ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Новый опрос на сайте "КОМПАС".


Гражданином какой страны Вы являетесь?

Гомосексуализм с точки зрения науки.

развернуть

Никогда не затрагивал тему гомосексуалистов, действуя по принципу «не трогай, чтобы не воняло». Но тут давеча посмотрел у Олега Лурье статистику о росте числа публикаций, которые защищают и пропагандируют эту гадость, и решил, что нужно противостоять.

Гомосексуализм с точки зрения науки.

Причём я буду писать

а) сугубо своё личное мнение;

б) не делать упор на какую-то «общепринятую мораль», а опираться исключительно на науку (и использовать научный же метод диспута).

Мне, как атеисту, всё равно, что там написано в Библии, Коране или Трудах пяти буддистских мудрецов. Поэтому чистая биология.

По определению ВОЗ, здоровье – это «состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов». И подразумевает, что «организм в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции».

В число функций организма человека входит и функция размножения (у мужчин зачатия, у женщин деторождения).

Если существо не способно или не хочет реализовать в том числе и эту свою функцию, то оно не может считаться здоровым. Это просто медицинский факт, и здесь вообще нет предмета для спора.

Есть такой специфический термин в биологии – «лемут». Летальный мутант. Летальной считается мутация, при которой существо само функционировать может, а оставить потомство – уже нет.

И с точки зрения биологических процессов нет никакой разницы, произошла ли мутация на уровне генов, или на уровне «мемов», то есть поведенческих норм и паттернов (профессор Докинз это предельно подробно расписал).

Поэтому любые девиации поведения, которые мешают мальчику любить девочку (и наоборот) – будь-то импотенция, влечение к своему полу, к зверушкам, к маленьким детям, к трупам или то же «чайлдфри» – с точки зрения чистой, неполитизированной науки это всё заболевания.

А больных людей нужно не выставлять на всеобщее обозрение во время «гей-прайдов», а лечить. А если это заразно, то и помещать в карантин.

Вот и всё здоровое отношение к подобным явлениям, никакой «высшей математики».


Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовано 25.06.2017 в 22:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Морж
Владимир Морж Irina Чухвичева (Скиба) 1 июля, в 16:16 Автор сам не отделил мух от котлет. И я сознательно указал на то, что вообще в голове у автора не умещается.
Автор не описал что-то о научном взгляде на гомосексуализм. Он просто подогнал какие-то свои соображения под каике-то выдернутые факты. И у него получилось: если больной, старик или ребёнок - его надо или лечить, или вообще убивать.
Ничего он "доказать" не сумел. Гомосексуализм - проблема не медицины, не биологии, а социума..
Текст скрыт развернуть
-3
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) Владимир Морж 1 июля, в 19:57 Это у вас получилось: - ….."И у него получилось: если больной, старик или ребёнок - его надо или лечить, или вообще убивать."…..(С)
Автор о стариках и ребёнках вообще не упоминал, это вы решили докопаться и что-то там доказать с пеной у рта!
Автор сразу указал что будет писать ….." -а) сугубо своё личное мнение;"….(С)
На что имеет полное право.
Лично мне его доводы не кажутся противоречивыми. И все аспекты проблемы в небольшой статье он, разумеется, не охватил.
Напишите лучше.
Цепляться к чужой статье конечно проще. Ещё проще ПРИДУМЫВАТЬ кто и что думает и считает. Сами придумали, сами опровергаете…
Казуистика!
Текст скрыт развернуть
7
Владимир Морж
Владимир Морж Irina Чухвичева (Скиба) 1 июля, в 21:01 "Это у вас получилось"
Я люблю доводить глупую мысль до абсурда, чтоб была понятна глупость. Так что ещё раз перечитайте сообщение и подумайте, что именно утверждает автор.
"сугубо своё личное мнение"
Я и доказал, что это мнение ничего не имеет общего со здравым смыслом. И задался вопросом: а зачем это своё "мнение" автор тут повесил?
"Лично мне его доводы не кажутся противоречивыми"
Потому что Вы невнимательно читаете. Повторяю: гомосексуализм - это не болезнь, не мутация. Это исключительно социальная проблема. Автор вдруг "озаботился" здоровьем мутантов, хотя решение в таком случае лежит на поверхности: оставьте их в покое и лет через пятьдесят проблема исчезнет сама по себе, потому что мутанты по определению не имеют потомства и не могут кого-то заразить своим недугом. Странно, почему гомосексуализм не исчезает. Не так ли? И что это за "эпидемия" вдруг появилась на Западе?
Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Морж
Владимир Морж Irina Чухвичева (Скиба) 1 июля, в 21:07 А знаете, что меня удивляет ещё больше? Закон определил, что гомосексуализм сказывается вредно на молодёжи (это тоже доказывает, что это никакая не болезнь). Один из доводов - разрушает институт семьи (что неоспоримо). Но ни словом не обмолвился о вреде для подрастающего поколения распущенности, разводов у гетеросексуальных людей. По идее это гораздо страшнее: пропагандировать развод, неверность, семейные неурядицы, чем грешат современные фильмы. И если уж пуританство,ради детей и будущего нации, то во всём! Текст скрыт развернуть
0
Андрей Андрухов
Андрей Андрухов Владимир Морж 17 ноября, в 05:53 Он просто пидор. И этой казуистикой и переставлением поннятий он пытается оправдаться и перевести стрелки. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Морж
Владимир Морж Андрей Андрухов 17 ноября, в 12:41 Вполне возможно. Бывает, обвинённые в чём-то люди отвечают типа "сам дурак!" Текст скрыт развернуть
0
Светлана Позднякова
Светлана Позднякова Владимир Морж 28 ноября, в 15:03 Гомосексуализм — это психическое заболевание(обычно в нем виноваты жестокие матери). Почитайте труды по психиатриии. Причем, эта болезнь успешно лечится. У нас в городе этой проблемой занимается Голанд Ян Генрихович.
Люди семьи создают и детей плодят после его лечения .
Вам бы , дорогой Владимир, меньше умничать, да читать побольше
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Морж
Владимир Морж Светлана Позднякова 28 ноября, в 18:38 Мне кажется, что Ваше предложение нужно направить автору поста, ведь это он (а не я) считает, что гомосексуализм - мутация.
"Гомосексуализм — это психическое заболевание"
Любое психическое заболевание суть социальное явление. Психически больные люди отличаются от остальных тем, что не соблюдают какие-то социальные правила (кажутся ненормальными, неадекватными). При этом у них сохраняется репродуктивная функция. Плохое воспитание (нарушение социальных норм родителями) выливается не только в гомосексуализм, но и садизм, агрессия и вообще асоциальные действия. Разумеется, это нужно как-то предупреждать (если не поздно). Говорить, что это "болезнь" - странно. Постарайтесь понять, что психологи давно уже видят границу между болезнью (психическое расстройство) и результатами плохого воспитания.
На счёт "болезнь или нет" гомосексуализм, то он исключён из международной классификации болезней в 1990 году, а врач не имеет права лечить пациента от несуществующего диагноза.
Текст скрыт развернуть
0
Луиза Корнилова
Луиза Корнилова 2 июля, в 22:02 Правильно написал автор статьи, больных надо лечить а не выставлять на показ или помещать в карантин. Больное общество Европы навязывает нам свое понимание на гомосексуализм. Это не нормально. Текст скрыт развернуть
4
Vix64
Vix64 3 июля, в 10:26 При таких тупых женщинах - что удивляться количеству геев! ))) Вместо того, чтобы оценить статью - вы начинаете копаться в моей личности! Что вам это дает, глупые? А ну-ка возле вас заведется подобное, кого-то из близких коснется? В чью биографию закопаетесь? Над кем станете умничать? Дуры беспросветные! ))) Текст скрыт развернуть
-4
Владимир Агаларов
Владимир Агаларов 12 июля, в 10:52 Не знаю,как кто устроен,но но меня корёжит и идут позывы на рвоту,только от одной мысли, о сношениях гомиков. Как можно наслаждаться эстрадным искусством певца,зная,что он вчера сунул в зад товарищу, А тот потом облизал его член? В СССР знали,что с ними делать,а теперь политкорректность. К стенке их,чтобы не растлевали наших детей!!! Текст скрыт развернуть
5
Romana Abramova
Romana Abramova 31 июля, в 16:13 Общество не рыба, а и даже не организм - это Со-Общество разумных, поэтому можно и нужно лечить или ампутировать больную часть Текст скрыт развернуть
3
Li Ka
Li Ka 8 августа, в 12:15 Сейчас вообще многие болезни, ведущие к вымиранию и деградации, почему-то пытаются выдать за норму.
Вот, например, многие наши звёзды нарожали даунов – и восторгаются ими на всю страну. Впору остальным горевать: вот же не повезло, у меня не дауны!
Текст скрыт развернуть
7
hilka бу
hilka бу 28 сентября, в 08:43 Короче, все они убогие и нуждаются в помощи и в ограничении дееспособности Текст скрыт развернуть
3
Лёля Терн
Лёля Терн 28 сентября, в 18:26 Мне одной кажется, что их стало больше, или просто время такое информативное, плюс они активизировались благодаря толерантности общества? Текст скрыт развернуть
3
юрий дудолкин
юрий дудолкин 2 октября, в 15:59 Я бы хотел получить от автора поста инфо о том, по каким причинам мужчину может сексуально возбуждать другой мужчина? В генах не может быть столько отклонений от нормы, сколько существует гомиков и их кол-во растет. Текст скрыт развернуть
2
Georgy Pereguda
Georgy Pereguda 25 октября, в 20:44 Раньше (тада) не было средств для стериализации кошек и это была проблема, кошка постоянно гуляла.
Бабушка моей жены решила эту проблему радикально, она, расколённой кочергой, прижгла кошке потребное место и кошка больше не блядовала.
Может этим, тоже кочергой ........
Текст скрыт развернуть
1
Лариса Преображенская
Лариса Преображенская 26 ноября, в 20:38 Боюсь, что это не лечится. Текст скрыт развернуть
0
MANYA MANYA
MANYA MANYA 2 декабря, в 05:36 гомики - это новое оружие разрушения общества. Текст скрыт развернуть
1
Александр Бердоносов
Александр Бердоносов 11 декабря, в 10:18 Автор абсолютно не прав когда говорит что ему нет никакого дела до Библии. А между тем в Библии   (Ветхий завет)  есть  прямое  указание - "... а если мужчина  лег с мужчиной  как с женщиной, то  смерть им обоим, кровь их  на них..." (т.е. убивший  их не несет  никакой  ответственности ни перед людьми ни перед Б-ом) Это было  сказано более 3500 лет  назад.
Те кто написали эти  строки  знали о чем говорили и предвидели  всю  пагубность подобного.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 256

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+998 263
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+832 678
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 928
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+749 142
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+740 146
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+724 169
Нашёлся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово.
14 дек, 00:57
+715 170
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+671 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+664 256

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Стена
Тами Мелихова
Маргарита Нифонтова, если Вам страшно, прыгайте в кровать под одеяло к мужу. Он развеселит и страх отгонит. Если серьезно, то видно со страха практически в каждой семье есть машина, а то и две. Ехала сегодня мимо садовых кооперативов, а там не домики, чтобы спрятать инвентарь, а сплошь серьезные дома, чаще двух и трех этажные. Тоже со страха и безденежья выросли. Тошнит от вашего скулежа и все Путин виноват. "Люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказания, тем им милей господа." Вам, господа-холопы, воскресить ЕБНа надо или Горбатого и тогда вы заткнетесь и будете слушать завывание ваших животов. Напишите лучше, что с 2000 года доброго для страны сами сделали, кому помогли, кого поддержали. Закончу словами великолепной Фаины Раневской "ну, почему дуры, такие женщины!"
Тами Мелихова 17 декабря, в 16:17
Раевский Леонид
вброс....безымянный автор пусть укажет город
Раевский Леонид 17 декабря, в 10:44
Валентин Богданов
Бабушку моей жены звали Олимпиадой и очень её уважали все деревенские жители. Олимпиада 2018 года вызывает у меня отвращение и оскорбляет добрую память о бабушке. Царствие ей небесное.
Валентин Богданов 17 декабря, в 10:25
Галина Розум
Олимпиады давно нет! Так что и принимать участие в такой, какая сейчас - не стоит. Междусобойчик, а не Олимпиада!
Галина Розум 15 декабря, в 15:30
Маргарита Беликовецкая
Вот спортсмен, достойный уважения!!!!!
Маргарита Беликовецкая 14 декабря, в 21:27

Последние комментарии

Аркадий Черезов
Аркадий Черезов
Аркадий Черезов
Валерий Симоненко
Николай Арзамасцев
Павел Пермикин
kаntata k
Валерий Симоненко
kompress kompress
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко
любовь Пахоцинская
Алексей Смирнов
Евгения Баринова
Сергей Шленский
Комментарий скрыт
Сергей Шленский Страшно, господин президент, за страну.
Наталья Маренкова (мартынова)
Валентина Гальченко
А нас кормить отходами.
Валентина Гальченко Осиротевшие русские.
Андрей Николаев
Надоел, тупой. Брысь под лавку...
Андрей Николаев Путина, как и родителей, не выбирают.
Андрей Николаев
PALORIA
Да кто бы сомневался...СПЯТ УСТАЛЫЕ ДЕТИШКИ,...
PALORIA Осиротевшие русские.
Шамиль Гайсин
Voland 3D
Voland 3D
Voland 3D
Комментарий скрыт
Voland 3D Путина, как и родителей, не выбирают.
Шамиль Гайсин
Андрей Николаев
Svet Alex
Александр Коломиец
Андрей Николаев
Константин Гончаров
Он гандон !
Константин Гончаров Страшно, господин президент, за страну.
Svetlana Nikitina
kompress kompress
kompress kompress
kompress kompress
Александр фефилов
Александр фефилов
Николай Валентиныч
*
Николай Валентиныч Путина, как и родителей, не выбирают.
Василий Семечкин
Леонид Пугачёв
Евгений Мельников
Александр фефилов
Предлагаю вам лучше ни чего не писать
Александр фефилов Страшно, господин президент, за страну.
Тариель Байрамов
Василий Кропачев
Василий Кропачев
Леонид Пугачёв
Людмила Анисина
Василий Кропачев
Анатолий Ерегин
Как не хорохорься .а страна в ж ж...опе !
Анатолий Ерегин Страшно, господин президент, за страну.
Неонил Принципов
Василий Кропачев
Грудинина в президнты.-председатель колхоза   как  Лукш
Василий Кропачев Страшно, господин президент, за страну.