СЕГОДНЯ В КИЕВЕ УБИТ ОЛЕСЬ БУЗИНА!......

Меня очень поразила новость, которую я сегодня услышал.

Казалось, самой обсуждаемой темой сегодня будет «Прямая Линия» с Владимиром Путиным, если бы не одна случайность.

Да и можно ли ее случайностью назвать?

В Киеве, во дворе своего дома убит украинский журналист, шеф-редактор газеты «Сегодня» Олесь Бузина.

Быть может, в России его кто-то не знает, но известность он особую получил после госперворота в Киеве.

Оставшись в Украине, Бузина был одним из тех, кто критиковал новую киевскую власть, высказывал свое негативное отношение к Евромайдану и до конца своих дней прослыл человеком пророссийских взглядов.

Бузина называл себя и украинцем, и русским.

Он поддерживал федерализацию Украины, её независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков.

По его мнению, «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской». 

Неоднократно Олесь Алексеевич ездил в Москву, выступал на телевидении.

Могли ли его убить за это?

Вполне.

Вопрос только в заказчике, но мне видится, что заказчиком является человек, поддерживающий все то, что сейчас происходит на Украине.

Убийство по политическим мотивам, за пророссийские взгляды подтверждает и друг покойного.  

Уже ни для кого не секрет, что на Украине осуществляется террор против инакомыслящих.

Людей просят докладывать в СБУ на соседей, если увидят в них признаки «бытового сепаратизма».

Киев не претерпит никакого другого мнения, кроме официальной позиции государства, а все кровавые преступления осуществляются руками националистов.

Тому, что идет устранение всех, кто так или иначе придерживается пророссийских взглядов, имеет в прошлом связь с Януковичем и Партий Регионов, всех устраняют.

Буквально вчера был, например, убит экс-депутат Рады Олег Калашников. 

Эта личность известна была тем, что организовывала акции «Антимайдана» в Киеве. 

Еще ранее прошла череда самоубийств бывших членов Партии Регионов.  

Причем эта волна прошла так стремительно, что у меня лично вызывает сомнения, что эти самоубийства не стали следствием давления на экс-«регионалов».

Сегодня очередной жертвой стал Олесь Бузина.

Не думаю, что при нынешней власти в Киеве это преступление будет раскрыто.

Может быть с годами, когда все поменяется, мы узнаем имена убийц, мотивы которых можно предположить уже сейчас.

Вечная память Вам, Олесь Алексеевич!

***

Эксперты прокомментировали громкие убийства в Киеве — сегодня там был застрелен публицист и телеведущий Олег Бузина. Вчера расстреляли бывшего депутата от Партии регионов Олега Калашникова. Оба были противниками киевской власти, обоих ликвидировали у подъездов собственных домов из огнестрельного оружия...

 

Бузину и Калашникова перед убийствами предупреждали о необходимости покинуть Украину
фото: morguefile.com
 

Ростислав Ищенко, украинский политолог: «Боюсь, что эта серия убийств продолжится. Я всем своим коллегам еще год назад говорил, что им стоит покинуть территорию Украины. Рано или поздно подобного рода эксцессы должны были начаться.

В течение длительного времени украинские власти, в первую очередь их американские кураторы, лепили киевскому режиму человеческое лицо. Сейчас такая необходимость исчезла — и режим стал тем, чем является в действительности. Власти начали доделывать то, что не сделали в марте прошлого года.

Еще на Майдане, до переворота, говорилось о том, что существуют поименные списки всех врагов революции. Советник министра внутренних дел и нардеп Украины Антон Геращенко лично организовал сайт, в который занесены многие украинские представители СМИ, политологи и политики. На сайте опубликованы их контактные данные, адреса и телефоны. Также там сказано, что все эти граждане — враги Украины. С этими людьми необходимо расправиться во внесудебном порядке. Речь идет о портале «Миротворец» (На этом сайте за два дня до убийства Олеся Бузины были опубликованы и его данные - «МК»).

Получается, киевская власть одобрила внесудебные расправы над своими политическими противниками. Думаю, что многие из тех, кто не уехал из Украины ранее, сделают этот шаг, как можно быстрее».

Олег Царев, председатель парламента «Новороссии»: «Я дружил с обоими убитыми... На Украине такое происходит постоянно — людей убивают, арестовывают, они пропадают без вести. Идет непрерывная война с инакомыслием.

Бузине и Калашникову я неоднократно говорил, что с Украины нужно уезжать. Я доказывал им, что эта власть будет уничтожать своих оппонентов, а не спорить с ними. Ни одна диктатура не терпит другой точки зрения.

Однако Олесь считал, что может высказываться, так как не принимает участия ни в каких политических мероприятиях, а Олег говорил, что если все уедут, то бороться за будущее страны будет некому.

В день, когда убили Калашникова, он организовывал молчаливую акцию протеста у посольства США. Я не исключаю, что с ним разделались, чтобы продемонстрировать американцам свою лояльность. Если убивают таких знаковых людей, то обычному человеку вообще нет никакой возможности заявить о своем мнении».

http://www.mk.ru/politics/2015/04/16/buzinu-i-kalashnikova-p...

..((((

Ниже комментарии украинцев .......

- Это ему еще повезло,козлу.Легко отделался.
 

- НАКОНЕЦ-ТО!!!

 

- Какой день хороший. Пи-дарасы один за другим в ад отправляются.

ЗЫ. Хотя может и свидетелей по делам антимайдана и титушатни чистят

 

- Собаці собача см...ть!

- Так суке инадо

- Все закономерно! Призывавшие к расколу Украины - дохнут за Расию.
Бузина был частым гостем российских теле передач, на которых обливали грязью Украину, обзывая украинский народ - фашистами и бИндеровцами.

- ФСБ избавляется от отработанного материала.

- Ще одного козла-українофоба замочиили. Слава Україні!

(с)

 
Источник ➝

“Развал СССР — хорошо или плохо?”: ответ Ширвиндта и удивительные истории из молодости.

Разговор с Де Ниро про одежду, талоны и очереди в интервью

Александр Ширвиндт — эпатажный интеллигентный артист, руководитель театра сатиры. Он умеет сказать грамотно и с юморком.

Московский Комсомолец как то взял у него интервью, ссылку оставил в комментариях. (Рекомендую прочитать полностью.) И оттуда я узнал много интересных моментов из жизни Александра Анатольевича, а также его мнение касательно современной действительности и прошлого.

Сначала его спросили о его спокойствии. Почему он несмотря на обстановку в стране не чувствует паники, истерии и тд.

Он ответил, что живет уже три поколения в нашей стране. И у него эти чувства возникали на протяжении всей жизни.

“Даже по поводу рубля?” - спросил его корреспондент.

Для меня остроты в этом нет, истерики по поводу тупика или дна не возникает. Потому что «днов» этих я видел очень много.

Также Ширвиндт сказал, что валютных сбережений у него не много — тысяч 100 долларов. Его спросили “Потому что не воровал?”. Артист сыронизировал, сказав что под рукой ничего нет, реквизит старый не продашь.

Далее последовали вопросы про жизнь в Советском Союзе и рассказы Ширвиндта про молодость.

Интересный момент был, когда разговор зашел про скромность в образе жизни и в одежде.

Актер привел в пример Роберта Де Ниро. Когда тот прилетел в Москву, Андрей Миронов уговорил привести его в гости. Они нарядились во все самое лучшее, чтобы встретить звезду подобающе. Но когда встретили его, мягко сказать, удивились. На нем были (прямая речь): “Вьетнамки на босу ногу, страшные полукальсоны-полуджинсы белые и майка полуразорванная, наискосок недописанный какой-то «life»”

После знакомства и пары рюмок они спросили его об одежде. Мол что это, эпатаж такой?

Де Ниро ответил:

Нет, это надо дожить до такого времени, чтобы, когда так выходишь, все думали: "Это последний крик моды, раз Де Ниро так вышел." А не одеваться по модным журналам.

Потом разговор зашел про сегодняшнее время. Вопрос был про уменьшение покупательской способности, обнищание народа.

На что последовал совет затянуть ремни. Мол полезно худеть. И что бомжей на улицах как раньше он не видит.

Тут я не согласен. Если он не видит нищеты, это не значит что её нет. Лично я бомжей и просто нищих людей на улицах вижу.

Однако, какой-то лицемерности в его словах я не нахожу. По его словам, деньги он начал видеть (в смысле ощущать) в позднем возрасте. И что такое "выживать" он знает.

Далее рассказ про талоны и очереди:

Зависимость от нефти — это для меня какая-то мистика. У нас всегда было много нефти и всегда мало бензина. Непонятно, почему. Но я-то жил во времена, когда бензин давали по талонам, а чтобы получить талоны, надо иметь огромный блат. И у меня была подруга, мелкая начальница мелкой конторы, и она мне подкидывала эти талоны только потому, что я ездил на «Победе». А «Победа» ездила на 66-м бензине. Дефицит — это двигатель существования. Я на всем этом вырос — как мне с этого переучиваться теперь?

Понятно, что бывали времена гораздо хуже.Но все таки это не повод не замечать сегодняшних недостатков.

Или интеллигенция записывалась на «Жигули» в Тушине. Мороз, костры жгли, и обязательно был старший по «сотне», у него нужно было отмечаться раз в десять дней. Если не отметился — автоматически выбываешь. Представляешь себе? Так мы собирались в «десятки», чтобы раз в десять дней меняться. У нас была компания — Зяма Гердт, Рязанов, Андрюшка Миронов, я, Мишка Державин. Зямочка на одной ноге, участник войны, мы его жалели и в его очередь всегда сами отмечали.

Но при всем при этом на вопрос про развал Советского Союза, Ширвиндт отвечает, что двумя руками за Советский Союз.

Карен Шахназаров - "Сильные лидеры появляются тогда, когда в мире кризис. Путин безусловный лидер и безусловно выдающийся лидер"!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх