ツElena ツ~ℓo√ﻉ~ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Реклама!

Когда Горбачёв был Гитлером – или зачем власть кормит либералов?

развернуть

Когда Горбачёв был Гитлером – или зачем власть кормит либералов?

Хочу напомнить одну важную вещь.

Сегодня наши либералы тоскуют по 90-м, любят Ельцина и его дом в Екатеринбурге, с уважением говорят о Горбачеве, который "дал рабам свободу".

Но так было не всегда. Внезапный Гитлер впервые на моей памяти появился в статье Новодворской девяностого, кажется, года, когда она прямо сравнила Михаила Сергеевича с Адольфом Алоизовичем. Горбачева поливали вовсю. Он был сатрап и враг. Единственный раз его поддержали против ГКЧП в августе 1991. И всё.

Ельцина в либеральной прессе пинали ежедневно. Ельцин был нелепый "царь Борис". Он развязал чеченскую войну. Был алкоголиком, слабым и больным. Либералы поддерживали все формы протеста против Ельцина. Либералы ржали над Немцовым – с его предложением пересадить чиновников на "Волги". Либералы не поддерживали тех, кого сами же привели во власть, никогда. Латынина топтала Ходорковского. Тогда он был подлецом, вором и мошенником, а вовсе не сияющей звездой свободы. Либералы мочили Кремль и его окружение так, что сегодняшние "разоблачения" – невинные шутки.

Но трижды Ельцина поддержали. На выборах президента РСФСР – против федерального центра. Во время противостояния с парламентом. И на выборах 1996-го против Зюганова, когда стало ясно, что Григорию Явлинскому не светит.

Кто же перед нами? Люди, активно участвующие в политической жизни страны. Люди, которые вечно сообщают народу, "как надо". Но которые при этом никогда не желают нести никакой ответственности за то, что делают. За тех, кого они продвигают.

Это практически официальная их позиция. Они против любой власти. Не бывает "их власти" в природе. Они никогда не скажут – "вот и пришли наши, мы теперь будем помогать осуществлять им нашу программу". Нет, любые друзья во власти для остальных либералов моментально становятся противниками.

Более того, в девяностые, добившись своего, многие из них просто дернули в другие страны. Не при Горбачеве, надо отметить, который открыл границы, а при Ельцине. "Мы тут вам нагадили, вы с этим живите, а мы поехали". Некоторые из тех вернулись обратно при Путине вновь учить жизни паству. Окормлять. Как сахарный миротворец Станкевич.

Т.е. установка тех, кто называет себя либералами, проста: ругать тупую неумелую власть, у которой ничего не получается, потому что власть не слушает (или плохо слушает) знающих правильную жизнь людей, ругать рабов снизу и учить их жизни, получать за это деньги (гранты, гонорары) из любых возможных источников. От замечательного Запада или же от преступного Востока.

Чем больше у либерала свободы, тем яростней он кусает власть. Любит он её искренне, истово лишь тогда, когда у власти натуральный диктатор. Когда репрессии не игрушечные, а самые настоящие. Парадокс, но оно вот так вот работает.

Вопросов к Западу нет. Но есть вопрос, почему это бесконечное государственное кормление паразитов не прекращается ни на минуту здесь. Ни при какой власти. Засада какая-то.


Источник →

Ключевые слова: Горбачёв
Опубликовано 20.04.2017 в 18:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Лемещенко
Светлана Лемещенко Julius Caesar 21 апреля, в 13:23 и так точно Текст скрыт развернуть
0
zavet24 уляшов
zavet24 уляшов 21 апреля, в 03:27 БЕЙ ЛИБЕРАСТА - СПАСАЙ РОССИЮ ! Текст скрыт развернуть
4
Oleg Modestov
Oleg Modestov 21 апреля, в 03:43 Хочу напомнить одну важную вещь. Партия Гитлера называлась Национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ партия Германии.
И еще. Самые последовательные и бескомпромиссные борцы с либерализмом называются ИГИЛ.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Пономарев
Александр Пономарев 21 апреля, в 07:59 Пора этих либерастов ставить к стенке. У ИГИЛ другие планы, а не борьба с либеразмом. Текст скрыт развернуть
2
Александр Жданов
Александр Жданов Александр Пономарев 21 апреля, в 11:19 Ну а кого еще из либералов выбирать? Текст скрыт развернуть
1
Алиса В стране (Кириенко)
Алиса В стране (Кириенко) 21 апреля, в 08:57 Я думаю, тут ответ вроде как на поверхности, что касается " государственного кормления паразитов". Во первых, во власти такие же либералы, которые сейчас дорвались до кормушки.Да, властные либералы разыгрывают карту патриотизма, защиты интересов государства. Когда, на противоположной стороне, явное отребье.И не убирают это отребье, чтобы люди понимали, кто может прийти к власти. А если учесть, что люди поставлены на грань выживания, то и власти бояться то особо нечего. Если убрать всех этих предателей с ТВ экранов, СМИ , может возникнуть очень много вопросов к власти.Уйдут эти оппозиционеры, так сказать, в подполье и как настроят людей, никто не знает. Думаю, этого и хочет избежать власть.Самое прискорбное, что всё это отребье играет плохую роль в отношении к власти людей.Уже многие люди делают негативные выводы в отношении власти и первых лиц, учитывая экономическое состояние в стране простых граждан.Видимо, руководство страны до того уверены в себе, в своей непотопляемости, что не хотят делать никаких выводов. А с другой стороны, какие они должны делать выводы, они сами либералы и проводят политику либерализма.А то , что большинство негативно к этому относится, власть не волнует. Текст скрыт развернуть
7
Владимир Вейс
Владимир Вейс 21 апреля, в 08:58 Надо расстреливать не пулями, а чётким пониманием правды... Текст скрыт развернуть
0
Альфия Зиятдинова
Альфия Зиятдинова 21 апреля, в 09:01 "ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА......
И КТО? ПРЕДАТЕЛЬ Мишка - меченный Горбачев. Обосрался в свое время , предал народ.. страну... получил тысячу проклятий от народа... и еще до сих пор квакает..
Да когда заткнется меченный? ТЬФУ на НЕГО! ВСЕ БЕДЫ НАЧАЛИСЬ ЧЕРЕЗ НЕГО.!
Текст скрыт развернуть
5
Yauheni Tubartsau
Yauheni Tubartsau 21 апреля, в 09:03 Мне кажется это делают, чтобы предатели были на виду, а не прятались в подполье. Так их легче вылавливать и уничтожать. Могут попрятаться в подполье, замаскироваться под своих, как в союзе было перед развалом. Текст скрыт развернуть
4
Александр Жданов
Александр Жданов 21 апреля, в 11:17 Либералы во власти спорят с либералами, которые хотят к власти Текст скрыт развернуть
0
юрий дудолкин
юрий дудолкин 21 апреля, в 11:28 Странный вопрос: так у нас власть (правительство, Госдума) в руках либералов. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Ушкал
Владимир Ушкал 21 апреля, в 13:16 ТВАРЬ!!!! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Павлович Мухачев
Валерий Павлович Мухачев 21 апреля, в 13:39 Находимся в зоне смуты. Кроме смуты есть островки честности и слабого контроля.
Это там, где позволяют, как я думаю, из Америки. Даже с Сирией приходится возиться частично и надолго. Проще говоря - бесконечно.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Забудько
Юрий Забудько 21 апреля, в 13:53 "КРАСИВАЯ КАРТИНКА": ПРЕДАТЕЛИ НА ОТДЫХЕ! Текст скрыт развернуть
4
Андрей иванов
Андрей иванов 21 апреля, в 15:20 Никогда мы не были рабами...вот сейчас мы рабы!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Виталий Иванов
Виталий Иванов 21 апреля, в 16:11 Да потому, что слишком много развелось в России всякой гниды. Текст скрыт развернуть
0
Teodor
Teodor 21 апреля, в 16:41 Это не Власть кормит либералов, а либералы Власть, а объедки, то что останется - народу. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Щекин
Дмитрий Щекин 21 апреля, в 19:26 "... Если вы не любите либералов - присылайте их к нам. Вы их просто готовить не умеете."(Из письма Ж. Б. Бокассы Л.И. Брежневу)
Сейчас в Зимбабве вроде бы такой же, с теми же гастрономическими наклонностями. Вроде бы В. Путин к нему собирался - может быть, обсудить с ним планы и сроки поставок? :-)
Текст скрыт развернуть
1
Олег Бацких
Олег Бацких 21 апреля, в 19:37 "Как сахарный миротворец Станкевич" - это красиво. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Симоненко
Валерий Симоненко 3 мая, в 23:47 Пинать их (либералов - паразитов), пинать и пинать, до шишек, до синяков пинать, пинать чтобы не гавкали! Вот тогда власть и будет совершенно правильная для них! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+986 261
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+825 693
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+804 959
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+713 168
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+708 154
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+664 389
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+607 182
Виталий Чуркин: Чисто американское убийство.
23 фев, 21:41
+599 379
Проституток не целуют, наемникам не вручают боевых орденов, лагерным стукачам не ставят памятников.
11 янв, 09:17
+578 622
Такая Дума нам не нужна!
23 мар, 09:01
+567 299

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии