ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

«Не надо меня защищать!» — письмо премьеру Медведеву от женщины, учителя,матери троих детей.

развернуть

«Не надо меня защищать!» — письмо премьеру Медведеву от женщины, учителя,матери троих детей

В редакцию «Научи Хорошему» пришло письмо от читательницы, которая решила обратиться к премьеру Д.А.Медведеву, утвердившему 8 марта «Национальную стратегию действий в интересах женщин до 2022 года» :

Дорогой наш Дмитрий Анатольевич Медведев!
Очень хочу попросить перестать отстаивать мои права, как женщины. Как у женщины, у меня всё хорошо. Я работаю, имею высшее образование (и не одно), занимаюсь спортом, наукой, у меня есть хобби, семья, дети… Всё. Мне этого хватит. У нас у женщин уже всё есть… Двадцатый век и Советский Союз (пусть его хоть кто ругает) дали нам очень и очень много.
Я не буду говорить, что женщины не были бесправными, я знаю историю. Но все Ваши заботы не дают мне новых прав, они накладывают на меня новые обязанности: зарабатывать много денег, содержать своих детей… Это уже обязанности. Потому что всё чаще мужчины, воспитанные в такой «стратегии» государства заявляют, что «а давай-ка, дорогая, сама; добивались прав – получай»…. Я прошу — хватит защищать нас по отдельности – отдельно женщин, отдельно детей… Нас надо защищать вместе! Мы семья! Мы едины! Самое страшное для нас всех, что нас могут разлучить.
А последние лет пять мне очень страшно за мою семью. Я боюсь, что придут и скажут, что у вас «квадратов» мало на многодетную семью… или боюсь, что причиной найдут то, что у ребенка телефон кнопочный, а в классе «уже у всех сенсорные»…. Ну или еще чего-нибудь. Придраться, при желании, к любой семье можно…
А ещё лучше – давайте защищать мужчин! Такого еще ни одна страна не делала. А нам очень надо! Я смотрю на своего мужа, как он «прорывается» через нашу современность… я смотрю на своего сына, как он пытается найти себя во всем этом… Нам просто необходимо защитить наших мужчин. От чего? Да много от чего.
Самое первое, что везде и всюду лезет в глаза и уши – это секс. Всюду эти баннеры, реклама на улице, реклама в телевизоре, реклама в интернете, в журналах, везде. Таинство, которое должно твориться между двумя любящими людьми, свели уже до уровня «попить чай с кем попало».
Мой муж нормальный мужик, и с этим делом всё в порядке. Но он уже устал от «титек», которыми трясут перед носом. Это уже реально раздражает. Даже металлопрокат продают, намотав его в рекламе на голую девушку…. Надо запретить упоминание этой сферы в общественных местах. Наши мужчины сразу станут спокойнее эмоционально, спонтанной эрекции станет меньше, меньше мыслей как её удовлетворить прямо здесь и сейчас, а значит и семьи станут значительно крепче )))
Второе, с чем я столкнулась не так давно, относится к нашему подрастающему поколению, к мальчикам школьного возраста. Верните нормальные «советские» уроки труда в школе! К сожалению, в нашем городе я пока не слышала ни про одну школу, в которой бы мальчишки делали табуретки! А город у нас очень немаленький. На уроках труда сейчас парням преподают женщины, учат их готовить (ну это еще ладно, в жизни нужно всем), вышивать(!), они делают аппликации (!) и еще разные занятия, с помощью которых можно украсить дом! Украсить? Они мальчики! Они должны дом строить, а не украшать. Украшать – это всегда была задача женщины. Поэтому знаю случаи (и довольно частые), когда нормальные мальчишки бастуют, объявляют бойкот урокам труда, вполне справедливо крича «я — не баба, я не буду это делать!»
Есть еще много аспектов, где «убивают» наших мужчин с того времени, когда они еще мальчики. Я просто уверена, что есть еще куча таких «мелочей», про которые сведущие люди знают больше меня.
Так вот, Дмитрий Анатольевич, очень прошу не надо защищать женщин отдельно от семьи и их мужчин. Женщина может быть по-настоящему счастлива только с настоящим мужчиной. Чего бы там ни говорили, только в паре с МУЖЧИНОЙ женщина может быть самой ГАРМОНИЕЙ.
У феминисток этого не получится никогда, как бы они не отстаивали свои права. Чтобы получить такую гармонию, нужно научиться ставить мужчину выше себя, нужно элементарно вовремя закрыть рот и согласиться с его мнением. Так как в этом они ущербны, вот они и будоражат наш мир уже больше ста лет…. Не надо равнять всех женщин, на не самых достойных представительниц пола. Пожалуйста.
О себе: 34 года. Жена. Мать троих детей. По образованию: учитель, магистр педагогики. Художник.
Просто счастливая женщина. Надежда Горбач
=============================================
Я помню сынок в 5 -ом классе гордо принёс табуретку сделанную своими руками на уроках труда. Отец, у самого руки умелые , оценил и оставил дома. До сих пор жива. Прошло уже 30 лет. Сын приходит в гости , улыбаясь садиться : Жива, старушка)"
«Не надо меня защищать!» — письмо премьеру Медведеву от женщины, учителя,матери троих детей
Государству просто надо ПОМОГАТЬ СЕМЬЯМ , А НЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМ УСТАВОМ

Источник →

Ключевые слова: Медведев, мнение
Опубликовано 27.07.2017 в 23:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Лукьянов
Леонид Лукьянов 27 июля, в 17:34 Советское воспитание либерасты не вытравили из ЛЮДЕЙ и это обнадёживает! Благодарю Надежду что напомнила! Дай бог вам здоровья и счастье вашей семье! Текст скрыт развернуть
21
GKN05
GKN05 27 июля, в 17:47 На 100% согласна с автором Текст скрыт развернуть
11
Наталья
Наталья 27 июля, в 18:19 Спасибо, Надежда! За так ёмко и правильно сформулированную позицию всех нас: мам, бабушек, сестёр, внучек. Текст скрыт развернуть
12
Лариса Куперман
Лариса Куперман 27 июля, в 19:20 Все правильно говорит. Только одно напомню: не защищать права женщин - так их и не будет. Поэтому, не в позу надо становиться, а сменить тон и работать вместе с правительством в этом направлении. Поза уже была - страну потеряли. Текст скрыт развернуть
-4
kompress kompress
kompress kompress 27 июля, в 19:28 Самое главное - права человека. Это основа основ. Будут права человека, будет и семья в порядке. Права семьи вторичны по отношения к правам человека. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Илюшин
Виктор Илюшин 27 июля, в 19:38 СЕМЬЯ,ЭТО ПЕРВОСТЕПЕННАЯ,НАЧАЛЬНАЯ ЯЧЕЙКА И ОСНОВА ВСЕГО ОБЩЕСТВА.А В РОССИИ НА МАНЕР ЗАПАДНЫЙ ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ НАВЯЗЫВАЮТ....И ОТКУДА ЗДОРОВОЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ОБЩЕСТВО? Текст скрыт развернуть
6
Комиссар НКВД
Комиссар НКВД 27 июля, в 19:50 Но все Ваши заботы не дают мне новых прав, они накладывают на меня новые обязанности: зарабатывать много денег, содержать своих детей…


После этого уже можно не читать, все ясно. Баба ожидала еще дополнительных прав, а ей дают обязанности. Потому и поднимает вопрос защиты мужчин, потому что прекрасно понимает, что не будут они решать проблемы женщин, у которых по сравнению с мужчинами и так слишком много прав. А так хочется, чтобы решали!
Обычный бабий эгоизм и трусость, только и всего.
Текст скрыт развернуть
-9
Мурат Джаксыкельдинов
Мурат Джаксыкельдинов Комиссар НКВД 28 июля, в 00:57 ???? Обозвал себя комиссаром, а линию пртии по женскому вопросу не изуч л? Ты понимаешь, за что были расстреляны подобные тебе комиссары НКВД? Коммунизм -это наука и его необходимо изучать.
Женщина правилно пишет. Мужчина, который привел в свой женщину, обязан обеспечить её и детей, котооых она нарожает всем необходимым. Женщина может идти работать на общественных рабоиах, если не ущерб семье, детям и ей самой в радость.
Текст скрыт развернуть
5
Комиссар НКВД
Комиссар НКВД Мурат Джаксыкельдинов 28 июля, в 10:17 У меня по бабскому вопросу своя линия. Мужчина обязан обеспечить ,а что обязана делать женщина? Текст скрыт развернуть
0
Ирина Шереметьева
Ирина Шереметьева Комиссар НКВД 4 августа, в 10:26 Стать БЕРЕГИНЕЙ Текст скрыт развернуть
0
Комиссар НКВД
Комиссар НКВД Ирина Шереметьева 4 августа, в 12:27 И все? Есть за что беречь? Текст скрыт развернуть
0
Nik Pred
Nik Pred 27 июля, в 20:30 Это Русский Мир.В этом сказано то что наверное каждый мужик на Руси вопиёт.Но никто не слышит.Кто будет защищать свою семью, Родину.Сегодня Москалькова предложила чтобы призывать женщин на обязательную службу.Прекрасно. Давайте мужской пол объявим домашними животными.Вот я мужик давайте уничтожайте нас Текст скрыт развернуть
1
Борис Трофименко
Борис Трофименко 27 июля, в 21:23 Письмо можно изложить намного короче. Дмитрий А., хватит разглагольствовать, глядя на экран айпада, займитесь делом, которым сможете нормально заниматься. На днях Вы рассмешили публику с требованием повысить квалификацию врачей! Пожалуйста, начните с себя ( только для другой деятельности) и посмотрите на окружающих Вас. (Кстати, видел ролик .где Вы танцевали в кругу элиты арт-шоу. Можно без подготовки на подтанцовки к этим же артистам) Текст скрыт развернуть
3
валерий крылов
валерий крылов 28 июля, в 02:41 Как ты права Надежда... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Крылов
Владимир Крылов 28 июля, в 05:25 ДАМ ничего и сам не может, только с айфоном научился работать и то не факт. Текст скрыт развернуть
1
N N
N N 28 июля, в 22:47 мудро. но айфончику не понять. чтобы понять - самому надо быть мужчиной Текст скрыт развернуть
0
Любовь Колбасина
Любовь Колбасина 29 июля, в 19:06 Очень хорошо написано! Молодец! Текст скрыт развернуть
0
Тариель Байрамов
Тариель Байрамов 30 июля, в 10:21 Спасибо за письмо. Долой медведевские заботы! Текст скрыт развернуть
0
Вахит Хумидович Акаев
Вахит Хумидович Акаев 30 июля, в 12:19 Надежда подняла острые вопросы нашей повседневности, упадка уровня культуры, образования, насилия всевозможных безобразных реклам. В системе образования уроки труда, всевозможные кружки, где дети учились что-то конструировать, созидать должны быть ключевыми. Без них не может быть нравственного воспитания, уровень которого в стране снизилось или искусственно снизили. Эти вопросы вопросы задевают семью, все общество. И решать их должны на всех уровнях организации общества, государства. Текст скрыт развернуть
0
Стасик Самойлович
Стасик Самойлович 13 августа, в 01:22 Надежда Горбач выложила кучу несвязанных всхлипов, вот и всё её письмо! Покрасовалась... При чём тут её хотелки и как они связаны с Национальной программой Правительства? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 97

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+995 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+831 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 926
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+749 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+735 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+723 169
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+669 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+662 251
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+618 185

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

viktorpulap Федяй
ирина змеева (николаева)
Николай
*
Николай Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
Wera-Wera Рус
Юлия Андрейчик
Сергей Малышев
Владимир Цой
Татьяна
Виктор Марченко
ирина чистова
Александр Раевский
Лилия Крупицкая
ВИТАЛИЙ КАРАЧАНСКИЙ
Voland 3D
Anatoly Fedosejev
Liudmila Abramova
Виталий Щукин
Валерий Рыжков
Алексей
Да?
А щазз табе лехше стало?
Алексей Cоветская власть - это Ад.
Vlad
nina chernousova
Иван Васильев
Rianor Seriogeen
Иван Васильев
Еще один бородавочник-навозник появился!
Иван Васильев Cоветская власть - это Ад.
Роман Маннанов
Константин БУ
Шалава ты, Ольшанский......
Константин БУ Cоветская власть - это Ад.
Таша Белая
Таша Белая
Николай Пономарев
юлия назарова
И старших, и младших - метастазы надо удалять все.
юлия назарова Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
Николай ник
почему покупаем дорогие фильмы за валюту....
Николай ник Как про... моргали систему героизации нацизма.
ИМХО это только мое мнение
ИМХО это только мое мнение
Сергей Гончаров
Вот со старших сук и надо начинать!!!
Сергей Гончаров Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
Ирина Трифонова
Еще один радетель за Россию с явно местечковым акцентом
Ирина Трифонова Cоветская власть - это Ад.
ИМХО это только мое мнение
Сергей Гончаров
Миллер и проститутка,слова синонимы!!!
Сергей Гончаров Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
Ольга Лутаева
ИМХО это только мое мнение
Николай Кондратьев
Две, однако, больше одной...
Николай Кондратьев Cоветская власть - это Ад.
ИМХО это только мое мнение
валерий крылов
Это что за моральный урод?
валерий крылов Cоветская власть - это Ад.
fenix-oo7 fenix
"Эхо" тоже газпром, кстати
fenix-oo7 fenix Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
ИМХО это только мое мнение
юлия назарова
Суки могут вырастить и воспитать только сук.
юлия назарова Кающемуся мальчику в Бундестаге дал слово Газпром.
Александр Бакаев
Человекоподобные расплодились до критического уровня!
Александр Бакаев Cоветская власть - это Ад.
Ольга Лутаева
Вольнодумец
Сергей Блинов
ИМХО это только мое мнение