ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!

развернуть
Поэт сравнил приезд российских звёзд в Юрмалу с "гастролями Клавдии Шульженко в фашистской Германии во время Великой Отечественной".
 

Илья Резник решил ответить всем артистам, бросившимся на защиту фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале, опубликовав своё открытое письмо.

Послание 78-летний поэт-песенник адресовал певице Милявской, которая вчера через Лайф выступила с гневным, возмущённым заявлением.

Лолита упрекнула Резника в "двойных стандартах", намекнув на то, что сам поэт получил квартиру и работу в Киеве в разгар "украинского путча" в начале 2014 года. Ответить Лолите и её коллегам автор многих легендарных хитов решил также через Лайф.

В своём пламенном обращении Резник сделал акцент на несоответствии "показаний" гостей фестиваля, комментирующих вопрос гонораров, выплаченных российским звёздам латвийскими организаторами, а также затронул спорные моменты в истории отношений России и Латвии, дойдя в своих рассуждениях до времён Великой Отечественной войны и борьбы советского народа с фашизмом. Лайф публикует открытое письмо Ильи Резника целиком.

Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!

"Прочитав Ваше открытое письмо на самом известном портале России, хочу ответить сразу всем своим оппонентам.

Я не понимаю, почему речь идёт в основном о гонорарах.

Продюсер убеждает в том, что все выступают бесплатно на этом фестивале, Мазаев говорит об очень хорошем заработке, а Вы говорите о том, что довольствовались "ничтожно малым".

Какая разница, на каких условиях Вы поехали в страну, в которой глумятся над памятниками советским солдатам, погибшим во время ВОВ, в которой русские люди считаются изгоями.

В страну, которая считает Россию врагом.

В страну, где проводятся марши нацистов и устанавливают их памятники. Речь идёт именно об этом.

Почти все артисты шоу-бизнеса говорят, что они вне политики.

Как можно жить в России и быть вне политики?

Великие Шульженко, Бернес, Русланова могли бы поехать в такую страну, которая поддержала фашистский переворот на Украине и свержение законно избранного президента?

Нет. И что касается клеветы в мой адрес.

Что я переехал на Украину, получил работу и квартиру в то время, когда между Россией и Украиной произошло, как Вы говорите, "недоразумение". Убийство нескольких тысяч мирных жителей на Украине Вы считаете недоразумением?

Как уроженке Закарпатья, региона, который всегда был недружелюбен по отношению к русским, для Вас это недоразумение.

Сообщаю Вам, что последний раз на Украине я был в ноябре 2012 года, участвуя в телевизионной съёмке.

Я одним из первых сообщил своё отношение к фашистскому путчу.

Я заявлял это открыто в интервью "Парламентской газете" 6 марта 2014 года: "Мы живём в непростое, тревожное время.

На Украине — нацистский путч. Самое страшное то, что под чёрными масками неофашистов нередко скрываются безусые лица озверевших подростков — "пушечное мясо" для тех, кто рвётся к власти. 

После развала Великой Державы на Украине выросло бездуховное "потерянное" поколение, взращённое без любви к ближнему, в ненависти ко всему русскому, с идеологией собственного превосходства. 

Что происходит в нашей стране?

Шоу-бизнес завладевает умами детей и подростков.

Они учатся красиво жить, не приучаясь к социально-значимой деятельности.

Страницы газет и журналов, ресурсы в Интернете радиотелеэфиры пропитаны пропагандой гей-культуры, иждивенчества, жестокости.

Беда совсем рядом с нами.

Мы должны спасти нашу Родину от "коричневой чумы", потери семейных традиций, сексуальной распущенности. Нам нужно объединить усилия в борьбе за умы будущих поколений. 

И ещё.

Назовите, пожалуйста, хотя бы одно имя, один город, кому я пишу "на днях рождения очень богатых людей, на днях городов и всё прочее..."

Это Ваши слова. 

И если не затруднит, то и адрес квартиры на Украине, которую мне тоже дали.

Украина для меня умерла. Никогда в жизни ни я, ни моя супруга Ирина туда не поедем.

Её, кстати, за её позицию по событиям на Украине, летом 2014 года, внесли во всевозможные списки фашиствующие группировки на уничтожение. Ей угрожали по телефону, по почте, даже в интервью на украинских телеканалах. Некая Алёна Мозговая угрожала её убийством вместе со мной. На этом заканчиваю. Прекратите истерить. Певцу Мазаеву рекомендую не оскорблять меня в своих интервью.

Хорошего и весёлого праздника всем вам.

А наш российский народ будет подпитываться в России классической музыкой и глубокой поэзией в очень непростое для нашей страны время. 

Житель блокадного Ленинграда Илья Резник"

Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!

 

Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!

Напомним, в день открытия в Юрмале фестиваля Лаймы Вайкуле "Рандеву" 6 июля, Илья Резник объявил предателями российских артистов, которые согласились выступить в Латвии. В ответ поэту музыкант Сергей Мазаев сообщил, что народный артист России "выжил из ума", а певица Лолита опубликовала открытое письмо, в котором обвинила Резника в продажности. 


Источник →

Ключевые слова: Резник
Опубликовано 07.07.2016 в 19:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сурен Каракеян
Сурен Каракеян 8 июля 16, в 14:21 Резник Прав! Лолита - фактурная, относительно недорогая сучка(сам смотрел видео) заявила своим землякам во время пребывания на западной украине, что "москалей треба потребляти", что она, собственно, и делает. Очевидно, не врет. И, вероятно, потребляет она москалей с успехом, особенно его мужскую часть в несчетном количестве, ненасытными, известными частями своего, "рельефного", неутомимого тела. В конце - концов, она "потребляя" "потребляется" и сама на взаимовыгодных условиях. А, вот откуда выпал какой то мазаев и по какому праву он -"нечто", считает, что имеет право гавкать не таясь ,и "ставить диагноз" популярному и заслуженному поэту России - вопрос по существу. Текст скрыт развернуть
5
Сергей Сергеев
Сергей Сергеев 8 июля 16, в 15:42 Ах, вернисаж! Ох, вернисаж!
Какой подбор, какой коллаж!
Вон там Сосо- грузинский зной,
А вот и Пьехи всей семьёй!
Тут Орбакайте, там Максим.
Бамбук московский рядом с ним.
Лолита грудь свою тащИт.
Под грудью Пресняков пищит.
А вот и мой любимый Лепс!-
--А ты-то как туда залез?!!
С собой Ларису прихватив.
Понятно Band- презер....отстой, короче.
Но вот Подольскую за что?!!
А с нею рядом - это кто?
Ну, да! Володя Винокур
И с ним его десяток ду...шечек, короче.
"Виа-гры" время "И стекло".
Чернеет сбоку "сере-бро"
А натуральный где блондин?
И почему Хибла (прости, Господи!) один?
Ах, вернисаж! Ох, вернисаж!!!"
Достойный Юрмалы пейзаж.

На этой выставке картин сюжет отсутствует один,
Где вы со мной, но не со мною.. (Про Леонтьева, что ли? Уважаю!)
(слова И. Нерезника. муз. , однако, Паулса)

А предваряет экспозицию картина маслом
"ДЕД МАЗАЙ И ЗАЙСЫ"
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Кочуров
Виктор Кочуров 8 июля 16, в 16:04 Резник прав. Такое дерьмо, как Мазаев, не помнят родства и не имеют чести. Не говоря уж о таланте. Что такого создал этот чмудачок? Мне не известно. Заштатный ВИА с примитивными звуками... Текст скрыт развернуть
2
ГЕННАДИЙ ГАЛКИН
ГЕННАДИЙ ГАЛКИН 8 июля 16, в 16:16 не понимаю тему обсуждения. У Лолиты понятие чести не сформировалось с рождения. А Резник - человек с четкой гражданской позицией. И оба этих факта известны всем и не требуют доказательств. Текст скрыт развернуть
5
Владимир Гуревич
Владимир Гуревич 8 июля 16, в 16:30 лОЛИТА - Тварь... Текст скрыт развернуть
3
прочти и подумай
прочти и подумай 8 июля 16, в 16:44 ... не думал и не предполагал, что СЕРГЕЙ МАЗАЕВ такой МРАКОБЕС ... поехать в фашистскую пибалтику петь и плясать там - ПРОСТО ТВАРЬ И ПОДОНОК.
... а Резник УМНИЦА, говорит и обличает в "ДЕСЯТКУ".
ПОУЧИТЕСЬ русские у ЕВРЕЯ РОДИНУ, РОССИЮ ЛЮБИТЬ!!!
... как любит её Кабзон, Марк Галай, Розенбаум ...
Текст скрыт развернуть
5
Ирина Таран
Ирина Таран 8 июля 16, в 17:28 Да, им все равно. лишь бы бабки платили...Подтерлись и пошли дальше под фанеру лепетать. Текст скрыт развернуть
3
Горяна Лариса
Горяна Лариса 8 июля 16, в 21:13 Браво! Резник! Текст скрыт развернуть
6
Татьяна Русская (Plicko)
Татьяна Русская (Plicko) 8 июля 16, в 21:25 Нацисты как не странно евреев и сейчас не особо празднуют- так ,что осторожность не помешает! Текст скрыт развернуть
0
Fayl
Fayl 8 июля 16, в 22:31 Илья Резник - Поэт! И этим всё сказано, А кто такие мазайчики, лолиты и пр. все знают! Поэтому Поэту не стоит обращать на их слова внимание, слова продажных людей как и их самих время смоет с лица земли, а Поэт останется! Текст скрыт развернуть
5
Сергей Яловцев
Сергей Яловцев 9 июля 16, в 10:33 Видимо дочь еврейского народа забыла о его трагедии во времена нацизма. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Юршин
Игорь Юршин 9 июля 16, в 11:57 Требую - опубликуйте полный список скоморохов - предателей. Страна должна знать своих "ГЕРОЕВ - нищих"... Горжусь И. Резником! Именно горжусь!!! Текст скрыт развернуть
6
галина панкратова(коваль) (Коваль)
галина панкратова(коваль) (Ковал… 9 июля 16, в 16:46 «А наш российский народ будет подпитываться в России классической музыкой и глубокой поэзией в очень непростое для нашей страны время.» - И это намного лучше! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Колбасина
Любовь Колбасина 9 июля 16, в 19:21 Спасибо Вам за Вашу позицию Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева 10 июля 16, в 05:12 Ну, вот и всё. Ни патриотизма, ни совести у российской культуры не осталось, начиная с министра. Так за кого будем голосовать на выборах? Текст скрыт развернуть
1
Леонид потыльчак
Леонид потыльчак Татьяна Алексеева 17 июля 16, в 11:49 Вопрос справедлив!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Ширяев
Александр Ширяев 12 июля 16, в 11:34 Спасибо Илье Рахмиелевичу за его честную и справедливую оценку происходящего на Украине. Милявская и мазаев, увы, нравственно ущербны, имхо Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 15 июля 16, в 13:16 Вот ВАМ и НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ РОССИИ !!!! Текст скрыт развернуть
1
Леонид потыльчак
Леонид потыльчак 17 июля 16, в 11:48 Резник, молодец! Всем сердцем УВАЖАЮ!!! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Первий
Ольга Первий 13 августа 16, в 20:46 Уважаю! Позиция настоящего человека! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 621

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 676
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

ирина гутник
Виктор Цыганков
Vladimir Kharchenko
ВИТАЛИЙ ДИЮК
Игорь Емельянов
Вадим Кузовков
Игорь Самохин
Игорь Емельянов
Александр Сергеевич
Михаил Афонин
Елена Timmerman
Владимир НИКОНОРОВ
Михаил 357
Константин Осянин
петя
петя
Sergei Pavlov
Аристарх Гаранов
Евгений Осокин
Надоел дурак!
Евгений Осокин Ехидный Douglas: Казус Натальи Поклонской.
Евгений Осокин
Дед Мазай Мазаев
Лилия Алексеевна
Владимир Клюкин
Игнашева Анастасия
Анатолий
"Диты мои диты,щож вы наробылы"
Анатолий "Как мы могли это допустить?" - откровения адекватного жителя Украины...
Игнашева Анастасия
Антон Писиканцев
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Галина Селиванова
Дед Мазай Мазаев
Лилия Алексеевна
Нина Попова
Людмила Федорова
SIRINA STALIN
Georgs Titovs
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ
ludmila Cernega
Бояться никто не запрещает, это их личное горе. или счастье....?
ludmila Cernega Россия больше не добрая.
Олег Красноусов
откуда мозг у усранцев?
Олег Красноусов Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Иван Петров
Елена Timmerman
Voland 3D
НАТО вплотную приблизилось к границам России, Россия реагирует...
Voland 3D Россия больше не добрая.
Дед Мазай Мазаев
Простите, но не понял смысла...
Дед Мазай Мазаев Россия, выбирая между войной и позором, получит всё сразу.
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Дед Мазай Мазаев
Виктор
Елена Timmerman
Ольга Орлова
*
Ольга Орлова Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Инородный целлюлитель