Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Расчехляться дальше уже некуда, вся мразь как на ладони...опять Гиркин!!(((

развернуть

Расчехляться дальше уже некуда, вся мразь как на ладони...опять Гиркин!!(((

А это ещё 1 видео.

Расчехляться дальше уже некуда, вся мразь как на ладони...опять Гиркин!!(((

Гиркин: «Ополченцы – это откровенные бомжи – шваль»

 

Ну и что,защитники "героя", скажете?

 

 


Ключевые слова: Гиркин
Опубликовано 20.11.2015 в 09:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Белка Белка
Белка Белка Sergey 21 ноября 15, в 12:19 ну ну.вы слышите ЧТО ОН говорит о своих боевых товарищах??????????
тема об этом,а не про то что было когда-то.
он сейчас Вы слышите -что говорит или глухой?
Текст скрыт развернуть
2
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Sergey 21 ноября 15, в 21:41 Ну разве не ясно за кого он воевал.....за свои ветряные мельницы в голове ....мужик создал свой мир в котором он король......а реальность то совсем другое дело.....ПОЭТОМУ И НОЕТ..и ноет и ноет....а сопливые балбесы ему подпевают подпевают......Да когда же до людей дойдет что синдром Дон Кихота это тазик цирюльника на голове ....синяки и шишки на теле Текст скрыт развернуть
3
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко 21 ноября 15, в 18:28 Вот сижу и слушаю , только ничего предательского в выступлении Гирькина не слышу. Прошу тех кто пишет гадости в адрес Гирькина, обосновать в каких выражениях или мыслях он не прав. Он говорит со своей точки зрения и так как он сам понимал свою миссию. Он имеет право на свою точку зрения. Текст скрыт развернуть
0
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 21 ноября 15, в 21:37 Слушаете и не слышите что Гиркин говорит о своих сослуживцах?((((
да не мудрено,что НЕ СЛЫШИТЕ- это обычный "аргумент" свидетелей секты Гиркина- "ОН НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ,а всё,что говорит-ПРАВДА"(
Вы глухой может?
так почитайте,цитирую:

Гиркина довели до безумия

Гиркин уже совсем рехнулся. На днях он, выступая перед очередной российской аудиторией, пустился во все тяжкие, заявив, что в армии ДНР и ЛНР служат в основном бомжи и полубожми, что там «повальное пьянство» и «дичайшая наркомания».

При первом же боестолкновении с украинской армией армия Новороссии будет разгромлена, если не получит поддержки России. Солдаты на позициях стоят босые. Половина взводов вообще состоит из мертвых душ – любовниц, жен и детей командиров. Никто из них сражаться не будет. Они просто в войсках получают деньги. В общем, полный развал и разложение.

Законы военного времени отменены, жалуется Игорь Иванович. Бедный, я представляю, что творится в его душе, — теперь нельзя никого расстрелять или хотя бы колено прострелить, что активно практиковалось в ДНР во времена Гиркина. А без расстрела наркомана, мол, никакими 15-ю сутками не испугать.
Украинские СМИ, естественно, сразу же подхватили весь этот гиркинский бред. Особо им приглянулось его заключение, что «террористов» можно будет легко разбить. Так что, прав, экс-премьер ДНР Александр Бородай в том, что Гиркин уже давно информационно сражается против Донбасса в одном окопе с укропами.

Единственное, что радует во всем этом деле, так это то, что дичайшее по своему безумию выступление святого и равноапостольного Игоря Ивановича в конечном итоге оттолкнуло от него еще какое-то количество его симпатизантов. Так что пусть почаще берет слово.

Мне, кстати, очень понравилось, как его обстебал за его утверждения о наркоманах и алкоголиках в новороссийской армии лейтенант Крыжин из базирующегося в Енакиево артиллерийского подразделения, которым командует «Минер», служивший в Славянске под началом Гиркина, но пославший его в конечном итоге куда подальше.

Крыжин стебётся над старорежимными реконструкторско-белогвардейскими причудами Гиркина. Свой феерический пост в ФБ он даже написал, используя дореволюционную русскую грамматику.

Он стоит того, чтобы привести его полностью.

«И о последнем феерическом от Гиркинда…

Конечно, Игорю Всеволодовичу очень хотелось, чтобы за сказочку о Новороссии геройски воевали и погибали этакие воины свѣта, добра и Бѣлаго Дѣла: рафинированное русское офицерство въ мундирахъ, золотыхъ погонахъ, съ саблей и въ шпорахъ (въ ножны долженъ быть положенъ серебряный пятакъ, для звону); нижнія чины — съ видомъ бодрымъ и молодцеватымъ, дабы внушать офицерству, всенепремѣнно въ званіяхъ «унтеръ-офицеръ», «урядникъ» или тамъ «оберъ-фейерверкеръ».

Всё это должно было быть обильно приправлено монархизьмой, запретом на матерщину и употребление спиртного, утренней молитвой, девизом «За Бога, Царя и Отечество» и прочими реконструкторскими мулечками.

По факту же ему пришлось командовать шахтёрами, таксистами, дальнобойщиками, бывшими военнослужащими советской армии, бывшими уголовниками и другими людьми, в стандарты и рамки Бѣлаго Дѣла не влезавшими ну вот никак. Этим людям пох…й и на царицу Машку с Гогой Мухосранским, и на запреты матерщины со спиртным. И на разных пришлых, которые со своим уставом в чужой монастырь впёрлись — им тоже, тащемта, пох…й.

Три месяца славянского сидения понадобилось для того, чтобы сей скорбный факт начал до Котыча (ник, который использует Гиркин на сайте форума антикваров – прим.авт.) доходить. Понимание пришло тогда, когда вначале «дезертир и предатель» Минёр наладил его вместе со всей гоп-компанией из Енакиево (после сдачи Славянска и всей северной донецкой городской агломерации Гиркин сначала прибыл в Енакиево, но его не пустил в город его бывший подчиненный с позывным Минер, с которым они поссорились – прим.авт.), а чуть позже небезызвестный Бес — из Горловки (Игорь Безлер, контролировавший Горловку также отказал в «приюте» Гиркину – прим. авт.), куда Его Превосходительство пришёл на царство, ожидая увидеть коленопреклоненных от радости и всеобщего ликования подданных, хе-хе.

Ну а когда его вып….или с Донбасса ссаными тряпками без права возвращения — начала съезжать у Котыча крыша. Съезжала она год — и сейчас мы можем наблюдать финал этого занимательного процесса.

Доклад окончил».

По-моему, Крыжин исчерпывающе продемонстрировал нам, как понимать Гиркина.

Теперь, товарищи, я надеюсь, вы понимаете, насколько был прав Владислав Юрьевич, ставший главным куратором Донбасса в июле 2014 года, сменив Малофеева и Аксенова, когда эвакуировал Игоря Ивановича из Донбасса.

П.С. Кстати, о Суркове. Вчера киевский журналист, работающий в одном из тамошних глянцевых политжурналов, поинтересовался у меня: а, правда, что Суркова сняли с кураторства. Видимо, слухи и их опровержение из Москвы до столицы Украины доходят с опозданием.

Поэтому повторюсь, никто ни с какого кураторства Суркова не снимал. Он, по-прежнему, остается главным куратором Донбасса, минского процесса и Украины. В его снятии нет необходимости, потому что нет смены курса России, сформулированного Владиславом Юрьевичем, в отношении Донбасса. А курс заключается в следующем: Донбасс – это русская историческая территория, поэтому если сейчас не де-юре, то де-факто должен становится Россией. И с этого направления его не собьют ни украинская армия, ни Гиркин.
Текст скрыт развернуть
0
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Еlena Еrlich (лисичка) 21 ноября 15, в 21:37 http://www.politnavigator.net/blog/povalnoe-pyanstvo-i-dicha... Текст скрыт развернуть
0
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 21 ноября 15, в 21:40 У него нет миссии.У него есть право закрыть рот и больше не вонять.
Мнение -это речь 5 колонны .Он имеет на неё право-и мы имеем право ДОНЕСТИ до людей его "мнение".
Вот этот пост- донести до тех,кто НЕ СЛЫШАЛ.
Кто не понял что такое Гиркин ещё.
То,что Вы не поймёте-так мелочи.Вас таких мизер- мало-вас нет уже.
Разумные люди поняли ХТО это.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко Еlena Еrlich (лисичка) 22 ноября 15, в 19:15 А что Гирькин говорит , что Донбасс нужно оставить в составе Украины? Как раз наоборот, за воссоединения всех Русских земель, воевал Гирькин. А то что в ополчении бухают , это и без Гирькина все знают. " Пока русские пьют, они не победимы!" Да, Лена дела . Как можно что-то поменять , когда такая анархия . Как пауки в банке . Мне не надо понимать , кто такой Гирькин , мне достаточно пару раз послушать его выступление и сделать свои выводы. Елена , у Вас много букв написано , но обоснования нет. Если Гирькин , что-то говорит значит ему разрешили это говорить . Вы меня услышали!!! Текст скрыт развернуть
0
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:16 То,что Гиркин говорит на своих однополчан .Вы это СЛЫШАЛИ? Текст скрыт развернуть
0
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:17 «Ополченцы – это откровенные бомжи – шваль» - Вы это слышали? Текст скрыт развернуть
0
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:18 У нас все говорят-свобода слова,уважаемый))Логики-никакой,но претендуете на неё "с понтами" ))) Текст скрыт развернуть
0
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко Еlena Еrlich (лисичка) 22 ноября 15, в 19:33 Нет Елена , я это не слышал так как Вы это услышали. Было сказано , что нужно нормальное снабжения и выучка , чтобы ополченцы выглядели достойно! А то сейчас дисциплины нет , пьют, наркоманят выглядят как бомжи... И что нет такого факта? Все выучены, не пьют , не курят вооружены по последнему слову техники . Ну если критика конструктивная, то на неё обижаться не стоит. Придираются к словам только блатные на разборках , а у патриотов должно быть взаимоуважения . Сейчас такое положение , что такие вот разоблачения только вредят и идут на пользу врагам. Елена на счёт логики , пройдёт время тебе будет стыдно, что ты так думала. Вам сколько лет??? Текст скрыт развернуть
-1
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:37 Становлюсь материалистом. Большинство людей действительно произошло по теории Дарвина...
И лишь некоторые по "образцу и подобию..."
Больше всего тупых баранов поедает не стая волков, а пастух и его собака!
Люди совершенно разучились читать "между строк" и анализировать. Жрут любое говно, которое им подсовывают.
Только вчера лизали жопы своим кумирам, а уже сегодня их проклинают...
Сейчас Гиркин не нужен. Олигархический Кремль занят Сирией и ценами на нефть. Донбасс подождет. Русская кровь - вода. Россия больше озабоченна судьбами сирийских беженцев, а сердобольные россияне разрисовали репы в французский триколор. Так есть и так было всегда. Народу у нас много - не жалко. Незаменимых - нет.
Вообще-то действительно амуниция, одежда и пр. оставляют желать лучшего. Если оружие поставляет "военторг", то с остальным обеспечением очень большая проблема. В этом Гиркин прав. По-другому может думать только человек не знакомый с ситуацией. В СМИ об этом не принято говорить. Российские "диванные страдальцы" об этом понятия не имеют. У ВСУ с этим делом в разы лучше. И это унизительно прежде всего для России.
Он говорит правду. И эту правду оч хочется кому-то интерпретировать. Об этом лучше знают дончане, а не российские диванные говнописаки.
Достаточно просто пересечь любой блокпост. Сравнение позорное. ВСУ помогают волонтеры, зарубежные фонды, прямые поставки из США и т.д. и т.п.
Кто помогает ополчению с обеспечением? Есть ли сейчас профессиональные кадровые опытные офицеры?
За гречку в гумконвоях канешна спасибо, но гречкой укро-нацистов не закидаешь...
ПЛЯТЬ!!! Ну нет там российской армии, нет её снабжения и нет положенной дисциплины!
Армия - это не только вооружение! Это и её обеспечение. Лучшие армии мира Адольфа и Наполеона загнулись без должного обеспечения дисциплины.
Гиркин рассуждает как профессиональный военный, а не политик и словоблуд.
Текст скрыт развернуть
1
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:39 спасибо)) А ещё - Гиркин не ВАШ родственник??))) Текст скрыт развернуть
1
Василий Андрусенко
Василий Андрусенко Еlena Еrlich (лисичка) 22 ноября 15, в 19:50 Ну, ну Елена и сколько же у Вас IQ ? Интеллект это одно , а жизненный опыт это другое. Судя по Вам , Вы человек не верующий, поэтому сразу столько грехов в одном не большом общении. Пойду помолюсь , за спасение души твоей , да за здравие..... Текст скрыт развернуть
-2
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:53 млин..Сколько снобизма и глупости в ответ( Идите ,дядя,идите куда шли.

Про Бога не рассказывают просто так от нечего делать,используя как аргумент свою религиозность.
Идите прочь, чудо-юдо.
ПУСТОСЛОВ.

Теперь ясно,почему придурок Гиркин Вам понятен.
Вопросов больше к Вам нет.
Текст скрыт развернуть
2
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 19:59 Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Шекспир

Идите ,дядя,идите.
Текст скрыт развернуть
1
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 22 ноября 15, в 23:08 p/s/ на прощанье.Есть полезные строки..читайте их!

Не обращайте внимания на идиотов.
Не спорьте с ними. Просто игнорируйте их. Это люди, которые любят портить праздники у других, потому что своих они не имеют.
(с)
Текст скрыт развернуть
1
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 23 ноября 15, в 00:53 На,почитай, божественный нытик (((
http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43527779470/Opolchenie-DNR...!
Текст скрыт развернуть
0
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) Василий Андрусенко 23 ноября 15, в 00:53 Ну разве не ясно за кого он воевал.....за свои ветряные мельницы в голове ....мужик создал свой мир в котором он король......а реальность то совсем другое дело.....ПОЭТОМУ И НОЕТ..и ноет и ноет....а сопливые балбесы ему подпевают подпевают......Да когда же до людей дойдет что синдром Дон Кихота это тазик цирюльника на голове ....синяки и шишки на теле Текст скрыт развернуть
-1
Иван
Иван 21 мая 16, в 03:55 Пора ему лес валить! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 122

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 901
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1978 920
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1401 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1323 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1220 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1169 621
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Slav Sila
Решительного политика нет!
Slav Sila Очередная резня в Германии.
Николай Викторович Карташев
Виталий Венгер
Сильно сказано !!! Спасибо!
Виталий Венгер Факты против лжи: откуда при Сталине прилавки, полные продуктов?
Ирина
slalala Станислав
Валерий Крымский
Светлана ....
Евгений
Максим
Вот это прям в корень!
Максим Что "русские" украинцы предлагают России за "освобождение от оккупации"?
slalala Станислав
Виталий Венгер
sib-tehno Патрин  Николай Леонидович
Светлана ....
Наталия Татарчук
*
Наталия Татарчук Что "русские" украинцы предлагают России за "освобождение от оккупации"?
Василий Варга
Виктор Корелов
zal Adolfa net! On bi bistro razobralsya s etimi migrantami!
Виктор Корелов Очередная резня в Германии.
Артур Шаяхметов
Виктор Федько
Виктор Федько
Sergei Pavlov
Meerflieger .
Олег Северов
ludmila Cernega
А конспирация от кого, от властей, т.е. они были вне закона!
ludmila Cernega Стремительно краснеющая страна.
александр муравьёв
ludmila Cernega
Откуда Вы знаете про буржуев в " дореволюционной" России? 
ludmila Cernega Стремительно краснеющая страна.
ludmila Cernega
александр муравьёв
RUSSIAN WARRIOR
+++!!!
RUSSIAN WARRIOR Что "русские" украинцы предлагают России за "освобождение от оккупации"?
Евгений Петров
Надо не ждать выборов,а отзывать этих гребаных депутатов,вотум недоверия!
Евгений Петров Родился. Потерпел. Умер!
Еlena Еrlich (лисичка)
Alan Oxel
Ирина Трифонова
Евгений Суховеев
Александр Раевский
Наталия Татарчук
Виталий Венгер
Наталия Татарчук
Тамара Муравьева
Игорь Пашин
грязный алкоголик...
Игорь Пашин Ельцин – государственный преступник. Но почему он до сих пор не осуждён?
Игорь Бобов
Игорь Михайлович
https://www.youtube.com/watch?v=hcJALKuck-s
Игорь Михайлович Родился. Потерпел. Умер!
Voland 3D
Сергей Смирнов
сергей снигур
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Вера Мозалева
Вера Мозалева