Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Россия заполняет собою мир вместе со своим вездесущим Путиным.

развернуть

30 августа 1967 года ночной сторож Хосе Падрин заступил на дежурство: он охранял строительную площадку в Мексике неподалеку от трассы «Мексико Рут 57». В час ночи он находился в сторожевой будке, как вдруг его внимание привлек непонятный звук, какой-то скрежет, доносившийся снаружи. Хосе взял винтовку и отправился на разведку.

При лунном свете охранник увидел огромное крылатое чудище, когтями царапающее сложенные на земле металлические балки. Монстр заметил ошеломленного Падрина и двинулся к нему навстречу. Тот же, по-видимому, решил, что оружие его не спасет, и бросился бежать к будке. Жуткий гость не стал преследовать человека, с шумом поднялся в воздух и скрылся в неизвестном направлении.

Мексиканские люди-птицы

Весь остаток ночи сторож просидел в своем укрытии, а наутро рассказал о своем приключении явившимся на работу людям. Инженер Энрике Руэда внимательно осмотрел место, на котором, по словам Падрина, сидела тварь, и действительно обнаружил странные следы на земле.

Отпечатки сфотографировали и измерили: их длина составляла около 30 сантиметров, а глубина — 12 сантиметров. По самым скромным подсчетам, существо, оставившее после себя такие улики, должно было по меньшей мере весить 300 килограммов.

С тех пор в ночной караул охранники отправлялись только втроем или вчетвером. И вот однажды «крылатый демон», как окрестили его рабочие, явился снова да еще и своего друга прихватил. Сторожа из будки наблюдали, как резвятся твари на площадке, играя с различными стройматериалами.

В тусклом свете …


Источник →

Ключевые слова: личное мнение, Путин
Опубликовано 04.03.2018 в 19:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Иванова
Лариса Иванова 4 марта, в 00:22 Ответить на Ваш поток сознания не возможно.  Только Бога искать в церкви смысла не вижу.  Вера и религия - не одно и то же.  Церковники будут нести собственную ответственность.
Бог в сердце. Мы творим мир вокруг себя своим сознанием.  Отдавшись депрессивным состояниям,  или осуждая кого-то, человек не облегчает себе жизнь.
Винить  в своих трудностях  кого-то  во вне - большое заблуждение.  Если оглядываться на сытую  жизнь олигархов  и прочих бесчестных людей, счастливей не станешь.
Если Вы сострадательны и помогаете  голодным - низкий Вам поклон.
Только не стоит упрекать собеседника своим этим "героизмом" или ждать отчёта   в совершённых   добрых делах от других людей. Не судите...
Текст скрыт развернуть
2
Андрей Городецкий
Андрей Городецкий Лариса Иванова 4 марта, в 01:53 Как обычно, верующих тьма, да воцерковленных мало.
Отсюда и философствующих о вере куча, а веры, с горчишное зерно.
Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков 3 марта, в 16:49 Америка против России ведёт гибридную войну на уничтожение, а это в принципе такая же война, как и война 1941-45 годов, поэтому всему нашему народу нужно сейчас петь гимн «Священной войны». Каждый человек, живущий в России, должен принимать посильное участие по защите своего отечества независимо от его политических взглядов, так как агрессор никого не пощадит ни левых, ни правых, ни бедных, ни богатых и всех превратит в пепел. Причины мировой конфронтации кроются в естественных законах жизни. Цивилизация породила блага, за которые идёт борьба, где США загребли себе благ больше всех, стали сильнее всех, поэтому решили завоевать мировое господство подобно Гитлеру, но на пути стоит Россия. Денежные мешки Америки превратились в мировое зло, в наркоманов от богатства, в мировых преступников, во всемирных болезнетворных паразитов. Чтобы цвести и пахнуть, то этим паразитам, то этим паразитам нужно прогрессивное увеличение питания, которое достигается дестабилизацией мировой обстановки. Это подобно смертоносной болезни человека, например, чумы.
             Вирусы чумы, попадая в организм человека, начинают создавать себе условия для прогрессивного размножения, где всё жизнеспособное превращать в болезнетворное, которое является питательной средой паразитов. Смерть цивилизации отменить нельзя, но отдалить можно. В военном отношении у нас равенство с Америкой, а в информационной войне они выигрывают, поэтому дело каждого человека встать на защиту отечества в информационной войне, чтобы не последовать за Украиной.
Текст скрыт развернуть
7
Лариса Иванова
Лариса Иванова Анатолий Сивенков 4 марта, в 13:59 Ваше бы понимание всем,  кто нападает на ВВП, обвиняя его одного во всех  трудностях в стране и в своих личных.
 Нам ведь бунты противопоказаны: Отечество в опасности! 
И любой другой на посту Президента  не справится с  этим бременем, каковым является весь комплекс  наших  трудностей.  Тем более  во внешней политике Путину нет равных на сегодняшний день.  Он  на острие  всех стрел, пускаемых в Нашу Страну.  И быть щитом ему пока удаётся. 
Он ведь и на выборы не от партий идёт, чтобы  заручиться доверием народа и не быть связанным партийными установками, в т.ч.  и при назначениях в  Правительство.
 И те, кто упиваясь собственным интеллектом, упражняется в красноречивой критике - часто не осознавая этого - помогают своими энергиями тем самым паразитам. Т.е. действуют не во Благо Отечеству.
Текст скрыт развернуть
5
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков Лариса Иванова 4 марта, в 17:46 Народ стремится улучшить себе жизнь, политики тоже пытаются улучшать жизнь себе и народу путём увеличения экономики. Для человека кроме показателей увеличения доходов нужно ещё много других показателей, главные из которых это здоровье, безопасность жизни в обществе и семья. В стране кроме показателей экономики нужны ещё другие показатели здоровых отношений в обществе. Направление на повышение экономики наталкивается на неравномерность распределения благ, где богатые богатеют, а бедные беднеют, поэтому общество прогрессивно деградирует, так как ухудшается здоровье общества. Такая деградация происходит не только в нашей стране, но и в других странах, а денежные мешки Америки идут на разбой не только в своей стране, но и пытаются разбогатеть за счёт всего мира. В нынешнем мировоззрении общество страны и мира двигается не к лучшей жизни, а к скорой смерти, так как преступные болезнетворные силы прогрессируют. Если мы не найдём способ борьбы с болезнетворными силами и не станем бороться, то погибнем. Хочу заметить, что когда болезнь прогрессирует, то она убивает человека, но вместе с ним погибает и сама болезнь.
         Подобно этому все преступные болезнетворные силы общества, которые приведут страну, и мир к гибели тоже погибнут. Перспективы в жизни у людей могут быть только в победе над болезнетворными силами общества. России, прежде всего, нужно выстоять с внешним врагом США, а затем побеждать своих паразитов.
Текст скрыт развернуть
1
Лариса Иванова
Лариса Иванова Анатолий Сивенков 4 марта, в 19:31 Побеждать надо параллельно.  Если внутри пустим всё на самотёк,  ВСЁ разъедающая  РЖА  безНравственности  нас погубит. 
Перестали понимать, что безнравственно  даже  РУГАТЬ Президента. Ведь эта ругань ослабляет Страну. 
Безнравственно  охаивать  весь народ - а это позволяют себе теперь  СПЛОШЬ И РЯДОМ  ранее очень нами  уважаемые или даже почитаемые  артисты или известные деятели.  Или к примеру откровения  (почившего не сегодня, но бывшего для многих чуть ли не кумиром, шестидесятника как бы) поэта и даже сочинителя-исполнителя многих  хороших песен - о неискренности, о манипулировании...  Не надо было, наверное,  и публиковать  тот материал - а  если печатать, то снабдить соответствующей преамбулой, чтобы не ранить души ранимые.  Нравственный закон включает в себя очень многое.
Безнравственно, например, выдавать за правду информацию, почерпнутую из газетных фальшивок 100-летней давности. А их было тогда море. Но руководствуются ими многие и поныне, считая неоспоримыми документами.
Безнравственно преподавать фальшивую историю в школах.
Нельзя объявлять человеком года того, кто  исказил  историю  страны, претендуя на роль историка, познавшего истину, но не работавшего в архивах ни одного дня, да и не являвшегося историком...
Безнравственно предоставлять Президенту необъективную информацию.
Безнравственно проталкивать ювенальные законы.
Безнравственно  ставить спектакли в театре, снимать  фильмы или писать книги (и балеты ставить и предоставлять площадку для постановки) - КОГДА ЛИШЁН ВНУТРЕННЕГО Цензора.  Такие люди своей  деятельностью  порождают гибель нашей  Великой Культуре - потому что сеют в души людей  зёрна разложения и гнили.
И именно такие  сейчас " делают погоду", потому что засели во  многих СМИ и театрах,  да и 5-я колонна состоит сплошь из подобных индивидуумов.
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков Лариса Иванова 5 марта, в 17:12 Безнравственность это болезнь общества, подобна загниванию или деградации, поэтому Даллес предлагал нам внедрять всякую безнравственность.                 На передаче у Соловьёва лидер «Сути времени» Кургинян доказывал, что России, чтобы защитить себя и стать победителем в мировом противостоянии с Западом, то нужна альтернатива мировым правилам игры. Сейчас мы играем по чужим правилам, где мировые денежные мешки это святые люди, а нужно создавать свои правила игры, где денежные мешки Америки будут считаться наркоманами от богатства или болезнетворными паразитами. Я полностью согласен с таким выводом, так как игра по чужим правилам подобно поводку, при помощи которого ведут животное на убой. Запад ведёт Россию на убой за счёт своих правил игры, где России предписывается делать только то, что выгодно Западу. Желания у всех политиков хорошие, но нужно указывать путь достижения этого желания. У лидера движения НОД Фёдорова тоже хорошее желание освободиться от колониальной зависимости, однако есть хорошее желание, но нет хорошего решения этого вопроса. Если нет ясного пути решения сложных вопросов, значит нужно обращаться к людям, которые могут помочь найти его. Мы знаем примеры как не нужно пользоваться подсказками при разрушении СССР. Текст скрыт развернуть
0
Александр Фадеев
Александр Фадеев Анатолий Сивенков 6 марта, в 09:55 Если заменить США на наше правительство, будет точь в точь.... Где был Путин эти 18 лет, где были разработки СССР оружия, где был народ России в эти 18 лет с образованием, мед. обслуживанием, пенсиями и зарплатами - в жопе по вине США или путина!? Почему суммы закупа Россией обязательств США соответствуют бюджету вооружения СШ(А. МЫ, ЧТО ВЗЯЛИ НА СВОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОИХ ВРАГОВ.... Банк России в августе продолжил активные закупки гособлигаций США. ... В пересчете на курс рубля сумма инвестиций составила 519 млрд рублей в августе и 575 млрд ... Россия вновь увеличила вложения в долговые обязательства США! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Сивенков
Анатолий Сивенков Александр Фадеев 6 марта, в 17:10 Демократию США проталкивают по всему миру, но что это такое забота о людях или забота о собственном кармане? Подозревать, что денежные мешки, которые руководят Америкой, заботятся о благополучии жизни людей на планете, вмешиваясь во внутренние дела других стран, а не о своём кармане, мягко говоря, несерьёзно. Так почему наша страна не может отказаться от американской демократии, которая является орудием покорения нашей страны и других стран? Кто и как должен отказываться от демократии, которую называют властью народа. Внедряя демократию, Ельцин всегда приводил пример антидемократа Сталина, который репрессировал «хороших» людей вроде бы напрасно. Если сравнить результаты деятельности Сталина и Ельцина, то сравнение будет не в пользу Ельцина. Порядок Сталина укрепил страну так, что мы выиграли тяжёлую войну. Беспорядок при Горбачёве и Ельцине породил власть «хороших» людей, а точнее власть преступных людей, которые начали растаскивать государство и его богатство по карманам. Ельциным уже был подписан указ о прекращении существовании России, но Путин спас положение. Отказываться от демократии не нужно, а нужно наполнить демократию новым содержанием, новым стандартом. Правят миром паразитические силы, от которых не просто избавиться как от болезни Текст скрыт развернуть
0
Валентина Евсеева
Валентина Евсеева 3 марта, в 18:07

Текст скрыт развернуть
-6
Андрей Городецкий
Андрей Городецкий Валентина Евсеева 3 марта, в 18:39 Фантазия иссякла,
И выдохлась вконец,
Мозги совсем размякли,
И взял своё трындец.
Текст скрыт развернуть
3
Mila Ya
Mila Ya Валентина Евсеева 4 марта, в 02:38 Все хохложидолибералы прикрываются русскими фамилиями..никакая(ой) не Елисеева,а какая-нибудь хохлушка,либо того хуже! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Гладков
Евгений Гладков 3 марта, в 18:33 Думаю, Путин и окружение эволюционировали от доверчивости к Западу к пониманию, что оне уважают только силу. Текст скрыт развернуть
3
Иван Мордовин
Иван Мордовин 3 марта, в 22:07 Создаётся впечатление, что на должности премьер-министра не Медведев, друг и соратник президента Путина, а непотопляемый Чубайс, который не так круто, как в 90-е лихие годы, а медленно, но верно ведёт экономику страны к вымиранию. Капитан на мостике корабля хорош, а боцман кто? Что делать? В сегодняшней ситуации надо поддерживать Путина. И я его поддерживаю. Бросит клич и народ сметёт эти позорные торговые сети. Текст скрыт развернуть
4
Марина Кирикова
Марина Кирикова Иван Мордовин 4 марта, в 15:13 В Думе до сих пор большинство голосов у "ельценской семьи" - ЕР. Смотрели фильм Крым? Путин в нем открыто говорит, что после его назначения "Семья" ему сказала : править-то ты не будешь. Медведев, как и Рыжков, Кудрин, Немцов ит.д. - из "Ельцинской семьи". Недоверие к Путину путают с недоверием к системе. Задумайтесь если Путин в системе свой - почему истерика у системы?
Почему столько дорогостоящих фейков о его состоянии, о его дворцах и виллах. Элите не нужен сильный президент. им нужен управляемый, как Медведев. Большинсво голосов усилит власть Путина, тогда можно сменить Конституцию 93 года, по которой власть президента номинальная, а фактическая - у думы парламента т.е. олигархическая. За Путина! 
Текст скрыт развернуть
3
Mila Ya
Mila Ya 4 марта, в 02:39 Статья на 1000000 !!! Текст скрыт развернуть
4
Алексей Лаптев
Алексей Лаптев 4 марта, в 16:12 Россия всегда поднимается после неудач и поражений в боях с врагами! Это происходит и сейчас на наших глазах! Поэтому мы за В.В.Путина! Текст скрыт развернуть
4
Наталия Кузнецова (Мунштукова)
Наталия Кузнецова (Мунштукова) 4 марта, в 23:20 Статья очень логичная и глубокая. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей 5 марта, в 10:56 * Текст скрыт развернуть
1
Галина ГАлина
Галина ГАлина 5 марта, в 14:15 Автору статьи РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 71

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 902
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1977 921
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1188
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1400 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1322 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1219 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1168 622
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

Ирина мураткалиева
елена карма
Agafon Portupeev
НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ!!
Agafon Portupeev Я за повышение пенсионного возраста!
елена карма
Николай Клименко
Сколько приплатили ,за эти испражнения..?.иуда.
Николай Клименко Я за повышение пенсионного возраста!
елена карма
Не верим...пусть возьмут анализ днк у потомков Косыгина.
елена карма Покойник тот. Пора каяться всем народом?
Александр. Володин сын Володин
нина пьянкова
Егор Павлов
Игорь Михайлович
Александр. Володин сын Володин
Александр Амелин
Александр. Володин сын Володин
Николай Литонин
...а что ж тогда вы так возмущены то???
Николай Литонин Я за повышение пенсионного возраста!
Николай Литонин
...ну вы и загнули.....а что тогда им то останется???
Николай Литонин Я за повышение пенсионного возраста!
Николай Литонин
Николай Литонин
...верно сказано...
Николай Литонин Я за повышение пенсионного возраста!
Александр
stranikdal@rambler.ru горовой
Егор Павлов
Valdemaras Orlauskas
volodya s
Valdemaras Orlauskas
Никак! Самим мало останется.
Valdemaras Orlauskas Я за повышение пенсионного возраста!
Вольнодумец
stranikdal@rambler.ru горовой
Ложь,не надо делать с мухи слона
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
Елена Волкова (Нарыжнева)
stranikdal@rambler.ru горовой
Дурак? А оккпировагнпя немцами Европа,моша сама лсвобожитмя?
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
svetakovalen Коваленко
Федор Осетин
Никто ни разу не  высказался против детей, прислуги.
Федор Осетин Покойник тот. Пора каяться всем народом?
stranikdal@rambler.ru горовой
Власть то не украинская,а сионистская
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
Федор Осетин
Церковь прекрасно понимает, что раскалывает общество.
Федор Осетин Покойник тот. Пора каяться всем народом?
Федор Осетин
stranikdal@rambler.ru горовой
Балабол
stranikdal@rambler.ru го… Исповедь «беглой» одесситки.
stranikdal@rambler.ru горовой
Андрей Павлов
анатолий школяренко
Светлана Зыкина
Vladimir Orekhov
Молодец, Маша.
Vladimir Orekhov Я за повышение пенсионного возраста!
Vladimir Orekhov
Эди-Сон ХХХ
ДАНИЛА СТЕПНОЙ
виктор климахин
lubazukerman ЛЮБАЦУКЕРМАН
Вольнодумец
Вольнодумец
Людмила Аксенова (Жерздева)
Марина Борисова
Татьяна Журавлева
Влад Огнев
Владимир Жиров