Последние комментарии

  • владимир буданов
    С детства ездил на украину (родня там), кожей чувствовал, как они нас ненавидят! Дядя говорил: как услышат фамилию, т...Что же стало с Родиной и с нами? Юра Музыкант!
  • Игорь Кузнецов
    Пусть лучше взглядом окинет Питер-90-х и "бандитский Петербург", поразмыслит кто к  этому привел страну. А он о народ...Что же стало с Родиной и с нами? Юра Музыкант!
  • Леонид Пиган
    Согласен,вполне возможно...Второй шанс президента Медведева.

Владимир Путин огласил свой ультиматум властям Украины и Евросоюза !

Выступая недавно на открытом совещании с членами правительства, президент России Владимир Путин огласил свой ультиматум властям Украины и Евросоюза.

Глава государства, в частности, отметил, что соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы экономике России. Наша страна предлагала по-хорошему решить этот вопрос, однако не была услышана в Евросоюзе.

Все предложенные Россией компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты. Теперь Европе не стоит ждать от России ничего хорошего, заявил Путин.

Что касается самой Украины, то теперь наша страна готова полностью отказаться от украинских товаров и украинского производства.

Газ на Украину Россия будет отпускать ровно столько, сколько соседнее государство за него заплатит за месяц вперед

Путин также подчеркнул, что для того, чтобы обеспечить транзит в Европу на сезон осень-зима 2014-2015 гг. в подземные хранилища газа Украины надо закачать газа на $4-5 млрд. И если этих млрд не найдется, то и Европа к осени останется без газа.

Россия также может потребовать полного возврата долгов от Украины. Они составляют $16,6млрд.


Подытожив свое выступление, Владимир Путин напомнил, что экономика Украины стремительно деградирует, а в стране углубляется спад в промышленности и в строительстве.

Ухудшение состояния валютной сферы и отрицательное торговое сальдо, которое за ним последует, в итоге приведут к оттоку капитала из страны и дефолту на Украине.

А потому либо Евросоюзу, США и Украине придется немедленно принимают озвученные российским МИДом условия и прямо сейчас начинать воплощать их в жизнь, либо Россия откажется от всех промышленных заказов на Украине.

В этом случае безвозвратные потери этой страны оставят $15 млрд ежегодно, отметил российский президент.

Теперь получается, что какое бы решение ни приняли те страны, которым был выдвинут этот ультиматум, жить Европа и Украина будут по тому сценарию, который определил Путин.


turbo.wow-impulse.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх