ツElena ツ предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Прощайте, Стрелков!

развернуть

К сожалению, как мы и предсказывали годом ранее, либералы-белоленточники смогли охмурить героя Новороссии...

Прощайте, Стрелков!

Мы запомним вас таким. Потому что сейчас смотреть на ваше окружение нет сил…

 

Как и было нами предсказано, Игорь Иванович Стрелков за два года скатился до полного отрицания своего предыдущего образа.

 

От «Меня не интересует политика» до «Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова».

От монархизма и этатизма до абсолютно либеральной программы.

От «Приказы Верховного Главнокомандующего во время войны не обсуждаются» до «Мы отказываем нынешнему политическому режиму в поддержке».

Впрочем, ничего удивительного. «Короля делает свита», и если Стрелкова плотно окружили и нашёптывали в уши такие ельциноидные и либерально-белоленточные персонажи как Несмиян, Сулакшин, Просвирнин и Кунгуров, то иначе получиться просто не могло.

Хотя нет, могло, но все наши многочисленные призывы «Иваныч, одумайся! Не водись с белоленточными!» были благополучно проигнорированы. Ох, сладок лести яд, особенно в ударных дозах и круглосуточно…

За два года Стрелков собрал вокруг себя большинство самых контуженных и отмороженных фриков от политики, щедро разбавив их либерально-нацистскими грантоедами. Посмотрите сами на список его ближайшего окружения:

Сулакшин – автор «математического» вброса про фальсификацию выборов 2012 года, который подкрепил «болотные» протесты. До этого был верным ельциноидом, о чём очень не любит вспоминать.

Несмиян (Эль-Мюрид) – «пророк развала Рашки», в блоге которого сидят только украинские «патриоты», которым подобные пророчества очень нравятся. Сначала требовал ввода войск в Сирию, потом, когда ввели, орал, что это катастрофа. Теперь кричит, что катастрофа – это вывод.

Кунгуров – политтехнолог, который честно признаётся, что он «политический наёмник, который за деньги готов работать на кого угодно». В своём блоге мечтает о времени, когда можно будет безнаказанно вешать и резать.

Кучеренко (Калашников) – ещё один «пророк всёпропало», застрявший в девяностых. Постепенно мутировал от сторонника возрождения СССР в «русо-нацисто, облико аморале».

Ольшанский – просто человек-эклектика, не имеющий никаких убеждений, каждое высказывание которого противоречит предыдущему.

Просвирнин – автор гомоэротических рассказов (Интернет помнит всё, Ёжик!) и утверждения, что «95% русских неполноценны и подлежат утилизации». Также горячо поддерживал евромайдан в Киеве. Потом, конечно, перекрасился, но и это не принципиальная позиция, а просто выполнение заказа спонсоров (когда те поняли, что майдан в Киеве не вызовет цепного майдана в Москве).

Но довольно о персоналиях, посмотрим немного на состряпанную ими «декларацию русской нации».

Вот, к примеру, их отношение к архиважному вопросу о собственности: «Мы гарантируем неприкосновенность частной собственности, приобретённой законным путём. Мы вернём гражданам России собственность, незаконно отчуждённую в ходе приватизации 90-ых».

Если бы национализация была всеобщей, то там не было бы лазеек для коррупции. Или оставить всё «как есть» – тут тоже не наживёшься. А в предлагаемом варианте «Тут играем, а тут я рыбу заворачивал». И кто будет определять, какая собственность законна, а какая нет? Всё те же Кунгуров, Калашников, Просвирнин? Вот где мечта коррупционера, чистый незамутнённый произвол!

Или вот другое: «спасители» планируют «Мы отменим запретительные законы в области регулирования СМИ, вернув в Россию независимую журналистику и престиж профессии журналиста. Творческой интеллигенции будут возвращены свобода слова и свобода творчества, государственная цензура станет анахронизмом».

О чём они вообще? Какая цензура? «Лождь», «Эхо Москвы», «Медуза», «РБК» и другие рупоры либерализма на деньги Конгресса США вещают полным ходом, никто не запрещает! И о какой «творческой интеллигенции» речь? О Маше Слоним, Макаревиче и Венедиктове? А их разве кто-то запрещал? Надо бы, но ведь нет!

Или вот ещё пассаж из декларации: «Мы отменим все репрессивные законы в отношении интернет-пространства, вернув русскому народу цифровое будущее. Мы покончим с блокировками сайтов, делами за экстремизм в интернете».

То есть свободу порнухе и призывам «резать русню»! Толерантненько и рукопожатненько.

И ещё: «Мы расформируем все институты и организации, систематически нарушающие права человека, и реформируем те, которые замешаны в этих нарушениях».

Как либеральненько. Как будто я читаю сайт радио «Свобода» или «Гамнести Интернешионал». Оказывается, в России систематически нарушают права человека – так пишут в «Таймс»(с). Это точно организация «монархиста» Стрелкова? Может его, как Савченко, «убили и заменили двойником»?

Но верхом шизофрении является, конечно «Целью нашей деятельности является возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации. Мы обеспечим реальное равенство всех граждан перед законом».

Это, простите, как уживается в одном документе? Или «все равны», или «русские равнее». Или они собираются всех остальных лишить гражданских прав? Ну так это почти автоматически гражданская война (посмотрите на остатки Украины для примера), о чём так мечтает Госдепартамент США.

Созданный некоторое время назад «Комитет спасения России 25 января» никого не заинтересовал, кроме десятка фриков, теперь создаётся «Общероссийское национальное движение», в котором примерно столько же членов. Через полгода ждём «Партию неудачников».

Глядя на фотографии с учредительного собрания данной тусовки, на которую они не смогли даже собрать ещё хотя бы двадцать человек, чтобы этот маленький зал выглядел не таким пустым, невольно вспоминаются бессмертные слова Ленина «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа».

 

Александр Роджерс


Ключевые слова: Гиркин
Опубликовано 01.06.2016 в 05:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
igork74
igork74 1 июня 16, в 07:04 Знаете, когда читаю какие либо статьи и заметки об отечественных либералам, "радеющих за народ", то всегда вспоминается Новодворская. Эта страшно не привлекательная, ожиревшая тётка, у которой был полнейший диссонанс между количеством жира в организме с количеством умных мыслей. Сейчас кто то начнёт упрекать меня в том, что "о мёртвых либо хорошо, либо никак". Но позвольте. К примеру, Ленин умер аж в 1924, Сталин - в 1953, и тем не менее это не мешает либералам подносить всякими плохими словами две эти личности. Поэтому, в данной ситуации, поступлю точно так же. Итак. Вспоминая каждый раз эту Новодворскую, я лишний раз убеждаюсь в том, что Новодворская и есть истинное лицо всей отечественной либерастии - страшное, толстое, никому не интересное (ну если только такому же ущербному) с полным отсутствием умных мыслей в голове. Человек должен быть полным идиотом, чтобы поверить в бредни современных российских либералов. Жалко, что Стрелков стал одним из этих поверивших идиотов. Образ современного отечественного либерала: воспитанный, сытый, ни в чем не нуждающийся (в данном случае "нужда" в общенародном понимании), стильно одетый, получающий хорошую зарплату (в данном случае "зарплату" НЕ в общенародном понимании). Причём, никакие "проблемы народа" его абсолютно не волнуют. Он только отрабатывает деньги. На Западе в таких случаях говорят: ничего личного, только бизнес. Текст скрыт развернуть
17
Гладиатор Фракийский
Гладиатор Фракийский igork74 1 июня 16, в 16:53 Любезный! А ты сам не из идиотов? Текст скрыт развернуть
3
igork74
igork74 Гладиатор Фракийский 11 июня 16, в 05:40 "Любезный", не надо "тыкать". Я у вас подпаском не был, когда вы коров пасли. А если серьёзно: не уподобляйтесь быдлу. Здесь все равны в высказывании своих точек зрения. А ваше неприятие, "приукрашенное" элементарной фамильярностью, есть признак "особой" касты человечества - быдла. С, пока ещё, уважением. Текст скрыт развернуть
0
Бобкина Татьяна
Бобкина Татьяна 1 июня 16, в 08:32 Игорь, неужели это правда? Что с тобой? Текст скрыт развернуть
1
Виктор Красников
Виктор Красников 1 июня 16, в 10:44 Жаль конечно, но итогом его перерождения будет как в песне ".....
Отряд не заметил потери бойца,
И яблочко песню допел до конца,....

Гренада
Текст скрыт развернуть
1
Lilia M
Lilia M 1 июня 16, в 10:51 Как жалко и неожиданно. А впрочем, уже не чему не удивляюсь. Политика и косвенное влияние поворачивает умы не только отдельных личностей но и целые государства. Сначала, читая статьи Стрелкова, я думала, что где-то неправильно его поняла, сомневалась в себе. Теперь же. я вижу что действительно с ним что-то происходит. Очень жаль. Ведь такой был герой... Текст скрыт развернуть
1
Станислав Королев
Станислав Королев Lilia M 1 июня 16, в 18:44 Не жалейте. Все статьи против Стрелкова,который пошел на перекосяк нашей либерастической власти(Кто в Сов.Мине?)Все это хитрая ложь ,разсчитанная на наивных простаков,которых безмерно наплодили проправительственные СМИ.Вы читали программу Стрелкова,да она нож острый для таких,как Чубайс и К. Вот они исподтишка и стараются гадить и ему и русскому народу,навешивая народу белоленточную лапшу на уши. 25 лет вас зомбируют по черному.Если Вы РАЗУМНЫ,то пора научиться отличать горькую правду от сладкой лжи. Текст скрыт развернуть
6
Федор
Федор 1 июня 16, в 10:52 Грамотный офицер и патриот, как не ему видеть гибельный курс России. Власть фактически отстранила Стрелкова. Создание Нац гвардии, как военному 2 сложил с 2 и понял приближающуюся катастрофическую ситуацию. Ответ Д. Медведева в Крыму косвенные подтверждение ухудшения экономического положения.
В.В. Путину ввести Стрелкова в какой нибудь совет или комитет, как Кудрю.
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Буряковский
Алексей Буряковский 1 июня 16, в 10:59 Вопрос только один, а почему "Стрелков именно СТАЛ"? Может быть он всегда таким и БЫЛ? Можно вспомнить, что это "реконструктор", грезящий о Белом Движении. Для меня лично человек, восхищающийся "корнетами Оболенскими" и "поручиками Голицыными" это диагноз. Страшно подумать, что было бы с сегодняшней Россией, если бы в начале 1920-х годов победил не Красный, а Белый (то есть тот же самый нынешний либерастный) проект. Восхищаться предателями (а все офицеры Белого Движения, включая и генералов Корнилова, Алексеева, Деникина, изменили своему государю), ворами (Добровольческую "ДобрАрмию" очень быстро, в том числе и сами участники "перекрестили" в ГрабьАрмию), и карателями (достаточно почитать мемуары любого участника Ледового Похода, там везде расстрелы, порки, повешенья, пытки пленных красноармейцев) может только враг России. Дальнейшие действия Стрелкова только утвердили меня в своём мнении. Во-первых это именно тот человек, который развязал войну на Донбассе, при этом он действовал явно вопреки позиции Путина, который, на тот момент, прямо сказал, что Донбасс должен быть в составе Украины. Не было бы этой войны, не было бы и всплеска угарного "ура-патриотизма" укров. Во время войны можно многое стерпеть, а вот в мирное время терпеть как-то не хочется. Не будь войны еще неизвестно, существовала бы сейчас вообще Украина, или уже распалась на множество частей, в том числе и Новороссию. Действия Стрелкова поставили на этом крест. Стрелков сдал Украине практически всю территорию Донецкой области. Не говоря уже о его "выходе" из Славянска. Там с самого начала было понятно, что его выпустили и выпустили не просто так. Вся деятельность Стрелкова в Донбассе всегда была направлена в первую очередь на удовлетворение интересов США. Именно США была нужна война на границе России, война непрекращающаяся, и Стрелков эту войну обеспечил. И сейчас он так же действует в интересах либерастов, и, следовательно, США. Удивительно, что ФСБ не присматривается повнимательней к этому человеку. Текст скрыт развернуть
6
igork74
igork74 Алексей Буряковский 11 июня 16, в 05:53 Уважение 100%. Вы один из немногих, кто разглядел истинную сущность Стрелкова. Я допускаю, что это умный человек, офицер. Грамотен в военном деле, допускаю. Но вот в политике и экономике - что то берут меня смутные сомнения. Текст скрыт развернуть
0
Гладиатор Фракийский
Гладиатор Фракийский 1 июня 16, в 14:53 Травля Стрелкова началась еще летом 2014, когда он отказался плясать под дудку Суркова и стать жертвенным агнцом в Славянске. Любая оппозиция существующему режиму немедленно подвергается нападкам и очернению. А дела то все хуже и хуже, но об этом не принято говорить. Считаю Стрелкова честным и порядочным русским человеком, делом доказавшего свою преданность России, явно не вписывающимся в рамки кремлядских схем. Дальновидно начали порочить Стрелкова, предвидя его позицию и принципиальность, но без особого успеха. Боятся кремляди его, боятся! Текст скрыт развернуть
2
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА Гладиатор Фракийский 1 июня 16, в 16:07 тогда почему он в кругу либераст ---предателей и друзей америкосов ???? это самый главный вопрос ????? у нас много хороших , честных людей , любящих свою родину !!! почему он на стороне мразей---таких как навальные и касьяновы и тд??? я его когда--то обожала------очень жаль и предательство не прощается.... !!! Текст скрыт развернуть
3
ツElena ツ
ツElena ツ ЛЮДМИЛА 1 июня 16, в 16:08 А они Вам не ответят не этот вопрос.Они никогда не отвечают на него!
Сколько ни спрашиваю.
Текст скрыт развернуть
2
Гладиатор Фракийский
Гладиатор Фракийский ЛЮДМИЛА 1 июня 16, в 16:14 Вы, мадам, заблуждаетесь. Ни с Навальным, ни с Касьяновым его ничего не связывает. Текст скрыт развернуть
4
Гладиатор Фракийский
Гладиатор Фракийский Гладиатор Фракийский 1 июня 16, в 16:15 Статья заказная, с фальшивыми лайками и заранее подготовленной аудиторией. Текст скрыт развернуть
2
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА Гладиатор Фракийский 1 июня 16, в 16:26 не смешите----нечего ответить на один простой вопро----почему он с либерастами----иудами ????? Текст скрыт развернуть
0
Гладиатор Фракийский
Гладиатор Фракийский ЛЮДМИЛА 1 июня 16, в 16:52 С кем конкретно? Текст скрыт развернуть
1
Валерий Коротченко
Валерий Коротченко 1 июня 16, в 17:25 опять бредятину пишут про Стрелкова,надоело уже эту брехню читать Текст скрыт развернуть
1
Vadim Ягудин
Vadim Ягудин 2 июня 16, в 10:41 Слушая Стрелкова, складывается не очень адекватный образ-, его высказывания, анализ, обсуждения многих вопросов не целостны, отсутствие истины в достижении его задач. Скорее всего он потерял ориентиры своего предназначения, совершив когда то, "неправильное" действие или " глубокомыслимое" высказывание, уверовав в своё значение, он остался "за бортом" действия, и поэтому обида на происшедшее, заставила его делать непонятное, метаться из стороны в сторону. Соответственно это, раздвоение или неуверенность в своём состоянии, увидели либеральные отбросы и приклеелись к нему, вопервых- окончательно уничтожить положительное в Стрелкове, и своими действиями, и своеей моралью; во вторых- убрать его, как одного из лидиров патриотизма в России; в третьих- получить моральную поддержку от его образа, в своих либеральных изысках. На, что он и не оказал сопртивления, так как оказался в изоляции. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19

Самые интересные темы 2017 года !
Глас вопиющего поэта…Резник довёл свидомых до истерики!
25 фев, 04:35
+993 267
Понять и простить или враги навсегда...
18 янв, 11:41
+829 676
Из московских разговоров.
11 апр, 12:05
+809 938
Европа! ты офигела!?
10 авг, 00:10
+747 140
«Мы были вашими гражданами?».... Крымчанка ответила всем украинцам!
23 апр, 15:21
+734 145
Леонид Агутин резко ответил околополитическим проституткам, льющим грязь на праздник Великой Победы!
11 май, 13:16
+722 168
Несколько неудобных вопросов украинцам.
16 июн, 10:40
+667 127
А вот касаемо Украины ...
11 янв, 10:07
+665 381
Гомосексуализм с точки зрения науки.
25 июн, 22:14
+650 244
Подвиг казанского капитана в Сирии: «Марат Ахметшин остался один против 200 игиловцев и дал бой.
14 янв, 05:07
+617 184

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

ОПРОС!


Нравится ли Вам обсуждать материалы,публикуемые на сайте "КОМПАС"?

Последние комментарии

Александр Меерзон
Vladislav Gretsov
ツElena ツ
Владимир Морж
Значит, Поклонская - просто дура :)
Владимир Морж False agenda или снова как бы про "Матильду" .....
ツElena ツ
Евгений Шаталов
Евгений Моцарь
Глаза у нее пустые и бараньи!!!И интеллекта в них НОЛЬ!!!!!
Евгений Моцарь Поклонская в Госдуме не работает!
Ash Иванов
Евгений Моцарь
ツElena ツ
Павел Крымов
Павел Крымов
Павел Крымов
Александр Миско
Рустэм Рашитович Абдулкаримов
Ash Иванов
Владимир Колесников
петр олехнович
Евсей Спиридонов
ツElena ツ
петр олехнович
А зачем нам гнать сибирские бананы?
петр олехнович Почему Белоруссия производит больше еды, чем Россия?
Владимир Снигирев
Ash Иванов
Ash Иванов
Сергей Колесников
Ash Иванов
юрий
Ash Иванов
Максим Сучков
Максим Сучков
Татьяна Фогель
Ash Иванов
Ash Иванов
Михаил 357
Галина Розум
Кошмар! А кто её в список внёс?
Галина Розум Поклонская в Госдуме не работает!
Галина Суворова
Константин Осянин
Константин Осянин
ツElena ツ
Константин Осянин
Так выбирайте, голосуйте так.
Кто против?
Константин Осянин Поклонская в Госдуме не работает!
МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА :)))
ツElena ツ
Константин Осянин
Евгений Евстифеев
Владимир Колесников
Влада
Владимир Морж
Влада
Прошла по списку ЕР.
Влада Поклонская в Госдуме не работает!
Владимир Колесников
Алевтина Жихарева