Еlena Еrlich (лисичка) предлагает Вам запомнить сайт «☭КОМПАС»
Вы хотите запомнить сайт «☭КОМПАС»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Помним о прошлом, живём в настоящем,создаём будущее....

Прошу обратить внимание: материалы сайта  "КОМПАС"  рассчитаны на взрослую и вменяемую аудиторию.

Если читатель не может отнести себя к указанным категориям, то ему рекомендуется покинуть блог , очистить кэш браузера и журнал посещений, снести куки, сделать дефрагментацию диска и прочесть молитву очищения от ереси  и больше о нём не вспоминать)))

на сайте "КОМПАС" ЗАПРЕЩЕНЫ: МАТ, оскорбления, скабрёзные "картинки" , Caps Lock .За нарушение Правил сайта Администрация вправе удалять сообщения и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание! администрация

Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения.

Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Злоба... После выступления на «Евровидении» Юлия Самойлова подверглась жестокой обструкции.

развернуть

в Португалии прошел очередной конкурс «Евровидение». Победила израильская певица Нетта Барзилай с песней «Тоу» («Игрушка»). Представительница России Юлия Самойлова к великому огорчению ее поклонников в финал не попала.

Ну а потом началось…

Злоба... После выступления на «Евровидении» Юлия Самойлова подверглась жестокой обструкции.

Ее конкурсный клип выставили в интернете. Просмотров было великое множество, больше миллиона. И все были в восторге. До начала конкурса певицу превозносили. Это был настоящий шквал доброты: «Молодец, как она преодолевает недуг!», «Юля – ты лучшая», «Так держать!»

Напомню, что у Самойловой – первая группа инвалидности. Она с тринадцати лет передвигается в коляске. Но – не теряет присутствия духа, занимается любимым делом. Привлекательна, талантлива. Быть может, наступит день, когда Юлия встанет на ноги. Во всяком случае, так говорят врачи.

Если бы она победила в Лиссабоне, тот счастливый день наверняка бы приблизился. Но ей не удалось набрать нужного количества баллов и выйти в финал. Ну, что тут особенного – бывает. К тому же российские певцы далеко не всегда далеко не всегда побеждали на «Евровидении». Например, на конкурсе 1995 года провалился Филипп Киркоров (17-е место), два года спустя вдалеке от пьедестала почета оказалась Алла Пугачева (15-е место). Кстати, она, как утверждают, имея негативный опыт, советовала Самойловой отказаться от участия в конкурсе…

В разные годы во второй десятке «Евровидения» финишировали Юлия Савичева, Наталья Подольская, Петр Налич. В 2011 году 16-е место занял Алексей Воробьев, недостатки вокала компенсировав матом в прямом эфире.

Увы, Самойлова показала не лучший результат в конкурсе «Евровидения». Ну и что? Действо, в котором она участвовала, это же всего лишь концерт, где номер исполнителя не удовлетворил жюри. Но судейская бригада – вовсе не олицетворение беспристрастности. Мнение арбитров, как ни крути, субъективно. Возможно, не последнюю роль играют и политические пристрастия.

Но вернемся к Самойловой.

Злоба... После выступления на «Евровидении» Юлия Самойлова подверглась жестокой обструкции.

После конкурса она из всеобщей любимицы мигом превратилась в изгоя. В интернете поднялась буря злобы и негодования. Замелькали высокопарные слова: «подставила страну», «опозорила державу». Появилось даже грозное требование: «Извинись перед Россией!».

Но, позвольте, что она совершила такого ужасного, недостойного? Да, ее выступление прошло не совсем гладко – молодая женщина волновалась, растерялась. Так войдите же в ее положение, посочувствуйте, подбодрите человека, жизнь которого и без того – череда трудностей!

Но нет! На Юлию набросились, ее оскорбляют: «На тебя смотреть противно!». Ее проклинают: «Не пой больше никогда!». Вопят вслед и такое: «В следующий раз отправьте на "Евровидение" карлика-гея-инвалида, который тоже мечтает о сцене. Чтоб наверняка».

Если не знать сути происходящего, можно подумать, что Самойлова – шпионка, продавшая на Запад государственные секреты. Или совершила какое-то кровавое преступление. Но Юлия только спела. Может, не слишком удачно. И все.

Характерно, что Самойлову обвиняют не только зрители «Евровидения» – среди тех, кто присоединился к кампании «протеста», люди, которые за конкурсом и не следили. Просто им – видно, в силу характера, привычек, особенностей психики – необходим объект для нападения, человек, который им чем-то не угодил.

И откуда у людей столько злобы-ненависти?

Уместно вспомнить и о роли интернета в современной жизни. Множество людей не только копаются в горе новостей, но и норовят высказать свое особое мнение. Зачастую их высказывания заносчивы, грубы. А нередко – просто глупы.

В былые времена была целая волокита: написал человек анонимное письмо с наветом в высокие инстанции, отправил по почте. А сейчас и вовсе таиться не надо. Постучал по клавишам, щелкнул мышкой и вышвырнул ворох оскорбительных слов в виртуальное пространство на всеобщее обозрение.

Самойлову «поливают» не только обыватели, но и известные деятели шоу-бизнеса. К примеру, продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин, задним числом, заявил, что ему было стыдно слушать Юлию.

По словам Игоря Николаева, Самойлова стала «разменной монетой в игре на жалость». Мол, послали на престижный конкурс человека не потому, что достоин, а оттого, что заслуживает участия. Думали, что и жюри проявит милосердие, снизойдет…

А стоит ли вообще «Евровидение» таких ожесточенных дискуссий, горячих споров? Конкурс этот странный, к тому же не выдающийся по своему составу. В музыкальных поединках часто побеждают не те, кто способнее, голосистей, а те, кто эпатажнее, пестрее. Взять хотя бы победительницу последнего конкурса – разве израильская певица Нетта Барзилай, при всем к ней уважении, превзошла своих конкурентов?

Приведу еще одно мнение. Известный актер Дмитрий Певцов уверен, что «Евровидение» давно стало продажным телевизионным продуктом. Он считает, что 80% композиций для участников пишет команда из Швеции, а все подсчеты голосов являются лишь формальностью.

Другими словами, победитель определен организаторами конкурса заранее. Выражаясь футбольным языком, поединки на подиуме – «договорные». А зрителям все невдомек, они болеют, волнуются…

Юлия Самойлова после своего выступления была залита слезами. Но потом, успокоившись, она сама признала, что совершила много ошибок и была недостойна финала: «Спасибо всем, кто меня поддерживал, и тех, кто против меня. Это тоже дает дополнительные силы», – заключила она.

Напомню, что Самойлова представила на конкурсе «Евровидения» песню I Won’t Break – «Я не сломаюсь».

Хочется верить, так будет и с ней самой.

Держись, Юлия!

Злоба... После выступления на «Евровидении» Юлия Самойлова подверглась жестокой обструкции.


Источник →

Ключевые слова: Евровидение
Опубликовано 19.05.2018 в 01:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Ромов
Игорь Ромов 19 мая, в 08:25 А я считаю конкурс политизированым .. - заранее был как всегда определен победитель к 70-ти летию Израиля... - да еще при ихних-то лобби и бабках!А Россия была-бы в аутсайдерах даже если-бы ее представлял сам Боб Дилан!Такова суть..... - не в Юлии проблема .... Текст скрыт развернуть
4
Галина Беляева
Галина Беляева 19 мая, в 08:29 Люди, что же вы такие злые? Претензии нужно выставлять тем, кто отправил Юлю в такой гадюшник, под названием Евровидение.  Там и здоровому человеку  трудно выстоять при иаком шквале гадостей. Будьте добрее, ничего страшного не произошло!!! Текст скрыт развернуть
7
Лилия Киселева
Лилия Киселева Галина Беляева 19 мая, в 08:43 Однозначно- НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!! Жизнь продолжается!!!! Текст скрыт развернуть
2
Владимирович ✌
Владимирович ✌ Галина Беляева 20 мая, в 01:37 Полностью согласен!
Текст скрыт развернуть
1
Лилия Киселева
Лилия Киселева 19 мая, в 08:42 Автор ВРЕТ!!!! Не было восторгов перед конкурсом!!!! Меня очень поразили посты тех, кто видел репетиции....Общее мнение: эт кошмар...вы что творите с девчонкой..... А девчонка понеслась!!!! А мать то ее что без мозгов, ребенка в такое ГГГГГГ выпустить??!!! ОНА ЧТО, НЕ ПОНИМАЛА ВСЕГО?????? И вот вам результат.....по - человечески жаль. Очень жаль. Но,жизнь продолжается. Текст скрыт развернуть
8
tsan tsan
tsan tsan 19 мая, в 09:12 Никто бы на неё не набросился, если бы она не стала обвинять в своём фиаско всех и всея, кроме себя, кроме того, что петь-то она не умеет. То ей не то платье сшили, то не такую коляску купили, то на экипировку для её номера деньги пожалели.  Может надо знать свои возможности, сказать спасибо, что показали тебя, дали возможность людей посмотреть  ? Текст скрыт развернуть
6
Вера Злобина
Вера Злобина tsan tsan 19 мая, в 10:35 В  данной ситуации  нельзя всё сваливать на инвалидность. Было сразу  ясно,что  голоса-то нет.Если ЕЙ хотели сделать праздник,  то  ЭТИ 15 000 лучше бы потратили на  ЕЁ  бытовые услуги.......
 А теперь обвинять тех,кто сказал правду, не надо
И пора прекратить всю эту  грязь в инете.
Текст скрыт развернуть
6
Семахина Елена
Семахина Елена tsan tsan 20 мая, в 00:58 Вы пишете, что Юля петь не умеет. Вы специалист в этом жанре? Вы педагог по вокалу? Текст скрыт развернуть
0
Юлия Белова (Ржанова)
Юлия Белова (Ржанова) Семахина Елена 20 мая, в 11:50 Ну я имею отношение к образованию в сфере искусства. Не умеет она петь. Текст скрыт развернуть
1
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 19 мая, в 11:16 Победила израильская певица 
=
Скорее КУРИЦА...Так кудахтала...уууууууу
Текст скрыт развернуть
2
наталия липатова
наталия липатова 19 мая, в 11:50 эта курица с "харизмой"-как здесь пишут Текст скрыт развернуть
0
Наталья Иванова (Кубасова)
Наталья Иванова (Кубасова) 19 мая, в 13:03 Никто Самойлову и до конкурса не превозносил и не хвалил. Наооборот все писали - на какой хрен посылают Самойлову - это позорище. Опозорила всех. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Неструева(Laurinaitiene)
Татьяна Неструева(Laurinaitiene) 19 мая, в 15:00 Мне   и моим знакомым   было  стыдно .первое  слово которые  все говорили  ,стыдно  !  Понятно  что не она  сама  туда поехала   что ее туда отправили  специально  .чтобы  опозорить Россию .  Но она не маленький ребенок   и обязана была отказаться  .но она  захотела  славы ?!  она ее получила  ,
Текст скрыт развернуть
2
Николай Карпов
Николай Карпов 19 мая, в 15:12 Держись и не переживай: мест всего три, а участников сотни!!!
Текст скрыт развернуть
0
Еlena Еrlich (лисичка)
Еlena Еrlich (лисичка) 19 мая, в 15:30 Да НЕУЖЕЛИ кто-то думал,что Юлия победит???
Это  даже не смешно.
На конкурс ехал исполнитель от России,который заранее проиграл.И потому,что конкурс-дерьмо и также потому,что исполнитель  - не из победителей.
Давайте признаем это и не будем лить воду- Юлия НИКАКОЙ исполнитель и поэтому ей НЕ победить.
Текст скрыт развернуть
7
Mila Ya
Mila Ya 20 мая, в 00:25 Ничего стыдного в том,как выступила Юля нет ! Она старалась ,получилось как получилось.  Не плохо бы понять,что травить конкурсанта накануне Конкурса - это всё-равно что плевать против ветра!!! ТРАВИЛИ ЮЛЮ В СМИ И НА ВСЕХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ!
ВСЕМ ОСУЖДАЮЩИМ И ОСКОРБЛЯЮЩИМ ЮЛИЮ СОВЕТУЮ ПОЧАЩЕ СМОТРЕТЬСЯ В ЗЕРКАЛО!  КТО ВЫ  ТАКИЕ ЧТОБЫ СУДИТЬ О НЕЙ ?!
НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, что сейчас в Европе НИКТО не готов голосовать за Россию,кто бы не выступал от РОССИИ,как бы не был талантлив,победы РОССИИ на этом конкурсе в сегодняшних реалиях быть не может !!! РАЗВЕ ЭТО НЕ ОЧЕВИДНО?!!!
Надеюсь никто не заблуждается на предмет того, что не сама Самойлова решала вопрос участия в этом конкурсе. ВЕДЬ ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ РЕШЁН ЕЩЁ В МАЕ ПРОШЛОГО ГОДА, КОГДА РОССИЮ НЕ ПУСТИЛИ НА КОНКУРС В УКРАИНУ, ТОГДА БЫЛО СДЕЛАНО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ,ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД  САМОЙЛОВА ВСЁ-РАВНО ВЫСТУПИТ НА ЕВРОВИДЕНИИ. 
Текст скрыт развернуть
2
Mila Ya
Mila Ya 20 мая, в 00:29 Проще всего,ничего не умея, сидя на диване изрыгать желчь и яд в адрес конкурсантки девушки-инвалида 1группы,заведомо зная,что она ответить не сможет ! ЭТО, КАК МИНИМУМ, ПОДЛО !!! Текст скрыт развернуть
2
Елена Латыпова
Елена Латыпова 20 мая, в 09:11 Как много желчных, больных злобой людей. На конкурс послали инвалида, и это здорово! Те, кто оскорбляют певицу, никогда ничего не поймут, они инвалиды в духовном плане. Текст скрыт развернуть
1
Юлия Белова (Ржанова)
Юлия Белова (Ржанова) 20 мая, в 11:57 Наравне со "шквалом доброты" был шквал возмущения: зачем ее посылают, это же гарантированный провал и гарантированный стресс для нее самой. Так что теперь, когда мы все получили то, что ожидалось (не ожидал такого только совсем уж человек в розовых очках), что плавниками махать? Замахиваться надо на то, что по силам, и не подводит других. А заведомо слабого исполнителя посылать на международный конкурс - это ущерб имиджу страны. Независимо от инвалидности или здоровья. Так что она не только себя подвела. Да ещё раздули скандал, по поводу недостатка поддержки. Стыдно! Текст скрыт развернуть
0
Александр Синяк
Александр Синяк 22 мая, в 09:09 Юлечка, милая, родная наша, запомни - ты выступила лучше всех!!! И вообще - ты лучше всех!!! Можешь в жтом ничуть не сомневаться! И если бы не политические "пляски" вокруг России, ты бы заняла первое место!!! Ты лучшая, ты наша родная и любимая!!! Ты - СУПЕР!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44

Самые интересные темы !
Привет Джамале из Крыма от Сергея Веселовского.
15 май 16, 08:06
+2306 586
Ответ россиянина "брезгливому" украинскому советнику !
12 янв 16, 01:54
+2030 901
Открытое письмо простолюдинки жене Ельцина Наине.
20 дек 16, 11:24
+1979 920
ХОТИТЕ ПРАВДЫ?!... Получите....ОТКРОВЕНИЕ!
21 ноя 17, 10:40
+1411 1170
Автор неизвестен, но под этим может подписаться каждый! (повтор)
5 май 17, 09:49
+1401 652
Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину.
7 сен 16, 22:33
+1379 801
Спасибо,В.Лановой! Вот это -русский!
6 янв 16, 02:10
+1323 361
«Альфа» — чемпионы мира 2011!но ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США.
9 фев 16, 00:22
+1220 385
Резник ответил Лолите: Хорошего вам праздника в стране, где идут марши нацистов!
7 июл 16, 19:49
+1169 621
Хохлы, мы самые крутые кретины в мире!
19 мар 16, 18:21
+1145 409

Уважаемые читатели сайта "КОМПАС"!

Просьба уважать других участников сайта и УК РФ!

Комментарии, оскорбляющие других людей, нарушающие многочисленные требования законодательства, будут УДАЛЕНЫ вместе с написавшими их.

Просьба не использовать БОЛЬШИЕ БУКВЫ ПРИ НАПИСАНИИ КОММЕНТАРИЕВ (Т.Е. ОТКЛЮЧИТЬ Caps Lock)

Надеемся на понимание и конструктивную дискуссию. 

Администрация сайта

Последние комментарии

elena aleksandriya
elena aleksandriya
elena aleksandriya
elena aleksandriya
elena aleksandriya
Nikolay Sviridenko
Егор Павлов
Вот ролик. Делали и что. Кто-то Заметил?
https://www.youtube.com/watch?v=sYwbfUM_QM8
Егор Павлов Усталость от Украины.
Вилен Очаковский
Людмила Балдина
внешняя политика- плюс, внутренняя - минус
Людмила Балдина Битва с популизмом.
Людмила Балдина
Сергей Елсаков
Вилен Очаковский
Егор Павлов
Вилен Очаковский
Николай Литонин
...про Зурабова согласен....тем более он поживает припеваючи...
Николай Литонин Усталость от Украины.
Егор Павлов
Евгений, Согласен и Поддерживаю !
Егор Павлов Усталость от Украины.
Николай Литонин
Николай Литонин
Николай Литонин
...потому и Кота и Бузину уважают...не в пример некоторым...
Николай Литонин Усталость от Украины.
Вилен Очаковский
Сергей Ковальский
Егор Павлов
Егор Павлов
Николай Викторович Карташев
Вилен Очаковский
Dies irae
Сергей Ковальский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Виктор Николаевич Чистяков
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Вилен Очаковский
Макар
Вилен Очаковский
александр скляров
Вилен Очаковский
александр скляров
александр скляров
Андрей  Щелчков
Егор Павлов
Антон Сибиряк
ЛЮБОВЬ САЛОМАТИНА
анатолий школяренко
елена василенко
и не отдавать своих детей и внуков  в бандеровские лагеря на подготовку
елена василенко Усталость от Украины.
RUSSIAN WARRIOR
++!!
RUSSIAN WARRIOR Усталость от Украины.