ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

МОИ 17 ЛЕТ ПРИШЛИСЬ НА 1991 ГОД. ВСЯ ШВАЛЬ, ЧТО СЕЙЧАС КРИТИКУЕТ ПУТИНА, БЫЛА У ВЛАСТИ.

развернуть

Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины.

Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.

Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной.

Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос:

 Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что "Путин развалил"?

Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти.

Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на "звезд" (что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Все они врут.

Мы - величайшая страна на свете.

Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам.

Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре.

Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию.

Тем, кто венчает извращенцев в Храмах, учить нас человеческим ценностям.

Мы - Россия, нам с ними не по пути!

 *

Авторство утрачено.

Но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки...

источник

Вы согласны с автором ?

Голосование завершено

Ключевые слова: Россия
Опубликовано 25.05.2015 в 00:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
NADYA Tritina
NADYA Tritina 25 мая 15, в 12:15 PO GOLOSAM NAS UZE 373 ZA,,A CAL--GOVNA 14-SHTUK,,I TO ETO GOVNO PROPLATSENNOE,, Текст скрыт развернуть
2
Нина Таурманис
Нина Таурманис 25 мая 15, в 13:22 Согласна с каждым словом..все это происходило на наших глазах..уроды,которые были у власти,и сейчас пытаются отхватить кусок пирога..всё им мало..Не могут ничего-не строить,не воевать, не думать..только гавкают.. Текст скрыт развернуть
13
Валентина Ткачук (Галкина)
Валентина Ткачук (Галкина) 25 мая 15, в 13:52 Полностью разделяю мнение автора!!МОЛОДЕЦ!!!! Текст скрыт развернуть
12
Клара
Клара 25 мая 15, в 15:05 Да пусть отольются слезы голодных детей России этим выродкам Ельцинских потомков и Горбачевских внуков. Текст скрыт развернуть
9
Валерий Корниенко
Валерий Корниенко 25 мая 15, в 15:43 Молодец автор. Текст скрыт развернуть
8
Ирина Печкурова
Ирина Печкурова 25 мая 15, в 16:56 Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. \\\\
Потому и поворачивается, что такую "кормушку" утратили! Известное дело - кому - война, а кому - мать родна. Жили тогда припеваючи не только "приближённые к телу" главного российского алкаша "демократы".
Помнится, очень неплохо поживились в ту пору руководители предприятий разного уровня. Директор крупного оборонного завода у нас в Ектеринбурге прихватизировал трёхэтажное здание нового заводского кафе и "подарил" его одному из сыновей. Второгосына - одарил автопарком предприятия.
Ещё один директор выжившего в ту эпоху научно-промышленного института, поделившись деньгами за аренду с приближёнными и "прокрутив" неоднократно зарплаты подчинённых ему сотрудников (благо, можно было задерживать зарплату сколько душе угодно), быстренько сделался совладельцем одного из банков (созвучным по названию с банком пана Коломойского).
И таким "деловым директорам" было несть числа. Было бы странно, если бы их вдруг стала мучить совесть. И они, и их потомки, естественно, ностальгируют. Как там говаривал недавно почивший в бозе бонвиван Немцов? - дескать, то были "прекрасные и романтические времена".
Текст скрыт развернуть
10
Albert Mecshan
Albert Mecshan 25 мая 15, в 19:00 СПАСИБО АВТОРУ ЗА НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ МОЛОДЫХ РОССИЯН. ЛЮБИТЕ РОССИЮ. ЛЮБИТЕ РОДИНУ И СПАСИБО НАШЕМУ ВВП ЗА ЕГО СТАРАНИЯ В ПОДНЯТИИ ПРЕСТИЖА РОССИИ В МИРЕ. Текст скрыт развернуть
10
Ирина
Ирина 25 мая 15, в 21:06 Я согласна с каждым написанным словом!
Только хотелось бы, чтобы Путин обратил свои взоры на внутреннюю политику.Много не понятных сокращений на предприятиях, цены растут каждый день, чиновники воруют без стеснения, а наше законодательство и суды защищает мошенников! Юристы уже переплюнули чиновников по жадности.
Хочу кушать свои продукты! Без ГМО, охренителей и загустителей! Свои яблоки, свою картошку и капусту, рыбу и всё остальное! Если вы думаете, что санкции как-то повлияли на потребляемые моей семьей продукты, то заблуждаетесь! Мы как не покупали французские сыры. так и не покупаем. Цены существенно заставляют экономить.
Мы очень надеемся. что эти пожелания Путин примет во внимание. Думаю, что меня поддержат многие.
Текст скрыт развернуть
11
никольская ираида Никольская
никольская ираида Никольская 25 мая 15, в 21:50 !991 год был шоковым для всех россиян. Это был кошмар: голод, поиски заработка, неопределенность. Я подписываюсь под каждым словом автора. Сюда надо добавить еще и то, что принесла приватизация. Сколько одиноких стариков было убито за квадратные метры? и это продолжается до сих пор. Никто не вел счет этих жертв приватизации. Сколько предприятий было приватизировано, а потом уничтожено. А кто нагрел на этом руки? Текст скрыт развернуть
9
Olga Mazur
Olga Mazur 25 мая 15, в 22:56 А мне в 91 было 33 года. Теперь ничего не боюсь. В аду я уже жила. Всю жизнь буду помнить , как стояла 4 часа в очередях за костями для супа, как дралась в магазине с мужиками из за упаковки ножек Буша, как , работая на Скорой, ежесуточно подбирала убитых людей, а сама, вечером боялась выходить из дома. Нас всех тогда продали с потрахами . А сейчас эти ублюдки смеют что то говорить и обвинять всех, кроме себя. Не возможно за 15 лет построить рай на тех руинах, что они оставили после себя. Но если сравнивать 91год и 2015, то мы этот рай все же построили. А Касьянова и Ко под суд. Текст скрыт развернуть
11
Света Светикова
Света Светикова Olga Mazur 26 мая 15, в 16:55 УМНИЦА!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Лилия Королёва
Лилия Королёва 26 мая 15, в 00:01 Спасибо автору ! У всех еще в памяти страшные 90-е ... И надо чтобы наши дети об этом помнили и извлекли урок . Нельзя верить либерастам , готовых развалить и распродать страну. Нам повезло что наконец-то нашелся смелый человек решивший остановить распад нашей Страны . Владимир Владимирович послан Богом , чтобы сохранить и возродить Россию ! Дай Бог ему терпения и крепкого здоровья !!! Мы гордимся нашим Президентом и нашей Страной !!! Вспомним и сравним . Текст скрыт развернуть
6
Данилюк Слава
Данилюк Слава 26 мая 15, в 06:20 ТАК ЛИБЕРАЛЫ ПРЕДАТЕЛИ, ВОТ И ГОНЯТ НА СПАСИТЕЛЕЙ РОДИНЫ. ВОТ И ВСЁ ОБЪЯСНЕНИЕ. Текст скрыт развернуть
3
Antonina Karamian (Alekseeva)
Antonina Karamian (Alekseeva) 26 мая 15, в 15:42 BRAVO !!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Света Светикова
Света Светикова 26 мая 15, в 16:53 Согласна на 10000000.......%. Трудно забыть этих ублюдков у власти целовавших зад алкоголику и маразматику Ельцину, вошедшему на престол " под шумок", Никто тогда не интересовался правильностью подсчёта голосов, а я уверена, что большинство голосовало не за алкаша. Как говорил Сталин"главное правильно подсчитать".
Спасибо маразматику за то, что только на 10 лет его хватило и сам, без переворота ушёл. Хотя спорный вопрос.....
На Незалежной идёт то же самое. Вот только финал будет в точности до наоборот. Жаль.....
Текст скрыт развернуть
4
лариса просолова
лариса просолова 26 мая 15, в 23:30 Ещё бы Чубайса от кормушки убрали. Вот уж никак не наестся. Мало ему приватизационных чеков было..... Текст скрыт развернуть
2
Регина Резцова
Регина Резцова 28 мая 15, в 14:42 Да, абсолютно согласна. Спасибо Путину. Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь 28 мая 15, в 16:45 Неизвестный автор, похоже, старше меня года на три. Но я тоже помню! И, казалось бы, на девяностые пришлась моя юность -та пора, которую, как и детство, человек склонен всегда видеть в розовых тонах. Как же - вступление во взрослую жизнь, первые посиделки с друзьями, первые девушки, первая любовь, студенчество.. Но я, помня ВСЕ ЭТО, называю то время даже не как принято - "лихие девяностые", лично для меня оно - "прОклятые девяностые". Текст скрыт развернуть
3
ツElena ツ
ツElena ツ 28 мая 15, в 22:26 дурак Вы.и не лечитесь. Текст скрыт развернуть
-2
Тамара Булычева
Тамара Булычева 29 мая 15, в 14:20 я. согласна и полностью разделяю мнение автора . Все правильно и больно до слез . Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 144

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

SIRINA STALIN
Georgs Titovs
НЕ НЕЗНАЮ НЕ ПОМНЮ
ludmila Cernega
Бояться никто не запрещает, это их личное горе. или счастье....?
ludmila Cernega Россия больше не добрая.
Олег Красноусов
откуда мозг у усранцев?
Олег Красноусов Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Иван Петров
Елена Timmerman
Voland 3D
НАТО вплотную приблизилось к границам России, Россия реагирует...
Voland 3D Россия больше не добрая.
Дед Мазай Мазаев
Простите, но не понял смысла...
Дед Мазай Мазаев Россия, выбирая между войной и позором, получит всё сразу.
Елена Timmerman
Vladimir Kharchenko
Дед Мазай Мазаев
Виктор
Елена Timmerman
Ольга Орлова
*
Ольга Орлова Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Инородный целлюлитель
Евгений Сергеев
Евгений Сергеев
Юрий Кушнарёв
Вячеслав Пустовит Пустовит
V K
И тут не скажу Не скажу
Kazak Gahi
Mihail Markovich Chmel
Vladimir Kharchenko
владимир калугин
поздно...
владимир калугин Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
григорий запорожец
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
Владимир Шлёнкин
Выбрали однако....
Владимир Шлёнкин "Как мы могли это допустить?" - откровения адекватного жителя Украины...
Андрей Борсаков
Дед Мазай Мазаев
татиана ладыгина (сверчкова)
татиана ладыгина (сверчкова)
Владимир Морж
татиана ладыгина (сверчкова)
Анатолий Заплатин
*
Анатолий Заплатин "Как мы могли это допустить?" - откровения адекватного жителя Украины...
Михаил Грачев
константин
Лилия Алексеевна
Именно она. Выпустила джинн из бутылки.
Лилия Алексеевна False agenda или снова как бы про "Матильду" .....
татьяна шавырина
Игорь Гранин
Поздно,очень!
Игорь Гранин Украинцы, готовьте вазелин – Евросоюз любит внезапность!
Александр Савенко
Цу Кен
Людмила Федорова
Evgeniy Pelevin
Владимир Снигирев
Константин Осянин
Evgeniy Pelevin
АЛЕКСАНДР Холодный
Лилия Алексеевна