Последние комментарии

  • Natalia Нес25 августа, 14:10
    Да,силы Тьмы активизировались!Любыми средствами надо расколоть наше общество и очернить президента!!!!Эти замороченны...Спящие проснулись, атака на Путина - 3.
  • Voland 3D25 августа, 14:05
    Ха, Вы ещё и знаете КУДА идти?  ну и чего же сами туда не пошли? Булат Окуджава - предатель, медленно душивший Россию.
  • Игорь Кузнецов25 августа, 13:50
    А кто избирает депутатов ГД РФ, которые утверждают кандидатуру премьера, которую предлагает на голосование Президент?...Меня обвинили в предательстве Родины

Эксперт Госдумы предложил лишить Михаила Ефремова звания заслуженного артиста РФ.

Не так давно на встрече с украинскими журналистами Ефремов заявил, что в России нет коммунистического морока. Якобы на его смену пришел «имперский морок», который еще и сопровождается фантомными болями.

Ефремов в красках делился с украинским слушателями своим мнением относительно того, что в настоящее время Россия «испытывает фантомные боли» из-за территорий, что были потеряны после развала Советского Союза.
По словам актера, происходящее в стране находится в прямой связи от фигуры главы государства.
«Когда Брежнев был — Россия была одна, когда Горбачев — другая, более говорливая, когда Ельцин был — был спирт «Рояль» и водка «Распутин», ну, а сейчас — спорт, дзюдо и горные лыжи», — цитирует «Ура.ру» выдержки из интервью Ефремова.

Михаил Ефремов темой своих выступлений на Украине выбрал плохую жизнь в СССР.

Его концерты в соседней стране проходили при аншлагах.

Известно, что актер не очень хорошо отзывается о России.

В то же время прозвучали слова, в частности, от актера Марата Башарова, что Ефремов имеет право говорить то, что считает нужным. Башаров добавил, что его мнение о Ефремове после его гастрольного тура на Украину не изменилось.

Он его по-прежнему очень ценит и уважает.

***

По словам Вадима Манукяна, популярные актеры должны перестать издеваться над родной страной.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян заявил, что в нашей стране пора как можно скорее рассмотреть вопрос о лишении званий «заслуженный артист России» популярных артистов, которые позволяют себе нелицеприятные высказывания в адрес родной страны.

В качестве примера он привёл недавнюю ситуацию с артистом Михаилом Ефремовым, который отправился на гастроли на Украину и плохо отзывался о России, откровенно издеваясь над родной страной.

При этом Манукян отметил, что сейчас эта процедура в законодательстве не прописана.

Манукян добавил, что российские артисты, если уж получили почетное звание, должны вести себя за рубежом достойно и не издеваться над родной страной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх