Последние комментарии

  • viktorvdovin вдовин17 августа, 16:30
    Я был лучшего мнения об этом мудаке Юрий Стоянов: Колхозники были рабами.
  • Марат Габсадыков17 августа, 16:19
    ха,там рабы воевали?отличных воинов в Тевтобургском лесу разбили варвары(как они их называли)А вот по истории -Варвар...Юрий Стоянов: Колхозники были рабами.
  • Ирина17 августа, 16:10
    Очередное доказательство ,что враги коммунистов на территории СССР всегда только за все плохое для страны и народа ,в...Юрий Стоянов: Колхозники были рабами.

Рейтинги Путина, так ли это важно для него... Нет, это как листва... на могиле Сталина...

Постоянные «крики» всех и вся о падающем рейтинге нашего президента, по большому счёту, уже откровенно надоели. Сдаётся мне, что идя на свой последний срок и в своей предвыборной программе, не озвученной, практически до самого последнего момента, не обещавший нам молочных рек с кисельными берегами, он изначально подразумевал множество непопулярных решений, которые ему придётся принять.

Он… уходит.

Вложив в эту страну больше половины своей сознательной жизни, он устал не столько физически, как морально.

Хотя и не исключаю его дальнейшей работы в правительстве России, или в качестве советника, а может… и премьера…

Пока же, принимая столь непопулярные решения, и не особо обращая внимание на свои рейтинги, он готовит Россию к постпутинскому периоду, убирая с её пути всяческие «мины» замедленного действия, которые могут «рвануть» тогда, когда его уже не будет. И кто знает, что натворят те, кто будет в тот момент у «руля». И к каким последствиям приведёт та или иная мина.

Так было бы и с пенсионной реформой, которая «могла бы подождать» ещё лет пять, но после этого срока, «гайки» пришлось бы затягивать в десять раз туже, чем нынче. И не все бы это пережили. И так по многим вопросам…

И поверьте, чем ближе будет его уход, тем жёстче будут решения, многие из которых, не понравятся и людям не самым бедным в этой стране. А уж как, некоторые, не понравятся либеральной тусовке…

Вполне возможно, что господина Путина, где-то там, в далёких годах, ждёт судьба не лучшая, чем у ныне «гонимого» Сталина. И много мусора нанесёт и на его могилу…

Но это как рейтинги, которые его совершенно не интересуют.

И если где-то, на подсознательном уровне, зная, об ожидающей его судьбе, он смиряется с ней, то совершенно не хочет смиряться с судьбой страны, которая постигла Россию после смерти Сталина.

Именно поэтому, нас ждёт ещё много «интересного» в годы «ненавистного путинизма». Дай ему Бог побольше здоровья, чтоб нам было подольше весело наблюдать за нашими врагами, «сидя на берегу реки», в ожидании, когда они все проплывут мимо…

Хотя, как истинный офицер, присягавший ещё Советскому Союзу, от клятвы которому его никто не освобождал, он может сказать себе одно слово: «Надо…»

И пойдёт дальше…

Владимир Данилюк

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх