ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Ехидный Douglas: Операция прикрытия.

развернуть

Ехидный Douglas: Операция прикрытия.

Не удивляет, когда продажный писака за иудины сребреники продавливает идиотскую идею про "внедрённого Сердюкова", за спиной которого шла "модернизация" армии.

Удивляет, когда с виду взрослый человек, а по сути - недоумок радостно повторяет эту запредельную хрень с умным видом:

- Да-да, это была спецоперация!

Какая операция? Каким образом мебельный вор, закупавший для своего рабочего кабинета итальянскую дизайнерскую мебель за миллионы рублей, мог "прикрыть" модернизацию армии?

От кого? От тупых американцев? Как? Своей широкой намозоленной задницей?

Что хотели сказать этой бредовой версией кремёвские подпевалы? Что в НАТО нет спутников-шпионов, различающих на Земле объекты размером с автомобильный номер? Что в России нет агентуры, действующей в интересах США и сдающей госсекреты оптом и в розницу?

Или, по этой "версии", распространяемой подонками для кретинов, вся модернизация российской армии не выходила из кабинета г-на Сердюкова? А при Шойгу - вышла?

Помните вора по фамилии Хорошавин, б. губернатор Сахалина?

Так он - не вор! Это же операция прикрытия! Это всё специально! Чтобы враги не догадались, что на самом деле мы тайно (!!!) развивали экономику Сахалина! Пусть думают, что у нас все воры!

А на самом деле - Хорошавин - честнейший человек, бескорыстно служащий Родине в трудную годину.

Как и Сечин, который только для Западных дураков - олигарх и мультимиллионер, а на самом деле - секретный сотрудник, цель миссии которого - создать у врагов впечатление, что Роснефть - заурядная гос.корпорация с прогнившим, жадным до денег руководством, с триллионными долгами и потому остро нуждающаяся в свежих средствах.

"По итогам 2016 года общая сумма долгов крупнейшей нефтяной компании России составила 3,585 триллиона рублей, установив новый исторический рекорд."

http://www.finanz.ru/novosti/a...

Я до сих пор не понимаю, каким образом нефтяная компания может быть таким должником. Нефть - то же золото. Всегда ликвидный товар. Как надо вести дела, чтобы оказаться в положении фактического банкрота? Bариантов - два. Первый - африканское воровство и нецелевое раходование средств. Второй - операция прикрытия. Hа самом деле Роснефть купается в триллионах рублей прибыли, заслуженно покупает предметы роскоши и получает от государства многомиллионные бонусы за отличную работу. . Но это - тссс! Военная тайна от врагов. Пусть думают, что у нас всё плохо.

Улюкаев (министр экономразвития!) вымогал два миллиона долларов у руководства Роснефти, за что был арестован и посажен. Но на самом деле это - операция прикрытия.

Пусть враги думают, что нашей экономике - кирдык, а командует ей вор и взяточник! А на самом деле у нас, как известно, бурный рост благосостояния и всех важнейших показателей! Скоро перегоним Китай! Думаете, почему Китай с нами дружит? Потому что завидует! Они же всё видят!

Вот ещё один пример операции прикрытия.

"Промышленность ждет решения военных по вопросу о создании нового авианосца для ВМФ, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Технически и технологически сегодня российская оборонная промышленность способна создать такого рода корабль, такого водоизмещения. Есть технический проект, фактически по нему работа никогда не останавливалась. Но это вопрос военных, нужен ли им такой корабль", - заявил Рогозин в эфире программы "Вести в субботу" канала "Россия-1".

http://classic.newsru.com/russ...

Это только с виду заявление Рогозина выглядит идиотским, потому что реальная ударная мощь ВМФ в ХХI веке определяется наличием двух категорий боевых кораблей: авианосцев и атомных подлодок, и это знает любой кадет на первом году обучения в Нахимовском училище.

И нет на свете такого военного моряка, который бы этого не понимал и который бы сказал, что атомные авианосцы России не нужны.

А на самом деле - это Рогозин специально говорит. Чтобы враги не догадались! А сам в это время строит авианосцы один за другим. Тайно!

Кстати, я не шучу. Вот один уже начали не то, чтобы строить, но капитально переделывать. Заметьте - БЕЗ Сердюкова. Он сейчас какую-то другую отрасль разворовывает. В смысле - стратегически прикрывает от врагов.

"Предстоящий ремонт авианосца "Адмирал Кузнецов" вновь подорожал: источник "Интерфакса" в субботу сообщил, что модернизация обойдется в сумму до 50 млрд рублей. Новые цифры СМИ озвучивают ежемесячно: в марте это было 20 млрд рублей, в середине апреля - уже вдвое больше. При этом источники утверждали, что для экономии единственному российскому авианосцу решили не менять ракетный комплекс."

http://classic.newsru.com/russ...

Что такое 50 милиардов рублей для такой богатейшей страны, как наша? Да ничего! Пустяк! Kакие-то жалкие 800 миллионов долларов. На ремонт единственного авианосца - не жалко!

Сравните со строительством стадиона в Петербурге или космодрома "Восточный" ! Капля в море!

Правда, сам Рогозин ляпнул, что "В прошлом году военные заявляли о том, что современный авианосец с атомной двигательной установкой может быть построен Россией к 2030 году. Эксперты оценивали проект в 300 млрд рублей".

Т.е. ремонт не атомного авианосца обойдётся казне в 16% от стоимости строительства атомного авианосца с нуля. Многовато, как-будто. Но это же - операция прикрытия! На самом деле надо понимать так, что если строительство атомного корабля заявлено в 300 млрд., то его окончательная стоимость будет в пределах триллиона. Людям же надо жить!

А этих триллионов у нас, как на барбоске блох! Думаете, почему Медведев сказал "денег нет, но вы держитесь!" Потому что это - операция прикрытия! Пусть враги думают, что мы разорены и проедаем резервы!

А на самом деле мы в это время решаем важнейшие стратегические задачи - построить атомный авианосец за 6 миллиардов доларов или купить американские облигации на 12 миллиардов.

Решили купить облигации.

Но это тоже - операция прикрытия! Пусть они, дураки, думают, что мы их поддерживаем в ущерб собственной обороне! А мы на самом деле - Ого-го!

Ведь Сердюков зачем Мистрали за миллиард заказывал во Франции? Чтобы враги думали, что мы ничего не умеем.

А мы умеем! "Кузнецова" ремонтируем! Пока никто не видит! И всем назло отремонтируем его по цене строительства нового корабля.

Так что - спасибо Сердюкову.

И Рогозину спасибо.

За операцию прикрытия.

Ехидный Douglas: Операция прикрытия.


Источник →

Опубликовано 09.06.2017 в 09:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич Александр Сергеевич 9 июня, в 22:06 Части переформатировали под ИТК в Грузии и Армении , дополнение для для уточнения . Текст скрыт развернуть
0
Виталий
Виталий 9 июня, в 23:37 Походу Дуглас и Шарий окончательно ссучились и вторят Открытой России и Ведомостям. Только те никак не договорятся: первые утверждают, что доходы Росснефти упали в два раза, вторые - в четыре. Эй, Дуглас, это тоже "операция прикрытия"?). Но и есть другая информация: https://www.rosneft.ru/Investors/statements_and_presentation... Короче, мели Емеля, т.е. Дуглас - твоя неделя... Текст скрыт развернуть
-2
Виталий
Виталий 10 июня, в 10:11 Ну раз заявляют, что такие нарушения устранимы, значит устранят. Текст скрыт развернуть
0
Виталий
Виталий 10 июня, в 10:48 Ну или сядут, чтобы Улюкаев не скучал) Текст скрыт развернуть
1
Василий
Василий Виталий 10 июня, в 16:02 "Устранение нарушений" частенько оборачивается простым делением. Текст скрыт развернуть
1
Виталий
Виталий Василий 10 июня, в 16:22 Например? Текст скрыт развернуть
0
Василий
Василий Виталий 10 июня, в 18:39 Разве взрослому человеку живущему в России нужны примеры? Дело Сердюкова хотя бы известно? Текст скрыт развернуть
1
Виталий
Виталий Василий 10 июня, в 20:13 Это демагогия Текст скрыт развернуть
-1
Виталий
Виталий Василий 10 июня, в 20:21 Случаев по распилу оборонного бюджета хватает по всему Миру, например в США это вообще поставлено на поток: http://politclub.livejournal.com/6682514.html А дело Сердюкова - дела давно минувших дел. Сейчас, судя по результатам обеспечения армии новейшим вооружением, распилов нет, по крайней мере, в больших масштабах. Текст скрыт развернуть
-2
Андрей Бердюгин
Андрей Бердюгин 10 июня, в 03:43 Афтор полный дурачок отрабатывающий 30 серебряников любыми путями ....замена силового агрегата может достигать 50% первоначальной стоимости ТС...а то что модернизация обойдется в сумму до 50 млрд рублей. так это не дорого ...главное слово здесь МОДЕРНИЗАЦИЯ .... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бердюгин
Андрей Бердюгин 10 июня, в 15:46 сам тролль ... просто как раз занимаюсь ремонтом и знаю стоимость как работ так и комплектующих ....раз афтор соврамши ...так практически вся статья бред ... Текст скрыт развернуть
0
Василий
Василий Андрей Бердюгин 10 июня, в 16:03 Правильно, главное "поучаствовать". Текст скрыт развернуть
1
Андрей Бердюгин
Андрей Бердюгин Василий 10 июня, в 16:10 я то и ручками работаю ...а не только на компе....попробуйте Василий заменить движок хоть на семерке и без смотровой ямы ...а потом скажите ЗА СКОЛЬКО Вы бы такую работу выполнили клиенту ...время ночь т.е. 6-8 часов .....и на улице... Текст скрыт развернуть
0
Андрей Бердюгин
Андрей Бердюгин 11 июня, в 14:27 нет ...просто иногда приходится ...да и не в боксе а на улице во дворе .... Текст скрыт развернуть
0
Вера Попова (Дручинина)
Вера Попова (Дручинина) 10 июня, в 04:31 Даже читать не интересно это нытье. Хотя, псевдоним подходит к общему настроению статьи. Текст скрыт развернуть
-2
Мария Беликова
Мария Беликова 10 июня, в 07:36 Ехидный Дуглас - это 5-я колонна! Чубайс, Медведев, Шувалов в одном флаконе! Текст скрыт развернуть
-1
Мария Беликова
Мария Беликова 12 июня, в 01:00 Кого имеете в виду? Текст скрыт развернуть
0
Евгений Попов
Евгений Попов 10 июня, в 07:47 - Слыхал, Петровича уволили.
- За что?
- С пациентками спал.
- Жаль, хороший был ветеринар...
Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Глеков
Дмитрий Глеков 10 июня, в 10:02 То, что табуреткин вор - сомнений никаких. То, что он разваливал армию - тоже факт. Но просто интересно, где и как создавались "вежливые". Ведь до 14 года о них ничего слышно не было. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Мельников
Геннадий Мельников Дмитрий Глеков 10 июня, в 13:57 Не особо о них и говорилось - это понятно? Созданы они в 50-е годы прошлого века. И название было другое - СпН ГРУ МО СССР.. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 116

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 676
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Евгений Моцарь
Vladimir Kharchenko
Елена Ермакова
все верно!
Елена Ермакова Любителям «истЕрической справедливости»
Елена Храмченко (Короткова)
*
Елена Храмченко (Коротко… Как американцы убили нашего генерала.
Елена Ермакова
sergey
Пономаренко Евгений
Браво!
Пономаренко Евгений Любителям «истЕрической справедливости»
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
Елена, совершенно с Вами согласна!!!
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА… Как у Кутузова трофеи отобрали.
роман пантелеймонов
Александр Меерзон
Владимир Колесников
Александр Меерзон
Vladislav Gretsov
ツElena ツ
Владимир Морж
Значит, Поклонская - просто дура :)
Владимир Морж False agenda или снова как бы про "Матильду" .....
ツElena ツ
Евгений Шаталов
Евгений Моцарь
Глаза у нее пустые и бараньи!!!И интеллекта в них НОЛЬ!!!!!
Евгений Моцарь Поклонская в Госдуме не работает!
Ash Иванов
Евгений Моцарь
ツElena ツ
Павел Крымов
Павел Крымов
Павел Крымов
Александр Миско
Рустэм Рашитович Абдулкаримов
Ash Иванов
Владимир Колесников
петр олехнович
Евсей Спиридонов
ツElena ツ
петр олехнович
А зачем нам гнать сибирские бананы?
петр олехнович Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?
Владимир Снигирев
Ash Иванов
Ash Иванов
Сергей Колесников
Ash Иванов
юрий
Ash Иванов
Максим Сучков
Максим Сучков
Татьяна Фогель
Ash Иванов
Ash Иванов
Михаил 357
Галина Розум
Кошмар! А кто её в список внёс?
Галина Розум Поклонская в Госдуме не работает!
Галина Суворова
Константин Осянин
Константин Осянин
ツElena ツ