ツElena Erlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Почему Путин не пойдет на выборы в следующем году.

развернуть
Почему Путин не пойдет на выборы в следующем году



Прежде всего разоблачим миф о десятках миллиардов долларов, евро и тугриков, хранящихся у ВВП на Западе. Так мыслят только судящие по своим несбыточным мечтам неудачники. С тех пор как треть века назад "цивилизованный Запад" начал изымать деньги любого человека без решения суда, а банки не только предоставляют информацию о клиентах, но и участвуют в разделе изъятых средств ... понятно. Если учесть, что под удар попадают как раз неугодные США политики, Каддафи и Хуссейн тому пример, ценности на Западе держат "аристократы и дегенераты".


У президента России, популярного на Родине и любимого избирателями, есть куда более ценные вещи в жизни. Как любой политик такого ранга, он хочет войти в историю, оставив по себе добрую память и такой след в истории, о котором будут помнить веками. К жадным, глупым и трусливым Владимир Путин не относится. Разве что предоставляет разным януковичам убежище.


Сегодня действующий президент России имеет все шансы войти в новейшую истории России с не меньшим багажом, чем Сталин. О котором говорят, что он "принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Для этого привыкшему руководить и держать ситуацию под контролем Владимиру Путину нужно оставаться во власти возможно больший срок.

Схему просчитали еще во время его второго срока. В строгом соответствии с действующим законодательством ВВП передает пост президента Медведеву, сам становясь премьером страны. С учетом возраста Владимира Путина, в 2018 году представляется логичным передать власть на 6 лет преемнику, заняв снова пост премьер-министра.

Представляется очевидным, что президентом до 2024 года будет не Медведев. Таким образом, Дмитрию Анатольевичу придется освободить пост премьера для ВВП. К выборам 2024 года Владимиру Путину исполнится 71 год. В этом же возрасте стал президентом Дональд Трамп. Крепкий и здоровый Путин вполне сможет в этом возрасте не покинуть пост президента без надежды его когда-либо занять еще, а наоборот - вернется к руководству страной.

Для настоящего лидера, привыкшего все держать под своим контролем, это представляется вполне разумным решением. При этом развивающаяся ситуация тоже способствует именно этому.

Безусловно сложные ближайшие 6 лет, с неизбежно очень болезненными решениями по Украине, будут на ответственности преемника Владимира Путина. А ситуация при любом развитии ситуации будет сопровождаться недовольством населения. Одни будут недовольны тем, что остатки Украины не приняты в состав России, другие - что Россия тратит деньги на восстановление "чужой" страны. Собственно, развитие и смена вектора общественного мнения наглядно уже видна. Стоявшие на каждом углу палатки со сбором пожертвований для Донбасса в 14-15 годах сегодня сменились бурчанием по поводу того, что "из-за Украины мы стали хуже жить".

Уже в следующем году могут начаться крики "Россия, введи войска!". США вполне в состоянии обеспечить такой "подарок" России, руками нацистов залив Украину кровью. А последующее восстановление российского влияния на этой территории вызовет еще большие затраты в первые годы и еще большее недовольство.

Но оставим политические прогнозы - проверить их достоверность, как и опровергнуть, сегодня невозможно. Зато можно посмотреть на факты.
Сегодня, помимо традиционных Явлинских-Жириновских, на пост президента России претендует целый ряд самовыдвиженцев, гарантирующих превращение президентской гонки даже не в шоу, а в низкопробный балаган. Участвовать в котором человеку типа Владимира Путина просто не комильфо.

Я даже не о поэтессе Алине Витухновской и не о заслуженном изобретателе России Владимире Михайлове. Просто посмотрите в честные глаза Ксюши Собчак и вы поймете - шоу за стеклом в дурдоме-3 гарантировано.

А чтобы Ксю не было одиноко и скучно, с ней в паре прекрасно будет смотреться бывший депутат государственной думы мэр Архангельска Александр Донской. Первые шаги к своему триумфу этот политический деятель уже сделал - объявил себя геем, сходил купить хлеб в магазин Стерлигова и снялся в плохо срежиссированном ролике, изображая из себя жертву нападения непонятно типа, вдруг взъевшегося на бедного гей-кандидата в президенты.

Знакомство с творчеством Донского и его команды, вызывает желание вымыть с мылом не руки - компьютер. После беглого просмотра его YouTube вообще перестаешь чему-либо изумляться: уроки минета на камеру и прогулка по центру столицы в испачканных коричневым трусах — будни этого клоуна. Одни названия его роликов говорят сами (заранее прошу прощения): «Я обосрался публично», «Горижоп от Александра Донского», «Девственница-мусульманка в школе», «Донской выдал замуж порнозвезду Олесю Малибу», ... . Самое приличное и адекватное название - «Я — кандидат против Ксении Собчак».

На этом фоне липовый диплом ВУЗа у Донского воспринимается как детская шалость. А на ум приходит старая поговорка: "Я с таким на одном гектаре ...".

По-моему, в такой компании Владимиру Путину просто нечего делать.

P.S. Безусловно, все вышеизложенное может обратиться в прах просто потому, что Владимир Путин не решится в столь сложные времена отдать президентское кресло "в хорошие руки". Но за прошедшие 17 лет команда так или иначе им была и сформирована, и неоднократно проверена. А времена - времена не выбирают - в них живут и умирают. И после 2024 года легче они не будут.
Лучше - да.

Но не легче.

Автор: Михаил Онуфриенко (Mikle1)



Источник →

Ключевые слова: Палатки, Путин
Опубликовано 27.10.2017 в 09:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Ольга
Ольга Ольга 27 октября 17, в 17:22 Хотелось бы видеть ВВП и в дальнейшем на посту президента. Нужно довести начатое до разумного завершения. Кроме него довериться некому. Текст скрыт развернуть
14
Светлана
Светлана 27 октября 17, в 17:52 Что за речи...кроме Путина пока нет другой равнозначной кандидатуры!!Но то,что допускают к выборам Собчак...я считаю неприемлемым...это же не дом 2, а выборы Президента... Текст скрыт развернуть
12
нина музарева
нина музарева 27 октября 17, в 18:34 М , Онуфриенко , Хрень Господня , ваши прогнозы о выборах Президента. Ни когда В.В. Путин не оставит РОССИЮ на перепутье. НИ КОГДА !!! Текст скрыт развернуть
9
Алеля Н
Алеля Н 27 октября 17, в 18:44 Пустая болтовня. Путин пойдет на выборы, а за Медведева не больше процента проголосует, тут уже на него надёжи нет Текст скрыт развернуть
4
Мария Адамова
Мария Адамова 27 октября 17, в 18:59 ТОЛЬКО ПУТИН - НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! Других НЕ НАДО... Текст скрыт развернуть
12
Любовь Кропачева
Любовь Кропачева Мария Адамова 28 октября 17, в 07:25 я бы за генерала Лебедева голосовал. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Лариса
Лариса Лариса 27 октября 17, в 19:26 Россия голосует за ПУТИНА - НАРОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА !!! Текст скрыт развернуть
12
Zerrega
Zerrega 27 октября 17, в 19:34 Ценности на Западе держат "аристократы и дегенераты" - бросаю в воздух чепчик, хотя:
"Вложения России в бумаги американского казначейства превысили $100 млрд. Теперь Россия занимает 14-е место по инвестициям в гособлигации США"
http://www.rbc.ru/economics/16/06/2017/594379979a79477be88f6...
Текст скрыт развернуть
2
Zerrega
Zerrega Zerrega 27 октября 17, в 19:35 Может сменить дегенератов на аристократов? Хотя я запутался. Текст скрыт развернуть
0
Stern Kristi
Stern Kristi 27 октября 17, в 19:54 ... Текст скрыт развернуть
8
Stern Kristi
Stern Kristi 27 октября 17, в 19:55 .. Текст скрыт развернуть
7
Stern Kristi
Stern Kristi 27 октября 17, в 19:56 .. Текст скрыт развернуть
7
Stern Kristi
Stern Kristi 27 октября 17, в 19:57 .. Текст скрыт развернуть
14
Yuri Plasta
Yuri Plasta 27 октября 17, в 21:21 Путин пойдет на выборы, это надо народу России. Я уверен России не нужно продолжения 90-ч с полным развалом России. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Федорова
Людмила Федорова 27 октября 17, в 21:43 Оскорблённый такими выдвиженцами народ России,может просто не пойти на выборы! Видимо Ксюша попутала Дом-2,и выборы президента России! Для неё пока,вся её жизнь сплошное шоу! И это,вот это вот,собирается стать президентом России? Дожили! Поздравляю всю Россию! Текст скрыт развернуть
5
Сарказм //
Сарказм // 28 октября 17, в 00:40 Если к выборам допустят этого уебка Донского или Ксю - грош цена такомй стране, в которой работает такой изберком - есть критерии нравственности и требования к кандидатам, - на одной линейке - Путин, придурок и лошадь - это что, - серьезно?, - это называется выборы? - жа это мечта пендосов - насрать Путину и нам , это плевок и безпроигрышный шулерский кидок при игре без правил. Зачем мы должны соблюдать какие-то правила в игре без правил? Мы должны в таком случае устанавливать свои правила иначе - нам кирдык.
Один раз мы установили, что нам мешает еще не раз это сделать? А не устаонви - точно - горели бы уже в адском пламени войны.
Текст скрыт развернуть
0
Vera Voronina
Vera Voronina 28 октября 17, в 03:17 Конечно, несерьезность московской политической сцены сегодня только кажется таковой, когда приходят сообщения о принятии думой в первом чтении бюджета на 2018-2020 годы, когда правительство не внесло в этот бюджет дотаций нищим России оттого, что не смогло во время подсчитать их количество. При этом одно министерство перебрасывало на другое вину за то, что вот де не успели подсчитать - так сколько же этих самых самых обездоленных - то ли 4 000 000 , то ли 19 000 000 !! И вот поэтому никаких дотаций вообще не будет. Т.е. по сути дела - это проект деградации населения, его уничтожения. Когда человеку ну просто нечего есть, когда он не может приобрести себе самую что ни есть скромную еду, и это все в 21-ом веке в России. Правительство России по сути дела готовит в России революционную ситуацию, когда вся клика олигархов уже в начале 2018 года будет поставлена перед выбором или возврата своих награбленных средств в Россию или, как альтернативы - стать официально пятой колонной в стране с правом пользоваться в западных банках "своими капиталами", тогда только эти два фактора могут уже так раскачать ситуацию в стране, что если не бунты, то тихое умирание населения России неизбежно!! А ведь все время говорится про поддержку российского сельского хозяйства! Может быть население видит мир другими глазами? Может быть в России существуют параллельные миры? И как долго эти миры могут существовать? До полного истребления населения? Тогда над кем будет власть в России? И будет ли она вообще? Главное достояние России - ее население, уничтожается планомерно и точно. Текст скрыт развернуть
0
Александр Тарасов
Александр Тарасов 28 октября 17, в 07:17 Поживём увидим!!! Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Телеушева
Зинаида Телеушева 28 октября 17, в 08:13 Хотя живу не в России но это моя родина где родилась и выросла. Кроме Путина В.В нет других кандидатов. Именно он должен продолжать быть президентом , благодаря именно ему с Россией считаютя . Именно Путин навел порядок, когда цар ил хауст. Новый срок это время только в лучшую сторону в изменении . Желау ему новых Побед! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Блинов
Сергей Блинов 28 октября 17, в 09:38 пока наши деньги будут в США никаких изменений не будет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 69

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2299 585
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2026 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1971 966
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1410 1202
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1393 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1372 797
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1314 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1214 382
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1157 624
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1141 410

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Наталья Козлова
Я так понимаю,  московские армяне на родину чтоли не поедут??
Наталья Козлова Уговаривать никто больше не станет.
Валентина Гальченко
Michael Shap
Людмила Анисина
Николай Андреевич
Геннадий
ну и рожи.  одна другой противнее, брррррррррр
Геннадий Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Елена Timmerman
Вам и карты в руки. )
Елена Timmerman Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Еремеев Владимир
Виктор Седашов
george
ещё одна головная боль
george Уговаривать никто больше не станет.
Тамара Тараканова
А там и Карабах себя проявит!!!
Тамара Тараканова Уговаривать никто больше не станет.
Александр Иванов
Роман
Igor Semirechenskiy
Владимир Селютин
Есть такая пословица: "Где прошёл армянин, еврею делать нечего!"
Владимир Селютин Уговаривать никто больше не станет.
Вадим Скоробогатов
Главное Деньги...Дай,дай,дай
Вадим Скоробогатов Уговаривать никто больше не станет.
Ludmila Orlova
*
Ludmila Orlova Почему у либеральной группировки начались проблемы .
Андрей Горбунов
Анна Лисовская
Алексей Потроваев
Voland 3D
Евгений Евстифеев
Дмитрий Чигин
Voland 3D
Владимир Белов
Нет плохого народа,есть продажные и никчемные руководители!
Владимир Белов Уговаривать никто больше не станет.
Галина
Лейла Багдасарян
Лариса Антипова
Лариса Антипова
Людмила Смирнова
Татьяна Чувьюрова
Антонина Сеничева
Дмитрий Чигин
Юлия Юлечка
5ю колонну надо вымывать)))Вот они и обозначились)))
Юлия Юлечка Уговаривать никто больше не станет.
Юра Фомин
В своём доме пусть сами разбираются.
Юра Фомин Уговаривать никто больше не станет.
Иван
Antonina Potapova
ツElena Erlich
Давно пора было это сделать !
ツElena Erlich Блокировка «Telegram»: из-за чего шум?
Елена Патракова
Пофиг. И правда. Я думала. армяне мудрее.
Елена Патракова Уговаривать никто больше не станет.
Юрий  Зубрин
Малк
Андрей Якобюк
ツElena Erlich
Валерий Манукянц
Раздавить как вошь
Валерий Манукянц Блокировка «Telegram»: из-за чего шум?
Альбина Ершова
Алексей Лаптев
Александр Ульянов
Альбина Ершова
Вадим Мусаев
Ирина *****
Они хуже проституток, хотят просто деньги, без никакой любви.
Ирина ***** Уговаривать никто больше не станет.