Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Голосование


Как по Вашему мнению закончится ЧМ по футболу?

Поможем генералу Ватутину выиграть последний бой!

развернуть
Поможем генералу Ватутину выиграть последний бой!

В любой ситуации может настать такой момент.

По поговорке: либо грудь в крестах, либо голова в кустах. Но вообще, так продолжаться не может.

Можно много говорить о деградации и оскотинивании народонаселения Украины, но это, в первую очередь, дело самих украинцев.

Это их право, и, коль они решили, что хрюкать – это нормально, не нам судить.

Есть еще много людей, которые пытаются донести до русской аудитории мысль, что в Украине не все так плохо.

Уважаю их попытки, но не более того.

На самом деле все плохо, и лучше уже не будет. Поздно.

Те щенки, которых кормили с рук многие пишущие сегодня, выросли.

Незалежное щеня не просто не вмерло, а еще вымахало во вполне себе приличную псину.

И, так как псина получилась довольно патриотически воспитанная, то гавкает на всех, кто не скачет.

Но, опять же, это дело украинцев. У нас немного получше, слава богу.

Что там будет дальше, не берусь сказать, но зиговать Гитлеру или Бандере точно не придется.

В отличие от этих… у края застывших.

Собственно, и гавкать они будут у себя. Или хрюкать. К нам точно не сунутся, потому как вопрос выживания. Слишком их мало, незалежных и на голову майданутых.

Но гадили, гадят и будут гадить. Потому что все, уважаемые россияне, процесс идет, и никто его не собирается останавливать. Незачем.

Да, в информсфере некоторые авторы еще будут пугать кого-то близким гаплыком Украине. Кого – мне лично не понятно, потому что в Украине их не читают, да и на Украине тоже. Так что кто должен испугаться – не понимаю.

Но суть не в испугах. Суть в том, что мы 25 лет проигрывали битву за украинские мозги и окончательно ее проиграли. Это факт. От 0 до 30 лет – поле экспериментов, на котором колосится национализм. Украинский, понятное дело. А так как методички все еще райкомовские, то, соответственно, нищета, умноженная на патриотизм (мы нищие, но гордые) дает свои плоды.

Трескайте, москали, не обляпайтесь.

Смотрим. Памятник, облитый краской. Измалеванный словесами.

Это для кого?

Для украинцев?

Я вас умоляю, вот там как раз всем наплевать.

Мизерный процент уродов аплодирует.

Больший процент нормальных людей (сразу скажу, изрядно больший) тихо материться, но не более.

Потому что с нациками рядом сегодня плечом к плечу стоит полиция.

Случка фашизма и государственных структур – современная украинская власть. Приехали.

Остальной массе просто не до того. Как нам всем было не до того в 90-е. Мы свои поколения прогадили, и украинцы тем же самым занимаются. Разница в том только, что у нас просто безголовые поколения растут, а у них жовто-блакитный национализм присутствует.

А чем, простите, наших запатриотизировать?

Нет, действительно, а чем? Вот чтобы кроме невнятных пусков ракет не пойми куда и уничтожения не пойми кого? Ладно, хорошо, «борьба с мировым терроризмом» в лице некоего объединения… Или, как сегодня говорят в блогосфере, «война «Газпрома» за трубу в Европу».

Может, стоит за наше прошлое повоевать? За память, например… За памятники…

Я «Газпром» не зря упомянул.

Да, у Миллера и компании расходов очень много, все-таки войну ведут в Сирии, денег на нее улетает – мама, не горюй.

Но, тем не менее, и в России достается. Села (хреново, да) газифицируются, спорткомплексы в райцентрах возводятся. Это вот без придумок, что есть, то есть.

Еще бы «Зениту» обезьянок ручных перестали покупать, обошлись бы отечественными кабанами – вообще бы прелесть была.

Кстати, а вместо очередного приобретения «Зениту» (ведь все равно не во благо пойдет), предложить Кличко ДЕНЕГ!!! Или более того, ГАЗ!!!

То, что нормальный свидомый украинец продаст все, что есть за СКВ, думаю, всем и так понятно. А уж если такое? Памятник?

Есть некий сакральный смысл в инициативе. Убрать бельмо/памятник с глаз долой. И перевезти в Россию. А уж где его поставить… Две области драться будут за право принять точно. Воронежская и Белгородская. Земляк, как-никак и освободитель.

Оно, конечно, далеко не самое умное дело – убирать памятники с земель, обильно политых русской кровью. Но и оставлять на поругание в украинах, польшах, болгариях тоже не вижу смысла. С унижением в виде краски на памятнике бороться сегодня можно или крутыми санкциями, в стиле Израиля (по примеру евреев: прилетело на землю израильскую что-то – получите и распишитесь, всё), это если страна сильная, или как я предлагаю. Деньгами.

Понятно, что наш МИД сегодня никто слушать не станет, и все эти протесты можно не предъявлять. Смысла веселить свору неполноценных не вижу, если честно.

Собственно, ничего такого здесь нет. Убираем памятник туда, где ему светят только цветы, а не похабные надписи и краска, укры найдут, конечно, где еще энергию выплеснуть, но по крайней мере, с одним беспределом покончено будет.

Кстати, ведь фактически это только населения Киева и трех-четырех городов в Украине касается, не более. Во многих населенных пунктах на эту декоммунизацию плевать хотели. И памятники там мало того, что стоят, так еще за ними и ухаживают.

Потому что память. Своя. А Киев – это столица. Понаехали, понаоставались…

Если честно, план еще не то что не оформился в голове, скорее так, проблески понимания. Понимания того, что надо что-то делать.

Может, кто еще чего умного посоветует, кроме как поменять памятник Ватутину на газ?

Делать-то все равно что-то надо. Надежды на выздоровление украинского социума лично у меня нет. Да и это надо быть совсем уж оптимистом, чтобы верить в такое.

Поможем генералу Ватутину выиграть последний бой!


Надо помочь выиграть этот последний и решительный бой.

Тут вопрос не просто выживания конкретного памятника конкретному человеку, тут вопрос престижа страны и воспитания этих… подрастающих.

На конкретных примерах.

Автор: Роман Скоморохов

Источник →

Ключевые слова: история России, Украина
Опубликовано 17.04.2018 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Трифонова
Ирина Трифонова 17 апреля, в 13:20 Автор прав Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Кочунева
Татьяна Кочунева Ирина Трифонова 17 апреля, в 14:03 Что делать? Конкретно что? Каждому из нас. Текст скрыт развернуть
0
Евгения
Евгения 17 апреля, в 16:31 бред по поводу молодежи. хотите сказать, что Нурбагандов, Солнечников, Филипов Прохоренко в других странах воспитывались. А у нас таких - вся Сибирь, весь Урал, и весь Дальний Восток Текст скрыт развернуть
5
Наталья Политова (Панова)
Наталья Политова (Панова) Евгения 17 апреля, в 17:04 Да. есть ещё, к счастью, те, кем можно гордиться. Но сколько таких, которые на Вечном огне шашлыки жарят! Текст скрыт развернуть
4
sotnik
sotnik 17 апреля, в 20:39 аффтору поумничать захотелось? Не получилось - на плечах не голова, а ТУХЕС Текст скрыт развернуть
-3
Сарказм //
Сарказм // sotnik 18 апреля, в 01:28 А ты и завидуешь - видать - тебе просто показалось, а от этого и обида, - что не ты это придумало. Текст скрыт развернуть
0
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova 17 апреля, в 23:23 Хохлы недостойны советского прошлого! Текст скрыт развернуть
2
Михаил Фадеев
Михаил Фадеев 18 апреля, в 09:39 Места для выросших щенков уже готовы...  Вырытые могилы для украинских солдат. Всего выделено 80 гектаров, это под 160000 могил…. Днепропетровская обл. Краснополье, 27 февраля 2015 неизвестный солдат №7595 уже похоронен
http://24tv.ua/ukrayina/kladovishhe_nevidomih_geroyiv/n52927... http://ru.tsn.ua/ukrayina/bolee-polutysyachi-pogibshih-solda...
На Кушугумском кладбище возле Запорожья 7 августа 2015 года похоронили 60 неидентифицированных украинских военнослужащих Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1109248-v-zaporojskoy-oblasti-p...
Хирургические отходы это не РОСТОВ, Это Одесса

Згідно з пп. 5.3 СанПіН 5179-90 специфічні (післяопераційні, паталогоанатомії та ін.) лікарняні відходи підлягають обов'язковому централізованому спалюванню в спеціальних печах. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/n0003400-90
Украинцы возмущены массовыми захоронениями бойцов АТО в безымянных могилах http://iz.com.ua/ukraina/53145-ukraincy-vozmuscheny-massovym... 23 вересня 2014 У закладах судово-медичної експертизи чотирьох прилеглих до зони АТО областей перебувають більше тисячі тіл загиблих, 552 з яких наразі не ідентифіковані. Про це повідомив заступник голови Дніпропетровської обласної державної адміністрації Святослав Олійник під час розширеного засідання координаційного центру з допомоги постраждалим у зоні АТО. http://www.bbc.com/ukrainian/entertainment/2014/09/140923_dn...
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1400 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1219 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1168 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

россиянин 1
Александр Тимофеев
Игорь Михайлович
вот именно
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Анна Лисовская
Серьезно!? Женская логика...однако.
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Игорь Михайлович
для женщины это нормально
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Михайлович
Андрей Бабенко
Helg Konungr
Анна Лисовская
Не,логичная.
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
россиянин 1
Виктор Корсуков
Честь имею !!!
Виктор Корсуков Факты против лжи: откуда при Сталине прилавки, полные продуктов?
россиянин 1
Любовь ляшенко
кот  девочка без бантика
Любовь ляшенко Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Игорь Михайлович
Александр Павл
Некто ВК
Игорь Михайлович
Геннадий
феерверк
Геннадий Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Михайлович
Вы умная..
Игорь Михайлович Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Игорь Юршин
Игорь Юршин
Некто ВК
Некто ВК
Иванов Виктор
Иванов Виктор
Салют
Иванов Виктор Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Александр Павл
Александр Павл
Некто ВК
Сарказм //
Некто ВК
Анна Лисовская
Все будет так,как вы скажете!
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Сарказм //
Анна Лисовская
Марина Довлатова
Сарказм //
Некто ВК
Сарказм //
Сарказм //
Александр
Это не пашут, это посевная весенняя.
Александр Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Анна Лисовская
Анна Лисовская
Анна Лисовская
Я сама в шоке,что угадала почти все!
Анна Лисовская Советские головоломки, которые смогут решить только 7% людей!
Strannik Weid
Андрей Бабенко
зуфар юламанов
Не русский я, но россиянин... ©Мустай Карим
зуфар юламанов Не надо придумывать: в России мы все — русские !
ludmila Cernega
ludmila Cernega
Александр Тимофеев