Еlena ツЕhrlich предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock . Воздержитесь от ненормативной лексики и от оскорблений в чей-либо адрес – такие комментарии будут удаляться. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Опрос


Проголосовали бы Вы "за" В.В.Путина ,если бы выборы Президента прошли сегодня?

Украина - это Россия без Путина.

развернуть

Вы ненавидите Путина? Устали слушать "пустые обещания"? Не можете смотреть на эту рожу? Не мучайте себя! Выключите телевизор. Почитайте книжку.

Не помогло? Путин каждый день ломится в Вашу дверь и лезет в окна? Поезжайте на Украину, отдохните. Там живёт точно такой же русский народ, и нет никакого Путина! Ваши единомышленники Евгений Киселёв и Савик Шустер уже давно прекрасно там устроились.

Ну а если Вам всё же кажется, что Путин мешает Вам жить, то прежде чем как мантру повторять вражескую пропаганду Путинвовсёмвиноват, имеет смысл найти реальный источник Ваших проблем.

Украина - это Россия без Путина.

Обратив взор на соседние страны-колонии США, можно сообразить, что отнюдь не Путин виноват в проблемах России.

Напротив, благодаря сопротивлению внешнему управлению, которое пока ещё удаётся оказывать ему и его команде, ситуация в стране всё же не столь плачевна, как, например, на Украине, в Грузии, Армении...

На протяжении всех 18 лет Путин внедрял своих агентов в коллаборационистские органы власти, что позволяло организовывать затягивание и саботаж исполнения отдельных решений МВФ.

Однако на одном лишь саботаже далеко не уедешь.

Чтобы двигаться вперёд, необходимо отказываться от внешнего управления - восстанавливать суверенитет России, о чём Путин заговорил ещё в 2007 году:

Однополярный мир... это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена.

10 февраля 2007 года

Суверенитет – это очень дорогая вещь, и на сегодняшний день, можно сказать, эксклюзивная в мире. Для России суверенитет – не политическая роскошь, не предмет гордости, а условие выживания в этом мире. Россия – такая страна, которая будет либо независимой и суверенной, либо, скорее всего, её вообще не будет.

14 сентября 2007 года

А тем, кто сразу не понял, периодически напоминает:

Можно ли достойно развиваться на зыбкой почве слабого государства и управляемой извне безвольной власти, потерявшей доверие своих граждан? Ответ очевиден: конечно, нет.

1 декабря 2016 года

Я исхожу из того, что Россия либо будет суверенной, либо её вообще не будет. И конечно, российский народ всегда выберет первое.

6 июня 2018 года

И даже подробная информация о том, что проиграв Холодную войну в 1991 году, СССР стал колонией США, и про то как Путин ведёт борьбу за его освобождение, появилась в открытом доступе ещё в 2012 году. Если бы русский народ тут же принялся активно распространять её (а при наличии желания у граждан это возможно сделать за месяц непринуждённых бесед) и всемерно поддерживать Национального Лидера в борьбе за восстановление суверенитета России, можно было бы смело утверждать, что здесь живёт совсем другой народ - не то что майдауны и хатаскрайники Украины, Грузии, Армении, Туниса, Египта и прочих стран. А что же на деле?

Только спустя одиннадцать лет после открытого объявления о борьбе за свободу России, Президент получает беспрецедентную поддержку - 51% граждан встают с дивана, чтобы поставить галочку в нужном квадратике 18 марта 2018 года. Ну а в поддержку Национального Лидера на митинг-концерт за суверенитет 4 ноября 2017 года впервые в истории выходят аж... 1,5 миллиона человек (из них в Москве - 130 тысяч). Для сравнения - в шествии Бессмертный Полк принимали участие 10 миллионов человек, но лозунг освобождения Отечества сейчас, как и 75 лет назад, они отнюдь не поднимали.

И лишь порядка тысячи человек на всю Россию реально занимаются распространением информации в уличных пикетах и в интернете. Результат их деятельности огромен: судя по социологическим опросам, уже 6% граждан информированы о Национально-Освободительной борьбе Путина, и даже якобы поддерживают её. И что же делают эти 6-7 миллионов человек, которые уже всё что нужно знают? Ведь стоит лишь каждому из них рассказать ещё 15-ти гражданам, и об этом узнает вся страна! Только этого почему-то не происходит. Неужели так сложно рассказать своим знакомым и соседям?.. А где 6 миллионов звонков на прямую линию с Президентом для доклада о своей готовности к референдуму за суверенитет, которые позволили бы припугнуть коллаборационистов в СМИ и власти?

Пример Ливии ничему Вас не научил? Вы думали, что там тупых туземцев развели, как лохов? А уж с Вами-то ничего подобного точно не случится?.. Теперь Вам показывают пример Украины. Всё ещё думаете, и на Украине не такой народ живёт? Отнюдь. Там точно такой же русский народ, который честно впитывает американскую фашистскую пропаганду, предназначенную для оккупационной зоны "Украина". Равно как народ в России усваивает американскую пропаганду, предназначенную для оккупационной зоны "Российская Федерация". Как не хотели в 2013 году жители Донецка и Луганска на антимайдан ехать отбивать иностранную интервенцию, чтобы войну у себя дома предотвратить, точно так граждане России упорно не желают даже просто распространить информацию, чтобы спокойно на референдуме суверенитет восстановить... пока ещё имеется такая возможность. Ведь когда в Ваш дом снаряд полетит - будет уже поздно.

Уважаемые блогеры, критикующие нормальных жителей Украины за то, что они сидят в подполье, а не вешают живущих по соседству нациков - не вы ли тупо ноете по поводу повышения пенсионного возраста, налогов, цен на бензин, вместо того, чтобы приступить к активным действиям: готовить народ к конституционной реформе для восстановления суверенитета России? А ведь благодаря Путину, у Вас условия для этого существенно лучше, чем на Украине. Сосед не настучит на Вас в ФСБ после беседы про Национально-Освободительную борьбу Путина, Вас не привлекут к уголовной ответственности за участие в ежегодных митингах-концертах за суверенитет 4 ноября и 18 марта, не отправят в тюрьму за распространение этой информации в интернете.

Когда в феврале 2014 года в городах Украины валили памятники Ленину, люди звонили в милицию с требованием остановить это безобразие. Милиция бездействовала. Почему же граждане сами не разогнали майдаунов?.. А что, разве москвичи разгоняли в августе 1991 года майдаунов, которые бросались под танки и пытались снести памятник Дзержинскому?

"Хватит кормить Кавказ!" - кричали в 90-е годы в Москве.

"Хватит кормить Москву!" - кричали на Урале и в Сибири.

И чем же это отличается от лозунгов отдельных жителей УССР в 1990-91 годах? Референдум о создании Уральской Республики успешно проведен. Хасавюртовские соглашения, позволяющие предоставить независимость Чеченской Республике подписаны. Татарстан стоял в очереди на выход. Благодаря Путину реализацию этих сепаратистских актов удалось временно отложить. Не станет его, и поддерживаемый Соединёнными Штатами сепаратизм вновь поднимет голову. Ведь органы власти Российской Федерации по-прежнему управляются "международными" организациями американского однополярного мира. Только благодаря "ручному управлению", которое удалось организовать Путину на основе личных взаимоотношений с отдельными представителями органов власти, пока ещё удаётся тормозить процесс ликвидации России. Так чем же Россия отличается от Украины?.. Путиным! И не более того.

Да и по сей день из уст ряда граждан можно слышать высказывания, что, мол, правильно в 1991 году сделали, что отказались от своих республик, дескать, все они были лишь нахлебниками. Точно так эти граждане с лёгкостью откажутся и от "неэффективных" регионов России.

"Ничего подобного произойти сейчас не может - ведь уже есть опыт 1991 года", - скажете Вы. Но что это за опыт? Что не следует участвовать в майданах? Так это опыт хатаскрайника. Таких и на Украине 90% по сей день. А вот майдауны и без Вас найдутся. За 25 лет уже подготовили новых непуганых идиотов. Взять хотя бы 8 миллионов граждан, не поленившихся прийти проголосовать за американского агента "совхозник", да ещё 2 миллиона за псевдо-оппозиционеров Собчак с Явлинским - вот Вам 10 миллионов потенциальных майданунов. Всех, конечно, на улицу не вывести, но миллион статистов из них наберётся. К ним добавят проплаченных боевиков Навального, а сколько не хватит - подвезут с Украины, а заодно из Сирии, Ирака - под балаклавами всё равно лица не разглядишь. И что Вы станете делать, когда благодаря заговору, полиции поступит приказ не вмешиваться?

Вам ещё только предстоит извлечь уроки 2014-го, 1991-го, и даже 1917 года, разобраться, что такое Отечество и зачем оно нужно. А коли не усвоите их, Украина станет Вашим будущим, стоит лишь потерять Путина. Вы ведь до сих пор так и не добились выхода России из американского однополярного мира.

Дело за политическим решением самой России. А оно может быть основано только на воле народа, потому что только народ является источником любой власти.

18 марта 2014 года

Так что, если всё же жить захотите, инструкция здесь:

Вернём Отечество! - https://cont.ws/@id357738344/9...

А ежели нет...

Если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно.

В.В. Путин, 14 апреля 2016 года


Источник →

Ключевые слова: мнение, Путин, Россия
Опубликовано 28.06.2018 в 01:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко 28 июня, в 03:52 Хватит шельмовать умышленно путая палец кое с чем! НИ КТО политику и действия Президента по укреплению суверенитета и военно-политической мощи России НЕ ОСУЖДАЕТ и НЕ ОБСУЖДАЕТ! В этом вопросе полная и безоговорочная поддержка, уважение, честь и хвала всенародная ему! Но укрепление военной мощи и пенсионная реформа абсолютно разные вещи и связывать одно с другим есть шельмование народа! Сволочное это дело! Так что, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ГАДОСТЬЮ! Вопрос в том, что Гарант не занимается внутренними делами Страны, забил кое-что на этот вопрос, отдал на откуп мошенникам и деловым импотентам или просто не может этим заниматься, а занимается примитивной демагогией! Вот в ЭТОМ все страсти-мордасти и нехрен шельмовать, жульничать, забивать мозги! Текст скрыт развернуть
6
Андрей Каширин
Андрей Каширин Валерий Симоненко 28 июня, в 11:51 А он не имеет полномочий заниматься внутреннеми делами страны, читай конституцию, Президент даже властью не является, этим занимаются министерства, которые каждое управляется своим американским советником, которые и прописывают все доктрины по распоряжению МВФ, это его распоряжение по пенсионной реформе. Министерства обязаны их выполнять по конституции ст15п4 Текст скрыт развернуть
2
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко Андрей Каширин 29 июня, в 23:12 Если ОН, Президент Российской Федерации, не имеет полномочий и даже не является властью, как вы утверждаете, предлагая мне изучать Конституцию РФ, то КТО ОН? Дерьмо собачье? "Свадебный генерал"? Кто??? Почему тогда он назначает Премьера, издаёт Указы (обязательные к исполнения), почему командует всеми Вооруженными силами Страны (является Главкомом) и всеми силовыми ведомствами, УТВЕРЖДАЕТ решения Гос.Думы и Правительства, и прочая, и прочая...? Какое тогда у него право общаться с Главами других Государств от имени всей Российской Федерации и подписывать международные правовые Акты? А вы ни чего не путаете? Текст скрыт развернуть
1
Владимир Моловик
Владимир Моловик 28 июня, в 06:00 Кстати, там, на Украине, и Гнилопольский благоухает. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Собинов
Виктор Собинов 28 июня, в 09:26 Ну, во первых: пустые обещания всё же существуют!
И из 12 майских указов не выполнен ни один!
Почитайте прежние планы "единой россии"...
Возьмите линейку и измерьте длину лапши на ваших ушах!
За невыполнение задания нерадивых руководителей увольняют!
А они опять на своих местах, и с большей яростью стали обдирать народ!
А во-вторых: Украина - это два путина, но почему её в пример приводите!
Возьмите Армению...
Текст скрыт развернуть
-2
Андрей Каширин
Андрей Каширин Виктор Собинов 28 июня, в 11:53 Президент не имеет полномочий заниматься внутренними делами страны, читай конституцию, Президент даже властью не является, этим занимаются министерства, которые каждое управляется своим американским советником, которые и прописывают все доктрины по распоряжению МВФ, это его распоряжение по пенсионной реформе. Министерства обязаны их выполнять по конституции ст15п4 Текст скрыт развернуть
0
Андрей Каширин
Андрей Каширин 28 июня, в 11:53 Президент не имеет полномочий заниматься внутренними делами страны, читай конституцию, Президент даже властью не является, этим занимаются министерства, которые каждое управляется своим американским советником, которые и прописывают все доктрины по распоряжению МВФ, это его распоряжение по пенсионной реформе. Министерства обязаны их выполнять по конституции ст15п4 Текст скрыт развернуть
-1
Игорь Михайлович
Игорь Михайлович Андрей Каширин 28 июня, в 18:27 а Вы сами-то читали конституцию? )))) главу 4 конституции внимательно почитайте.. Текст скрыт развернуть
0
Алла Палм
Алла Палм 28 июня, в 19:01 Последнее время "сливные бачки"-путинслильщики в России опять активизировались... Поносят почем зря Путина и нахваливают Грудинкина и прочих подонков. По их мнению Путин глуп и вороват, недостаточно комфортную жизнь сделал в России.
Вот Путина скинем – и заживём замечательно! Как сейчас на Укураине, и как в России в 90-е!
Пора понять, что Путин – пока единственный мудрый и беззаветно преданный России политик и государственный деятель. И если он что-то делает – значит на данный момент это есть разумно.
Роль Путина в существовании и возрождении России трудно переоценить, скорее она недооценена многими.
О таком президенте как Путин мечтают народы всего Мира – надо ценить нашего президента, помогать ему во всём и благодарить Бога за всё.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2307 583
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2033 893
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1985 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1413 1168
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1404 656
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1384 807
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1327 360
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1222 384
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1173 623
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1148 408

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Илья Кижнер
Танюшка Мелентьева
пиздяттт.55 и 60 лет.а было 50 и 55
Танюшка Мелентьева Госсовет во Владивостоке: к чему готовит страну Путин?
Виктор Федько
Александр Эрлих
Александр Эрлих
Александр Котов
Bruno Kun
Родин Петр
Влада
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Завадская Галина (Пушкина)
Олег Ломакин
виктор
Vladimir Orekhov
Виктор Николаевич Чистяков
Сергей
Виктор Федько
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Виктор Федько
Геннадий Свешников
Виктор Федько
Сергей Еркаев
Александр ААА
))
Александр ААА Почему Путин простил Турции ранее сбитый СУ-24, а теперь простит Израилю сбитый ИЛ-20 в Сирии.
Владимир Салтанович
Валерий
Ирина
людмила пригарина
Лаврентий Палыч Берия
Владимир Куренков
Владимир Жиров
Евгений Атамонов
Кашинин Вадим
Василий Родин
Сигизмунд
Эдуард Любимов
Artur
Юрий Кашичкин
Хорошие фильмы? Литература? Не, не слышал...
Юрий Кашичкин В Америке красиво, правда есть одно "но"…
Людмила Балдина
Николай Васильев
Александр Бакаев
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич
Ivan Shemetov
Ольга Глазкова
Татьяна Бондарева
Валерий Костин
Антон Сибиряк
Agafon Portupeev
Свенгорд
Eugene Potemkin