ツElena Ehrlich) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

опрос!


Что нужно делать с пиратствующими судами Украины?

Расчехляться дальше уже некуда, вся мразь как на ладони...опять Гиркин!!(((

развернуть

Расчехляться дальше уже некуда, вся мразь как на ладони...опять Гиркин!!(((

А это ещё 1 видео.

Расчехляться дальше уже некуда, вся мразь как на ладони...опять Гиркин!!(((

Гиркин: «Ополченцы – это откровенные бомжи – шваль»

 

Ну и что,защитники "героя", скажете?

 

 


Ключевые слова: Гиркин
Опубликовано 20.11.2015 в 09:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Белка
Белка Белка Sergey 21 ноября 15, в 12:19 ну ну.вы слышите ЧТО ОН говорит о своих боевых товарищах??????????
тема об этом,а не про то что было когда-то.
он сейчас Вы слышите -что говорит или глухой?
Текст скрыт развернуть
2
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Sergey 21 ноября 15, в 21:41 Ну разве не ясно за кого он воевал.....за свои ветряные мельницы в голове ....мужик создал свой мир в котором он король......а реальность то совсем другое дело.....ПОЭТОМУ И НОЕТ..и ноет и ноет....а сопливые балбесы ему подпевают подпевают......Да когда же до людей дойдет что синдром Дон Кихота это тазик цирюльника на голове ....синяки и шишки на теле Текст скрыт развернуть
3
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко 21 ноября 15, в 18:28 Вот сижу и слушаю , только ничего предательского в выступлении Гирькина не слышу. Прошу тех кто пишет гадости в адрес Гирькина, обосновать в каких выражениях или мыслях он не прав. Он говорит со своей точки зрения и так как он сам понимал свою миссию. Он имеет право на свою точку зрения. Текст скрыт развернуть
0
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 21 ноября 15, в 21:37 Слушаете и не слышите что Гиркин говорит о своих сослуживцах?((((
да не мудрено,что НЕ СЛЫШИТЕ- это обычный "аргумент" свидетелей секты Гиркина- "ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ,а всё,что говорит-ПРАВДА"(
Вы глухой может?
так почитайте,цитирую:

Гиркина довели до безумия

Гиркин уже совсем рехнулся. На днях он, выступая перед очередной российской аудиторией, пустился во все тяжкие, заявив, что в армии ДНР и ЛНР служат в основном бомжи и полубожми, что там «повальное пьянство» и «дичайшая наркомания».

При первом же боестолкновении с украинской армией армия Новороссии будет разгромлена, если не получит поддержки России. Солдаты на позициях стоят босые. Половина взводов вообще состоит из мертвых душ – любовниц, жен и детей командиров. Никто из них сражаться не будет. Они просто в войсках получают деньги. В общем, полный развал и разложение.

Законы военного времени отменены, жалуется Игорь Иванович. Бедный, я представляю, что творится в его душе, — теперь нельзя никого расстрелять или хотя бы колено прострелить, что активно практиковалось в ДНР во времена Гиркина. А без расстрела наркомана, мол, никакими 15-ю сутками не испугать.
Украинские СМИ, естественно, сразу же подхватили весь этот гиркинский бред. Особо им приглянулось его заключение, что «террористов» можно будет легко разбить. Так что, прав, экс-премьер ДНР Александр Бородай в том, что Гиркин уже давно информационно сражается против Донбасса в одном окопе с укропами.

Единственное, что радует во всем этом деле, так это то, что дичайшее по своему безумию выступление святого и равноапостольного Игоря Ивановича в конечном итоге оттолкнуло от него еще какое-то количество его симпатизантов. Так что пусть почаще берет слово.

Мне, кстати, очень понравилось, как его обстебал за его утверждения о наркоманах и алкоголиках в новороссийской армии лейтенант Крыжин из базирующегося в Енакиево артиллерийского подразделения, которым командует «Минер», служивший в Славянске под началом Гиркина, но пославший его в конечном итоге куда подальше.

Крыжин стебётся над старорежимными реконструкторско-белогвардейскими причудами Гиркина. Свой феерический пост в ФБ он даже написал, используя дореволюционную русскую грамматику.

Он стоит того, чтобы привести его полностью.

«И о последнем феерическом от Гиркинда…

Конечно, Игорю Всеволодовичу очень хотелось, чтобы за сказочку о Новороссии геройски воевали и погибали этакие воины свѣта, добра и Бѣлаго Дѣла: рафинированное русское офицерство въ мундирахъ, золотыхъ погонахъ, съ саблей и въ шпорахъ (въ ножны долженъ быть положенъ серебряный пятакъ, для звону); нижнія чины — съ видомъ бодрымъ и молодцеватымъ, дабы внушать офицерству, всенепремѣнно въ званіяхъ «унтеръ-офицеръ», «урядникъ» или тамъ «оберъ-фейерверкеръ».

Всё это должно было быть обильно приправлено монархизьмой, запретом на матерщину и употребление спиртного, утренней молитвой, девизом «За Бога, Царя и Отечество» и прочими реконструкторскими мулечками.

По факту же ему пришлось командовать шахтёрами, таксистами, дальнобойщиками, бывшими военнослужащими советской армии, бывшими уголовниками и другими людьми, в стандарты и рамки Бѣлаго Дѣла не влезавшими ну вот никак. Этим людям пох…й и на царицу Машку с Гогой Мухосранским, и на запреты матерщины со спиртным. И на разных пришлых, которые со своим уставом в чужой монастырь впёрлись — им тоже, тащемта, пох…й.

Три месяца славянского сидения понадобилось для того, чтобы сей скорбный факт начал до Котыча (ник, который использует Гиркин на сайте форума антикваров – прим.авт.) доходить. Понимание пришло тогда, когда вначале «дезертир и предатель» Минёр наладил его вместе со всей гоп-компанией из Енакиево (после сдачи Славянска и всей северной донецкой городской агломерации Гиркин сначала прибыл в Енакиево, но его не пустил в город его бывший подчиненный с позывным Минер, с которым они поссорились – прим.авт.), а чуть позже небезызвестный Бес — из Горловки (Игорь Безлер, контролировавший Горловку также отказал в «приюте» Гиркину – прим. авт.), куда Его Превосходительство пришёл на царство, ожидая увидеть коленопреклоненных от радости и всеобщего ликования подданных, хе-хе.

Ну а когда его вып….или с Донбасса ссаными тряпками без права возвращения — начала съезжать у Котыча крыша. Съезжала она год — и сейчас мы можем наблюдать финал этого занимательного процесса.

Доклад окончил».

По-моему, Крыжин исчерпывающе продемонстрировал нам, как понимать Гиркина.

Теперь, товарищи, я надеюсь, вы понимаете, насколько был прав Владислав Юрьевич, ставший главным куратором Донбасса в июле 2014 года, сменив Малофеева и Аксенова, когда эвакуировал Игоря Ивановича из Донбасса.

П.С. Кстати, о Суркове. Вчера киевский журналист, работающий в одном из тамошних глянцевых политжурналов, поинтересовался у меня: а, правда, что Суркова сняли с кураторства. Видимо, слухи и их опровержение из Москвы до столицы Украины доходят с опозданием.

Поэтому повторюсь, никто ни с какого кураторства Суркова не снимал. Он, по-прежнему, остается главным куратором Донбасса, минского процесса и Украины. В его снятии нет необходимости, потому что нет смены курса России, сформулированного Владиславом Юрьевичем, в отношении Донбасса. А курс заключается в следующем: Донбасс – это русская историческая территория, поэтому если сейчас не де-юре, то де-факто должен становится Россией. И с этого направления его не собьют ни украинская армия, ни Гиркин.
Текст скрыт развернуть
0
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) ツElena Ehrlich) 21 ноября 15, в 21:37 http://www.politnavigator.net/blog/povalnoe-pyanstvo-i-dicha... Текст скрыт развернуть
0
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 21 ноября 15, в 21:40 У него нет миссии.У него есть право закрыть рот и больше не вонять.
Мнение -это речь 5 колонны .Он имеет на неё право-и мы имеем право ДОНЕСТИ до людей его "мнение".
Вот этот пост- донести до тех,кто НЕ СЛЫШАЛ.
Кто не понял что такое Гиркин ещё.
То,что Вы не поймёте-так мелочи.Вас таких мизер- мало-вас нет уже.
Разумные люди поняли ХТО это.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко ツElena Ehrlich) 22 ноября 15, в 19:15 А что Гирькин говорит , что Донбасс нужно оставить в составе Украины? Как раз наоборот, за воссоединения всех Русских земель, воевал Гирькин. А то что в ополчении бухают , это и без Гирькина все знают. " Пока русские пьют, они не победимы!" Да, Лена дела . Как можно что-то поменять , когда такая анархия . Как пауки в банке . Мне не надо понимать , кто такой Гирькин , мне достаточно пару раз послушать его выступление и сделать свои выводы. Елена , у Вас много букв написано , но обоснования нет. Если Гирькин , что-то говорит значит ему разрешили это говорить . Вы меня услышали!!! Текст скрыт развернуть
0
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:16 То,что Гиркин говорит на своих однополчан .Вы это СЛЫШАЛИ? Текст скрыт развернуть
0
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:17 «Ополченцы – это откровенные бомжи – шваль» - Вы это слышали? Текст скрыт развернуть
0
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:18 У нас все говорят-свобода слова,уважаемый))Логики-никакой,но претендуете на неё "с понтами" ))) Текст скрыт развернуть
0
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко ツElena Ehrlich) 22 ноября 15, в 19:33 Нет Елена , я это не слышал так как Вы это услышали. Было сказано , что нужно нормальное снабжения и выучка , чтобы ополченцы выглядели достойно! А то сейчас дисциплины нет , пьют, наркоманят выглядят как бомжи... И что нет такого факта? Все выучены, не пьют , не курят вооружены по последнему слову техники . Ну если критика конструктивная, то на неё обижаться не стоит. Придираются к словам только блатные на разборках , а у патриотов должно быть взаимоуважения . Сейчас такое положение , что такие вот разоблачения только вредят и идут на пользу врагам. Елена на счёт логики , пройдёт время тебе будет стыдно, что ты так думала. Вам сколько лет??? Текст скрыт развернуть
-1
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:37 Становлюсь материалистом. Большинство людей действительно произошло по теории Дарвина...
И лишь некоторые по "образцу и подобию..."
Больше всего тупых баранов поедает не стая волков, а пастух и его собака!
Люди совершенно разучились читать "между строк" и анализировать. Жрут любое говно, которое им подсовывают.
Только вчера лизали жопы своим кумирам, а уже сегодня их проклинают...
Сейчас Гиркин не нужен. Олигархический Кремль занят Сирией и ценами на нефть. Донбасс подождет. Русская кровь - вода. Россия больше озабоченна судьбами сирийских беженцев, а сердобольные россияне разрисовали репы в французский триколор. Так есть и так было всегда. Народу у нас много - не жалко. Незаменимых - нет.
Вообще-то действительно амуниция, одежда и пр. оставляют желать лучшего. Если оружие поставляет "военторг", то с остальным обеспечением очень большая проблема. В этом Гиркин прав. По-другому может думать только человек не знакомый с ситуацией. В СМИ об этом не принято говорить. Российские "диванные страдальцы" об этом понятия не имеют. У ВСУ с этим делом в разы лучше. И это унизительно прежде всего для России.
Он говорит правду. И эту правду оч хочется кому-то интерпретировать. Об этом лучше знают дончане, а не российские диванные говнописаки.
Достаточно просто пересечь любой блокпост. Сравнение позорное. ВСУ помогают волонтеры, зарубежные фонды, прямые поставки из США и т.д. и т.п.
Кто помогает ополчению с обеспечением? Есть ли сейчас профессиональные кадровые опытные офицеры?
За гречку в гумконвоях канешна спасибо, но гречкой укро-нацистов не закидаешь...
ПЛЯТЬ!!! Ну нет там российской армии, нет её снабжения и нет положенной дисциплины!
Армия - это не только вооружение! Это и её обеспечение. Лучшие армии мира Адольфа и Наполеона загнулись без должного обеспечения дисциплины.
Гиркин рассуждает как профессиональный военный, а не политик и словоблуд.
Текст скрыт развернуть
1
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:39 спасибо)) А ещё - Гиркин не ВАШ родственник??))) Текст скрыт развернуть
1
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко ツElena Ehrlich) 22 ноября 15, в 19:50 Ну, ну Елена и сколько же у Вас IQ ? Интеллект это одно , а жизненный опыт это другое. Судя по Вам , Вы человек не верующий, поэтому сразу столько грехов в одном не большом общении. Пойду помолюсь , за спасение души твоей , да за здравие..... Текст скрыт развернуть
-2
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:53 млин..Сколько снобизма и глупости в ответ( Идите ,дядя,идите куда шли.

Про Бога не рассказывают просто так от нечего делать,используя как аргумент свою религиозность.
Идите прочь, чудо-юдо.
ПУСТОСЛОВ.

Теперь ясно,почему придурок Гиркин Вам понятен.
Вопросов больше к Вам нет.
Текст скрыт развернуть
2
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:59 Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Шекспир

Идите ,дядя,идите.
Текст скрыт развернуть
1
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 23:08 p/s/ на прощанье.Есть полезные строки..читайте их!

Не обращайте внимания на идиотов.
Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.
(с)
Текст скрыт развернуть
1
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 23 ноября 15, в 00:53 На,почитай, божественный нытик (((
http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43527779470/Opolchenie-DNR...!
Текст скрыт развернуть
0
ツElena Ehrlich)
ツElena Ehrlich) Василий Андрусенко 23 ноября 15, в 00:53 Ну разве не ясно за кого он воевал.....за свои ветряные мельницы в голове ....мужик создал свой мир в котором он король......а реальность то совсем другое дело.....ПОЭТОМУ И НОЕТ..и ноет и ноет....а сопливые балбесы ему подпевают подпевают......Да когда же до людей дойдет что синдром Дон Кихота это тазик цирюльника на голове ....синяки и шишки на теле Текст скрыт развернуть
-1
Иван
Иван 21 мая 16, в 03:55 Пора ему лес валить! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 122

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2303 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2028 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1973 961
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1410 1200
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1397 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1375 799
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1319 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1217 386
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1161 625
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1144 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Рустембек Мусурманкулов
лариса
geo1804
Владимир Нижанковский
Evgenija Palette
Evgenija Palette
И кто же это ее отменит?...
Evgenija Palette Подвиг министра. Силуанов сказал всю правду о пенсии: в РФ её не будет.
Evgenija Palette
андрей джаным
Виктор Потапов
Николай Самойлов
ы
валерий чердынцев
александр лаптанович
Фамилия-не сила!
александр лаптанович Подвиг министра. Силуанов сказал всю правду о пенсии: в РФ её не будет.
Елена Патракова
Владимир
Елена Патракова
Виген Егиазарян
Владимир
Владимир
Александр
Teodor
Евгений Евстифеев
Елена Патракова
Алексей Степанов
Валентина
Евгений Евстифеев
Олег Aзаров
Alan Oxel
gfgf1956 Niko
*
gfgf1956 Niko Сталинским курсом.
Дмитрий Танцюра
vlevin60 levin
гаденыш у власти
vlevin60 levin Подвиг министра. Силуанов сказал всю правду о пенсии: в РФ её не будет.
Сергей Горенко
Big Brother
и путин их марионетка.
Big Brother Подвиг министра. Силуанов сказал всю правду о пенсии: в РФ её не будет.
Николай васильев
Николай васильев
Николай васильев
федя
какая то хрень, провокатор
федя Подвиг министра. Силуанов сказал всю правду о пенсии: в РФ её не будет.
Aleksandr
андрей казаков
Evgenija Palette
ДОВОРОВАЛИСЬ, СУКИ!...
Evgenija Palette Подвиг министра. Силуанов сказал всю правду о пенсии: в РФ её не будет.
Татьяна Мавричева
Галина Розум
Юрий Якличкин
Mark Tven
Мария Беликова
Надежда Белугина
Александр
Дмитрий петров
Владимир
Там японцы, а у нас Жиды порхатые.
Владимир Подвиг министра. Силуанов сказал всю правду о пенсии: в РФ её не будет.
Дмитрий петров