Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Гимн национализму или констатация факта?

развернуть

Гимн национализму или констатация факта?

Поговорим о дружбе народов. Только честно поговорим, без прикрас. О братьях славянах, среднеазиатах, чухонцах, аметно ериканцах, неграх, да о всех кому мы беззаветно и искренне помогали.

Мрази болгары. Мы их спасли, мы им сделали государство и что в ответ? И первою и во вторую эти "братушку" воевали против нас. Зашибись благодарность.

Сколько раз нас предавали сербы? Ну, ладно, не совсем предавали, просто

Про украинцев вообще молчу.

На кой нам такие братья-славяне?

Про негров и арабов что кормил СССР даже вспоминать стыдно. Как они нас дружно предали, а мы им прощали все и долги многомиллиардные в том числе.

А сколько раз мы спасали эту ...кую Европу. Сколько раз влезали в ненужные нам конфликты!

Зачем?

Спасали... На кой черт?

США существует только потому что за них вступилась Россия - выслала русский флот против бритов и те не осмелились прорвать нашу оборону... и десанта не было, и США возникло.

Вот же мы идиоты.

Англосаксы стравливаю мир получали дивенды. Мы примиряя получали только шишки.

Кавказ, Средняя Азия, Прибалтика. Диким, озверевшим вымирающим народам Россия дала возможность жить и даже (с дуру) организовать свои государства!

Зачем? Чтоб в нас плевали потом их правнуки?

Зря наверное, пусть бы сдыхали.

Но мы добрые - спасаем собачек, любим кошечек, помогаем болгарам, прибалтам, средназиатам и прочей нечисти неблагодарной.

А может ну их на. х.. и чисто по европейски - пушками, или по современному по штатовски бомбами и ракетами. Чтоб твари боялись. Вся эта болгаско- таджиская мерзота.

*****

Дипломатов высылают перед войной. Из США, Европы, и даже Австралии. Про Украину и шакалов из Восточной Европы типа вечных болгалов и украинцев я молчу, но и чехи и словаки и прочие братушки-поблядушки. Ах, да, какая-то там задрипанная вечная колония бритов Новая Зеландия тоже что-то там пукнула. Смешно! Да не очень.

Неужели война.

Так нужно ответить пока на дипломатическом языке, но доходчиво всей этой пиздобратиии славянской - мы вас болгаров-хохлов-словак будем уничтожать первыми вы твари, вы предатели. Не потому что ненавидим, просто на вашей земле ПРО и вы ближе. То же касается и прибалтов и узбеко-таджиков.

Хватит ДРУЖИТЬ с вечными предателями.

Хватит мифическую дружбу, ставить выше интересов РУССКОГО НАРОДА.

Нет, конечно РОССИЙСКОГО, всех тех кто мирно и дружно живет в РОССИИ.

Я не права?

Я националистка?

Да.

Ну только я российская - я за всех кто проживает в России мирно.

Вы против?

Я ЗА.

Ну осудите.

Вот только за что?

А может не нужно забывать слова Александра III: «У России есть только два союзника: её армия и флот»

Ну, как-то так...

Виолетта Крымская

P.S.

ДА ПЕРЕСТАНЬТЕ, Я СКАЗАЛА О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ, НО БОИТЕСТЕСЬ ПРОИЗНЕСТИ.


Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовано 03.04.2018 в 20:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Колосов
Юрий Колосов 4 апреля, в 07:23 давно покончить с мировыми  революциями  -россию в  топку  жидам  на  радость Текст скрыт развернуть
-12
tsan tsan
tsan tsan 4 апреля, в 07:44 Осуждать вас, Виолетта, абсолютно не за что. Остаётся только поддержать. Текст скрыт развернуть
21
Вадим Мусаев
Вадим Мусаев 4 апреля, в 08:51 Сербы нас когда предавали? Вообще-то в 90-е мы их предали, то есть, не мы, а наше руководство - "дирижер" и "мистер чего изволите". Текст скрыт развернуть
14
Борис Златанов
Борис Златанов 4 апреля, в 09:14 Не надо путать народы с "элитами". Текст скрыт развернуть
11
Олег Ефименко
Олег Ефименко Борис Златанов 4 апреля, в 12:25 Хорошо сказано!!! Текст скрыт развернуть
1
В.А. qq
В.А. qq 4 апреля, в 12:05 Могу сказать неприятные вещи.
1.Нас не любят за предательство, когда мы сдали пол-Европы нашим генетечиским врагам в 1991году. 
2.За глупость. Мы посчитали, что наши исторические враги в благодарность, сразу забудут про свою историческую русофобию и станут друзьями и и благодарить.  
3. Мы сами отказались от Русского мира в обмен на какие то общечеловеческие ценности. Как результат - Малороссия стала в ряд враждебных стран, на очереди  Белоруссия. А внутри, мы уже больше расиянцы, чем русские, а это большая опасность существования самой России. Советскими уже были. 
Текст скрыт развернуть
11
Вячеслав 5
Вячеслав 5 В.А. qq 4 апреля, в 15:43 Иногда встречается такой лозунг- Русские своих не бросают и начинаешь задумываться я не про народ.про нашу власть.которая спасая мир и другие страны.просто забывает.что сначала надо свой дом спасать от пожара.а потом и о других подумать.а что такое национализм.которым так пугают власти народ это ведь тоже патриотизм в некотором роде. даже Американский президент обращается со словом нация. хотя там всё перемешено и не найти корней.просто страна едина.в своём движении вперёд к развитию я как то вспомнил. шла война в Чечне и очень много Русский женщин приехали в Москву бежавших от ужаса войны.искали помощь у государства и власти.но им просто власть ответила.возвращайтесь назад туда.в этот ад.какой вопрос задать нашим правителям в то время.кто они и для чего они там.что их заставило тогда так поступить? единство народа? так не создать.оно создаётся.когда народ верит и власти и правительству.но не предательству Русских людей. Текст скрыт развернуть
2
Олег Ефименко
Олег Ефименко 4 апреля, в 12:26 Очень даже справедливо!!! Текст скрыт развернуть
0
Виктор 西伯利亚
Виктор 西伯利亚 4 апреля, в 12:39 Из той же оперы, только житейской! У моих хороших знакомых.., молодая женщина что-то там не поделила со свекровкой.  Пришла та.., и с порога... : - "Я.., вам холодильник...  купила, мясом забила! Я с вашими детьми сижу.., иногда! А вы.,, никакого уважения! Да я вас...!"  Ну и т.д. 
Я, этой женщине, знакомой. " Да отдай ты ей холодильник.., вместе с мясом. Проживёшь..., и здоровье сохранишь!" Она, кстати так и сделала.  Сейчас делить нечего, объект претензий исчез. Вроде всё наладилось. 
 Может и нам так надо, если отношения то чисто деловые., и не фиг никого упрекать, что мы для них делали, и могли бы сделать. Пусть живут, как могут себе позволить. Но и покупать дешёвыми товарами их не стоит.  Жить по принципу - "Утром деньги, вечером стулья!" И всё устаканится..., и у них и у нас.
Текст скрыт развернуть
9
Александр Девятко
Александр Девятко 4 апреля, в 12:46 Молодец Виолетта, правильно написала то, что думают миллионы патриотов России. Текст скрыт развернуть
0
alexandr_koman@mail.ru Комиссаров Александр
alexandr_koman@mail.ru Комиссаро… 4 апреля, в 13:43 Правильно сказано: У нас ТОЛЬКО два друга - армия и флот! Так надо этих друзей лелеить, кормить и поить (в хорошем смысле слова)! В апреле увеличили военную пенсию аж на 600р! 
Текст скрыт развернуть
2
Ольга Полищук
Ольга Полищук 4 апреля, в 14:31 Я  в ужасе от сего опуса! Прикрываясь показным патриотизмом - человеконенавистничество так и прёт из каждой строки. Ваши предки, случайно, не служили в гестапо? Нет?  Тогда откуда в вас лютая ненависть к человечеству? И, да, согласна, сея статейка - гимн национализму. Текст скрыт развернуть
-2
Олег Ухта
Олег Ухта 4 апреля, в 15:37 Дура ты виолетта! забит твой мозг национал-шовинизмом махровым. Тебе не статьи кропать, а разок пилою бревно распустить при минус 30. вмиг бы образумилась. Текст скрыт развернуть
-1
Кожа Жаббор
Кожа Жаббор Олег Ухта 4 апреля, в 17:14 Да 70млрд$ выделенный на раскачку России начинает работать, и некоторые как автор статьи зарабатывают на разжигании национальной розни внутри народов РФ и некоторым кухонным национал-шовинистам это нравиться. Текст скрыт развернуть
0
В.А. qq
В.А. qq Кожа Жаббор 4 апреля, в 18:26 Есть Великая историческая Россия, в которой работали Русские законы, которые были приняты всеми нашими народами и народностями, себе же на благо и так мы жили до 1917 года , когда пришли чужие, назвали Россию тюрьмой народов, а великороссов  шовинистами  и стали эту тюрьму строить. Сейчас мы обломках того государства должны вспомнить нашу историю, нашу Великую Россию и в новых условия , работая в Русском менталитете, когда перед Господом все равны, строить новую-старую жизнь с учетом всех ошибок, повлекших ту катастрофу. Трудно, тяжело, но иного выхода для России  нет. И никаких советчиков от гопсдепа.  Только САМИ.
Текст скрыт развернуть
0
Кожа Жаббор
Кожа Жаббор В.А. qq 4 апреля, в 21:08 Да и после 1917года жили так, вовремя ВОВ каждая республика(как вы называете чухонцами , азиатами) потеряли 20%(как и русские) своего населения, и даже во время 1мировой войны те же чухонцы, азиаты, калмыки копали окопы и погибали и спрашивается за что погибали, страдали, а сейчас получается только русские победители, остальные народы и народности МБП(малоценные и быстро изнашивающиеся материалы), и то что СССР из великой державы развалился на мелкие княжества виноват Горбачев(русский), и трое славянских князьков(кинувшие 12 республик, с 25млн. РУССКИХ, без денег, ЗВР, дип представительств, и вооруженных сил), а Россию распилил, плясал под аплодисменты США и дал олигархам(евреям) власть Елцин(русский), с молчаливого согласия тех же национал-шовинистов. Про Китай не вспоминаете, как СОВЕТСКИЙ народ помог стать из колонии Великобритании в КНР(хотя как бы не поворачивался задом, вспомните остров Даманск, границу СССР в Казахстане, Талды-курганскую область открытое военное противостояние), потому что КНР в эпоху СССР и в данное время тоже сила и поэтому партнер, союзник и уважительное отношение к нему. А остальные 7 республик(за исключением прибалтов, Грузии и Украины) кинутые тремя славянскими князьками, до сих пор желают быть союзниками и партнерами РФ, а не вассалами, потому что они пережили трудные 10лет с 1990 по 2000годы, когда пьяный медведь(Ельцин непредсказуемый) с атомной бомбой в руках плясал под ЕС и США. Слава богу, что во благо народу РФ и народам бывших союзных республик за исключением некоторых, во главе России стоит адекватный президент ВВП. И я надеюсь что под САМИ подразумеваете - нарды Великой РОССИИ. Текст скрыт развернуть
1
В.А. qq
В.А. qq Кожа Жаббор 4 апреля, в 21:48 До 1917 никаких республик не существовало и все , что вы написали, в пользу бедных. Кстати, ни про каких чухонцев я не упоминал.
Всю историю в вашем изложении соорудили камуняки, которые захватили Россию в 1917 с целью провести на ней западные маркистско-ленинские эксперименты, но облажались и в 1991 году просто отвалили.  Они не шмогли.
Текст скрыт развернуть
0
Прынц На коне
Прынц На коне 4 апреля, в 21:15 Дама не националистка,а нацистка. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2038 892
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1996 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1414 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1391 802
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1337 365
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1225 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1182 628
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1150 408
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

мурилка мурилкина
Владислав Толоконников
Валерий Костин
Валерий Костин
Валерий Павлович Мухачев
Евгения Тетерина
Анатолий Елохин
tatjana
Это уже давно отстой .
tatjana Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
Сергей Андреев
Лаврентий Палыч Берия
Аркадий Черезов
Светлана ....
Селафаил
Мария Пономарева
Витольд
Сергей
Алексей Александров
Сергей Богушевский
Алексей Александров
Алексей Александров
Эммануил Шейн
Александр
Светлана ....
Светлана ....
Евгений Моцарь
Светлана ....
Andre
михаил иванов
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Марина ........ (фурцева)
Михаил 357 ***
Лев Светозаров
Евгений Моцарь
vlad ilfan
vlad ilfan
Vladimir Kharchenko
Галина Вандышева
Юрий Зудин
Говно либералы!
Юрий Зудин Сегодняшние сталинисты: почему они не победят буржуев никогда.
марат хакимов
Лев Светозаров
татьяна белова
Леонид Пиган
Леонид Пиган
сергей пустынников
-Евгений Айолло
СССР   был  Великой  державой ... а  сейчас??
-Евгений Айолло Почему Россия не отвечает Западу симметрично.
TATIANA LT
Светлана ....
-Евгений Айолло
Татьяна *
Николай Викторович Карташев