Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

ЧМ-2018 в России!


ЧМ-2018: Каковы перспективы сборной России?

За что я не люблю Путина.

развернуть

За что я не люблю Путина.

Чего у Путина не отнять – это внешней политики. Там даже его поражения никто не поставит ему в вину. Поскольку там он сражается. Но все иначе во внутренней политике. Словно два разных человека, и «внутреннего» Путина я не люблю. И вот почему.

Потому что фундамент нынешней России гнилой и Путин ничего не сделал для его укрепления. Одни разговоры. Отстранение ельцинских олигархов не есть укрепление фундамента – принцип не изменился. Воруют, вывозят, предают не меньше, чем 20 лет назад. Даже намного больше.

Потому что Россия давно в холодное войне, а – Кургинян, которого я тоже не люблю, прав – не созданы ни идеология холодной войны, ни структуры холодной войны, ни кадры холодной войны. И это приближает войну горячую. И потому я не верю, что такими способами Путин сумеет отстоять мир.

Потому что до сих пор пятая колонна во власти и Путин не сделал ни шагу, чтобы от неё избавить страну.

Потому что проводится экономическая политика, от которой страдают люди, но жируют мошенники. Она давно доказала свою ущербность, но ничего не делается, чтобы это поменять, разогнать либералов в правительстве и набрать других, которые могут поправить дело. Поправят или нет – не знаю, но даже попытки нет, вот что самое плохое.

Потому что медведевские министры саботируют выполнение договоров с Китаем, как и прочие наказы Путине – и остаются безнаказанными. Даже Улюкаев не сидит, а Васильевой вообще всё наворованное вернули – открытое и откровенное издевательство.

Потому что суды в России окончательно превратились в коммерческие структуры. Судейско-прокурорско-арбитражно-таможенно-адвокатское сословие окончательно потеряло страх и совесть. Нет денег – не ищи в суде правды. Тарифы всем известны. И ничего с этим не делается. Все об этом знают, постоянно с этим сталкиваются – но коррупция цветёт, а власть молчит.

Потому что в больнице моей матери-пенсионерке выдирали зуб по бесплатному полису – и выяснилось, что для бесплатных больных нет действующих обезболивающих средств. Те, что дают – не обезболивают. Вкололи, но не взяло. И предупредили – всех не берёт, такие препараты дают. Терпите. Можете кричать. Мать кричала. Зуб выдрали. Бесплатно. Спасибо. На платное удаление денег не нашлось. От моей помощи мать отказалась. Такое у нас теперь здравоохранение. Оптимизированное.

Потому что ценник на бензоколонке растёт каждую неделю. Как и ценники в магазинах. А моя зарплата не растёт. И так уже много лет.

Потому что найти работу после 45-ти лет уже безнадёжно. А предприятия всё больше и больше закрываются. И никого во власти это не колышет.

Но зато власть очень не полюбила бастующих дальнобойщиков.

Перед этим не полюбила бастующих фермеров.

Перед этим не полюбила митингующих пенсионеров.

Между этим не полюбила молодёжь, на чувстве справедливости которой сыграл Навальный.

Петля закручивается всё туже и туже. Надо что-то срочно делать.

Но Путин безмятежен, он считает, что время не пришло и всё под контролем. И ничего не делает – ждёт выборов. Царь Николай тоже считал, что всё под контролем и время не пришло. И когда его склонили к отречению от трона, а потом арестовали в Царском Селе, думал, что тут какая-то ошбка.

Я вижу, что Путин растерян. Он не знает, что делать. Бюджет пустеет, миллиарды по-прежнему идут в США. Экономика валится, а он ждёт выборов.

Я не верю, что он после выборов что-то будет делать. Не верю, что он на это способен. Что у него на это есть воля. Не верю, что он знает, что и как надо делать. И я не хочу оставлять своё будущее в таких незнающих руках. Единственное, во что я верю – что после его выборов либералы и пустой бюджет никуда не денутся и в стране поднимут налоги. А потом снова поднимут цены.

Если ему не хватает власти – пусть обратится к народу. Но он не обращается.

Если ему мешают предатели – пусть создаст движение, на которое обопрётся. Его поддержат. Но он не создаёт.

Время упущено по всем направлениям. Россия уже в войне, но выиграть войну с такой элитой нельзя.

России нужен другой вожак. Тот, кто приведёт её к победе, пусть даже через лишения. Настоящий лидер, а не объявленный таковым прикормленными бюрократами. Не реактивный, а бьющий на опережение. Имеющий волю не только терпеть и уклоняться, но и решительно действовать. Не в Сирии, а в России. Я в России живу. Чтобы я чувствовал, что о народе заботятся. Не мозги промывают, а реально заботятся.

Путин в Крыму показал умение действовать. И на этом остановился.

Если он не сделает того, что нужно сейчас, это сделает кто-то другой. Но перед этим страна получит катастрофу. Нас просто сомнут – Трамп уже покатил на Россию. Накат будет только усиливаться. Чем ответит Россия Грефа, Мантурова, Набиуллиной, Дворковича, Силуанова и Кудрина – я даже думать не хочу.

Чем больше Путин будет тянуть и выжидать, тем большее разочарование от народа он получит. И тогда за его жизнь уже никто не даст и ломанного гроша. Если именно Путин является главным врагом Запада и Пятой колонны, то Путин должен сейчас начать действовать.

Не ждать у моря погоды, а действовать. Не армию надо менять – своё ближайшее окружение и правительство надо менять. К народу выйти. СССР пал, имея сильнейшую в мире армию. Армия не спасает от заговоров и предательства. Но не разогнать предателей накануне войны – это ещё большее предательство.

От действий президента зависит не только его жизнь, но и наша. И чем дольше затянется его пассивность, тем больше будет недовольство Путиным.

Тем активнее элиты будут готовить его свержение.

И пока он медлит, я не люблю его. Промедление смерти подобно. Медлящий президент играет жизнью всей страны.

Александр Халдей

"Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением автора"

Поддерживаете ли Вы автора этой статьи?

Голосование завершено

Источник →

Опубликовано 13.04.2017 в 08:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
alf66
alf66 13 апреля 17, в 18:22 Автор прав в том, что это правительство предателей нужно менять, менять немедленно. Текст скрыт развернуть
7
Li Ka
Li Ka 13 апреля 17, в 19:48 "разогнать либералов в правительстве и набрать других, которые могут поправить дело" - автора, что ли, набрать? Ага.
А нынешних куда разогнать? В ГУЛАГ? Иначе не эффективно будет. Но тогда сам автор завопит: Караул! Свободы и жизни лишают.
Ведь автор – первый кандидат в лагерь. Потому что провокатор опаснее вора.

Текст скрыт развернуть
6
Тамара Барышева
Тамара Барышева 13 апреля 17, в 20:23 Смешно читать всё что пишут,хотя всё просто:пока Путин всё делает для богачей,растит и лелеет их+все органы,подавляющие робкие возмущения тех,кто не имеет ничего(только не надо о каких-.то машинешках и компьютерах на фоне заводов,газет,пароходов и нефтяных вышек) Путину не страшно от того,что кто-то его не любит,ему плевать на зто. Текст скрыт развернуть
10
Питер Столыбин
Питер Столыбин 13 апреля 17, в 20:40 Вот только из-за того, что автор какой-то Халдей и не голосую, хотя всё верно изложил. Текст скрыт развернуть
-2
наталия
наталия 13 апреля 17, в 20:53 Нашелся советчик, жену свою учи щи варить! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Мюри
Татьяна Мюри 13 апреля 17, в 22:06 Путин В.В. - сильный и мудрый лидер, нужно поддерживать его , а не злопыхать Текст скрыт развернуть
-4
Виктор Потапов
Виктор Потапов 13 апреля 17, в 23:28 Во многом автор прав, но он делит все только на черное и белое, поэтому однозначно проголосовать невозможно! Текст скрыт развернуть
5
Минкина Наталья (Минкина)
Минкина Наталья (Минкина) 14 апреля 17, в 00:52 Статья явно провокационная. Более высоко профессионального и сильного лидера в России давно не было. Без точной и тонкой внешнеполитической деятельности нельзя создать благоприятные условия для реализации внутренней политики. А у России в последние годы есть и большие достижения. Я живу в Севастополе, присоединение Крыма для меня - не кадры по ТВ.
И самые традиционные успехи: Россия впервые за долгий период нашей истории стала экспортировать хлеб, а не закупать его. И доходы от продажи хлеба превысили доходы от продажи оружия. Здорово! Но есть и неудачи: реформа науки и образования. А ведь не хлебом единым ...
Текст скрыт развернуть
-3
Алексей Опоцкий
Алексей Опоцкий 14 апреля 17, в 06:23 скоро это кончится, так... или иначе... Текст скрыт развернуть
-1
Галина Лисина
Галина Лисина 14 апреля 17, в 06:35 Да, чувствуется, что Президент может далеко не всё! Ему мешают? Не позволяют? Да! И, несомненно, это его окружение. Они все тоже ""богатенькие Буратинки". Автор статьи прав по всем направлениям! Я согласна с ним на 100%! Путин, решайся на крутые меры ради страны, ради народа! Текст скрыт развернуть
2
Yuri Plasta
Yuri Plasta Галина Лисина 14 апреля 17, в 06:42 Автору. Тебе позволили без наказано выставить тобой написанное. Если бы запретили то вони было бы ну очень много. НАРУШЕНИЕ ПРАВА СВОБОДЫ ГОЛОСА. После того, как обдурив пассивный народ СССР, кучка воров завладела , якобы на законных правах , всем имуществом страны. И теперь, что бы вернуть народу его собственность , надо провести очередную , кровавую революцию. ( повторить 1917 год ) А уговаривать воров- хозяев поделиться с народом почти бесполезно. Чтобы вернуть справедливость надо превратить страну в Северную Корею или в Китай хотя бы. А нас загнали в КАПИТАЛИЗМ, а это деньги без человеческого лица. Текст скрыт развернуть
4
Ravil 44
Ravil 44 14 апреля 17, в 07:55 Автор долбоёб. Текст скрыт развернуть
-1
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 14 апреля 17, в 08:30 Путин самый лучший президент,он прекрасный лидер и не трогайте его. Текст скрыт развернуть
-4
skifl skifl
skifl skifl 14 апреля 17, в 21:40 на половину автор прав! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Копотева (копотева)
Любовь Копотева (копотева) 15 апреля 17, в 12:48 Путин не красная девица, что бы -люблю не люблю. Сейчас вошло в привычку ( не лучшую , кстати) всё и вся критиковать . А как же нет то , ах смотрите на меня , я весь такой справедливый , вижу ошибки власти , надо что то менять. Но хоть бы кто то из них дельное предложил. На вопрос ,кого бы вы хотели увидеть в президентском кресле ,ступор и глазки к верху и.....невнятная философия "как у нас всё запущено". Текст скрыт развернуть
1
Алла Хиль
Алла Хиль 16 апреля 17, в 11:37 Голосовать однозначно нельзя, а что повернуться лицом к простому народу надо, то это без сомнения.Правительство однозначно надо разбавить Текст скрыт развернуть
0
Сергей Князьков
Сергей Князьков 17 апреля 17, в 13:01 А что если сравнить любые 17 летние отрезки времени в истории СТРАНЫ? От Петра1 од 2017 года? Может таким образом Мы поможем нашему Президенту! И раскроем глаза кликушам и хулителям? Ау ИСТОРИКИИИИИ !!!!! Пишите! Текст скрыт развернуть
0
евгений
евгений Сергей Князьков 17 апреля 17, в 15:55 так возьми годы с 1945 и до 1953..и сравни с любой 8леткой. Текст скрыт развернуть
0
александр
александр 17 апреля 17, в 15:18 Таки ...москва не сразу строилась..Не пришло ещё время коренного слома построенного в 90х ..строя.. Полное засилье либерастии--в правительстве. Как подложили при пьяньборисе Россию под МВФ, ФРС, --так и осталось. Путин и так немало сделал, но прекрасно понимает, что если резче--повторит судьбу Кеннеди. Текст скрыт развернуть
-1
Сергей Гощанский
Сергей Гощанский 19 апреля 17, в 22:50 Абсолютно согласен. Те же самые мысли и претензии. Внутри страны ничего не делается для народа. Жизнь все хуже и тяжелей. Растут цены, налоги, появляются новые поборы в пользу государственного ворья и их приспешников. Завод (в Москве - Московский опытный завод ВНИИМЕТМАШ ) умирает. Через полгода - год его не будет. Работников завода и института увольняют, выдавливают - принуждают к увольнению. Зарплату уменьшили на 33%. Естественно народ разбегается. Идет зачистка цехов. Оборудование демонтируются в основном на металлолом. Когда проецирую ситуацию на страну - становится жутко. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 163

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1975 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1180
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1399 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1378 799
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1218 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1164 625
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1144 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

О.Землякова
валерии темников
Li Ka
Шедевр!!! +++++
Li Ka Жизнь после смерти или снова о пенсиях. Личное мнение.
ирина макляк
Почему все опять за счет обычных людей?
ирина макляк Жизнь после смерти или снова о пенсиях. Личное мнение.
Vladimir Kharchenko
Ylita ДВ
Вячеслав Пустовит Пустовит
ВалерСаныч Чингачгук
Марина ........ (фурцева)
Виктор Семёнов
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
бумагомаратель...иди вон!!!
nataly63.63 чернышева (б… Они не верят ни в русское гостеприимство, ни в русскую победу.
Владимир Терентьев
В.А. qq
Максим Романов
Николай Гаврилович
Олег Степанов
Олег Степанов
Олег Матвеев
И не говорите, что это не цензура...
Олег Матвеев Марине и всем, кому вход на "КОМПАС" запрещён....
Игорь Грозовский
Игорь Грозовский
Роман Маннанов
Irina Lebedinets
Сталкер .
Александр Морозов
Елизавета Вадимовна
Так кого изгнали-то.
Елизавета Вадимовна Марине и всем, кому вход на "КОМПАС" запрещён....
Елизавета Вадимовна
Сергей Шкурин
Борис Овчинников
ludmila Cernega
Марина Козуб
Класс!
Марина Козуб Пугачёва о Путине: «России нужен другой президент!»
Марина Козуб
Марина Козуб
Oleg Iakovleff
ПОД "НАРОД" РАБОТАЕТ ХОХЛОТРОЛЛЬ!
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Лариса Клементьева
Лариса Клементьева
Lana
Светочка Кудрявцева
Лариса Клементьева
Алексей Булин
Fleck 1
я за свободный выбор колбасы...
Fleck 1 Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Сергей Киселев
Саша Муштайкин
дмитрий
Совершенно справедливо!
дмитрий Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Владимир Шихалев
Александр Иноземцев
+100!
Александр Иноземцев Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Татьяна Касаткина
Svitlana Berezhna
От этого пасквиля слишком дурно воняет..........
Svitlana Berezhna Они не верят ни в русское гостеприимство, ни в русскую победу.
igor smirnow
этот бы и от жизни освободил
igor smirnow Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!