наших спортсменов. Возможно меня воспитали по другому, но для меня честь была превыше всего. Мне говорили всегда и я понимал что РОДИНА превыше всего. И я никогда не помышлял о том, что моей РОДИНОЙ могли помыкать, оскорблять, а я мог говорить, я тут ни причём, я белый пушистый и я готов унижаться ради пробежать каких то 100 метров, чтобы получить на шею железку, даже если она покрвта золотом. Ребята и Девушки имейти чувство достоинства и любите свою РОДИНУ, она у вас одна, она ВАША МАТЬ и Ваше выступление предание МАТЕРИ. Не будте "Иванами не помнящами родства" пусть у Вас будет гордость за себя и за свою Родину. ЕЕ оскорбили, оплевали и извените обосрали, а вы утёрлись и поехали выступать, без флага своей страны, без гимна и без всех знаков говорящих о принадлежности к стране ВЕЛИКОЙ И НЕПОБЕДИМОЙ РОССИИ. 
Получив медаль. взойдя на пьедестал. и не услышав гимн своей страны, и не увидишь флаг своей страны, ты становишься просто предателем, Июдой. Только ради чего это?
Текст скрыт развернуть
13
Александр Байдин
Александр Байдин 9 января, в 21:57 Правильная статейка! Нахрена нам такие "спортсмены" предатели? Пущай улетают! Текст скрыт развернуть
8
Вреда _
Вреда _ Александр Байдин 9 января, в 22:27 Команда из России в Корею приехала .
Текст скрыт развернуть
11
Сергей Олейник
Сергей Олейник 9 января, в 22:04 Добавлю одно: с 14 лет я служил РОДИНЕ, ВЕЛИКОЙ РОССИИ, был ее стороживым псом, волкодавом, и ни когда не думал о том что будет потом. Для меня было превыше всего слава и сила моей станы, и превыше всего я считал что моя честь и жизнь пренадлежит РОДИНЕ, а честь я ни когда не продам ни за какие коврижки(зелёные баксы).  Поймите честь одна, а честное лицо ВЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ поехав на эту олимпиаду, потом не говорите что Вам скажет кто-нибудь, когда--нибудь скажет: "Я тебя туда не посылал, ты сам поехал", и будите вы оплёваны и обос"""аны, а сказать ни чего не сможите, только ртом розевать, как рыба, на берегу. и ни кому вы не будите нужны, как спортсмены выступающие не понятно за что, и за кого. Текст скрыт развернуть
22
Владимир Гордеев
Владимир Гордеев Сергей Олейник 10 января, в 00:04 Та жа история и у меня...респект.... мне их не понять и не принять....зробитчане... Текст скрыт развернуть
5
Андрей 1961
Андрей 1961 Сергей Олейник 10 января, в 01:31 Был у нас некий ,,великий" футболёр который заявил -заплатите мне я гимн государства выучу!
А нынче и жонушка его в самолёте отметилась не лучше,представившись тем кем ей не быть никогда быдлу,откуда берутся такие только!
Текст скрыт развернуть
12
Geniy Samius
Geniy Samius Андрей 1961 10 января, в 07:54 Эт-точно Текст скрыт развернуть
1
Александр Чвалюк
Александр Чвалюк 10 января, в 11:56 Да? А сколько "булкиных"  заседают в Думе Вы не считали. Это "великие" политические деятели? У них огромные достижения в строительстве нашего общества? Текст скрыт развернуть
3
Юрий Булованчик
Юрий Булованчик 10 января, в 08:18 Прав Пахомыч Текст скрыт развернуть
4
Anatoliy Birzeniek
Anatoliy Birzeniek 10 января, в 09:07 Получается, все российские олимпийцы - это Булнины! За какую то медаль готовы Родину продать! Российские спортсмены всегда были сильны не только духом, но и честью. А где честь этих "олимпийцев"? Побеждать надо на всех соревнованиях где допускают с гимном и флагом России. Сколько нужно терпеть унижений ради медальки, пусть и олимпийской?! Текст скрыт развернуть
4
Сергей Олейник
Сергей Олейник Anatoliy Birzeniek 10 января, в 23:09 Не все. Только надо понимать, что этот наезд на нас на ВЕЛИКУЮ РОССИИЮ. А англичанка всегда гадит. как задолбали эти англосаксы. Но я надеюсь что скоро негры, и прочие( в том числе и лица арабской национальности) поставят их в позу пьющего оленя, и объяснят кто ест кто. Надо вспомнить Как "Великого и Страшного" Ричарда Львиное Сердце ставили в такую позу и громили. А Булкины и их тренеры у нас мелькают каждый день, то пархатый режисер( с трудно говоримой фамилией из Одессы), то сын сотрудника НКВД сидящий с умной физиономией лица, то прочее, то что в период с 36 по 41 год были пятой колонной, которая хорошо проявила себя при очистке территории от снега на ямале. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бабенко
Андрей Бабенко 10 января, в 13:30 о спортивной чести планеты Земля? Поехать туда откуда тебя выперли и покаяться под неизвестным флагом это и есть признание своей вины, мол виноваты, больше не будем.. Принимали допинг, значит не место в спорте, не принимали, откажитесь от участия в позорной олимпиаде. А по хорошему так надо было соответствующим органам взять за яйца Мудка и его шайку. Уверен, что Мудко, который в спорте разбирается меньше чем хорек в тракторе, сознательно проводил допинговую политику для того, чтобы показать какие показатели в спорте были достигнуты под ЕГО мудрым руководством. Филонил гад одним словом, чтобы и дальше нажирать свое хайло безнаказаннл Текст скрыт развернуть
3
Андрей Бабенко
Андрей Бабенко Андрей Бабенко 10 января, в 13:34 а почему не взяли? он же в команде самого СОБЧАКА и его специалиста из КГБ был--------- и остался Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бабенко
Андрей Бабенко 10 января, в 21:41 И флаг Российский загадили своим допингом. И после этого всего нам благородно предлагается поехать и реабилитироваться -
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------а разве я оправдал допинг в своем тексте? о каком благородстве со стороны ВАДА и МОК ты говоришь после того как стало известно о "больных" спортсменах всего Запада которым официально разрешается принимать допинг, якобы по медицинским показаниям, о мужеподобных сестрах-братьях Уильямс из США - теннис или об астматиках норвежцах - лыжи.Где здесь принципиальность ВАДА и МОК? Какое к шутам благородство, голимая политика. Стало известно о принимаемых допингах, существует инструмент по дисквалификации вплоть до пожизненной виновных в употреблении допинга. Дисквалифицировали, направили в Россию материалы расследования какое бы оно ни было и Все. Запрет флага, гимна, символики и унизительное покаяние для чего???????? Почему это только в отношении России??????? БЛАГОРОООООДСТВО. У наглосаксов такое понятие считается признаком слабости и никогда не используется.
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бабенко
Андрей Бабенко 11 января, в 07:44 ну суля по этому километровому списку никого из них не отстраняли за допинг, хотя допинговые скандалы случались? Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бабенко
Андрей Бабенко 11 января, в 08:13 Страны целиком - никого. И этим все сказано. Почему наши спортсмены - страна должны отвечать за алчных чиновников и именно в таком варианте? Терпение лопгуло именно на России в момент обострения отношений с Западом? Вы действительно считаете, что о допингах перечисленных Вами спортсменах не было известно их спортивным чиновникам и делалось с их ведома, а то и по прямому указанию? Не смешите Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бабенко
Андрей Бабенко 11 января, в 08:23 останемся при своем мнении каждый, я отвечать больше не буду, бесполезно. Не потому. что я принял вашу точку зрения, я остаюсь при своей, а толочь воду в ступе бесконечно нет никакого смысла. Удачи Текст скрыт развернуть
0
Gennadii Corvus
Gennadii Corvus 10 января, в 15:47 * Текст скрыт развернуть
2
Сергей Олейник
Сергей Олейник Gennadii Corvus 10 января, в 23:10 Согласен, и полностью поддерживаю. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 58

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2303 585
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2028 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1973 962
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1410 1182
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1397 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1375 799
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1319 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1217 386
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1161 625
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1144 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

елена карма
Э...да ты зануда....
елена карма Повышение пенсионного возраста, как симптом отсутствия совести у власти.
ツElena Ehrlich)
https://www.youtube.com/watch?v=LiEwMGHSjmk
ツElena Ehrlich) Он сказал: «Поехали!», или Кто построит мост на Украину.
ツElena Ehrlich)
Геннадий Михайлович Кислов
Voland 3D
Вреда _
елена карма
Valentin Spagis
елена карма
Voland 3D
Voland 3D
елена карма
Voland 3D
елена карма
malayka malayka
ツElena Ehrlich)
Василий Ильин
елена карма
елена карма
елена карма
skiv_4 Мальцев
Voland 3D
*
Voland 3D Повышение пенсионного возраста, как симптом отсутствия совести у власти.
Voland 3D
Voland 3D
Руфина Дорофеева
Воровать меньше надо!
Руфина Дорофеева Повышение пенсионного возраста, как симптом отсутствия совести у власти.
skiv_4 Мальцев
Ирина Алексеевна
Voland 3D
Дима Качусов
ツElena Ehrlich)
Ирина Алексеевна
Teodor
Россия Олег
Дима Качусов
лариса
Ирина Алексеевна
Дима Качусов
лариса
Ирина Алексеевна
Voland 3D
Voland 3D
лариса
Дима Качусов
Ирина Алексеевна
Татьяна Мавричева
Voland 3D
Дима Качусов
Владимир Константинович
Ирина Алексеевна
Дима Качусов