Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!

развернуть
Поэт сравнил приезд российских звёзд в Юрмалу с "гастролями Клавдии Шульженко в фашистской Германии во время Великой Отечественной".
 

Илья Резник решил ответить всем артистам, бросившимся на защиту фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале, опубликовав своё открытое письмо.

Послание 78-летний поэт-песенник адресовал певице Милявской, которая вчера через Лайф выступила с гневным, возмущённым заявлением.

Лолита упрекнула Резника в "двойных стандартах", намекнув на то, что сам поэт получил квартиру и работу в Киеве в разгар "украинского путча" в начале 2014 года. Ответить Лолите и её коллегам автор многих легендарных хитов решил также через Лайф.

В своём пламенном обращении Резник сделал акцент на несоответствии "показаний" гостей фестиваля, комментирующих вопрос гонораров, выплаченных российским звёздам латвийскими организаторами, а также затронул спорные моменты в истории отношений России и Латвии, дойдя в своих рассуждениях до времён Великой Отечественной войны и борьбы советского народа с фашизмом. Лайф публикует открытое письмо Ильи Резника целиком.

Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!

"Прочитав Ваше открытое письмо на самом известном портале России, хочу ответить сразу всем своим оппонентам.

Я не понимаю, почему речь идёт в основном о гонорарах.

Продюсер убеждает в том, что все выступают бесплатно на этом фестивале, Мазаев говорит об очень хорошем заработке, а Вы говорите о том, что довольствовались "ничтожно малым".

Какая разница, на каких условиях Вы поехали в страну, в которой глумятся над памятниками советским солдатам, погибшим во время ВОВ, в которой русские люди считаются изгоями.

В страну, которая считает Россию врагом.

В страну, где проводятся марши нацистов и устанавливают их памятники. Речь идёт именно об этом.

Почти все артисты шоу-бизнеса говорят, что они вне политики.

Как можно жить в России и быть вне политики?

Великие Шульженко, Бернес, Русланова могли бы поехать в такую страну, которая поддержала фашистский переворот на Украине и свержение законно избранного президента?

Нет. И что касается клеветы в мой адрес.

Что я переехал на Украину, получил работу и квартиру в то время, когда между Россией и Украиной произошло, как Вы говорите, "недоразумение". Убийство нескольких тысяч мирных жителей на Украине Вы считаете недоразумением?

Как уроженке Закарпатья, региона, который всегда был недружелюбен по отношению к русским, для Вас это недоразумение.

Сообщаю Вам, что последний раз на Украине я был в ноябре 2012 года, участвуя в телевизионной съёмке.

Я одним из первых сообщил своё отношение к фашистскому путчу.

Я заявлял это открыто в интервью "Парламентской газете" 6 марта 2014 года: "Мы живём в непростое, тревожное время.

На Украине — нацистский путч. Самое страшное то, что под чёрными масками неофашистов нередко скрываются безусые лица озверевших подростков — "пушечное мясо" для тех, кто рвётся к власти. 

После развала Великой Державы на Украине выросло бездуховное "потерянное" поколение, взращённое без любви к ближнему, в ненависти ко всему русскому, с идеологией собственного превосходства. 

Что происходит в нашей стране?

Шоу-бизнес завладевает умами детей и подростков.

Они учатся красиво жить, не приучаясь к социально-значимой деятельности.

Страницы газет и журналов, ресурсы в Интернете радиотелеэфиры пропитаны пропагандой гей-культуры, иждивенчества, жестокости.

Беда совсем рядом с нами.

Мы должны спасти нашу Родину от "коричневой чумы", потери семейных традиций, сексуальной распущенности. Нам нужно объединить усилия в борьбе за умы будущих поколений. 

И ещё.

Назовите, пожалуйста, хотя бы одно имя, один город, кому я пишу "на днях рождения очень богатых людей, на днях городов и всё прочее..."

Это Ваши слова. 

И если не затруднит, то и адрес квартиры на Украине, которую мне тоже дали.

Украина для меня умерла. Никогда в жизни ни я, ни моя супруга Ирина туда не поедем.

Её, кстати, за её позицию по событиям на Украине, летом 2014 года, внесли во всевозможные списки фашиствующие группировки на уничтожение. Ей угрожали по телефону, по почте, даже в интервью на украинских телеканалах. Некая Алёна Мозговая угрожала её убийством вместе со мной. На этом заканчиваю. Прекратите истерить. Певцу Мазаеву рекомендую не оскорблять меня в своих интервью.

Хорошего и весёлого праздника всем вам.

А наш российский народ будет подпитываться в России классической музыкой и глубокой поэзией в очень непростое для нашей страны время. 

Житель блокадного Ленинграда Илья Резник"

Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!

 

Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!

Напомним, в день открытия в Юрмале фестиваля Лаймы Вайкуле "Рандеву" 6 июля, Илья Резник объявил предателями российских артистов, которые согласились выступить в Латвии. В ответ поэту музыкант Сергей Мазаев сообщил, что народный артист России "выжил из ума", а певица Лолита опубликовала открытое письмо, в котором обвинила Резника в продажности. 


Источник →

Ключевые слова: Резник
Опубликовано 07.07.2016 в 19:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
галина панкратова (Коваль)
галина панкратова (Коваль) 9 июля 16, в 16:46 «А наш российский народ будет подпитываться в России классической музыкой и глубокой поэзией в очень непростое для нашей страны время.» - И это намного лучше! Текст скрыт развернуть
8
Любовь Колбасина
Любовь Колбасина 9 июля 16, в 19:21 Спасибо Вам за Вашу позицию Текст скрыт развернуть
10
Татьяна Алексеева
Татьяна Алексеева 10 июля 16, в 05:12 Ну, вот и всё. Ни патриотизма, ни совести у российской культуры не осталось, начиная с министра. Так за кого будем голосовать на выборах? Текст скрыт развернуть
3
Леонид потыльчак
Леонид потыльчак Татьяна Алексеева 17 июля 16, в 11:49 Вопрос справедлив!! Текст скрыт развернуть
0
Александр Ширяев
Александр Ширяев 12 июля 16, в 11:34 Спасибо Илье Рахмиелевичу за его честную и справедливую оценку происходящего на Украине. Милявская и мазаев, увы, нравственно ущербны, имхо Текст скрыт развернуть
8
Татьяна Мироненко
Татьяна Мироненко 15 июля 16, в 13:16 Вот ВАМ и НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ РОССИИ !!!! Текст скрыт развернуть
5
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Марина Шильман(Панаева) (Панаева) Татьяна Мироненко 30 апреля, в 18:18 Народный(т.е. любимый народом) как раз Илья Резник,а вот остальные-это присосавшиеся шоубизники,которые считают,что осчастливили нас своими выступлениями под фонограмму...они забыли.что это не мы,а они нам должны своим не бедным существованием... Текст скрыт развернуть
4
Александр Ляшенко
Александр Ляшенко Татьяна Мироненко 16 сентября, в 16:53 Ха,но они же ухитрились ещё постебаться над здравым смыслом в  Сочи 4 сентября,
пригласив Лайку Вайкуле,им наше мнение по колено,нет у зрителя единства вот они жируют.
А если бы мы дружно этих гопников проигнорировали? 
Текст скрыт развернуть
0
Леонид потыльчак
Леонид потыльчак 17 июля 16, в 11:48 Резник, молодец! Всем сердцем УВАЖАЮ!!! Текст скрыт развернуть
6
Ольга Первий
Ольга Первий 13 августа 16, в 20:46 Уважаю! Позиция настоящего человека! Текст скрыт развернуть
5
Ольга Летуновская
Ольга Летуновская 10 апреля, в 07:50 Потому они и артисты, что умеют подстраиваться. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Макаренко
Сергей Макаренко 12 мая, в 22:07 Молодец Резник-врезал как надо! Бойкот артистам предателям! БАБДОЛЮБЫ убогие! Текст скрыт развернуть
6
Li Ka
Li Ka 22 сентября, в 11:19 Кроме Мазаева и Лолиты, из России туда хлынул целый косяк «друзей» - Тамара Гвердцители, Юлия Паршута, Игорь Верник, Макаревич, Александр Панайотов, Киркоров, Ревва, Ваенга, Лепс. Может, кого забыл.
А мы им здесь рукоплещем.
Текст скрыт развернуть
0
Людмила милая
Людмила милая Li Ka 7 ноября, в 00:10 Список не мой ! Текст скрыт развернуть
0
василий бусько
василий бусько 10 октября, в 10:12 все здесь перечисленные , для меня НИКТО! Жополизы - по другому не сказать! Резник - Поэт, великий человек! Текст скрыт развернуть
6
Oльга Кондрашева
Oльга Кондрашева 1 ноября, в 12:33 За  евро Родиной торгуют.
Текст скрыт развернуть
3
Александр Чернов
Александр Чернов 10 ноября, в 08:43 С Резником абсолютно согласен. Была Милявская никем вместе с мазаевым... Никем и остались...
Текст скрыт развернуть
1
Arsenij Kolnev
Arsenij Kolnev 22 ноября, в 22:09 "...Ай Моська..."  Ну кто есть Резник и кто такая Милявская? Ну Лолита, ну бывшая жена некоего Цекало и ещё нескольких, ну  и что ещё?
Текст скрыт развернуть
2
Arsenij Kolnev
Arsenij Kolnev 22 ноября, в 22:13 Правда, и называть всю рванувшую за Милявской толпу предателями тоже слишком громко для них.  Так, банальные охотники "срубить бабла по-лёгкому".  А ведь это пока что в нашей стране уважаемые "россияне".
Текст скрыт развернуть
1
Борис Ахметшин
Борис Ахметшин Arsenij Kolnev 10 декабря, в 13:22 Логично! Вся "элита" в РФ продажная. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 628

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2038 892
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1996 917
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1414 1187
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1391 802
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1337 365
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1225 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1181 628
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1150 408
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Major
Евгений
Александр Рыбин
АЛЕКС МИР
старая жидовка
АЛЕКС МИР Как правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху.
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
Михаил Сартин
Валентина
C R
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
февраль февраль
Александр Бакаев
Алексей Булин
Игорь Михайлович
Елена Веселова
*
Елена Веселова Как правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху.
Елена Веселова
*
Елена Веселова Как правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху.
Виктор Онегин
Наталья Кривохижева
Наталия
ВАДИМ Василенко
Виктор Онегин
шурави
Виктор Онегин
Vitalich
Алексей Булин
Николай Васильев
Valentina *
Марина ........ (фурцева)
Владимир Миллер
MBFromSPb MBfromSPb
Oleg Petko
Valentina *
Игорь ВОСТОКОВ
Vladimir Kharchenko
tatyana
Vladimir Kharchenko
Клара Шелепова
Я не пугаю, я предупреждаю. Предупреждён значит вооружён!
Клара Шелепова Грудинин об интервью Медведева.
larisa terent'eva
.. всё таки загадят воздух России (((
larisa terent'eva Как правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху.
Марина ........ (фурцева)
Некто ВК
Я Вас не оскорблял...
Некто ВК Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
ludmila Cernega
Александр Самохин
Valentina *
Oleg Petko
Vladimir Kharchenko
Oleg Petko
Владимир Жиров
Геннадий Марков
а зачем нашу землю портить?
Геннадий Марков Как правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху.
Ирина Трифонова
Иван Поддубный
Впечатление, что он у них на побегушках
Иван Поддубный Как правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху.
Иван Поддубный