ツElena ツ~ℓo√ﻉ~ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

Обращаю ваше внимание, что на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock (см. Правила ) администрация

«Золотая клетка» для «золотой молодежи».

развернуть

Вчера Руслан Шамсуаров, 20-летний сын старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова и владелец дорогостоящего джипа Mercedes G 63 AMG, был арестован на 15 суток за неповиновение полиции — максимальное наказание по соответствующей статье КоАП. Он доставлен в СИЗО «Мневники».

«Золотая клетка» для «золотой молодежи».

Старший вице-президент «Лукойла» Азат Шамсуаров начал обучение азам нефтедобычи в ПТУ и в итоге сделал прекрасную карьеру. Его сын Руслан — студент престижной Школы бизнеса МГУ. Растет смена. 

«Золотая клетка» для «золотой молодежи».
Руслан Шамсуаров стал последним из участников 6-часовой гонки, который оказался на нарах. Ранее по 15 суток получили находившийся за рулем Абдувахоб Маджидов (помимо этого ему дали 200 часов обязательных работ и лишили прав на два месяца за езду без госномеров и водительских прав) и пассажир Виктор Узков. Известная в кругах стритрейсеров Мара Багдасарян, едва не погибшая в крупном ДТП на Кутузовском проспекте в прошлом году, отделалась 10 сутками ареста.

От имени сына старшего вице-президента «Лукойла» в Фейсбуке размещена покаянная запись.


Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории. Единственное объяснение нашему поведению — приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье.

Я понимаю недопустимость такого поведения для взрослого человека и сделаю все возможное, чтобы подобного больше не случалось.

Отдельно хочу сказать спасибо сотрудникам полиции за их выдержку. Они сохраняли абсолютное спокойствие и действовали строго в рамках закона.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=103083053447023&id=100012359852658


История на этом не закончена: всем четверым грозит уголовная статья за хулиганство. Мой прогноз: в лучшем случае получат условные сроки. И если объективно, то это максимум, что можно выжать обвинению, поскольку пострадавших нет. Если не считать сочувствующих наблюдателей, получивших моральную травму после просмотра этой, к примеру, видеозаписи и требующих как минимум расстрела всех причастных к гонке, включая отца-олигарха.

То, что сын подвел свою семью, очевидно. Топ-менеджеру крупной нефтяной компании Азату Шамсуарову, о существовании которого еще неделю назад знали лишь специалисты, посыпались угрозы и советы.


Ирина: Очень надеюсь, что эта история поможет быстрее повзрослеть сыну и понять, что он своим поведением страшно подвел отца. Я не знаю ничего о матери, но об отце слышала только положительное.

Москвич: Ошибка в тексте биографии, где написано, что вы воспитываете двоих детей. Глядя на то, как ведет себя ваш сын за рулем Мерседеса, можно сделать вывод, что воспитание ваше никакое. На выходе получился настоящий моральный урод.

Артак: Такой большой и занятый человек, весь характеризуетесь только с положительной стороны. Сказочно богатый, туда-сюда... А сына достойным человеком воспитать не смог! Позорище на всю страну. Сам не смог воспитать, так вот пусть государство воспитает.

Артем: Мерзопакостные твари, кого вы воспитали? Сказать по простому, просто кучка пи…сов в Гелике.

Артак: Возмущению и злости просто нет предела! Из-за таких молокососов страдает добрая половина добропорядочных и законнорослушных людей нерусской национальности. Я сам из достаточно финансово благополучной семьи, ни в чем ни, я ни мои братья не нуждались. В органы пошел по собственным убеждениям. Но ни мне, ни моим братьям такое исполнять даже в голову не приходило, хоть и ездим на более дорогих и быстрых машинах. Никогда не позволю, чтобы мои родители из-за меня так страдали, и им плевали в лицо. После всего, что мне дали мои родители, я их боготворю. Позор! Разве русские не правду говорят после такого, что, мол, с гор спустились, ведут себя как животные? Папа все разрулит. Ну-ну... Деньги есть, а мозгов как не было, так и не будет. Замечательная русская пословица: из грязи в князи прекрасно характеризует всю эту грязную ситуацию.

Николай: Будь хоть подобием человека, застрелись, сыночка своего в реальную армию отдай.

Виктор: Таких надо отстреливать но не добивать а оставлять калеками, и чтоб папаша до смерти выл, как волк.

Сергей: Какие родители такие и дети. Если нет времени и желания заниматься воспитанием детей, то не нужно их заводить. Такие выродки надеются, что за деньги папаши все можно купить и легко отмазаться от ответственности. Не выйдет, больше не выйдет!

Артак: Вот полностью согласен с предыдущим комментатором. Недоносок, думает, что папаша все решает, а х… там. У власти х… толще. Посмотрел я видео, как все было. Сам в органах работаю. Очень жалею, что не я задерживал. Ох бы оторвался бы на этих мажориках-молокососах! Аж клыки чешутся. Кстати, ребята стрелять имели право. Не раз применял оружие при задержаниях. Почему гайцы не применили оружие — вопрос. Изрешетил бы недоносков.

http://persona.rin.ru/view/f/0/19626/shamsuarov-azat-angamovich


Тем не менее, от всей этой малоаппетитной истории у меня осталось приятное послевкусие. И вот почему.

«Раз и навсегда покончить с этим беспределом со стороны этой «золотой молодежи», которая плевать хотела на население, на москвичей. Они думают, что за деньги можно купить все и всех, но ошибаются», — заявил начальник столичной полиции Анатолий Якунин. В отношении полицейских, недостаточно жестко наказавших водителя и пассажиров элитной иномарки и не доставивших их в отделение, началась служебная проверка — сотрудников ГИБДД заподозрили в коррупции.

Вы услышали новые стальные нотки в речи Анатолия Якунина? Я — услышал. Начальник полиции постепенно стал выше олигархов, чего давно, а может, и никогда не было. Никакого «Лукойла» он не боится, никакой Вагит Алекперов, который, возможно, звонил ему по старой памяти, чтобы замять дело, не указ. А может, и не звонил — старый лис не потерял нюх и наверняка почуял, что наступили новые времена.

Свершилось, наконец: олигархов отдалили от власти (хоть пока и не всех, наверное), их деньги уже решают не все (хоть пока еще многое). Лет 10 – 15 назад представить такое было невозможно.

Плевков в лицо от мажоров и их родителей полиция терпеть отныне не намерена.

Раскатают «золотую молодежь» из «гелика» по полной, насколько смогут.

И никто не заступится.

 


Источник →

Ключевые слова: Россия
Опубликовано 30.05.2016 в 00:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Раевский
Александр Раевский Видимо высокопоставленные родители такой "золотой молодежи" не в состоянии их воспитывать нормально. Так для таких "мажорчиков" и надо предусмотреть меры "трудтерапии". Совершил нечто подобное, - вся компания на лето, ну в крайнем случае на месяц летом, на "сельхоз работы" по уборке коровников. Причем, строго по отдельности, в какой-нибудь "дальний угол", что бы не телефонов, ни интернетов, а только грязная физическая работа по подъему сельского хозяйства. А родителей жестко предупреждать, - если попытаются как-то "облегчить трудовое воспитание для любимого чада", - неприятностей получат по полной. Думаю, что моментально такие эксцессы прекратятся. Мне кажется, что и сами родители таких "мажоров" толком не знают как их обуздать и будут только рады такому "воспитанию". К стати, - нормальный мужчина получается только через преодоление трудностей. Глядишь и номальными мужчинами станут. Только польза одна. А сколько потом воспоминаний, - на все жизнь. Это точно. Текст скрыт развернуть
3
30 мая 16, в 08:34
Marina Malinina
Marina Malinina Пустая, однообразная, сытая жизнь превратила молодых людей в свиней и тупиц. Мозгов не хватает придумать - как убивать свое пустое никчемное время. Общество давно выкинуло их на помойку. Текст скрыт развернуть
4
30 мая 16, в 09:13
viktor
viktor Marina Malinina Ожирение мозга и как следствие тупость + безнаказанность ! Последствия - аварии с человеческими жертвами ... недолго осталось. Текст скрыт развернуть
0
30 мая 16, в 11:59
Лев Мулявин
Лев Мулявин Мне жаль всю элиту России и скажу почему если ввели в России частную собственность ,то и есть хозяин земли русской,хоть он и не при власти,но все решения за ним последним.Если в царской России ,чтили свои родословные бояре ,капиталисты ,то в современной России это просто не кто и звать их не как ,если отнять у них деньги,что так и будет,верней отнимать не будут а они просто превратятся в прах ,в бумагу не кому не нужную и многие из золотой элиты превратятся просто в дворников и вся молодежь золотая будет плевать на могилы предков,потому-что все придется возвращать им .что наворовали их предки и это будет ,говорю как старец,все деяния записываются в информационном поле и в будущем России.Богатые превратятся в бедных а трудяги в богатых и это очень скоро. Текст скрыт развернуть
1
30 мая 16, в 09:45
Мила
Мила Чурка-всегда останется чуркой! Хоть учите его -хоть не учите!Дебилизм в генетике! Все видели азарт и звериную ненависть к милиции и к народу на который открыли охоту! Текст скрыт развернуть
0
30 мая 16, в 10:02
Сергей Колесников
Сергей Колесников Мила Зря Вы так.Есть много очень-очень достойных и воспитанных людей. Текст скрыт развернуть
0
30 мая 16, в 10:20
Мила
Мила Сергей Колесников Возможно есть!Но я живу на свете 62 года и таких не встречала! Текст скрыт развернуть
2
30 мая 16, в 10:22
Сергей Колесников
Сергей Колесников Мила Я живу немного меньше.Вам просто не повезло. Текст скрыт развернуть
0
30 мая 16, в 10:25
Сергей Колесников
Сергей Колесников Правильно сказал Артак.Из-за пары ублюдков...И не верю я в его "раскаяния". Текст скрыт развернуть
8
30 мая 16, в 10:18
Юлия Маслова
Юлия Маслова Пусть "раскатают" показательно!! И покажут ВСЕМ гражданам России,что перед Законом равны и "золотые" отморозки,и бессребренники! Текст скрыт развернуть
5
30 мая 16, в 11:36
Valentina Kovtyn
Valentina Kovtyn Купаясь гордо в злате, серебре про скромность, этику давненько позабыли. Текст скрыт развернуть
0
30 мая 16, в 12:22
владимир неверов
владимир неверов А обратили внимание - сказано "сделаю всё возможное, чтобы подобное не повторилось..."? "Обещаю" сказано не было. Текст скрыт развернуть
0
30 мая 16, в 13:14
Вера Необутова(Стригулина)
Вера Необутова(Стригулина) владимир неверов Да его "раскаяние" не он писал, а наемный проплаченый адвокат его семьи, не иначе. А то ведут его и волосики прилизал, ну прям агнец божий на заклание. Твари. Тут у работяг денег нет, чтобы жилье купить, ни на лекарства. А эти недоноски копейки не заработали, а уже имеют такие машины, и не только простой народ, им даже представители власти не указ. Текст скрыт развернуть
4
30 мая 16, в 16:36
Vladimir Denisov
Vladimir Denisov Сам факт эти генномодифицированные сатанисты националисты и изгои неруси 6 часов дискредитировали ГИБДД в прямом эфире во многом говорит насколько они опасны. Они нашу страну и народ Русов считают своими рабами и предадут ее США устроив переворот и убийство президента при первом удобном случае Текст скрыт развернуть
6
30 мая 16, в 13:24
Валерий Помелило
Валерий Помелило Ну Сысковца сын когда убил на мерсе двоих, сказали, что не он, машина в угоне, а потом и сбил не людей а таджиков или китайцев. Текст скрыт развернуть
1
30 мая 16, в 16:29
Вселенная
Вселенная Нам надо определятся куда мы идем?
Текст скрыт развернуть
1
30 мая 16, в 16:36
Игорь Барчан
Игорь Барчан Вселенная Что значит "Определяться"? Куда ведут,туда и идем! А ежели ведут то какого хрена тогда "Определяться"? Текст скрыт развернуть
1
30 мая 16, в 18:53
Владимир Барышев
Владимир Барышев Сынка ублюдка сажать, а папаню гнать в шею, отобрав должность и деньги. Так надо бы поступить в нормальном государстве, где все без исключений, уважают и исполняют законы независимо от ранга и статуса. Увы в России сегодня, слишком много развели неприкасаемых как правило, ублюдков. Текст скрыт развернуть
1
30 мая 16, в 17:59
владимир шеин
владимир шеин Если все спустится на тормозах --------------В России правды нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Текст скрыт развернуть
0
30 мая 16, в 19:27
Бобкина Татьяна
Бобкина Татьяна Я считаю Золотой ту молодёжь, которая принесла своему народу, государству почёт и уважение, а не тех дегенератов, чьи папаши присваивают народное добро (воруют) . Дармовые деньги не приносят счастья.Не может быть хороших детей у грабителей.
Текст скрыт развернуть
0
30 мая 16, в 22:46
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34

Самые интересные темы ЯНВАРЯ!
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+811 698
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+653 396
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+586 178
Проституток не целуют, наемникам не вручают боевых орденов, лагерным стукачам не ставят памятников.
11 янв, 09:17
+560 644
"Это первый год, когда меня нереально прет от того, что я в России!" Итоги 2016-го от крымчанки
18 янв, 22:03
+532 123
Коротко о "Ельцин-центре".
5 янв, 00:39
+526 133
Кружевные труселя в обмен на ватник и... Россию.
17 янв, 12:08
+344 140

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии