ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Гомосексуализм с точки зрения науки.

развернуть

Никогда не затрагивал тему гомосексуалистов, действуя по принципу «не трогай, чтобы не воняло». Но тут давеча посмотрел у Олега Лурье статистику о росте числа публикаций, которые защищают и пропагандируют эту гадость, и решил, что нужно противостоять.

Гомосексуализм с точки зрения науки.

Причём я буду писать

а) сугубо своё личное мнение;

б) не делать упор на какую-то «общепринятую мораль», а опираться исключительно на науку (и использовать научный же метод диспута).

Мне, как атеисту, всё равно, что там написано в Библии, Коране или Трудах пяти буддистских мудрецов. Поэтому чистая биология.

По определению ВОЗ, здоровье – это «состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов». И подразумевает, что «организм в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции».

В число функций организма человека входит и функция размножения (у мужчин зачатия, у женщин деторождения).

Если существо не способно или не хочет реализовать в том числе и эту свою функцию, то оно не может считаться здоровым. Это просто медицинский факт, и здесь вообще нет предмета для спора.

Есть такой специфический термин в биологии – «лемут». Летальный мутант. Летальной считается мутация, при которой существо само функционировать может, а оставить потомство – уже нет.

И с точки зрения биологических процессов нет никакой разницы, произошла ли мутация на уровне генов, или на уровне «мемов», то есть поведенческих норм и паттернов (профессор Докинз это предельно подробно расписал).

Поэтому любые девиации поведения, которые мешают мальчику любить девочку (и наоборот) – будь-то импотенция, влечение к своему полу, к зверушкам, к маленьким детям, к трупам или то же «чайлдфри» – с точки зрения чистой, неполитизированной науки это всё заболевания.

А больных людей нужно не выставлять на всеобщее обозрение во время «гей-прайдов», а лечить. А если это заразно, то и помещать в карантин.

Вот и всё здоровое отношение к подобным явлениям, никакой «высшей математики».


Источник →

Ключевые слова: мнение
Опубликовано 25.06.2017 в 22:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
jim jim
jim jim 26 июня, в 14:00 эта тема очень интересует всех жителей россии. пожалуйста напишите больше, и не забудьте о жуткостях на гей-парадах (с подробностями, фотками, кто, где, когда, размеры, и там далее). А то ваших неполитизированных фактов с мест событий не хватает. Текст скрыт развернуть
-8
inessa77 Петрова
inessa77 Петрова 26 июня, в 16:08 Автор абсолютно прав. Никакой дискриминации по сексуальному признаку нет и быть не может. Ибо в нормальном обществе эти отношения защищает интимность. Общение между людьми одного или разных полов являются нормой, а сопровождаются ли они сексом-это личное дело любого человека, ибо жилище неприкосновенно и что происходит в спальне личное дело тех, кто там находится.
Навязывание этих гей-парадов не что иное как пропаганда и демонстрация превосходства извращения над физиологической нормой. Вот это уже негативное явление. Потому эту тему надо закрыть раз и навсегда. А к тем, кто пытается открыто демонстрировать свои пристрастия применять меры наказания. По крайней мере в РФ, где есть демографические проблемы должно быть так.
Текст скрыт развернуть
19
Павел Климов
Павел Климов 27 июня, в 01:18 Гей-сообщество — главный потребитель моды, роскоши, развлечений, дорогой обуви и автомобилей. Мы — самые перспективные клиенты. И вот почему. В гей-семье оба партнера, как водится, работают в хорошо оплачиваемой интеллектуальной или бизнес-сфере (ни разу не видел, к примеру, гея-строителя), безработных мало (геи, как всякое меньшинство, отличаются солидарностью и всегда готовы помочь «своим» в устройстве на работу), детей нет, с родителями отношения не очень (я, например, с моей матерью не разговариваю уже пять лет). Следовательно, на что может тратить деньги молодой, здоровый, одинокий мужчина? Только на себя. Ты, например, куда менее интересный потребитель, чем я. Потому что ты мать. Любая мать прежде всего вкладывает деньги в развитие и образование ребенка. И ты не будешь покупать своему ребенку тряпки от Дольче и Габбаны или Гуччи, поскольку это глупые траты: ребенок быстро вырастает из вещей.
Ещё менее перспективные клиенты — многодетные семьи. Там родители бьются из последних сил, чтобы вывести детей в люди, а братья и сестры донашивают вещи друг друга. И совсем безнадежная публика верующие и просто люди консервативных взглядов. Верующий человек не может купить «Лексус» или выбросить деньги на часы «Ролекс», поскольку его религия твердит ему: не роскошествуй, не бери кредиты, откладывай деньги на завтрашний день, помогай бедным, будь умеренным в своих желаниях. У церкви есть это предубеждение против торговли и прибыли со времен изгнания Христом торгующих из храма. Она не понимает, что именно движение капиталов и товаров двигает мир вперёд. Следовательно, мировые компании и медиа всегда будут поддерживать идеального клиента: одинокого, богатого, красивого представителя секс-меньшинства
Текст скрыт развернуть
-4
Павел Климов
Павел Климов Павел Климов 27 июня, в 01:20 Это откровения одного гомика Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей Павел Климов 27 июня, в 09:53 это что же полезное для мира вы создали что можете выбросить бабки на роллекс или лексус? да продавцу вы выгодны, а какая от вас польза стране? представим что кроме вас и ваших "единоверцев" никого нет ....... Текст скрыт развернуть
3
Сергей Елсаков
Сергей Елсаков 28 июня, в 15:11 Класс!!! Так доходчиво все разжевал, МОЛОДЕЦ!!! Предлагаю, для тех кто не хочет добровольно лечиться применять химическую кастрацию... . Текст скрыт развернуть
5
Владимир Морж
Владимир Морж 28 июня, в 19:07 "Есть такой специфический термин в биологии – «лемут». Летальный мутант. Летальной считается мутация, при которой существо само функционировать может, а оставить потомство – уже нет."
Итак, в число лемутов спокойно попадают все не достигшие половой зрелости дети и старики. Что же с ними собирается сделать автор?
"А больных людей нужно... лечить. А если это заразно, то и помещать в карантин." А стариков уже не вылечить, что делать? Тоже в карантин? И как лечить детей, чтоб они могли выполнять свои недоразвитые сексуальные функции? Заколоть их гормонами?
Если вдруг автор решил, что какие-то вещи из-за болезни или мутации делают человека неполноценным, то я уже где-то это слышал. Например, в Германии 30-х.
"И с точки зрения биологических процессов нет никакой разницы, произошла ли мутация на уровне генов, или на уровне «мемов», то есть поведенческих норм и паттернов"
Да, "с точки зрения биологических процессов" (странно, что у этих процессов есть своя "точка зрения", но это неважно) не разницы, мутант это или больной человек, если какие-то функции человеческого организма не выполняются или выполняются неправильно. Даже с точки зрения "поведенческих норм". Например, высокая температура вызывает у человека странное состояние, когда он не может даже стоять и ходить. В общем, получается полный бред!
Автора хочется пожалеть: он доказывает, что людей нужно разделить по... здоровью.
Что же касается гомосексуализма (как какого-то отклонения от поведенческих норм), то КАЖДЫЙ из нас нарушает те или иные нормы (например, едет на красный свет или ходит голым и т.п.). Тут проблема исключительно этическая. В нашем обществе гомосексуализм обществом не поддерживается (по совершенно понятным и естественным причинам, которые почему-то "забыты" на Западе). Следовательно, меньшинству следует не демонстрировать свои отклонения, а успокоиться и заниматься своими делами интимно. Просто не дразнить гусей. Как, например, водителям не стоит ездить на красный свет, чтоб их не оштрафовали. Можно, конечно, проезжающих на красный свет назвать мутантами и лечить и даже изолировать, но будет ли это адекватным ответом на антисоциальное поведение? Ведь даже брошенный окурок из окна автомобиля или огрызок мимо урны - это тоже антисоциальное деяние.
Текст скрыт развернуть
-2
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) Владимир Морж 30 июня, в 20:41 Вы бы мух от котлет отделили бы…..
Дети и старики не относятся к репродуктивной группе. Одни ещё не выросли и не созрели, другие уже свои функции выполнили и отдыхают.
Казуистика - просто потрясающая! Автор аргументированно и вполне понятно описал гомосексуализм с научной точки зрения.
Что до вас, то это у вас, а не у автора полный бред!
Текст скрыт развернуть
5
Владимир Морж
Владимир Морж Irina Чухвичева (Скиба) 1 июля, в 16:16 Автор сам не отделил мух от котлет. И я сознательно указал на то, что вообще в голове у автора не умещается.
Автор не описал что-то о научном взгляде на гомосексуализм. Он просто подогнал какие-то свои соображения под каике-то выдернутые факты. И у него получилось: если больной, старик или ребёнок - его надо или лечить, или вообще убивать.
Ничего он "доказать" не сумел. Гомосексуализм - проблема не медицины, не биологии, а социума..
Текст скрыт развернуть
-1
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) Владимир Морж 1 июля, в 19:57 Это у вас получилось: - ….."И у него получилось: если больной, старик или ребёнок - его надо или лечить, или вообще убивать."…..(С)
Автор о стариках и ребёнках вообще не упоминал, это вы решили докопаться и что-то там доказать с пеной у рта!
Автор сразу указал что будет писать ….." -а) сугубо своё личное мнение;"….(С)
На что имеет полное право.
Лично мне его доводы не кажутся противоречивыми. И все аспекты проблемы в небольшой статье он, разумеется, не охватил.
Напишите лучше.
Цепляться к чужой статье конечно проще. Ещё проще ПРИДУМЫВАТЬ кто и что думает и считает. Сами придумали, сами опровергаете…
Казуистика!
Текст скрыт развернуть
5
Владимир Морж
Владимир Морж Irina Чухвичева (Скиба) 1 июля, в 21:01 "Это у вас получилось"
Я люблю доводить глупую мысль до абсурда, чтоб была понятна глупость. Так что ещё раз перечитайте сообщение и подумайте, что именно утверждает автор.
"сугубо своё личное мнение"
Я и доказал, что это мнение ничего не имеет общего со здравым смыслом. И задался вопросом: а зачем это своё "мнение" автор тут повесил?
"Лично мне его доводы не кажутся противоречивыми"
Потому что Вы невнимательно читаете. Повторяю: гомосексуализм - это не болезнь, не мутация. Это исключительно социальная проблема. Автор вдруг "озаботился" здоровьем мутантов, хотя решение в таком случае лежит на поверхности: оставьте их в покое и лет через пятьдесят проблема исчезнет сама по себе, потому что мутанты по определению не имеют потомства и не могут кого-то заразить своим недугом. Странно, почему гомосексуализм не исчезает. Не так ли? И что это за "эпидемия" вдруг появилась на Западе?
Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Морж
Владимир Морж Irina Чухвичева (Скиба) 1 июля, в 21:07 А знаете, что меня удивляет ещё больше? Закон определил, что гомосексуализм сказывается вредно на молодёжи (это тоже доказывает, что это никакая не болезнь). Один из доводов - разрушает институт семьи (что неоспоримо). Но ни словом не обмолвился о вреде для подрастающего поколения распущенности, разводов у гетеросексуальных людей. По идее это гораздо страшнее: пропагандировать развод, неверность, семейные неурядицы, чем грешат современные фильмы. И если уж пуританство,ради детей и будущего нации, то во всём! Текст скрыт развернуть
0
Луиза Корнилова
Луиза Корнилова 2 июля, в 22:02 Правильно написал автор статьи, больных надо лечить а не выставлять на показ или помещать в карантин. Больное общество Европы навязывает нам свое понимание на гомосексуализм. Это не нормально. Текст скрыт развернуть
1
Vix64
Vix64 3 июля, в 10:26 При таких тупых женщинах - что удивляться количеству геев! ))) Вместо того, чтобы оценить статью - вы начинаете копаться в моей личности! Что вам это дает, глупые? А ну-ка возле вас заведется подобное, кого-то из близких коснется? В чью биографию закопаетесь? Над кем станете умничать? Дуры беспросветные! ))) Текст скрыт развернуть
-3
Владимир Агаларов
Владимир Агаларов 12 июля, в 10:52 Не знаю,как кто устроен,но но меня корёжит и идут позывы на рвоту,только от одной мысли, о сношениях гомиков. Как можно наслаждаться эстрадным искусством певца,зная,что он вчера сунул в зад товарищу, А тот потом облизал его член? В СССР знали,что с ними делать,а теперь политкорректность. К стенке их,чтобы не растлевали наших детей!!! Текст скрыт развернуть
5
Romana Abramova
Romana Abramova 31 июля, в 16:13 Общество не рыба, а и даже не организм - это Со-Общество разумных, поэтому можно и нужно лечить или ампутировать больную часть Текст скрыт развернуть
2
Li Ka (Фрося Бурлакова)
Li Ka (Фрося Бурлакова) 8 августа, в 12:15 Сейчас вообще многие болезни, ведущие к вымиранию и деградации, почему-то пытаются выдать за норму.
Вот, например, многие наши звёзды нарожали даунов – и восторгаются ими на всю страну. Впору остальным горевать: вот же не повезло, у меня не дауны!
Текст скрыт развернуть
5
hilka бу
hilka бу 28 сентября, в 08:43 Короче, все они убогие и нуждаются в помощи и в ограничении дееспособности Текст скрыт развернуть
2
Лёля Терн
Лёля Терн 28 сентября, в 18:26 Мне одной кажется, что их стало больше, или просто время такое информативное, плюс они активизировались благодаря толерантности общества? Текст скрыт развернуть
1
юрий дудолкин
юрий дудолкин 2 октября, в 15:59 Я бы хотел получить от автора поста инфо о том, по каким причинам мужчину может сексуально возбуждать другой мужчина? В генах не может быть столько отклонений от нормы, сколько существует гомиков и их кол-во растет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 247

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+995 266
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 675
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+748 141
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+735 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+668 381
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+668 127
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+652 247
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Чернопятов Александр
Федор Прудников
Александр Булатов
Михаил .
Андрей
Олег Косолапов
Михаил .
Elena Ivanova
Биткойн
Валерий Рыжков
Олег Косолапов
У нас есть ЗНАМЯ!!!
Олег Косолапов Ехидный Douglas: О снятии российских триколоров в США.
Ilya Pinchuk
Александр Кагор
Николай
И тут не скажу Не скажу
Хоть как-то )))
И тут не скажу Не скажу Мои наказы следующему президенту России !
Агент Смит
Армия хорошая школа , но лучше её пройти заочно...)))
Агент Смит Белорусская армия – деды «рулят»?
Олег Косолапов
Николай
Алексей Алексеев
Ирина Исаева
Александр Степаненко
Артём Казаков
Ilya Pinchuk
константин
Галина Костина
Виктор Виктор
Олег Косолапов
Александр Булатов
Евгений Красивский
Иван Сусанин!
Евгений Красивский «Хоть с дьяволом, но против русских…» Как Польша помогала Гитлеру.
Евгений Красивский
И тут не скажу Не скажу
Александр Булатов
И тут не скажу Не скажу
Алексей Алексеев
Ольга Томашевич (Вишневская)
константин
Voland 3D
Николай Зеленин
И тут не скажу Не скажу
Как будто-бы делать нечего.. :-)
И тут не скажу Не скажу Мои наказы следующему президенту России !
евгений кузнецов
А вы куда обычно бздите?!
евгений кузнецов Мои наказы следующему президенту России !
И тут не скажу Не скажу
константин
Уже потратили.
константин Мои наказы следующему президенту России !
Иван Петров
Игорь Кузнецов
Александр Степаненко
Вам важна форма или суть???
Александр Степаненко Мои наказы следующему президенту России !
Леонид Пиган
флора федорова
Мне очень понравилась статья.
флора федорова Мои наказы следующему президенту России !
ирина чистова
Иван Петров
надежда попова