Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

ЧМ-2018 в России!


ЧМ-2018: Каковы перспективы сборной России?

Правда про Путина.

развернуть

Нет, и не говорите. Не может Путин сравниться с мировыми лидерами. Никак не может.
Правда про Путина.

Взял и не стал нарушать Конституцию, не пошёл на третий срок подряд и целую каденцию проработал премьер-министром при Медведеве. Тиран, типичный тиран! Это же вам не канцлерин Меркель, которая идёт на чётвёртый срок подряд и ничего.

Сменяемость власти? Нет, не слышала! И «весь цивилизованный мир» почему-то не заявляет, что власть в Германии слишком долго принадлежит одному человеку.

Про британскую королеву, правящую с 1952 года (65 лет, многие столько не живут) не буду, потому что у либералов при упоминании о ней начинаются припадки и истерики «она царствует, но не правит».
Поэтому напишем про Ли Кван Ю, который правил Сингапуром 45 лет, а теперь уже 13 лет правит его сын.
Куда до него Путину? Дочки Путина живут под другими фамилиями, не позируют на публике, не являются «старлетками» или «светскими львицами», не занимают высокие посты на госслужбе.
Вот Трамп – настоящий мужик. Распихал по государственным должностям всех родственников – дочек, сыновей, затей, племянников и так далее. Истинный демократ!

Или там семейство Бушей, в котором кроме двух президентов было (и есть) ещё несколько конгрессменов и губернаторов. Вот она, американская мечта – конгрессменом может стать каждый! Каждый член клана Бушей.
А уж про решительность молчу. Тот же Трамп как взял, и как подписал закон, ограничивающий его полномочия в пользу Конгресса. А перед этим как взял, и как угрожал России, Китаю, Ирану и Северной Корее. А перед этим как взял, и как ничего не сделал с нелегальными мигрантами, с которыми обещал бороться.
Или возьмём спорт. Путин скучен. Какие-то жалкие спортзал, самбо и хоккей. Вот, например, Жак Клод Юнкер мастер спорта по литрболу. Это спорт настоящих мужчин. Почти на каждом крупном европейском саммите он в стельку, лезет обниматься и целоваться со всеми подряд. Ему даже британцы (британцы, Карл! те ещё алкаши) присвоили кличку «Юнкер-дрункер».

Не отстаёт в этом плане от Юнкера и защитник демократического мира Порошенко. Но этот ещё и выколол себе на пузе татуировку с картой Украины, и с каждым днём его президентства территория Украины растёт.

Мужественный Порошенко даже однажды с помощью подъёмного крана залез в кабину боевого истребителя. Смотрелся при этом, как свинья в самолёте. Летать на нём? Это пусть жалкий Путин летает, не царское это дело.

Опять же – полковник разведки. Ну куда это годится? Вот вороватый олигарх-кондитер или геронтофил Макрон – это совсем другое дело.

Что там ещё предъявляют Путину неполживые борцуны? «Плешивый». Лысые Маккейн и Олланд, волосы зачёсывает наперёд Трамп, а Путин «плешивый».

А, чуть не забыл, ещё «кремлёвский карлик», да! Ничего, что рост Путина 170 сантиметров, при том, что карликами считаются люди ниже 147 сантиметров? Но раз в методичке написано «карлик», то нужно продолжать так утверждать. Рост Саркози 165, Берлускони 165, у Ахмадинеджада было 158 (что не мешало ему вертеть на трубе США), но подчёркивать рост нужно только в отношении российского лидера.
Кстати, что именно это должно доказывать – я не знаю. Если бы рост решал в политике, то правил бы какой-нибудь Арвидас Сабонис или Георге Мурешан. Однако, у Иосифа Сталина рост был 166 см, как и у Черчилля. У Нестора Махно – 151 см. А Тамерлан и вовсе был 143 см ростом. Видимо, величина лидера определяется не в сантиметрах и не в футах, а в делах.

Опять же, Путину не сравниться с действительно выдающимися лидерами современности. Например, с Франсуа Олландом, который всего за один срок сумел убить свой рейтинг до уровня поддержки в 11%. Или с Виктором Ющенко, который при попытке пойти на второй срок едва смог натянуть 5,5%. Или с тем же Пэтром Порошенко, рейтинг которого сегодня независимые социологи оценивают примерно в 5% (и у него ещё больше года, чтобы довести его до полного нуля). Куда тягаться с ними со всеми товарищу Путину с его стабильными 82-86% народной поддержки?

Истинно народный и демократический лидер должен вести себя так, чтобы к концу его каденции при произнесении его имени плевалось как можно больше жителей страны. А ещё лучше, чтобы день его смерти стал общенациональным праздником, как это случилось в день смерти Маргарет Тэтчер, и как это случится в день смерти Порошенко («а в какой день умрёшь, тот и будет национальным праздником»(с)).
Путин не дёргается в припадках и не гавкает во время дебатов, как некоторые из лидеров «свободного мира». Не бегает по всей планете с протянутой рукой. Не заявляет «весь мир с нами». Не платит денег за пятиминутную фотосессию с Трампом. Не проводит гей-парадов. Не бегает за инструкциями в американское посольство. Не призывает школьников отказаться от бутербродов и кофе, чтобы оплатить ему отдых в Париже предвыборную кампанию. Не ведёт аккаунт в Твиттер. Не крутит спиннер. Он даже не участвует в торжественном открытии школьных спортзалов и общественных туалетов!
Путин просто заставил десятки миллионов русских снова гордиться своей Родиной. Разве такой президент нужен «этой стране»?

P.S. Я знаю, что будет после этой публикации. Набежит толпа малолетних лохов-хомячков со спиннерами (но уже без кофе) и проплаченных ботов, которые будут истерично визжать «Роджерс прогнулся» и «Роджерсу проплатили».

Нет, дурачки, меня просто достало годами видеть ваши жалкие потуги из трёх дебильных тезисов («сменяемость власти», «рост» и «причёска») составить нечто «свежее» и «креативное». А новые методички вам уже давно не завозят.

Из букв «икс», «игрек» и «и краткое» никак не составить слово «Вечность». Так что не видать вам ни власти, ни новые коньки.

Александр Роджерс


Ключевые слова: Путин
Опубликовано 06.08.2017 в 06:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Сотников
Михаил Сотников Наталья Николаева 6 августа 17, в 18:27 Он в Кремле с либерастами вор(К)ует, а может и не только... Текст скрыт развернуть
3
Georgs Titovs
Georgs Titovs 6 августа 17, в 17:55 Зависть - проичина вражды и к живому Путину и умершему Сталину ! Текст скрыт развернуть
5
Андрей Галков
Андрей Галков 6 августа 17, в 19:16 Мне понравилось Текст скрыт развернуть
6
Нелла Стрельникова (Гельмут)
Нелла Стрельникова (Гельмут) 6 августа 17, в 19:32 Отлично написано а все прихвостни европы и америки пусть захлебнутся в своеих же истериках Текст скрыт развернуть
10
Елена Мария
Елена Мария 6 августа 17, в 22:37 Путина многие люди в мире уважают. Почитайте иностранные форумы. И даже завидуют нам. Текст скрыт развернуть
5
Kraeva Nadegda
Kraeva Nadegda 7 августа 17, в 05:35 Тошнит?Чтоб тебя каждый день тошнило.Видно много успел при Ельцыне гробануть. Текст скрыт развернуть
1
Li Ka
Li Ka Елена Мария 7 августа 17, в 06:43 А он, думаете, от чего злобой исходит? Тоже завидует, что не в том лагере находится. Текст скрыт развернуть
2
Сарказм //
Сарказм // 7 августа 17, в 07:09 Мишаня - ехай себе в Хрузию - тебя там заждались. Текст скрыт развернуть
1
Сарказм //
Сарказм // 7 августа 17, в 08:08 А ты о нас не переживай, мы сами в своей стране разберемся - нам ни советчиков, ни помощников ненадоть, ДА, и АлЬОшу с собой забери - пригодится, а нам он за ненадобностью не нужОн. Текст скрыт развернуть
0
Сарказм //
Сарказм // Kraeva Nadegda 7 августа 17, в 08:10 Не обижайся - он же Михо. Текст скрыт развернуть
0
Сарказм //
Сарказм // 7 августа 17, в 10:44 Михо - это тебе пендосы заплатили - а с чего ты взял, что я получаю?
А вот про повесишься - это уже экстремизм.
Как ты думаешь я просто ник и аккаунт, а может я сдедящая программа и уже твой ай-пи вычислил и провайдера твоего аукнул и твой адрес сейчас считываю - а по нему и твои данные - смотри - щас к тИбе рЫбята с кАнторы придут - мало не покажется или определю, что ты за тварь а потом кто-то вместо меня повесится - потом - поди доказывай, что не самоуПийство.
Текст скрыт развернуть
0
Сарказм //
Сарказм // Kraeva Nadegda 7 августа 17, в 10:46 Его не просто тошнит - оно блевать изволило - недоперепил барин. Текст скрыт развернуть
0
Елена Мария
Елена Мария 6 августа 17, в 22:36 Путина многие люди в мире уважают. Почитайте иностранные форумы. И даже завидуют нам. Текст скрыт развернуть
4
Шуваров Алексей
Шуваров Алексей 6 августа 17, в 23:54 Аплодисменты автору и Путину!!!... Текст скрыт развернуть
6
Шелест Ольга Ивановна
Шелест Ольга Ивановна 7 августа 17, в 03:10 Молодец,Роджерс!Спасибо за отличную статью! Текст скрыт развернуть
5
Светлана Афанасьева Афанасьева
Светлана Афанасьева Афанасьева 7 августа 17, в 06:26 Роджерс ,молодец,хорошо сказал!!! Текст скрыт развернуть
3
Сарказм //
Сарказм // 7 августа 17, в 07:08 Роджерс - ты кто такой?, - давай дружить, а?! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Норина
Валентина Норина 9 августа 17, в 15:31 Отличная статья. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Чайка
Надежда Чайка 9 августа 17, в 23:42 Классно! Текст скрыт развернуть
0
сергей подоба
сергей подоба 17 сентября 17, в 14:05 Один продал, другой пропил, поэтому очень трудно Путину потихоньку восстанавливать, будем вместе, народ и Путин, будет Российская мечта!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 102

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1975 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1180
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1399 651
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1378 799
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 359
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1218 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1164 625
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1144 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

О.Землякова
валерии темников
Li Ka
Шедевр!!! +++++
Li Ka Жизнь после смерти или снова о пенсиях. Личное мнение.
ирина макляк
Почему все опять за счет обычных людей?
ирина макляк Жизнь после смерти или снова о пенсиях. Личное мнение.
Vladimir Kharchenko
Ylita ДВ
Вячеслав Пустовит Пустовит
ВалерСаныч Чингачгук
Марина ........ (фурцева)
Виктор Семёнов
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
бумагомаратель...иди вон!!!
nataly63.63 чернышева (б… Они не верят ни в русское гостеприимство, ни в русскую победу.
Владимир Терентьев
В.А. qq
Максим Романов
Николай Гаврилович
Олег Степанов
Олег Степанов
Олег Матвеев
И не говорите, что это не цензура...
Олег Матвеев Марине и всем, кому вход на "КОМПАС" запрещён....
Игорь Грозовский
Игорь Грозовский
Роман Маннанов
Irina Lebedinets
Сталкер .
Александр Морозов
Елизавета Вадимовна
Так кого изгнали-то.
Елизавета Вадимовна Марине и всем, кому вход на "КОМПАС" запрещён....
Елизавета Вадимовна
Сергей Шкурин
Борис Овчинников
ludmila Cernega
Марина Козуб
Класс!
Марина Козуб Пугачёва о Путине: «России нужен другой президент!»
Марина Козуб
Марина Козуб
Oleg Iakovleff
ПОД "НАРОД" РАБОТАЕТ ХОХЛОТРОЛЛЬ!
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Oleg Iakovleff
*
Oleg Iakovleff Как наша власть утратила моральное право ржать над Украиной.
Лариса Клементьева
Лариса Клементьева
Lana
Светочка Кудрявцева
Лариса Клементьева
Алексей Булин
Fleck 1
я за свободный выбор колбасы...
Fleck 1 Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Сергей Киселев
Саша Муштайкин
дмитрий
Совершенно справедливо!
дмитрий Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Владимир Шихалев
Александр Иноземцев
+100!
Александр Иноземцев Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!
Татьяна Касаткина
Svitlana Berezhna
От этого пасквиля слишком дурно воняет..........
Svitlana Berezhna Они не верят ни в русское гостеприимство, ни в русскую победу.
igor smirnow
этот бы и от жизни освободил
igor smirnow Познер о «Деле Собчака»: наш народ выбрал колбасу, а не свободу!