Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

опрос.


Как бы вы наказали Кокорина и Мамаева в правовом поле?

Письмо Владимиру Путину от пенсионера из Западной Украины.

развернуть

Письмо Владимиру Путину от пенсионера из Западной Украины.

Пенсионер Константин Галабурда из Ровно принес в редакцию OGO.ua листок, на котором от руки написал открытое письмо Президенту России Владимиру Путину, и попросил помочь в его распространении.
Вот что думает о нынешней ситуации в украинско-российских отношениях житель западноукраинского города.
 
 
 
Приводим текст письма полностью.

"Владимир Владимирович!

Не верится, что Вы без внешнего влияния стали фашистом и оккупантом.

Мне кажется, таким Вас сделало враждебное окружение, работающее во вред России, стремящееся ее скомпрометировать и расчленить Федерацию. 

Кому они служат, можно только догадываться.

Их не могут устраивать братские отношения, какие могли сложиться между бывшими союзными республиками, и в первую очередь между Россией, Украиной и Белоруссией.

Не только Вы, но как я недавно убедился, и Лукашенко, получаете недостоверную информацию о положении в Украине. Полная дезинформация о положении русских и русскоязычных. 60-70% стоявших на Майдане разговаривали на русском языке. А в Крыму украинский язык вообще нельзя было услышать. Непризнание русского языка как второго государственного глупо преподносить как его запрещение. О каких фашистах и бандеровцах Вы говорите? Вашу агрессию и оккупацию Крима осуждают в Украине и на русском, и на украинском языках.

Им удается сеять вражду между Россией и Белоруссией ("молочные" и другие "войны"). Но особого успеха они достигли в разжигании вражди между Россией и Украиной.

У нас они не давали спокойно работать временному правительству после бегства Януковича и его банды.

В России им удалось больше. Путем дезинформации они склонили Вас к роковому решению и опустили Вас в глазах людей всего мира ниже уровня Гитлера. Для полной дискредитации, торжествуя, они подготовили Вам доклад, перефразируя цитаты из выступления Гитлера в 1939 году. 

Противопоставили Вас и Россию всему миру.

Кстати, положение Гитлера было более удобным. Германия до 1941 года не выглядела таким агрессором, как Россия сегодня. Германию поддерживали Италия, Япония, Испания, Румыния и другие страны. СССР оказывал помощь и поддержку, слал поздравления с победами. После оккупации Франции Молотов заявил: "Понятия агрессия и агрессор изменили смысл. В настоящее время агрессором является не Германия, стремящаяся к миру, а Англия, которая продолжает войну".

Аннексия Судет и аншлюз Австрии имели оправдание, не нарушали подписанных договоров и никем в мире не осуждались.

Ваше положение несравненно сложнее. Если би Вы пригласили другую Саманту Смит, то ее не удалось бы обмануть даже Дмитрию Киселеву вместе с Мамонтовым и Соловьевым.

Как Вы, бывший сотрудник КГБ и разведки, не поняли, кем являются люди ближнего окружения?
Они Вам подсунули для успокоения подписи 500 деятелей искусства. Внимательно просмотрите фамилии и определите цену этой поддержки.

Может быть, те, кто выступал против, - истинные патриоты России и Ваши доброжелатели.

Не знаю, как выйти из этого положения, которое осложнено предыдущими событиями в Грузии.

Противостояние с Украиной несравненно сложнее и наносит России ущерб катастрофического масштаба.

Мне кажется, необходимо срочно разобраться с ближним окружением, начиная с МИДа. Работающие сознательно во вред России должны быть сурово наказаны, а другие уволены.

Непризнание результатов выборов только усугубит проблему и не поможет Януковичу и его банде. Его уже осудили однопартийцы и исключили из партии.

Не надо его жалеть и защищать.
Да, он потерял часть награбленного, но ему было куда бежать. Многих за несравненно меньшие преступления народ убивал, а некоторых вешал за ноги.

Главное - найти выход, а время все залечит. Никто не напоминает Германии о прошлом, а многие, в основном россияне, счастливы и благодарны Германии, получив ее гражданство.

Один парень из Днепропетровска сказал: "Хорошо, что дед, участник Великой Отечественной Войны, не дожил до того дня, когда его родина Украина вынуждена просить защиту от России у Германии".

Константин ГАЛАБУРДА, пенсионер, г.Ровно, Украина".
 

Опубликовано 11.06.2014 в 02:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав Трембовецкий
Вячеслав Трембовецкий 12 июня 14, в 12:50 Сразу видно что письмо писал фашистский прихвостень военных лет! Текст скрыт развернуть
10
Anneta Lerman
Anneta Lerman 12 июня 14, в 13:15 Письмо от Ваньки Жукова "на деревню дедушке" ! Я думаю , что это никакой не пенсионер, а ярый националист !!! Это-ж надо было так повернуть события... и откуда у доброго украинского народа находятся такие "пенсионеры" - с манией величия ничем не оправданной???? Я жила в Ростове на Дону и знаю украинский народ не по-наслышке- мы почти соседи. Это добрый трудолюбивый народ и очень отзывчивый на поддержку! Я рада, что Россия помогает украинцам выхезжать из зоны военных действий, позор братоубийцам!!!! Текст скрыт развернуть
10
Laralaram *
Laralaram * Anneta Lerman 12 июня 14, в 17:26 знаете, что интересно? Там написано в этой бумаженции, что они-де просят защиты у Германии! Ржунимагу! Я живу в Германии 23 года, скажу вам - они тут на хрен (пардоньте мой французский) не нужны!

Я сегодня была на массаже - так меня массажистка (ну, немка, конечно) - аж 2 раза так убедительно спросила: ну с какого перепугу они (то бишь укропы) считают, что они к "нам" относятся... говорю - ну им так хочется... Человек только головой покачал.
Текст скрыт развернуть
9
Anneta Lerman
Anneta Lerman Laralaram * 14 июня 14, в 21:06 Да, это и есть сермяжная правда! Спасибо, что обратили внимание на мой коммент !Напишите что-нибудь Текст скрыт развернуть
2
Карякин Александр
Карякин Александр 12 июня 14, в 17:50 Дорогой пенсионер, высунь башку из информационного дерьма сначала... совсем зарос информационной блевотиной в корень зри головажопый... - твое письмо это бред близорукого несведущего - не знающего историю и не умеющего очистить зерно истины от мусора.... ДАЖЕ ОБСУЖДЕНИЯ НЕ ДОСТОЙНО ЭТО ПИСЬМО...!!! - это очередной вброс
никакого пенсионера не существует - это тщателно прописанная писанина для мозгоебства
Текст скрыт развернуть
9
Victor Gourkovskiy
Victor Gourkovskiy 12 июня 14, в 18:35 Да знаю, знаю про Ровенскую и т.д. Еще задолго до "майдана" в одном из авто-магазинов г.Ровно видел картинку, на которой изображено лицо небритого морщинистого беззубого мужика. А под ней надпись на "щырий украиньський мови": брудна лайка перетворюе людыну в москаля. Видно задница у америкоса или германца вкуснее, что ее так охотно облизывают "щирые". Текст скрыт развернуть
7
Владимир Беляев
Владимир Беляев 12 июня 14, в 19:57 Не Галабурда, а белиберда. Дальше носа ничего не видит. Текст скрыт развернуть
9
viktor olchvbr
viktor olchvbr 12 июня 14, в 23:19 Константин ГАЛАБУРДА, пенсионер, г.Ровно, Украина". Всё ты правильно написал, да Путин больной и как можно обращаться к этому негодяю. Он назад не пойдёт. Но не в нём суть дела, когда его преступные решения поддерживают высшие органы власти и огромная масса русского народа и украинского народа, тоже. Видимо народы бывшего СССР дошли в своём человеческом сознании до распада. Жили все более менее спокойно и обеспеченно, и вот на тебе, выбрали себе президентов воров и вот вам результат. Народ доведённый до безрассудства нашёл себе врага, и началось. А теперь держитесь - если не остановитесь. Текст скрыт развернуть
-18
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich viktor olchvbr 12 июня 14, в 23:25 Вы можете подтвердить свои слова по поводу болезни Президента России?((
Сколько ещё ереси будет написано разного рода маленькими и большими националистами...((((

Если нет- то промолчите-за умного сойдёте!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
12
Victor Gourkovskiy
Victor Gourkovskiy 13 июня 14, в 22:01 For Albert Kryazhev & others: Суппер коммент! Я своему свояку еще до выступления "евромайдаунов" говоил: "Вася, ездят ли "москали" на заробки в Украину? Я не спросил про "западнянську", я спросил про всю "нэньку". Твоя же родня вся пашет или в Москве, или в Питере. И не только родня и не только в Питере и Москве. Во всем "москали" виноваты, блин! Еще могу о-о-очень поспорить, кто больший москаль: Путин, или Яцыки-Турчиныки, Коломойские -маромойские, Порошеныки-Ярошеныки, Тягныбоки-Порубаки? Опомнитесь, "щирые". Никто, кроме "москалей"- русских Вам не поможет, если Вам "щырым" жоппель" придет! Когда рванул чернобыль ин одного маромойца, пиндоса, жопмена и лягушатника с макаронником и близко не было. Мастурбируте на Вашингтон как на фото желанной бабы и
дальше. Bee happy! Good luck!
.
Текст скрыт развернуть
10
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich Victor Gourkovskiy 13 июня 14, в 22:04 А москали вообще не любят работать-если чё) Но это немного другое. Текст скрыт развернуть
-6
светлана павлова
светлана павлова 14 июня 14, в 21:08 вот это похоже на правду, не всех видимо , охватил вирус майдана :http://russiahousenews.info/blogs/krupnie-kretini Текст скрыт развернуть
0
Игорь Спиридонов
Игорь Спиридонов 16 июня 14, в 19:07 Дозвонились до тётки в г.Николаеве на Украине. И она плачет - ребята, что же вы делаете? Зачем вы нас бомбите? Мы конечно охренели и поинтересовались, а в каком месте мы их бомбим? -Ну как же, вот по всем каналам говорят, что вы Донбасс бомбами засыпали, и женщин и детей не щадите.
Вот так, если день изо дня постоянно говорить на белое - чёрное, то кто-то да и поверит.
Когда мы ей раасказали, что происходит, она очень удивилась.
+ ещё целое поколение выращено на националистических лозунгах - попробуйте их переубедить.
Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Величкова
Татьяна Величкова 17 июня 14, в 08:10 Все перепуталось в голове у пенсионера.
ИНТЕРНЕТ ИМ В ПОДДЕРЖКУ!
Текст скрыт развернуть
3
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich 17 июня 14, в 23:53 Ну и чего Вы всех-одной меркой меряете((( ВСЕ ГРУБЯТ И ХАМЯТ-ВСЕ БУДУТ УБИТЫ..( Вы вообще от злобы соображать не способны??
Кто-то матерится,кто-то хамит,но НЕ ВСЕ,а только эти!!!!!!!
Ваши угрозы про кровь паранойей "отдают"!
Текст скрыт развернуть
3
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich 20 июня 14, в 22:54 Окончательно-,АЛЕКСАНДР-это ХДЕ произошло-в головах этих людей?? Текст скрыт развернуть
1
Еlena ツЕhrlich
Еlena ツЕhrlich 20 июня 14, в 23:22 Ельцину....чё и не помню такое!! Текст скрыт развернуть
1
Максим Балалайкин
Максим Балалайкин 21 июня 14, в 12:55 А мы дожили до того дня, когда вы, уроды западенские угрожаете жизни нас, русских на Украине. И заставляете стать такими же уродами как вы. Не надо врать - вы галицаи всегда лежали под Германией. И теперь берете наглость говорить от имени всех живущих на Украине? А на востоке люди хотят в Россию. А вас, бендеровцев, не хотят видеть вовсе. А после Одессы, так уже и живыми не очень то хотят видеть. Ври про себя, галицайский полицай. Текст скрыт развернуть
2
Лариса Парфенова (Чиликина)
Лариса Парфенова (Чиликина) 21 июня 14, в 14:26 Константин, как же вы не правы. Россия не агрессор, это не Россия устроила в Украине майдан, это не Россия убивает сейчас мирных жителей.Это вы сами всё затеяли. А Путин не намерен вообще ни какие войска вводить.И не вводил ни когда. Прежде чем писать , тот бред, разберитесь сначала в ситуации. А претензии предъявляйте США и их приспешникам Германии. Текст скрыт развернуть
3
Эллада
Эллада 7 июля 14, в 21:48
Если бы люди захотели разобраться в причинах конвликта, и поняли друг-друга.....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 446

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2308 582
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2033 893
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1989 918
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1168
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1409 654
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1388 810
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1331 360
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 382
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1176 622
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1148 407
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Ася
абрам вербин
Ася
Voland 3D
Dim
петр кам
Стас Гулинов
Валерий Коротченко
Брехать не надо,ничего не увеличено
Валерий Коротченко Павел Грудинин о правительстве РФ.
Анатолий ..@
знахарь
Вячеслав Сорокин
Еlena ツЕhrlich
А Вы на вопрос-вопросом НЕ отвечайте.Не еврей, чай...
Еlena ツЕhrlich Далеко не идеальный Владимир Путин.
Еlena ツЕhrlich
Анатолий ..@
Вячеслав Сорокин
Вячеслав Сорокин
Владимир Жиров
Ваши ссылки не имеют источника, а значит не являются правдивыми. 
Владимир Жиров Грудинин и мышиная возня.
сергей кузьмин
Игорь Михайлович
Виктор Николаевич Чистяков
Voland 3D
Voland 3D
Наталия Радунь
Владимир Теологический
Лариса Петрова
Наталья Осанкина
Ilya Pinchuk
Игорь Кузнецов
Игорь Кузнецов
Albert Mecshan
Руслан гогорян
Руслан гогорян
как вы правы!!!
Руслан гогорян Павел Грудинин о правительстве РФ.
Руслан гогорян
значить таким методом себя оберегать
Руслан гогорян Павел Грудинин о правительстве РФ.
Игорь Кузнецов
Сергей Алексеев
Владимир Жиров
Владимир Жиров
natluga
Владимир Жиров
Владимир Жиров
Лилия Федорова (Ирбеткина)
александр левченко
Зиннур Султанов
Абсолютно точно!
Зиннур Султанов Павел Грудинин о правительстве РФ.
Ирина
Анатолий ..@
Леонид Пугачёв
Антон Сибиряк
Ася
Ася
Раиса Левина