ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Опрос!


Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан?

Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину.

развернуть
Судья США Анна фон Рейц: письмо Президенту Путину



Уважаемый Президент Путин.

Сегодня мы с немалой тревогой читаем сообщения о том, что санкции против России, или, как их называют у нас «Русские санкции» (“Russian Sanctions” ) побудили Вас призвать всех к торговой войне с Соединенными Штатами.



Тем не менее, всегда, пожалуйста, помните, что официальные Соединенные Штаты совершенно не совпадают с настоящими, неинкорпорированными Соединенными Штатами Америки. Помните, что мы, настоящие Соединенные Штаты не сломлены и потому не обязаны выплачивать официальному государству свои долги сверх тех немногих сборов за его функции, которое оно на законном основании может взимать с наших счетов.

Кроме того, помните, что население Соединенных Штатов на самом деле очень мало. Это не более чем несколько миллионов человек, проживающих на десяти квадратных километрах округа Колумбия. Остальные из нас – американцы, а не «граждане США». Поэтому, пожалуйста, исключите нас из Вашего стратегического ответа и планов ответных репрессий.

Мы, настоящие американцы, уже достаточно пострадали как невинная третья сторона и потому не несем юридическую ответственность за объединение нас под флагами “США”.

Американский народ был жестоко обманут Соединенными Штатами и британской короной, британским монархом и разного рода папистами, особенно с 1860 года, когда началось Великое мошенничество.

Среди нас достаточное количество людей образованных, которые понимают, что вбивание клина между русскими и американцами – это практическая и философская цель монархистов и папистов, которые извечно стремились разделить две страны, всегда ставившие своими задачами защиту и процветание простых людей, а не так называемых “элит”.

Это исключительно в их, “элит” интересах, чтобы Америка и Россия держали друг друга за горло, что выгодно им, но невыгодно никому из нас. Их стратегия – «разделяй и властвуй» . Она исключительно своекорыстна, последовательна и наблюдаема в течении всей обозримой истории, поэтому она впечатляюще очевидна.

Не принимайте поспешных решений, господин Путин. Вы умный человек. В настоящий момент Вы поссорились просто с гнилыми яблоками, которые притворяются, что представляют американцев, то есть нас.

Теперь, когда мы начинаем принимать меры для поддержания нашей истинной, то есть конституционной формы правления, пришло время иметь дело с нами и забыть о них. Более того, пора назвать гнилые яблоки теми, кем они являются на самом деле: британскими и голландскими марионетками, которые нанесли немалый урон американскому народу.

Соединенные Штаты сейчас управляются британской монархией, равно как управлялись ею практически с зарождения, то есть всегда. Поэтому, если вы хотите с кем-то сразиться, мы предлагаем вам нацелиться на Лондон, предпочтительно на Флит-стрит. А нас, пожалуйста, оставьте вне этого.

Собственно исторически, реальные Соединенные Штаты являются крошечным бесполезным флотом в Пуэрто-Рико и кучкой гвардии на Гуаме. Они давно обанкротились и в принципе, на них даже не стоит плюнуть.

Британская монархия в течении почти двухсот лет использовала Пуэрто-Рико в качестве базы для пиратства против Америки, после чего выбросила этот плацдарм и населяющих регион людей как использованную для мокрого носа тряпку. Это замечательно демонстрирует, чего остальным следует ожидать от британских королей.

Ранее поработив народы Британии, эти люди установили еще более жестокое рабство в Индии, на всём этом огромном субконтиненте, где кучка облаченных в пробковые шлемы расистов с пистолетами и штыками не давала индийцам добыть даже горсти соли с берега их, индийских морей.

Скорее всего Вы сейчас думаете, что наследники голландской Восточной Индии, которые по сути и есть США – это такие же плохие парни, которые установили рабство в Индии. Возможно даже эти люди гораздо хуже. И мы склонны в такой оценке с Вами согласиться. Однако мы – не они. Мы – неинкорпорированные Соединенные Штаты Америки, фактическое правительство этой несчастной страны.

Господин Президент, потратьте время, чтобы понять: Россия, равно как и весь остальной мир и даже многие американцы обмануты теми, кто узурпировал Северную Америку и её власть. Однако США – это не Америка. Поэтому мы, настоящие американцы, больше не несем ответственности за их долги или их милитаристскую внешнюю политику.

Мы восстановили наше законное правительство, вырвав его из лап британской гегемонии и голландских работорговцев. Мы вне их корпорации, мы независимы и свободны.

Пожалуйста, найдите время, чтобы рассмотреть то, что мы говорим. И если Вы на данный момент склонны к уничтожению «Соединенных Штатов» – на вашем пути в Вашингтон, округ Колумбия, не трогайте пожалуйста, остальных.

С уважением, Анна фон Рейц, Судья США. 04.08.2017

США. 04.08.2017


Источник →

Ключевые слова: мнение, США-Россия
Опубликовано 06.08.2017 в 06:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Грачев
Михаил Грачев 6 августа, в 07:32 Этому человеку,вернее леди.придется поработать.чтобы понять - нам действительно ничего не нужно от США и американцев истинных и прочих,здоровья вам и счастья. Текст скрыт развернуть
17
Танцующий Пират
Танцующий Пират 6 августа, в 07:56 Если страна больная, то два-три здравомыслящих политику не сделают. США больная страна . И ее может вылечить только война в которой Она потерпит поражение. Текст скрыт развернуть
3
Андрей Пугачев
Андрей Пугачев 6 августа, в 07:57 Бред какой-то! Текст скрыт развернуть
4
Гога
Гога 6 августа, в 08:05 Уважаемая госпожа Рейц не учила истории??? Когда Гитлер ( Германия) пришел к власти, 70 % населения Германии с ним были не согласны, но промолчали. Когда он (Германия) начал Вторую мировую войну, все мужское население пошло воевать. В 1945 году ( ПОБЕДА) немцы блеяли, что они были против войны и их заставили. Так и Вы госпожа Рейц! Живете в Колумбии и тихонько сопите в платочек!! Типа хоть мы и американцы, но не с Америкой. И предлагаете Вас не трогать. Лично к Вам --претензий нет. Со своим Правительством и Президентом разбирайтесь сами. Не Россия первая начала! Это только ответные меры. Как говорится--как аукнется, так и откликнется. Текст скрыт развернуть
25
Марина Козуб
Марина Козуб 6 августа, в 09:49 Я не могу определить, действительно это письмо судьи Анны фон Рейц, но мысли замир против войны понятны. А если эта кучка любителей войны в Америке начнут войну, Россия должна будет спасать себя, а не вас , которые против.Мир в Америке в ваших руках. Чтобы избежать войны, мы должны объединить ваши и наши усилия. Только единство может помочь нам жить в мире и согласии. Чего МЫ ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕМ!! Текст скрыт развернуть
7
Nurmela Inna (Петрова)
Nurmela Inna (Петрова) 6 августа, в 09:56 Это что то новенькое. Я аж два раза прочитала, но все равно не поняла))) Текст скрыт развернуть
1
elena aleksandriya
elena aleksandriya 6 августа, в 09:56 У меня много вопросов к судье Анне фон Рейц. А где были ваши простые американцы когда создали ФРС? Где были ваши простые американцы, когда ваши банкиры устраивали революции у нас в России, сея хаос, голод, разруху, смерть? Керенский и Троцкий - граждане США!!! Где были вы, когда они убивали наших дедов, когда очередной раз разграбляли нашу страну, вывозя тоннами золото. Где были простые американцы когда убили вашего президента Джона Кеннеди, который отстаивал ваши интересы? Вас даже не интересовало, что до сих пор нет в списке истинного убийцы! Где были ваши американцы и судьи в том числе, когда убивали ваших же простых граждан, ученых, политиков, не согласных с деятельностью ФРС и ваших банкиров? Все эти убийства не раскрыты до сих пор!!!! И до сих пор тянется длинный шлейф заказных убийств, не угодных банкирам ФРС!!! Где были ваши простые американцы, когда ваши банкиры проплачивали Гитлера и бросили его на Европу и Россию? Именно ваши банкиры и являются создателями фашизма на планете Земля!!! Где были ваши простые американцы, когда после ВОВ ваши правители начали "холодную войну" против России, которая ничего плохого не делала США? Где были ваши простые американцы, когда ваша элита рушила СССР, когда агенты ЦРУ ограбили целое государство, поставив во главе своего выращенного агента и предателя горбачева? Сколько народа у нас погибло в те годы, больше , чем во время 2-ой мировой войны!!! А вы радовались и считали нас ничтожеством, не имеющим права жить!!! Вы радовались и наслаждались тем, что все разграбленное богатство нашей Родины, принадлежавшее всему народу, потекло к вам в США! Вы радовались и вам было абсолютно наплевать, что творилось тогда в России. Что старики наши тихо умирали в кровате от голода или холода, что матери, когда нечем было кормить детей, давали детям и себе яд , чтобы не мучились от мучительной голодной смерти... и этот список можно продолжать до бесконечности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В России нет семьи (за исключением американских холуев) , которая не пострадала от США и Англии в 90-х годах и после!!! Вы думали так будет всегда?!! Конечно, после развала СССР ваша элита стала уничтожать и ваш средний класс - что вполне закономерно ( ведь бить по своим мидлам они не решались , когда был СССР!). Ведь крушение СССР стало отправной точкой после чего нанесение удара по среднему классу стало следующим этапом, а никак иначе!!!
А дальше - больше! Почувствовав абсолютную безнаказанность ваша элита начала с возрастающей агрессией нести смерть по всей Земле, уничтожать целые государства: Сербия, Ирак, Ливия, Сирия!
А вам известно что ваша элита творит в России и сейчас? Что наш Центробанк работает на благо ФРС, т.е. просто продолжают нас грабить! Что и сейчас они опускают нашу жизнь, что пытаются финансировать любого предателя типа навального, касьянова, работников СМИ, артистов, актеров и т.д.. нацеливая их на вредительскую подрывную деятельность, в том числе и против нашего ПРЕЗИДЕНТА ПУТИНА, которого в чем только они не обвиняли, приписывая ему, в большей части, своих самых отвратительных, бесчеловечных действий !!!
А создание всех террористических групп и банд на Земле, в том числе и Аль-Каида, Аль- Джазира, ИГИЛ и т.д.... Кто устроил тер акты в Японии 11.03.? Испании, Германии, Франции.... ?
У вас много было людей, которые вам пытались сообщить правду, из-за чего и были убиты, но вас это не интересовало почему-то!!! Вам нравилось жить в роскоши и богатстве и надсмеиваться и издеваться над теми у которых оно было отобрано вашими нелюдями!
А сейчас кода у нас-таки появился ПУТИН, который пытается вывести Россию из колониальной зависимости, экономического тупика и не только, вы начали его останавливать - для вас уж пусть будет по-старому! Пусть элита США продолжает грабить Россию и другие страны, пусть ведут войны и держат всех в напряжении, лишь бы простым американцам хорошо жилось ! Нет по-старому уже ничего не будет. в противном случае эти нелюди, а вы, наверно, и не догадываетесь об их происхождении, убьют всё человечество на планете Земля, в том числе и вас, простых американцев, превратив только некоторую часть людей в своих зомбированных рабов!!! А что собственно говоря сделали вы. чтобы остановить, постоянно жажждущих крови, золота, еще большей власти, ваших нелюдей?!! Что вы сделали, чтобы их остановить? -НИЧЕГО!!!
Текст скрыт развернуть
6
Людмила Гашина
Людмила Гашина 6 августа, в 10:16 Если вы хотите жить в мире и согласии,встаньте,поднимите голову и измените ситуацию в своей стране,все в ваших руках,Россия никогда ни на кого не нападала и сейчас она хочет мира и сотрудничество, Россия всегда за мир,но обижать себя,она больше не будет позволять. Текст скрыт развернуть
5
Леонид
Леонид 6 августа, в 10:36 Каким образом личное письмо к самому главному человеку страны попало в руки инстрнет-изданий? :)
Или у нас цензура всё-всё вскрывает, читает и допускает утечку?
Либо это очередная фантазия издателей. Как и прочие подобные "письма". Пишут сами себе сказки и скармливают их народу.
Текст скрыт развернуть
3
Алла Яковлева (Тарханова)
Алла Яковлева (Тарханова) Леонид 6 августа, в 11:09 А вам не кажется, что судья Анне фон Рейц хотела, чтобы её обращение к Путину прочитало как можно больше народа, поэтому и опубликовано (явно по её просьбе в интернете)? Можно сделать вывод, что цензура США не пропустила бы её послание Путину по почте. Текст скрыт развернуть
0
Леонид
Леонид Алла Яковлева (Тарханова) 6 августа, в 11:47 Не кажется. :)
Так же, как и вызывает полное сомнение не только факт написания (это вообще бездоказательно), отправки и доставки (судя по статье - черт знает кому, вместо адресата) письма судьёй, но само существоание этого судьи (тем более, после публикования текста - 1 поправка к Конституции США). ;)
Текст скрыт развернуть
0
Алла Яковлева (Тарханова)
Алла Яковлева (Тарханова) Леонид 6 августа, в 11:56 Всё может быть. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Клюев
Юрий Клюев Леонид 7 августа, в 08:13 Я думаю, нашему Президенту надо писать именно открытые письма, которые не спрячешь в дальний ящик. Ибо Администрация его, отвечающая за работу с обращениями, нихрена его не информирует, что хорошо заметно на Прямых линиях. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Муравьева
Тамара Муравьева 6 августа, в 11:22 А не разумнее ли данное письмо адресовать американскому Президенту с копией в Конгресс? Все зло, санкции, агрессия, наращивание, гонка вооружения исходит из США, а Россия вынуждена обороняться и защищаться от грязной американской политики... Текст скрыт развернуть
2
Ирина *****
Ирина ***** 6 августа, в 11:25 Бред сивой кобылы. Не туда письмо написано. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Баранович
Владимир Баранович 6 августа, в 11:41 На удивление хорошо и правдиво написано.. С чувством и понятием...Возможно, России пора установить дипотношения с народом Навахо, который до сих пор борется с беспределом понаехавших международных преступников? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Онегин
Виктор Онегин 6 августа, в 13:07 Какая Война?США это мафиозная структура,которая пыталась подмять весь Мир под себя.Но сглупили,Они своей жадностью Россию сделали мафиозной страной,ну и влипли.То ли ещё будет.
Но мафиозные структуры не любят воевать,так из под... да чужими руками:двое дерутся -третьему нажива.Пока будут Мир делить,а где то "обезьяна на дереве сидит" будем ждать.
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Орлова
Ольга Орлова 6 августа, в 22:26 А ничего, что наш президент всегда хочет мир во всем мире. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Клюев
Юрий Клюев 7 августа, в 08:07 Налицо дефицит правдивой информации в США. Даже такие должностные лица пали жертвой оголтелой антироссийской пропаганды. Не Путин объявил торговую войну Штатам, а как раз Конгресс США сделал заявление, призывающее к тотальной торговой войне с Россией. Вот вам и результаты пропагандистской машины "оплота демократии", дурящей собственный народ! Текст скрыт развернуть
0
Елена
Елена 7 августа, в 12:49 как немногие граждане хотят отмежеваться от своего правительства, боясь за свою жизнь. Может стоит предпринимать что-нибудь, чтобы вразумить своих руководителей, коль у них демократическая система, то есть власть народа (по трактовке)? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+995 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+831 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 926
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+749 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+736 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+723 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+669 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+662 251
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+618 185

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Ольга Новикова
Алексей Волков
Вольнодумец
Гертруда
Валерий Степкин
откуда циферки? с потолка?
Валерий Степкин Cоветская власть - это Ад.
Александр Котов
Маргарита Аюкаева
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский
Леонид Никитин
Юрий Мочиевский
Юрий Мочиевский
Леонид Никитин
валерий чердынцев
Альфред Зябликов
Василий Козачек
а кто учил этого дебила ...?
Василий Козачек Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
виктор климахин
Андрей Зеленчук
Тогда мы жили,а сейчас выживаем.
Андрей Зеленчук Cоветская власть - это Ад.
Razmik Hovakimyan
Алексей Волков
Леонид Авхимович
ツElena ツ
По-моему я всё,что хотела, сказала выше)
ツElena ツ Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
Ведищева Елена
Natalya Dmitrieva
А остальные ? И по-вашему , это много и так должно быть ?
Natalya Dmitrieva Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
A X
ツElena ツ
Пётр Доцын
Леопольд Кудасов
Ладно, пусть зароют когда-нибудь потом.
Леопольд Кудасов Честный опрос.
Андрей Андрухов
Леопольд Кудасов
Georgs Titovs
Андрей Андрухов
Человек при жизни жить хотел.
Андрей Андрухов Честный опрос.
Михаил Гулер
Lada Karelina (Карелина)
Андрей Андрухов
Не аргумент. Похоже на "зачем жить, - все равно потом помрешь."
Андрей Андрухов Честный опрос.
Андрей Андрухов
Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)
Андрей Андрухов
когда-то и кремля на красной площади не было.
Андрей Андрухов Честный опрос.
Андрей Андрухов
Людмила Ханалиева
Игорь Иванович Матаев
Владимир
Газпром и Эхо мацквы содержит.
Владимир Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
ИМХО это только мое мнение
Пасть у тебя, красный урод.
ИМХО это только мое мнен… Cоветская власть - это Ад.
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Михаил Иванов
жиденок
Михаил Иванов Cоветская власть - это Ад.
a.pdg пожарский
Артём Шумов
Пасть закрой, мразь уголовная.
Артём Шумов Cоветская власть - это Ад.
Лидия Левинская
ничего-то вы не понял из прочитанного !!!!!!
Лидия Левинская ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
Михаил Брусенцов
Lada Karelina (Карелина)