Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Советы непостороннего.

развернуть

Поскольку в Армении победил майдан и началась новая, захватывающая страница в истории этой нации, хочу дать новым украинским побратимам ряд дельных и крайне полезных советов.

Да, я абсолютно не разбираюсь во внутренней армянской политике, из лидеров знаю только Арсена Авакова, который как раз наоборот возглавляет Министерство внутренних дел Украины. Но, поверьте, это совершенно не важно. Более того, не имеет абсолютно никакого значения. У вас скоро начнется новая жизнь, не имеющая ничего общего с прежней диктатурой!

Прежде всего, поймите одну простую вещь – армяне на протяжении пяти-шести, а местами и семи веков стремились вернуться в свою историческую колыбель. Нет, не в Москву, где их презрительно называли «грачами», а в Европейский Союз. Безвизовый статус – вот что вам нужно для обретения национальной идентичности. Не знаю, есть у вас этот статус или нет. Не важно. В ближайшие часы ваш новый премьер, независимо от пола и ориентации, должен произнести: «Мы сказали остаточне прощавай савецкой империи». Не знаю, как это будет по-армянски, но смысл передан абсолютно точно.

Даже не могу представить, как вы там жили при диктатуре России. Но все, эти темные времена закончились, и вы должны осознать: только аспирантура в НАТО поможет восстановить Армении исконную независимость. Пора, пора, уважаемые побратимы, начинать переговоры с администрацией Трампа о предоставлении Еревану долгожданных летальных «Джавелинов»! Мы этим занимаемся четвертый год, и, уверен, вы пойдете по проторенному нами пути.

Историческая интеграция Армении в исконное лоно нации (вашей), то есть в ЕС, практически мгновенно повлечет за собой рост ВВП в виде его падения. Привыкайте к новой, совершенно счастливой реальности.

Не знаю, какая у вас там национальная денежная единица, но она, безусловно, в ближайшее время стабилизируется. Открою вам маленький секрет: вообще по фиг, кто там у вас будет во главе Центробанка. Это никак не скажется на курсе и размерах золотовалютных запасов Армении. Если они, конечно, есть. Впрочем, по фиг: они будут только расти, потому что начнутся «быстрые и решительные реформы»! Буквально через несколько часов.

Главная задача развития армянской экономики на ближайшие века – выполнить условия предоставления очередного транша МВФ. Если у вас нет программы расширенного финансирования Международного валютного фонда, не переживайте. Обязательно будет! Вы еще не раз будете ждать приезда миссии Фонда, которая должна отмониторить выполнение «основных макроэкономических маяков». Ничего страшного, просто надо раз в десять поднять цены на газ и электричество, а все остальное само подтянется. Даже если в Армении нет газа, цены на него все равно придется повышать, поскольку за это стоял ваш майдан.

Исходя из опыта, должен предостеречь: не затягивайте с сооружением мемориала «героев армянской сотни». Мы вот не раздуплились вовремя и до сих пор строим. Лучше сразу, пока никто не успел опомниться. И да: вам придется сразу отражать гибридную агрессию России в формате «антитеррористической операции». Запомните раз и навсегда: именно Москва испокон веков мешала армянам самовыражаться, проводила политику насильственной русификации и диктовала свободной нации свои, имперские правила игры. Поэтому главное – реформа образования. Надо сразу переписывать учебники и запрещать социальные сети «государства-агрессора»: «ВК», «Одноклассники» и «Яндекс». Промедление смерти подобно. Срочно заглушите все каналы российского телевидения. Обязательно, иначе могут возникнуть сомнения в верности пути, по которому вы теперь обречены идти. На границе глушилки. И стопроцентная армянская квота на радио, ТВ и в Интернете! Не может человек, который хотя бы теоретически знает русский язык, быть патриотом Армении. Очень быстро вам надо добиться того, чтобы исчезли российский шансон и попса. Очень страшное оружие Кремля. У нас даже в расово правильных регионах отмечаются постоянные потери электората от шансона. Больно об этом писать, но факт остается фактом.

Советы непостороннего.

Дальше: следует, не теряя ни минуты, создавать мощные антикоррупционные органы. Минимум пять штук: армянское антикоррупционное бюро (ААБ), армянская антикоррупционная прокуратура (ААП), армянское государственное бюро расследований (АГБР) и армянское бюро финансовых расследований (АБФР). Не волнуйтесь, эксперты по созданию этих органов уже в пути. У них богатый опыт. Скоро у вас пойдет такая борьба с коррупцией, что мало не покажется. Одновременно необходимо реформировать полицию. Придется вам звать грузин, поскольку у нас еще не очень получается. Но тоже не волнуйтесь: дайте молодым людям по двести баксов в месяц, посадите их в «Приусы», и все! Реформа готова!

Что еще? Обязательно привлекайте к реформам иностранных специалистов. В первую очередь из такой европейской сверхдержавы, как Литва. Это теперь главный стратегический партнер Армении, защитник ваших национальных интересов. Могу порекомендовать Абромавичуса. Кристальной души реформатор. В Украине он прекрасно зарекомендовал себя. К сожалению, получил по морде в туалете Кабмина от ретрограда и уехал, с...ка, в Париж. Если повезет, то министром финансов к вам приедет Натали Яресько. Она сейчас вроде доводит до дефолта Пуэрто-Рико. Отлично справляется с финансовой сферой. Если у Армении есть госдолг, который надо реструктуризировать, – это к ней. Даже если у вас нет долга, то все равно к ней. Вы еще задолжаете, и не раз. А Натали все реструктуризирует. Всю жизнь платить будете. Таковы условия игры.

Теперь вы, армяне, члены международной антипутинской коалиции, которую возглавляет наш президент. Он скоро к вам приедет, чтобы поддержать евроинтеграционные устремления нации.

Да, чуть не забыл: быстро сносите памятники Ленину и начинайте декоммунизацию. Немедленно возвращайте улицам и городам исторические названия, даже если этих названий у них не было. Вы же теперь европейцы, поэтому надо соответствовать. СУГС!

И да: шина надо жечь. Обязательно!

Александр Зубченко


Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовано 26.04.2018 в 17:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
slasha Станислав
slasha Станислав 26 апреля, в 21:42 Бред сивой кобылы! Чушь полнейшая. Лучше смолчать, чем сморозить такую глупость. Текст скрыт развернуть
-10
lidia
lidia slasha Станислав 28 апреля, в 09:12 Статья 100% про Молдову. Текст скрыт развернуть
1
Ирина *****
Ирина ***** 27 апреля, в 11:01 Странные комменты, люди, это же юмор-сатира, это шарж на армению, которая хочет стать украиной. Спасибо, автор, посмеялась. Текст скрыт развернуть
7
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2311 583
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2038 892
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1996 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1414 1186
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1412 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1391 802
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1337 365
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1225 381
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1182 628
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1150 408
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Светлана ....
Селафаил
Мария Пономарева
Витольд
Сергей
Алексей Александров
Сергей Богушевский
Алексей Александров
Алексей Александров
Эммануил Шейн
Александр
Светлана ....
Светлана ....
Евгений Моцарь
Светлана ....
Andre
михаил иванов
Марина Шильман(Панаева) (Панаева)
Марина ........ (фурцева)
Михаил 357 ***
Лев Светозаров
Евгений Моцарь
vlad ilfan
vlad ilfan
Vladimir Kharchenko
Галина Вандышева
Юрий Зудин
Говно либералы!
Юрий Зудин Сегодняшние сталинисты: почему они не победят буржуев никогда.
марат хакимов
Лев Светозаров
татьяна белова
Леонид Пиган
Леонид Пиган
сергей пустынников
-Евгений Айолло
СССР   был  Великой  державой ... а  сейчас??
-Евгений Айолло Почему Россия не отвечает Западу симметрично.
TATIANA LT
Светлана ....
-Евгений Айолло
Татьяна *
Николай Викторович Карташев
Сергей Данченко
sergo202
Алексей Топин
Макар
Татьяна *
Татьяна Браун
Очень много лет не смотрю "Огонек". Противно.
Татьяна Браун Как снимают Новогодние Огоньки? И, главное, для кого?
Виктор Гармашов
абрам вербин
Вилен Очаковский
ОК!
Вилен Очаковский Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?
знахарь *
абрам вербин